Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 23:07

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Через НЕ хочу,через НЕ могу!!!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 17:23 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Всем здрям :)

Нравится мне назватие моего дневника.Но не уверена,что так оно и будет.

О себе.Меня зовут Света,27 лет,рост и вес озвучу завтра.Я - не организованна,ленива,распыляюсь по мелочам и зачастую хватаюсь за несколько дел одновременно.В результате не одно дело не доведено до конца.

Хочу хотеть худеть!

Это всё потому, что кто-то слишком много ест!(с)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Через НЕ хочу,через НЕ могу!!!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 17:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Юльча в процессе)

Команда: "Пионерочки"
Привет, меня Юля зовут.
Капустница писал(а):
Хочу хотеть худеть!

Пиши свой рост вес, и будет понятно - надо ли? :wink: А если надо - с этим форумом обязательно получится!

#77 #77
фото на стр.6

Пирует ум, когда худеет тело,
А тот, кто чрево жадно насыщает,
Тучнея плотью, разумом нищает.
Шекспир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 17:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Света, привет!
Пиши поскорее о себе-рост, вес...еду... :wink:
Делай линейку. :)

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 20:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Капустница писал(а):
зачастую хватаюсь за несколько дел одновременно

Значит многое тебе интересно!
Капустница писал(а):
В результате не одно дело не доведено до конца.

Зато база подготовлена. Потом как прорвеет!)
Капустница писал(а):
Нравится мне назватие моего дневника

А мне не нравится) Потому что когда не хочется делать правильные вещи, то делать их будет не в радость и очень тяжело. И скорее всего долго это не протянет. Не знаю, какой твой вес и мотивы, может и не особо ты мучаешься с ним. Мне вот достаточно было посмотреть как четвертуют диабетиков, и сразу как все захотелось делать правильно, что не могу остановиться даже до сих пор. Наверное даже похудею!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 11:27 
Новичок

Юльча
Любаш
Денис

Hello!

Юльча писал(а):
Пиши свой рост вес, и будет понятно - надо ли? А если надо - с этим форумом обязательно получится!

Любаш писал(а):
Пиши поскорее о себе-рост, вес...еду...
Делай линейку.

Страшно мне было сегодня залезать на весы.На сегодняшний день при росте 170 вешу 84.5 кг :vesy: Это не самый мой большой вес,но с лета 4кг я поднабрала.

Линеечку сейчас состряпаю.А еды пока не было,только проснулась.Наверно буду варить овсянку,ну и кофейка выпью.Вообще с питанием тема такая.Диеты категорически не приемлю,для меня важно чтоб ограничения были посильными,иначе я сорвусь.Вот 100% сорвусь.А срываюсь я надолго,т.е. не то что бы обожрался и пошел дальше.Я просто забиваю на тему похудения на пару месяцев.Но на протяжении более 10 лет всё равно к ней возвращаюсь.Т.ч. мне нужны ПОСТЕПЕННЫЕ и ПОСИЛЬНЫЕ изменения моего образа жизни.

Денис писал(а):
Значит многое тебе интересно!

Денис писал(а):
Зато база подготовлена. Потом как прорвеет!)

Только интерес я ооочень быстро теряю!Человек который делает все и не делает ни чего это про меня.Всё всегда остается на уровне планов и заготовок.
Я это сказала?!?Как там психологи говорят?Глалавное озвучить проблему.Я озвучила!Может действительно прорвет!

Денис писал(а):
Не знаю, какой твой вес и мотивы, может и не особо ты мучаешься с ним.

Вот реально не особо мучаюсь и мотивов нет.Просто как-то это всё из детства тянется.И эти стремления подружек походить на девок с обложек журналов.Вот признаюсь как на духу,нравятся мне вмеру упитанные люди!Дениска,а ты молодец!Вот правда молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 11:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Капустница писал(а):
Диеты категорически не приемлю,для меня важно чтоб ограничения были посильными,иначе я сорвусь.

Вот, вот оно! Ты попала в самую пресамую точку! Никаких диет! Постепенно набираешься знаний, постепенно корректируешь питание и постепенно начинаешь получать положительный результат. Самый безболезненный как с психологической так и с физической точки зрения метод!
Капустница писал(а):
А срываюсь я надолго

При применении вышеописанного метода срываться будет не к чему и ни к чему. Потому что при перестройке мозгов плохой еды будет уже не хотеться. На это нужно время, чтобы все это осознать. Но это работает. Вот я теперь прохожу мимо определенных продуктов в магазине не то, что сожалея, что не могу их купить, а наоборот, я горд что сохраняю организм от отравы!
Так что спокойно изучай материал, меняй привычки. Чуток ограничишь себя в калориях и вес пойдет вниз.
Капустница писал(а):
Всё всегда остается на уровне планов и заготовок.

Ну и что, значит не пришло этому время. У меня сотни вещей в разработках. В планах. Но когда появляется благоприятная среда, ты уже знаешь, что делать.
Капустница писал(а):
Вот реально не особо мучаюсь и мотивов нет

Тогда сконцентрируйся на здоровье! Я думаю ты не хочешь заболеть? А вот лишний вес - залог серьезных заболеваний.
Капустница писал(а):
Дениска,а ты молодец

:oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:10 
Новичок

Денис писал(а):
Вот, вот оно! Ты попала в самую пресамую точку! Никаких диет!

:pobeda:
Денис писал(а):
Вот я теперь прохожу мимо определенных продуктов в магазине не то, что сожалея, что не могу их купить, а наоборот, я горд что сохраняю организм от отравы!

Веришь?Я тебя понимаю!
У меня уже был опыт похудения лет так шесть назад.И где-то через пол года изменения своих пищевых привычек я с гордостью проходила мимо Макдаков,колбасы,чипсов и уж тем более всего того,что заваривают кипятком!От последнего,кстати до сих пор воротит,даже если просто запах чувствую.
Денис писал(а):
Ну и что, значит не пришло этому время. У меня сотни вещей в разработках. В планах. Но когда появляется благоприятная среда, ты уже знаешь, что делать.

Спасиба,друх!Хоть кто-то не называет меня гафрированным шлангом :friends:
Денис писал(а):
Тогда сконцентрируйся на здоровье! Я думаю ты не хочешь заболеть? А вот лишний вес - залог серьезных заболеваний.

К сожалению я уже "заболела".У меня проблемы с гормонами и суставами.Но мой мозг на это как-то слабо реагирует.

Денис,а можно вопрос...не тактичный.Вот всегда из приличия не решаюсь спросить,а так интересно!?!Если нельзя,я не буду спрашивать :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Капустница писал(а):
Веришь?Я тебя понимаю!
У меня уже был опыт похудения лет так шесть назад.И где-то через пол года изменения своих пищевых привычек я с гордостью проходила мимо Макдаков,колбасы,чипсов и уж тем более всего того,что заваривают кипятком!От последнего,кстати до сих пор воротит,даже если просто запах чувствую.

Ну дак значит у тебя и опыт положительный есть. Все ты уже значит знаешь. Чуток осталось!
Капустница писал(а):
Спасиба,друх!

:friends:
Капустница писал(а):
К сожалению я уже "заболела"

Поправимо!
Капустница писал(а):
Денис,а можно вопрос...не тактичный.Вот всегда из приличия не решаюсь спросить,а так интересно!?!Если нельзя,я не буду спрашивать

Ух, спрашивай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: всем привет!

Команда: КОМАНДА №3 "Страшно красивые"
ПРИВЕТ!!!
Удачи в похудении!!!
Делай линеечку

фото стр.3,10,11,16

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 17:14 
Новичок

Денис писал(а):
Ух, спрашивай!

Буду кратка и прямолинейна.Вот как можно наесть столько кг?

!Настя! писал(а):
Удачи в похудении!!!

Привет,спасибо :) Пьём не чекаясь :grin:

С линейкой ни как не определюсь т.к. не знаю сколько бы я хотела сбросить!?

Ох и стыдно же мне признаться о своих непристойных для похудения мыслей и действий.
Утро планировалось начать с овсянки и чашечки вареного кофе.Но с кашей как-то не сложилось.И я позавтракала чашечкой вареного кофе и четырьмя крекерам с красной икрой,хотя планировала съесть два.
К обеду муж пришел с работы с тремя огромными пакетами продуктов.Меня сразу привлекла нарезка вареной колбасы,круассан обычный,круассан с ванильным кремом и две булочки с маком.И оставили совершенно равнодушной огурцы,помидоры,груши,яблоки,бананы,творог,кефир…В общем всё то,что должно привлечь внимание худеющей барышни.
В итоге на обед было съедено:тоненький почти прозрачный кусочек бородинского хлеба и почти такой же кусочек вареной колбасы,половинка огурца,далее отбивная из свиннины,отварные макароны со сливочным маслом ,сублимированный кофе и …круассан с ванильным кремом…а затем и обычный круассан …
Продолжаю хотеть худеть!И надеятся,что вера в собственные силы прийдет.И я не сдамся ни смотря на этот кусок колбасы,ни на эти круассаны,ни на предстоящий ужин!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 17:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Капустница писал(а):
Вот как можно наесть столько кг?

Да вот тоже не мешало до поры до времени особо сильно. Но я обещал себе, что скоро начну худеть, скоро начну. А сам жрал, жрал. Нравилось это дело. А еще невежественен был, мало чего знал про питание. А как начал узнавать - ужаснулся. Срочно захотелось все менять, налаживать в лучшую сторону. А тут уже и дышать стало трудно. Еле ходить начал. С кровать просто так было уже не подняться. Садился сначала на краешек, сидел, потом вставал, т.к. одышка мучила сильно. Потом кровать сломалась. Потом в ванну уже не помещался, еле еле втискивался) И вот пришел тот момент, то осознание, что дальше так нельзя, что скоро я просто умру. И все, я начал худеть!
Капустница писал(а):
Продолжаю хотеть худеть!И надеятся,что вера в собственные силы прийдет.И я не сдамся ни смотря на этот кусок колбасы,ни на эти круассаны,ни на предстоящий ужин!

:!:
А чего так мало скинуть запланировала? Тебе 25 кг надо скидывать, причем независимо от твоих хотений.
А сейчас советую определить для себя все свои нормы по бжукам и воде. Это ориентир, которому мы должны следовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 18:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
Как знакома ситуация с приходящими домой пакетами....))) находишься одна, контролируешь себя, можно сказать честно ничего лишнего не ешь...и тут после 6 кто-нибудь приходит...и приносит жрачку! самую отвратительную, вредную, но самую любимую! КАЛЛОРИЙ -КУЧА, ВРЕМЯ - ЗАШКАЛИВАЕТ, СИЛЫ ВОЛИ - НУЛЬ!!!))))))))))))) если кто-нибудь найдет решение стольсложной проблемы, будьте добры, скиньте и мне в дневничок!))) можете даже пошаговую инструкцию написать, что надо делать в таких случаях!!!)))

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 18:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Dzhysi писал(а):
если кто-нибудь найдет решение стольсложной проблемы, будьте добры, скиньте и мне в дневничок!))) можете даже пошаговую инструкцию написать, что надо делать в таких случаях!!!)))

Я описал это в своем дневнике на стр. 69

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 21:17 
Новичок

Денис писал(а):
Да вот тоже не мешало до поры до времени особо сильно. Но я обещал себе, что скоро начну худеть, скоро начну. А сам жрал, жрал. Нравилось это дело.

Меня,как человека постоянно недовольного своим весом всегда интересовал этот вопрос.Но как-то не решалась спросить.
Просто у меня где-то на цифре 87 срабатывает тумблер.Приходит страх т.к. близко 90,а где девяносто там и 100.Поэтому я всегда не понимала как можно набрать 120,140,160…Неужели у других людей нет этого тумблера,или он срабатывает только тогда когда идет понимание,что ты можешь умереть?
Денис писал(а):
А чего так мало скинуть запланировала? Тебе 25 кг надо скидывать, причем независимо от твоих хотений.

Это для разминки,наверно.Признаюсь,эти 4кг я набрала за две недели.У меня воспаление коленных суставов .Две недели я провалялась в постели т.к. не могла ходить.И теперь мне не нравится как на мне сидит одежда.А 25 кг ты меня озадачил!
Денис писал(а):
А сейчас советую определить для себя все свои нормы по бжукам и воде. Это ориентир, которому мы должны следовать.

Ага,именно так и сделала.Зарегистрировалась сегодня на ДиОне он мне все расчитал.Осталаось только грамотно свои рационы научиться планировать.Чтоб и сбалансированно,и сытно,и вкусно!
Dzhysi писал(а):
если кто-нибудь найдет решение стольсложной проблемы, будьте добры, скиньте и мне в дневничок!))) можете даже пошаговую инструкцию написать, что надо делать в таких случаях!!!)))

Ой,ну и повеселила!
Во-первых,что бы это не было проблемой рационы должны быть сбалансированными,сытными и обязательно вкусными!Как бы это не смешно звучало после всего мною изложенного сегодня.
Во-вторых,я не понимаю,почему нелязя есть после шести.Я понимаю на ночь,это да.А вот после шести ,не понимаю?

На ужин съела грам 400 борща со ст.л. сметаны 25%.Плюс ко всему чай с молоком и булка с маком.Говорят перед смертью не надышишься.Я честно пыталась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 21:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Капустница писал(а):
Просто у меня где-то на цифре 87 срабатывает тумблер.

У меня рост почти 190. Так что твои 87 - это мои 110 где то. Но я перешагнул сей рубеж, потому что помимо разгильдяйства относительно своего здоровья, я еще был очень поглощен делами, и мне было как бы не до чего. Забыл наверное, что здоровье - прежде всего.
Капустница писал(а):
.А 25 кг ты меня озадачил!

Ну приводить себя в порядок дак приводить по нормальному уже. За полгода вполне реально.
Капустница писал(а):
Осталаось только грамотно свои рационы научиться планировать.Чтоб и сбалансированно,и сытно,и вкусно!

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль