Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 14:03

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Расслабься и получи удовольствие!!! ;)
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: Расслабься и получи удовольствие!!! ;)
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Я- Инна, мне 34 года. Принимайте меня в свои ряды!!! Худеть действительно намного проще, когда ты не одинока в своем стремлении! Очень надеюсь на вашу поддержку!!! :friends:
Немного о себе: в середине ноября прошдого года,встав на весы и увидев там цифру 79! :o :shock: (даже в худшие времена больше 74 не было) я решила -ВСЁ ХВАТИТ!!! Надо что-то менять! Вес приходит незаметно и такими темпами я скоро стану совсем хрюшкой!
Выбрала для себя систему Инны Палеес и придерживалась её полгода. Вдохновило то, что результат был виден СРАЗУ!!! И уже к новому году я сбросила 4 кг! А к лету я весила 69!!! Радости не было предела!!! :Yahoo!: Обновила гардероб! Все говорили, как же я хорошо выгляжу! Вообщем счастье!!!
Но тут наступило лето: отдых, Турция, шашлыки вообщем праздник каждый день (ну или почти каждый)... и, как результат + 4кг!
Вообщем вчера утром на весах было 73!
И вчерашний день стал для меня новым стартом!!! Равнение на Новый год!!! Цель - 65 кг! И вновь Палеес!
Ну, что? В путь!!! :finish:

НОВЫЙ СТАРТ! ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Расслабься и получи удовольствие!!! ;)
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:42 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Привет!
Инулька писал(а):
И вновь Палеес

Это хто? :eek:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:47 
Баронесса
Баронесса

Привет!!! Система называется "Уходят килограммы без диет и драммы" автор Инна Палеес. Я с этой системой познакомилась на сайте "Одноклассники", там есть группа где все подробно описано, а на здесь форуме тоже есть девочки, которые худеют по её системе. Я чтитала дневничок КЭТ, она тоже сидит на Палеес.

#77 #77

За это сообщение автора Инулька поблагодарил: Маменькина дочка(27 сен 2011, 14:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:50 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

И как питаться надо в рамках этой системы? Не слишком жесткая? А то как-то настораживают махом набранные 4 кило... Турция-турцией, а 4 кило - все же очень много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:22 
Баронесса
Баронесса

Pixie писал(а):
И как питаться надо в рамках этой системы? Не слишком жесткая? А то как-то настораживают махом набранные 4 кило... Турция-турцией, а 4 кило - все же очень много.

Ну так это же за 3 месяца... учитывая то, что в эти 3 месяца я ела ВСЁ и ни в чем себе не отказывала :oops:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:45 
Королева
Королева

Погуглила. Ничо не поняла про Палеес, кроме того, что есть хорошие и плохие продукты.
Рассказывай, как оно все на практике? А то ж молчишь, как партизан :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:47 
Королева
Королева

Погуглила. Ничо не поняла про Палеес, кроме того, что есть хорошие и плохие продукты.
Рассказывай, как оно все на практике? А то ж молчишь, как партизан :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:53 
Баронесса
Баронесса

Я не молчу - я работаю... :oops:
сейчас , добавлю, что у меня есть по системе. Еще я посмотрела на форуме дневничок Jagodka viewtopic.php?t=4657 посмотри (пока я работу работаю) у неё

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:01 
Баронесса
Баронесса

Информация из группы "Уходят килограммы без диет и драмы" (сайт "Одноклассники"):
Начинаем питаться по программе
Предлагаю вашему вниманию метод психологически комфортного и безопасного для здоровья снижения веса.
Главное его преимущество - переход на регулярное питание качественными продуктами, преимущественно, без искусственных добавок и промышленных ухищрений.
Это, действительно, питание, которое не только помогает снижать вес, но и улучшает здоровье, нормализует уровень сахара и холестерина, улучшает работу выводящей системы и т.п.
Если вы страдаете серьезными хроническими заболеваниями, всегда можете сделать распечатку рекомендаций форума и проконсультироваться с лечащим врачом.
Не стоит начинать питание по программе, если у вас обострение хронических заболеваний, или же вы находитесь в состоянии сильного стресса.
А вот легкая апатия не помеха, так как, занявшись собой, заботясь о себе, создавая посильную физическую нагрузку проще преодолеть плохое настроение.
Снижение веса не должно сопровождаться чувством голода и дискомфорта. Питание должно и может быть сытным и вкусным. Но, для того, чтобы себя ощущать гурманом, а не жертвой диеты – придется готовить творчески и регулярно. Большой выбор блюд предлагается в фотоальбомах, а понимание теории питания позволит что-то придумывать самостоятельно.
Я рекомендую вам принять в свою жизнь мой девиз, он звучит так: « Мой организм не помойка!». Пусть изменение ваших пищевых привычек станет осознанным и желанным, цените собственное здоровье и красоту.
Прежде всего, следует организовать свой быт так, чтобы здоровое питание стало возможным и дома и на работе. Обзаведитесь полезными помощниками – необходимой посудой, кухонными приборами, емкостями для хранения и транспортировки готовых блюд.
Для того чтобы готовить было проще, возьмите своих домочадцев в соратники и, хотя бы частично, включите в их рацион блюда здоровой пищи.
Развесьте фотографии, на которых вы себе очень нравились до набора веса, если таковых нет, можно смоделировать себя в будущем в компьютерных программах. Такие фотографии будут прекрасным стимулом и целью. Правда, желания все же должны быть осуществимыми, не ставьте заоблачных целей, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Подумайте, чем будете себя занимать в вечернее время и выходные дни, планируйте интересные дела, будет меньше поводов утолять едой эмоциональный и интеллектуальный голод.
Воздержитесь от посещения кулинарных и кондитерских групп, зачем подвергать себя искушениям.
Если в какой-то день вы допустите нарушения питания не огорчайтесь и не наказывайте себя, просто в следующий день должно быть все по правилам. "Упал, поднялся и вперед к здоровью и красивой фигуре!"
ВЫВОД:
1. Мы найдем пути полноценного насыщения качественными продуктами на продолжительный промежуток времени ( 3-4 часа), обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.
2. Мы будем грамотно сочетать продукты в одном приеме пищи.
3. Мы будем находить такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенными и ущербными в гастрономическом плане.
4. Мы будем жить и худеть с хорошим настроением и отличными результатами.
У нас все получится !!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:03 
Баронесса
Баронесса

Режим питания и питьевой режим

Для того, чтобы худеть, т.е. терять жир, а не мышечную массу, надо есть и есть достаточно много и часто, нагружать обмен веществ. Организм должен получать все необходимые питательные вещества, иначе он будет требовать новой еды, в надежде покрыть нехватку конкретных элементов. Оптимальный промежуток между основными приемами пищи 4-5 часов, но не менее 3-х часов. Основные приемы пищи это завтрак, обед, полдник и ужин. Пропускать и объединять приемы пищи нельзя.
В некоторых системах питания существуют ограничения на прием пищи до 18-19 часов. Эти ограничения весьма спорны и их скорее можно назвать диетологической уловкой, нацеленной на ограничение потребляемых калорий в сутки. К тому же вечером человек как раз оказывается дома или ресторане и у него больше возможностей плотно покушать и провести за едой время, тут и срабатывает временной запрет.
В нашей программе действует ограничение для ужина – 2, 5 часа до сна в любое время суток.
Необходимо учитывать, что к вечеру обмен веществ снижается переходя к фазе накопления питательных веществ для функционирования ночью ( мы же не едим ночью, но организм работает). Поэтому кушать вечером надо легкую, сытную и не особо калорийную пищу. На время снижения веса ужин у нас специальный, но об этом немного позднее.
Первый прием пищи – завтрак должен быть не позднее, чем через час после подъема, так как завтрак запускает обмен веществ на весь день.
Не менее важно, чем правильно питаться – соблюдать питьевой режим. Организм нуждается именно в чистой воде и большинство людей испытывают хроническое обезвоживание, вызывающее заболевания ЖКТ, суставов, сосудов и др. Воду надо употреблять талую или бутилированную ( оптимально, для детей первого года жизни).
Общий питьевой режим по программе составляет 2 литра свободной жидкости. Из них 1,5 литра приходится на чистую воду и 0, 5 литра на горячие напитки : зеленый чай, цикорий. Зеленый чай можно заменять на клюквенный морс без сахара и отвар шиповника. Допускается добавление обезжиренного молока в горячие напитки.
В качестве подсластителя может использоваться стевия, но лучше всего отходить от практики подслащивания. Дополнениями к горячим напиткам являются 2*по 5 граммов горького шоколада и 3-4 штуки кураги или чернослива ( всего 6-8 штучек в сутки).
Первый прием воды – 2 стакана должен быть сразу после пробуждения. Вода оптимально комнатной температуры 18-20 С.
Далее 2 стакана до обеда, один до полдника и один до ужина. Итого 6 стаканов воды без газа и без добавок. Пить меньше опасно, так как продукты распада жировых отложений будут плохо эвакуироваться из организма. пить больше 2, 5 литров в сутки также не следует - вымываются ценные питательные вещества.
Существует правило: хочу похудеть - пью до еды, хочу поправиться пью во время еды, ничего не хочу - пью после еды . Наша цель ясна, поэтому пить мы будем воду за 30-40 минут до приема пищи , а горячие напитки не раньше, чем через час после еды.
Кофе настоятельно рекомендую исключить совсем и навсегда. Подробнее, читайте в специальной теме в форуме.
Цикорий можно использовать в питании в качестве равноценного и более полезного заменителя кофе. Кроме того, напиток из цикория является очень вкусным
Физиологическая ценность корней цикория обусловлена богатым сочетанием различных фармакологически - активных соединений, таких как полисахарид инулина, витамины, органические кислоты, микроэлементы, белки, пектины, горечи и другие вещества полезные для организма человека. К полезным действиям цикория можно отнести успокаивающее воздействие на нервную систему, уменьшение уровня сахара в крови, улучшение обмена веществ, повышение защитных сил организма и выведение из него холестерина, радиоактивных и других вредных веществ.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:04 
Королева
Королева

Инулька писал(а):
Еще я посмотрела на форуме дневничок Jagodka viewtopic.php?t=4657 посмотри

На первый взгляд, низкоуглеводка и калорийность низковата. Сложных углеводов что-то близко к 0. Если заменить все эти салатики нормальными гарнирами и на ужин что-нибудь добавить, будет самое оно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:11 
Баронесса
Баронесса

Принципы отбора и сочетания продуктов

Для того, чтобы программа отвечала принципам эффективности, сбалансированности и комфортности, мы будем внимательно следить за следующими свойствами продуктов:
-жирогенность ( т.е. способствование набору веса)
- обеспечение чувства продолжительной сытости
- влияние на обмен веществ.
На период снижения веса ограничим все жиры, поступающие с пищей, примерно, 25 граммами в сутки, но следим за самочувствием.
Будем использовать :
растительное масло (идеально оливковое) чайная ложка,
сметана маложирная столовая ложка,
постные сорта мяса – телятина, тощая говядина, филе индейки, филе куриной грудки, крольчатина,
рыба средней и низкой жирности (до 7гр), морепродукты,
яичные белки и редко цельные яйца,
молочные продукты и сыры минимальной жирности (100 гр в неделю порциями)
творог полностью обезжиренный.
Белковые продукты отбираются в программу исходя из жирности, если это животный белок и плюс в программе присутствует растительный белок зерновых, грибов, немного бобовых и сои.
Творог должен быть высокобелковым не менее 12 гр белка на 100 гр продукта, в идеале 18 гр.
Отбор углеводов.
Прежде всего хочется напомнить, что продукты могут содержать преимущественно сложные углеводы ( полисахариды) такие, как клетчатка, пектины, крахмал и, преимущественно, простые ( моносахариды)- глюкоза, фруктоза.
Для того, чтобы понять качественное отличие этих групп обратимся к понятию гликемического индекса.
Гликемический индекс (ГИ) указывает на относительную способность и скорость того или иного продукта перерабатываться в глюкозу крови.
Сахар, мед, сладкие фрукты, хлеб из белой рафинированной муки, пирожные, белый рис имеют чрезвычайно высокий гликемический индекс. После «сладкой оргии» голод начинает одолевать очень скоро, буквально через полтора часа возвращаясь к исходному уровню, а затем продолжая только усиливаться.
А вот продукты с низким гликемическим индексом (менее 55, если за 100 брать индекс глюкозы) дают более длительное насыщение, поскольку достаточный для ощущения сытости уровень глюкозы в крови поддерживается устойчивее.
Таковыми являются продукты с неразрушенной клетчаткой и пектинами- нерафинированные злаки, сырые плотные фрукты, водянистые, клетчаточные и малосахаристые овощи.
Если сочетать в одном приеме пищи несколько продуктов с низким гликемическим индексом (например, овсянку, йогурт либо кефир и яблоко), то появление чувства голода не только отдалится, но и за следующей трапезой не будет переедания.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:12 
Баронесса
Баронесса

О сочетании продуктов в одном приеме пищи
Мясо, птица, рыба, морепродукты употребляются вместе с овощами
Картофель, кукуруза, свекла, морковь, тыква (термически обработанные) исключаются
Крупы могут употребляться с кисломолочными продуктами, овощами или грибами
Творог с фруктами и ягодами.
Ржаной цельнозерновой хлеб или хлебцы с высоким содержанием клетчатки в первой половине дня обязательны, если блюдо не содержит злаковые.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:16 
Королева
Королева

Инулька писал(а):
О сочетании продуктов в одном приеме пищи

Все это пляски с бубном, цель у которых одна - снизить калорийность. Не надо все это, поверь, достаточно просто разумного размера порций своих обычных блюд. Ну, может, разве что без экстремизьму типа свинины под майонезом.
А крахмалистые овощи и крупы нужны обязательно, они дают сытость, которую тебе ни одна трава или кабачок не дадут. При это калорийность готового продукта на самом деле невелика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:28 
Баронесса
Баронесса

Ну вот, может быть кому то и пригодится...

А теперь обо мне... вернее о моем меню.
Итак, что я кушала вчера:
2 стакана воды (за 30-40 мин. до еды)
Завтрак: баклажаны тушеные с овощами (200гр.)
Чайная пауза (через час после завтрака): Зеленый чай, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр. горького шоколада (в моем случае 90%, но не меньше 70%)
2 стакана воды (за 30-40 мин. до еды)
Обед: баклажаны тушеные 150гр.(то, что было приготовлено), отварное куриное филе 100гр.
Полдник: ПРОПУСТИЛА...но была уважительная причина - ходила к стоматологу. Кстати перед полдником тоже нужно было выпить 1 стакан воды.
1 стакан воды (за 30-40 мин. до еды)
Ужин: творог 0,1% (100 гр.) + персик и груша (всего 200 гр.) взбила блендером.

Вообщем не считая пропущенного полдника - я молодец!
Сегодня взвесилась - стрелка совсем рядом с циферкой 72, к сожалению весы не электронные, поэтому точно в граммах не скажу, гдето 72,2 - 72,3!
День правильного питания и уже заметно легче и телу и главное душе!!! Вот что значит правильный настрой!!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.