Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 18:39

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Девочки, приехала после вождения, мне нравится ездить на автомате, это конечно гораздо проще механической коробки, ещё пара-тройка занятий и можно будет уже самой ездить с мужем на его машине :crazy: :Yahoo!:

Алинке писал(а):
Цитата:
егодня у нас день уборки, пылесосю всю квартиру, убираюсь

Это тоже считай небольшая физ нагрузка)
Цитата:
Лучше буду неидеальной раз в месяц, чем каждый день
Для фигуры полезней

Давай давай) и скоро 52 увидишь :wink:

Даааа,я хочу скорей 52!!!! Но голодать не буду ради этого! Я лучше медленно и планомерно буду худеть :grin:
А уборка и правда хорошая физ.нагрузка!

Радостная писал(а):
приветик, Катюш :Rose:
Да, погуляли вы хорошо!
Праздник удался :grin:
У меня обычно после алкоголя на следующий день отвес (т. к. сушит), а через день образуется привес.. :eek:

Ну у меня скорей всего привеса вообще не было, может только за счет воды чуть-чуть... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:37 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
На обед я кушала морковный суп-пюре с базиликом, тёртым вареным яйцом и кусочком ржаного хлеба

После обеда у меня была силовая тренировка 1 час 12 минут, за которую я сожгла 361 калорию :sport:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:38 
Маркиза
Маркиза

Сейчас пойду готовить ужин и собираться на курсы английского :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Kate_USA писал(а):
На обед я кушала морковный суп-пюре с базиликом, тёртым вареным яйцом и кусочком ржаного хлеба

Вкусненько))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 03:31 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
Ты больше сожгла, чем съела :grin:

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 06:09 
Маркиза
Маркиза

Всем привет. Вернулась с курсов, отчитываюсь:
На ужин ела тушеное тофу со шпинатом, петрушкой и черным перцем и немного риса (рис разогревался, когда я фоткала тофу)

Одиша
Спасибки,да суп очень вкусный и легкоприготовляемый :oops:

*Таня* писал(а):
Ты больше сожгла, чем съела :grin:

Привет, рада что зашла ко мне в гости, ммм, вроде мой завтрак,обед и ужин вряд ли тянет на 360 калорий :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 06:32 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Какие у тебя блюда необычные, ты и в Питере такие же готовила?
Kate_USA писал(а):
Даааа,я хочу скорей 52!!!! Но голодать не буду ради этого! Я лучше медленно и планомерно буду худеть

вот умница, уважаю за такой настрой, все должно быть без вреда для здоровья :)
я пропустила, или ты не рассказывала, съездили в русский магазинчик за едой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:57 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!!! С утра отвес 200 грамм!!! Вес 53,4 кг. :crazy: :Yahoo!:
На завтрак как всегда кашка с голубикой,орешки грецкие и миндаль немножко и капсула Омега-3.

Венера писал(а):
привет!
Какие у тебя блюда необычные, ты и в Питере такие же готовила?

Ну,в Питере просто те же ягоды,свежий салат и шпинат стоили всегда очень дорого, а здесь есть возможность их покупать за меньшие деньги, вот я этим и пользуюсь и готовлю блюда разные. А супы-пюре я полюбила после того, как года 2 назад гастроэнтеролог поставил диагноз гастрит и какие-то там мелкие нарушения в желчном пузыре, после этого супы я стала кушать часто, а супы-пюре вообще моя слабость стала ))))
Из вторых блюд всё тоже самое готовлю, что и раньше в Питере: мужу говядину тушу (я не ем красное мясо вообще, не люблю), курочку, гуляш делаю, котлетки,ёжики иногда, рыбу запекаю в духовке, вот и весь мой кулинарный потенциал :lol: Конечно же я варю и всякие там каши,макароны,картофель, делаю омлеты когда не лень, даже печь пыталась :oops: делала овсяное печенье с изюмом...вроде получалось! Муж у меня готовит пюре картофельное и плов иногда, сама я такие блюда не готовлю, мне в лом, честно говоря, час картошку чистить,потом варить ее, толочь...да нуу, пусть муж развлекается в выходной!
Я вообще стремлюсь к максимальной простоте в еде: овощи,салат, немного тушеного или запеченного мяса,рыбы или куры, хлеб или гарнир из каши.

Венера писал(а):
вот умница, уважаю за такой настрой, все должно быть без вреда для здоровья :)
я пропустила, или ты не рассказывала, съездили в русский магазинчик за едой?

Спасибки :oops:
Нет, в магазин мы не ездили, так как накануне изрядно отметили день свадьбы с друзьями, сил на следующий день ехать куда-то не было вообще %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 17:35 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Do it!
Привет, я тут *худых* девушек для общения собираю))) Привет!))) Как у тебя здесь вкусно. Я смотрю, ты на английский ходишь? Давно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 17:46 
Маркиза
Маркиза

Ура!!!! Мне дали первую медальку!!! Вперед новичок! Приятно так... :oops:

Янчик-Хулиганчик писал(а):
Привет, я тут *худых* девушек для общения собираю))) Привет!))) Как у тебя здесь вкусно. Я смотрю, ты на английский ходишь? Давно?

Привет, я как в США переехали,почти сразу и записалась на курсы при местном колледже, уже 2 месяца, мне нравятся курсы, самой прикольное что там ни слова на русском, но я все понимаю: и объяснения преподавателя и однокурсников, короче весело у нас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:03 
Маркиза
Маркиза

На перекус был греческий йогурт 250 грамм, 0 грамм жира и 25 грамм белка!!!! Супер-йогурт :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вылеплю себе фигурку спортом и диетой.
Цитата:
На перекус был греческий йогурт 250 грамм, 0 грамм жира и 25 грамм белка!!!! Супер-йогурт

Ох мне бы такооой :girl-sigh:

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:36 
Маркиза
Маркиза

Алинке писал(а):
Цитата:
На перекус был греческий йогурт 250 грамм, 0 грамм жира и 25 грамм белка!!!! Супер-йогурт

Ох мне бы такооой :girl-sigh:

Мдаа,в России я такой не видела!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Kate_USA привет!!! У тебя как всегдв все просто образцово показательно ))) беру пример! Про вечеринку вашу у друзей прочитала - все здОрово - я считаю что правильное питание и здоровый образ жизни это наслаждение, а не пожизненное наказание. так что отступления от будничных норм вполне допустимы. А мне теперь из-за прививок до июня месяца пить алкоголь нельзя, отвыкаю. дается не так уж просто, особенно в компании страдаю, гляжу на всех... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 07:19 
Маркиза
Маркиза

Всем привет, только сейчас добралась до компа...
На обед сегодня кушала рис с тофу и овощами, на ужин зерновой творог с хлебом.

Была кардио тренировка 1 час на дорожке, потратила 405 калорий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57  След.