Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 21:34

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Моя попытка номер 5...
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Похудейка101 писал(а):
А этот форум - это как маленький мирок, где тебя поддерживают, верят в тебя и главное - понимают!!!!

Золотые слова :!: :friends: :friends:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: Похудейка101(15 сен 2011, 09:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
как мне это знакомо только сегодня выслушивала, что хватит ведь так и до анарексиии не далеко (хорошая анорексичка при 70 кг то) и от кого от того кто за спиной хихикал, а ты должна молчать и делать вид, что все ОК..... :evil: ладно это чужие люди
подружка не постеснялась похлопать по животу и сообщить, что я поправляюсь (она в тот момент не знала, что я в положении) и потом при кажда визите считала своим долгом отметить что я стала еще жирнее.... зато сейчас молчек :grin: хоть бы словом обмолвилась что я стала лучше выглядеть хотя видно было, что слова глотает...
что-то из меня не хорошое полезло :oops:
Прорвемся :) :beer:

ВЕС

Последний раз редактировалось Olik@ 14 сен 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Olik@ поблагодарил: Похудейка101(14 сен 2011, 16:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 105 раз.

Дневник: Моя попытка номер 5

Команда: "Страшно Красивые" (№3)
Ой, засиделась я что-то за компом. Пора мне уже бежать, дел много: Сырнички иду жарить, салат из печени и грибочком делать, одежду стиранную нужно сложить и по шкафам расставить, посуду помыть, пол в кухне опять грязный(хотя я вчера его так тщательно помыла), еще хотя бы одну стирочку сегодня постирать и вывесить уже постиранное. А за ребенком в сад уже нужно бежать через пол часика... Ну, за работу. До вечера, подруженьки мои! :twisted:

#77 #77
Я Надя, ко мне "на ты". Возраст 26 лет. Рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник Montan'ы
Похудейка101
Цитата:
А я вот высыпаюсь, если ложусь в 22-00-23.00, а если позже, все капец, как мокрая курица, весь день на сон клонит. Просто мы привыкли с малым вставать не раньше 9 утра. А сейчас с садиком просипание у нас где-то пол восьмого(у малого), значит не позднее 7.00 у меня. Это трудно. Я сова, могу до 3-х ночи спокойно просидеть в инете, но вот просыпатся утром - каторга для меня.

А у меня подъем в 6,00-6,30, поэтому стараюсь лечь хотя бы в 23,00. Но удается не всегда :) А кто я (сова или жаворонок), даже не знаю. Потому что у меня все зависит от режима в котором нахожусь в данное время. Но оптимально конечно это подъем в 8,00-9,00. Но так у меня уже небыло давно :cry: :grin:
Цитата:
Да, уж, давай выбирайся оттуда, из своей апатичности. Тебе срочно нужен какой-то стимул или мотивашка. Держись подруженька, никто ж и не обещал, что все будет легко!!! :friends:

Да вот стараюсь. Осень видать давит. Но бум держаться :)
Цитата:
Спасибочки, взаимно, солнышко. Для участия нужны фотки, а муж фотик забрал на работу вчера и не принёс еще. Но обещал, что сегодня вечером все будет. Так что полюбому до 17 должна успеть.

И тебе спасибо! Особенно за поддержку :-D И удачной фотосессии!
Цитата:
И часто слышу вопросы, мол, когда ты уже собираешься поправляться :evil: :cry:

Ниче себе! :o Мне кажется такое могут ляпнуть только люди, которые либо завидуют, либо злятся на что то в своей жизни, а на других пытаются вымещать свою неудовлетворенность.

За это сообщение автора Montana поблагодарил: Похудейка101(14 сен 2011, 16:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник Montan'ы
Похудейка101
Цитата:
Ой, засиделась я что-то за компом. Пора мне уже бежать, дел много

Удачи в делах! :) Много ты себе напланировала .

За это сообщение автора Montana поблагодарил: Похудейка101(14 сен 2011, 16:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Похудейка101 писал(а):
Ну, за работу.

Удачки :twisted:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: Похудейка101(14 сен 2011, 16:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:46 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: Расслабься и получи удовольствие!!! ;)
Похудейка101 писал(а):
[color=#0000FF][ Я сова, могу до 3-х ночи спокойно просидеть в инете, но вот просыпатся утром - каторга для меня.

О-о-о это про меня!!! И почему по утрам так сладко спиться..?

Похудейка101 писал(а):
А этот форум - это как маленький мирок, где тебя поддерживают, верят в тебя и главное - понимают!!!! Так что двигаемся вперед к цели и тьфу три раза на недоброжелателей и зависников

Вот это точно!!! Только вперёд и ни шагу назад!!!

Похудейка101 писал(а):
Сырнички иду жарить, салат из печени и грибочком делать, одежду стиранную нужно сложить и по шкафам расставить, посуду помыть, пол в кухне опять грязный(хотя я вчера его так тщательно помыла), еще хотя бы одну стирочку сегодня постирать и вывесить уже постиранное.

Вот это я понимаю ХОЗЯЮШКА!!! УДАЧИ!!!

Olik@ писал(а):
подружка не постеснялась похлопать по животу и сообщить, что я поправляюсь (она в тот момент не знала, что я в положении) и потом при кажда визите считала своим долгом отметить что я стала еще жирнее.... зато сейчас молчек хоть бы словом обмолвилась что я стала лучше выглядеть хотя видно было, что слова глотает...

Да уж...добрая подружка, ничего не скажешь. К сожалению, такие люди встречаются: если у вас что-то не так, то у них на душе спокойно, а уж если вы счастливы, то их прям от злости распирает...

НОВЫЙ СТАРТ! ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!
#77 #77

За это сообщение автора Инулька поблагодарил: Похудейка101(15 сен 2011, 09:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:58 
Принцесса
Принцесса

Olik@ писал(а):
подружка не постеснялась похлопать по животу и сообщить, что я поправляюсь (она в тот момент не знала, что я в положении) и потом при кажда визите считала своим долгом отметить что я стала еще жирнее.... зато сейчас молчек :grin:

Офигеть :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:12 
Баронесса
Баронесса

Да, уж... Начиталась я вас, девочки, и поняла, что не одна я с такой проблемой. Просто иногда кажется, что весь мир против тебя ополчился :cry: Но вместе мы действительно сила!!! Похудеем и покажем всем Кузькину мать :x .
А у меня хорошая новость, я купила глину. Правда голубой не было, поэтому взяла синюю и зеленую :P . Посмотрим. Сейчас у меня по плану ванна, самомасаж, медовое обертывание и опять масаж проблемных зон с втиранием масла для тела(капну туда еще капельку грейпфрутовоого эфирного масла, говорят способствует похудению). Ну, и обруч надо 30 минуточек покрутить. Так что я пошла на приятные процедуры :roll: O:)
П.С. Только что заметила, а я-то уже Баронесса, оказывается :Yahoo!:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:46 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Похудейка101 писал(а):
Да, уж... Начиталась я вас, девочки, и поняла, что не одна я с такой проблемой. Просто иногда кажется, что весь мир против тебя ополчился :cry: Но вместе мы действительно сила!!! Похудеем и покажем всем Кузькину мать :x .
А у меня хорошая новость, я купила глину. Правда голубой не было, поэтому взяла синюю и зеленую :P . Посмотрим. Сейчас у меня по плану ванна, самомасаж, медовое обертывание и опять масаж проблемных зон с втиранием масла для тела(капну туда еще капельку грейпфрутовоого эфирного масла, говорят способствует похудению). Ну, и обруч надо 30 минуточек покрутить. Так что я пошла на приятные процедуры :roll: O:)
П.С. Только что заметила, а я-то уже Баронесса, оказывается :Yahoo!:

Баронесса(УРА!!! :Yahoo!: ), вы молодец, что про себя не забываете, надо бы тоже пару масочек, обертывание) :beer:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

За это сообщение автора Одиша поблагодарил: Похудейка101(14 сен 2011, 21:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:44 
Баронесса
Баронесса

Одиша писал(а):
Баронесса(УРА!!! ), вы молодец, что про себя не забываете, надо бы тоже пару масочек, обертывание)

Да, конечно, не забываю... Я бы сказала, что я на себя забила. Но сейчас у меня началась новая, улучшеная жизнь, в которой нет места лени, а есть ежедневный труд, который принесет свои плоды: стройное подтянутое тело и ухоженную кожу. Пока ни того ни другого нетушки. Галь, а ты чего, ко мне на ВЫ? Ты меня пугаешь, мы ж с тобой практически одногодки и рост у нас одинаковый :grin: , так что давай уже лучше на Ты, а то чувствую себя какой-то старушкой 80-ти летней %)

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:12 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Похудейка101 писал(а):
Галь, а ты чего, ко мне на ВЫ? Ты меня пугаешь, мы ж с тобой практически одногодки и рост у нас одинаковый :grin: , так что давай уже лучше на Ты, а то чувствую себя какой-то старушкой 80-ти летней %)

Потому что,Надюш, баронессой стала, один то раз можно выкнуть :wink: )))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

За это сообщение автора Одиша поблагодарил: Похудейка101(15 сен 2011, 09:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 07:19 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: Расслабься и получи удовольствие!!! ;)
УРА-А-А!!! :Yahoo!: Баронесса!!! :Yahoo!: ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Надюша, удачного денечка!!!

НОВЫЙ СТАРТ! ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!
#77 #77

За это сообщение автора Инулька поблагодарил: Похудейка101(15 сен 2011, 09:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 08:40 
Принцесса
Принцесса

Похудейка101
Поздравляю с новым титулом :Rose:
Хорошего тебе денёчка :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:45 
Баронесса
Баронесса

Всем доброе утро. Спасибо девочки и вам хорошего дня. Сегодня опять много работы: генеральная уборка дома + готовка, решила я побаловать своих домашних и теперь готовлю каждый день что-то не такое повседневное.
Что касается моего похудения, то результат, так сказать, на весах. Сегодня взвесилась для участия в марафоне 75,2 кг(было 76,6). От понедельника по моему отличный результат :Yahoo!: Правда обьемы пока не хотят уходить, разве что живот немного меньше стал. Последний раз позанималась с Джилиан в первой стадии. завтра перехожу на вторую. Даже не верится, что уже прошло 10 дней и я ни разу не пропустила тренировку. Даже прогресс есть - я уже повторяла большинство упражнений за проффи, а не за новичком :P . Вчера так классно позанималась обертыванием, что уснула без задних ног в 22.00. (Настюш, прости, что вчера не села за календарик, реально так расслабилась, что меня аж разморило :oops: , сегодня обещаю не филонить :Rose: ). Вечером меня ждет обертывание с глиной, жду не дождусь, интересно, как оно будет :roll: . Еще поняла, что я совсем расслабилась и не пишу, что кушаю. Но ем я все по плану, никаких отступлений, чесное страшнокрасивское :D
Меню на сегодня:
2 стакана воды
завтрак: омлет из 3-х белков с шампиньйонами
Чай зеленый б/с(без сахара) + 2 кураги + 2 чорнослива + 5 г чорного(80% шоколада)
2 стакана воды
Обед: Язык(125г) + салат(капуста,помидоры, лук порей, 1 л подсолн. масла(не переношу даже запаха оливкового, купила для системы и так оно и стоит у меня))
Чай зеленый б/с + 2 кураги + 2 чорнослива + 5 г чорного(80% шоколада)
1 стакан воды
Полдник: 1 апельсин
2 стакана воды
Ужин: Или творог(0%) с киви(2 шт) или капуста тушеная(200 г)
Еще не решила, что на ужин, посмотрю чего душа пожелает )
Вот такой у меня рацион на сегодня. Сразу скажу о воде для тех, кто не знаком с системой. Вода пьется за пол часа до приема пищи. И не раньше чем через час после приема.
А сейчас я побегу завтракать, у меня как раз прошли пол часа и после этого забегу в гости к вам в дневнички, а то я сегодня еще не была :D .

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.