Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 01:13

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Dzhysi. За здоровую диету!!!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 16:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
Для начала давайте знакомиться! Dzhysi)

Хочу начать с предыстории...Лет в 13-14 я четко осознала, что коровею. Это я понимала и рассматривая свои фото, в компании с подружками и глядя в зеркало. Я решила действовать активно, решительно и незамедлительно! Я практически ничего не ела, лишний раз не гуляла, т.к. это лишало меня драгоценного времени на различные упражения, которые я делала дома. И знаете...эффект проявился! Хочу сказать большое спасибо себе!))) Я неплохо так скинула))) Немогу сказать в кг, но примерно на размера 1,5-2. Если бы я тогда не проделала этот подвиг, я бы сейчас была размера 46-48. Но я сейчас 42-44))) Если точнее, то сверху 42, а снизу 44, что немного огорчает))) Так вернусь к рассказу...всё бы в этом похудении ничего, но...НО видимо спорта было мало и сейчас у меня фигура не толстая впринципе, но много лишней кожи, поэтому фигура не подтянута. Но и животик есть, бока...

Что касается времени настоящего...Буквально вчера посетила своего лечащего врача в частной клинике. Она мне строго настрого запретила худеть так, как худею я! Т.е. мало есть, с большими перерывами да и иногда со срывами на жрачку. Мне необходима диета на кашках, супчиках и большом кол-ве воды. И СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ!!! А спортсменка из меня, честно сказать, никакая...Вот не могу всё до тренажерки доползти да и времени как такового на это не так уж и много.

Сейчас хочу перейти на такую диету (точнее не диету даже, а мой рацион питания):

7-9ч - овсяная каша (можно заменить на кашу "5 злаков"), чай/кофе/какао (утро всё-таки)))

9-14 ( а иногда и 16:00, т.к. я в это время в институте) -кефир(йогурт), какой-либо фрукт (в идеале яблоко), но можно и без фрукта

14ч - нежирный супчик (или опять каша), напиток + хотя бы 1 ст. воды

17ч - кашка, напиток

18ч и далее - в идеале, больше ничего не есть после 17ч., только пить воду. Но если уж приспичит просто невыносимо, то либо кашу, либо овощь/фрукт, либо воду с отрубями.

И ГЛАВНОЕ!!! МНЕ НУЖЕН СПОРТ!!! ИНАЧЕ МОИ СКЛАДКИ ТАК И БУДУТ ВИСЕТЬ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ И НЕ ОДНА ДИЕТА НЕ ПОМОЖЕТ!!!

Сейчас только стараюсь пресс на ночь качать, но иногда и на это сил не хвататает, лентяйка фигова.

А это знакчит, что мне нужно либо в спорт-зал, либо найти оптимальный комплекс физических упражнений, которые я смогу делать дома и которые желательно бы давали эффект!))) УДАЧИ МНЕ!))) И ВАМ, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!)))

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Dzhysi. За здоровую диету!!!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 18:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Привет!!! :grin:
Добро пожаловать на форум!!!
Напиши какой у тебя рост и вес сейчас и на сколько хочешь похудеть ))))
Тактику ты выбрала абсолютно верную, я сама так худею и голодать не собираюсь! Удачи тебе, заходи в гости - буду очень рада!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 19:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мой вес колеблется от 53 до 55 кг, без всяких диет. Рост 164 см. Видимо кости у меня легкие, т.к. вес небольшой вобщем-то, но лишних отложений много! Как я уже говорила, осталась лишняя растянутая кожа после похудения.

ПОХУДЕТЬ ХОЧУ ДО 50 КГ. Это скажем так первая цель. Но и это не главное, важнее для меня сделать фигуру подтянутой! Помогите...может кто-то использует проверенный комплекс упражнений?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 19:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Девчонки, ведь похудение ведет за собой ещё и ряд других проблем, например, такую как ЦЕЛЛЮЛИТ. Мерзкое словечко))) Хочу поделиться самыми простыми и наиболее действенными способами избавления от него. Сама пробовала их, но регулярно не делала. Сейчас опять коснулась с этой проблемой лицом к личу и хочу заняться собой на полном серьезе! Так вот эти способы)))

1. Скрабить мин по 15 проблемные места кофейной гущей. Не просто ручкой гладить, а прям тереть, надавливать!!!

2. Купите щетку для тела и апельсиновое масло (можно лимонное, грейпфрутовое, цитрусовое вобщем). Разбавляете 2-3 ст.л. растительного масла 20 каплями эфирного масла. Втираете в проблемные зоны. И....НАЧИНАЕТЕ СЕБЯ ДРАИТЬ!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!!! сначала будет больно, потом даже кайф ловить начнете от этой процедуры! Руки устают сильно, по себе знаю, бросить хочется мин через 3, боритесь с собой!)))

3. Массажировать проблемные зоны обычной ложкой, точнее ребром ложки! Бооольно, но, говорят результат имеется! Опять же, перед этим лучше растереть тело антицеллюлитным кремом, либо маслом как в предыдущем способе.

4. Хорош медовый массаж да и вобще массажи, но сами понимаете, тут нужна систематика, а пользоваться такой услугой регулярно может позволить себе далеко не каждая! Мой совет, если вы понимаете, что средств у вас хватит на 1-2 процедуры, то лучше и не начинайте, лучше купите абонемент на месяц в фитнес клуб, и денег хватит и пользы больше будет!

Последний раз редактировалось Dzhysi 17 сен 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Dzhysi поблагодарил: Одиша(30 сен 2011, 13:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 20:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Dzhysi

Dzhysi писал(а):
Мой вес колеблется от 53 до 55 кг, без всяких диет. Рост 164 см. Видимо кости у меня легкие, т.к. вес небольшой вобщем-то, но лишних отложений много! Как я уже говорила, осталась лишняя растянутая кожа после похудения.

ПОХУДЕТЬ ХОЧУ ДО 50 КГ. Это скажем так первая цель. Но и это не главное, важнее для меня сделать фигуру подтянутой! Помогите...может кто-то использует проверенный комплекс упражнений?))

Сделай себе линеечку ))))) А похудеть до 50 кг не очень сложно )))) главное не торопись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 20:20 
Маркиза
Маркиза

На счет тренировок: если похудеть хочешь - занимайся кардио тренировками побольше, не менее 40 минут за тренировку, ну и пару раз в неделю занимайся упражнениями на все группы мышц.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 10:28 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Как научиться себя контролировать, когда все домашние тащат в рот всякую вкуснятину??? Как отучить маму приносить всё самое моё любимое и каллорийное именно в те дни, когда я сажусь на диету??? :zllaya: :pomogite:

А вобще почитала дневнички, пришла к выводу, что правильно худеть не так уж и страшно! Можно даже есть, что любишь))) Главное мера и разумный подход!

Сейчас мне предстоит завтрак. Думаю, сделать его таким:

1. овсянка на молоке с добавлением масла (почему присутсвует масло, расскажу ниже)

2. кофе, сваренное в турке с 1,5 ложками сахара (не могу кофе без сахара пить, только чай могу!)

3. яблоко будет не сразу, а потом, перекусик

Так вот на счет масла...Мой врача сказала, что у меня жестокая нехватка в организме витамина А! У меня стала проявляться сухость кожи, что раньше вобще мне было незнакомо! И аллергия выскочила на коже. Вобщем как не крути, но мне сейчас нужно кушать масла, морковку, витамины пью также в масляной форме. Надо ещё почитать, где там у нас витамин А содержится. То что-то грустно мне как-то с аллергией-то ходить...(((

За это сообщение автора Dzhysi поблагодарил: drink pepsi be sexy(17 сен 2011, 12:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 18:01 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ВНЕСЛА В СВОЙ РАЦИОН И В ПОГЛОЩЕНИИ КОТОРЫХ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮ:

1. ОТРУБИ РЖАНЫЕ/ПШЕНИЧНЫЕ
2. ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА
3. КЕФИР

Что касается отрубей...штука, что надо! Кто-то это кушает, но прям давится этим...что пшеницей, что отрубями! Как на странно, мне всё это пришлось по вкусу! Готова лопать и лопать))) Пророщенную пшеницу может много поглощать тоже каллорийно выйдет, но много у вас и не получится. Проращивается небольшая порция, где-то 2 ст.л. К тому же, чтобы прорости, нужно время. Так что тут за каллории не волнуйтесь.
Я всё это ем не только из-за диеты, но и для общего оздоровления. Но отруби полезны и тем, кто сидит на жестоко строгой диете! Нужно съесть где-то грамм 30-40 отрубей и запить 1-1,5 л. воды( В ИДЕАЛЕ). Отруби набухают в желудке и кушать не хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 18:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Dzhysi писал(а):
Мой врача сказала, что у меня жестокая нехватка в организме витамина А!

С твоим рационом у тебя вообще организм голодает. По белкам точно! Какие твои нормы БЖУК?
Dzhysi писал(а):
больше ничего не есть после 17ч.

А это зачем, вот объясни?
Сколько твой организм голодом морится в итоге? А ночью организм как раз нуждается в усиленном питании, т.к. в это время в нем идет полным ходом строительство. Замена старых клеток новыми. И другие процессы, в которых питание просто необходимо. А у тебя чем будет строить, когда ты не даешь ему материала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 18:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Денис писал(а):
С твоим рационом у тебя вообще организм голодает. По белкам точно! Какие твои нормы БЖУК?
Dzhysi писал(а):
больше ничего не есть после 17ч.

Да нет у меня как таковых норм...А как их вобще для себя установить,я даже не вкурсе?
Кстати, нехватка витамина к диете не относится, аллергия проявилась раньше намного!
Что касается не есть после 5, то я тоже пересмотрела этот пунктик! Учитывая, что мне необходимо питаться часто маленьки порциями, то "не есть после 5" никак сюда не укладывается. Поэтому просто буду следить за едой и не переедать, естественно.

БЛИН, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ СО СПОРТИВНЫМИ УПРАЖНЕНИЯМИ? КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШЕЕ УПРАЖНЕНИЯ НА НОГИ, ТОЧНЕЕ БЕДРА И ПОПУ?

ЗНАЮ, ЧТО ОЧЕНЬ КРУТО ПРИСЕДАТЬ, САМОЕ ЧТО НИНАЕСТЬ ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ! НО МОЖЕТ ЕСТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: всем привет!

Команда: КОМАНДА №3 "Страшно красивые"
Привет! Зайди в тему Новогодний марафон в клубных похуделках

фото стр.3,10,11,16

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:10 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Dzhysi писал(а):
Да нет у меня как таковых норм..

Нормы есть у всех. А вот придерживаются их далеко не все. На dietaonline.ru сходи, там все рассчитаешь.
Dzhysi писал(а):
нехватка витамина к диете не относится

Нехватка витамина относится к твоему питанию. Вот и налаживай его, чтобы не было нехваток.
Dzhysi писал(а):
"не есть после 5" никак сюда не укладывается

За пару-тройку часов до сна само то в последний раз откушать!
Dzhysi писал(а):
БЛИН, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ СО СПОРТИВНЫМИ УПРАЖНЕНИЯМИ? КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШЕЕ УПРАЖНЕНИЯ НА НОГИ, ТОЧНЕЕ БЕДРА И ПОПУ?

Конечно знаю - это ВЕЛОСИПЕД! Банально но действенно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Dzhysi привет. добро пожаловать!!! Очень приятно видеть правильный подход и хороший настрой. Насчет спорта могу порекомендовать то что выручает меня - комплексы занятий на видео из интернета или я в магазине диски покупаю - хорошая вещь если нет денег на фитнес центр. Ну и побольше движения - самая элементарная ходьба для организма уже существенная тренировочка с пользой и для мышц и для сердца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

!Настя! писал(а):
Привет! Зайди в тему Новогодний марафон в клубных похуделках

спасибо, обязательно загляну!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:58 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Девочка-пай писал(а):
Dzhysi привет. добро пожаловать!!! Очень приятно видеть правильный подход и хороший настрой. Насчет спорта могу порекомендовать то что выручает меня - комплексы занятий на видео из интернета или я в магазине диски покупаю - хорошая вещь если нет денег на фитнес центр. Ну и побольше движения - самая элементарная ходьба для организма уже существенная тренировочка с пользой и для мышц и для сердца.

Денег на фитнес мне не жалко, сейчас со временем проблемы да и что-то я разочаровалась в фитнес-клубе, в который ходила...Хочу найти что-то оптимальное по месторасположению, чтобы удобно было посещать и соответственно, чтобы мне там нравилось!

А вобще хочу на стрип-пластику походить!))) :crazy: загорелась этой идеей давно! но все никак не найду куда пойти! может к похудению она не очень подходит, но доставит мне большое самоудовлетворение)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.