Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 21:27

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 22:38 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуля, привет! Как делишки? Что новенького у вас? Ванёк как?#77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 07:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Всем привет!
Mariska писал(а):
Получилось что то??? Погуляли??

Да, погуляли :) Недолго, правда, т.к. дождик капал и Ване спать надо было уже, но всё равно хорошо съездили, всем понравилось :) Ване тааак автобусы понравились, что теперь мы каждые выходные будем куда-нибудь гулять ездить :-D Сегодня, например, собираемся в какой-нибудь парк поехать вечером :D
Mariska писал(а):
Как то не густо

:pardon:
Mariska писал(а):
Я вернулась Соскучилась по всем, но в то же время ещё бы недельку отдохнула))) Москва как то прохладно встретила, аж +12 Сейчас хоть 22 и то счастье, но мёрзну

Хорошо отдохнула? :) У нас тоже холодно, +10+12, пасмурно и дождик, вчера вот только потеплее было, сегодня вроде тоже должно быть, т.к. солнышко светит.
G@lushka писал(а):
Ленуля, привет! Как делишки? Что новенького у вас? Ванёк как?

Ой-ой-ой, кого я вииижууу!!! :Bravo: :friends: Галюня, ты вернулась к нам? :D
Дела нормально более-менее, Ванёк тоже хорошо. Я тут всё собираюсь к тебе в гости приехать, да погода что-то не радует, не дома же с нашими козяфффками сидеть :pardon: Может на этой недельке встретимся уже? :wink:

У нас тут небольшое происшествие из серии "нарочно не придумаешь" :? В прошлое воскресенье пришли соседи с низу, типа мы их топим, в туалете с потолка капает. Ну мы удивились, продемонстрировали наш абсолютно чистый сортир, но у них реально капает, папа видел. Вызвали слесаря (а это уже 9 вечера было), он ничего делать не стал, перекрыл у всего стояка воду и сказал, что придёт заавтра и чтобы мы разломали короб, в котором трубы идут. Ну мы поплакали, попрощались с нашим красивым ремонтом :cry: ина следующее утро папа кое-как (сам ведь делал, на совесть), всё нафик снёс там. ну в смысле только где трубы. Там был деревянный короб, а сверху кафель приклеен. Ну в общем-то сам виноват, надо было сразу думать, как туда залезть, ежели чего. В общем, оазалось ,что труба треснула у нас. Слесарь заменил кусок трубы и ушёл, а мы остались с развалинами в сортире. Решили, раз уж такое дело, поменять унитаз, а то ему уже сто лет в обед, шатается, вроде как треснул, вода из бачка бежит всё время, т.к. фурнитура ржавая, двигается плохо уже, а новой не купить такой уже. Скрепя сердце выделили на это деньги (ну понятно дело, никто ж не собирался вот прямо щас ремонтом заниматься :no: ).
Купили. Слесарь нам сказал, что заменить унитаз стоит 4500р (только работа!) :shock: И тут Серёжа мой вспоминает, что его папа же профессиональный слесарь и сейчас как раз в ЖКХ в своей деревне работает. Вызвали папу. Вчера он приехал ставить нам унитаз. Поставил ,всё путём. Через какое-то время решил подтянуть болты, чтоб унитаз крепче стоял. И СЛОМАЛ ЕГО!!! :stena: Прямо сильно, от болта по низу унитаз раскололся на 2 части :cry: В общем непритная ситуация, он все свои дела бросил (у них тоже ремонт дома), приехал нам помочь и случайно сломал унитаз, хотя за всю его работу ни разу такого не было... Говорит, что купит сам и установит, а нам с Серёжей как-то не удобно с него деньги брать :oops: Ну вот также, мы бы к ним приехали и сломали новый унитаз случайно, они бы точно не стали с нас деньги брать, я уверена в этом... Хотя фиг знает, как правильно в этой ситуации поступить, жить с разломанным унитазом не реально, ладно мудикам пописить, а сесть на него нельзя, я вот в горшок Ванин хожу уже второй день :pardon: А на новый у нас самих денег нет вообще...
А, ещё забыла сказать, старый унитаз, как оказалось, был абсолютно целый, его только укрепить надо было, ну и бачок поменять. С другой стороны, он же старый и найти абсолютно такой же абчок, чтоб все крепленияя совпали уже не возможно. А ещё у нас за унитазом текла труба и не убрав унитаз мы бы этого не узнали, а потом опять пришлось бы слесаря вызыватьи всё равно ломать. Ну хоть трубу свёкр починил нам...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 07:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

А у меня, девочки, новое увлечение :-D Я начала заниматься бисером! Раньше всегда думала, что у меня терпения не хватит, это же такая мелкая и длительная работа, а тут так захватило меня это дело, в каждую свободную минутку плету что-нибудь :) Скоро закончу одну глобальную работу и покажу вам :D
В общем, я как в том стишке:
...Драм-кружок,
Кружок по фото,
А ещё мне петь охота...
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали... :twisted:
:lol:
Вот и мне всё хочется попробовать, всё уметь :) Осталось мне ещё научиться шить, вязать и рисовать по ткани :-D

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 11:20 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
...Драм-кружок,
Кружок по фото,
А ещё мне петь охота...
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали... :twisted:

Я такая же...

А по ткани очень круто рисовать, сама училась, увлекалась этим в 9-11 классе, сейчас не занимаюсь, но очень тянет :crazy: :crazy: :crazy:
Да, погуляли :) Недолго, правда, т.к. дождик капал и Ване спать надо было уже, но всё равно хорошо съездили, всем понравилось :) Ване тааак автобусы понравились, что теперь мы каждые выходные будем куда-нибудь гулять ездить :-D Сегодня, например, собираемся в какой-нибудь парк поехать вечером :D

Как классно :!:
Хорошо отдохнула? :) У нас тоже холодно, +10+12, пасмурно и дождик, вчера вот только потеплее было, сегодня вроде тоже должно быть, т.к. солнышко светит.

Отлично))) хочу чтобы в Москве тепло было, вчера +24 напоминали, плюс 10 %)
Дождя счастье нет!!
Пару фоток меня есть в дневнике, на 352 стр.. но я особо не изменилась, лето не похудательное вышло, всё борюсь, привес-отвес... за лето особо ничего не скинула, торчу на месте :? Зимой как оказалось намного проще с собой справляться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 11:49 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
А по ткани очень круто рисовать, сама училась, увлекалась этим в 9-11 классе, сейчас не занимаюсь, но очень тянет

ммм... :twisted: Ну вот наиграюсь с бисером, может и на батик решусь :-D Или батик - это только по шёлку? А вообще по ткани как-то по другому называется?
Mariska писал(а):
лето не похудательное вышло, всё борюсь, привес-отвес... за лето особо ничего не скинула, торчу на месте Зимой как оказалось намного проще с собой справляться

Не, зимой тоже не очень просто, но куда легче, чем летом. А вот осенью для меня почему-то проще всего худеть :pardon:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 14:48 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

ммм... :twisted: Ну вот наиграюсь с бисером, может и на батик решусь :-D Или батик - это только по шёлку? А вообще по ткани как-то по другому называется?

нет, роспись по ткани - это всё батик)) просто от ткани зависит сама роспись, на шёлке нежно получается, для платков хорошо, всяких накидок и тд.. если ты картины хочешь писать, то симпатичнее на льне, можно на хлопке) можно на чём угодно, просто соответственно и краски надо подбирать))
ещё момент, горячий или холодный батик :oops: допустим узелковый не сделаешь на льне, эффекта не получится, надо на шёлке :)
Не, зимой тоже не очень просто, но куда легче, чем летом. А вот осенью для меня почему-то проще всего худеть :pardon:

не знаю, именно за зиму я и скинула свои 10 кг, а летом от силы 2-3... да и то, с привесами борюсь :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:56 
Богиня
Богиня

вижу тебя в сети.. выходи, давно не слышно тебя было :oops: соскучилась :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:04 
Маркиза
Маркиза

Всем привет, а вот и я! :-D Соскууучилась! :crazy:
У меня всё хорошо, по уши в творчестве, времени совсем нет на форумы, каждую свободную минутку рукодельничаю :oops: Вот, даже год на форуме пропустила...
По весу изменений никаких, так и держится, зараза на уровне 77-79кг :pardon: Организм видать крепко взбунтовался, больше ничего отдавать не хочет. Я уж настолько к своему отражению в зеркале привыкла, что снова вижу жирную корову там, и уже не испытываю никакого восторга, как прошлой зимой, когда только-только порощалась с 20-ю кг :no:

Самая главная хорошая новость у меня связана с Ванечкой: он наконец-то заговорил!!! Смешно, далеко не всегда понятно, но заговорил! Вот уже 2 месяца как меня отпустило давящее чувство собственной неполноценности как мамы. Как же мне стало хорошо, словами не передать! С Ваней теперь интересно общаться, он не истерит постоянно, а выражает свои желания и нужды словами, придумывает всякую смешную фигню, разные игры полюбил, с ребятками играть больше стал. В общем очень сильно изменился ребёнок и наконец-то в лучшую сторону. Хоарактер, правда всё равно тот ещё, орёт и ноет много, часто и видимо с удовольствием, но... Не сравнить даже с тем, что летом было :wink:
Так что у меня всё хорошо, собираюсь на работу в январе выходить, сейчас как раз решаем вопрос, толи мама уволится и будет с Ваней сидеть до следующего сентября, толи её возьмут на нормальную работу (туда, где муж работает, если начальник его согласится) и тогда я постараюсь в садик какой-нибудь его пристроить и тоже на работу пойду. Но в любом случае, ещё год не хочу дома сидеть уже.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:39 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya

приветик, как замечательно, что ребёнок стал говорить, видимо пришло его время)))) смотрю всё налаживается))) :Rose: :Rose: :Rose:
насчёт веса и весов, привыкла ты уже к себе, строга стала, наверное спорт нужен :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 09:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Lena S_Ne)I(naya
Привет!!!!! Как за тебя рада!!!! Вот видишь, все твои усилия не зря! Все хорошо будет!
Как у мужа на работе???? Доволен???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:44 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
приветик, как замечательно, что ребёнок стал говорить, видимо пришло его время)))) смотрю всё налаживается)))

ага :)
Mariska писал(а):
насчёт веса и весов, привыкла ты уже к себе, строга стала, наверное спорт нужен

Спорт нужен, дааа :waiting: На работе тренажёрка меня уже ждёт не дождётся :D
Л.В. писал(а):
Привет!!!!! Как за тебя рада!!!! Вот видишь, все твои усилия не зря! Все хорошо будет!

Привет, спасибо большое! А я-то как рада, словами не передать! :Yahoo!: Трещит без умолку мой зайчик, аж голова кругом :grin: Далеко не всегда понимаю его, а он по сто раз повторят слово, пока не угадаю, да ещё так громко. Разговаривать с кем-то при нём вообще проблематично стало - всё повторить пытается, да ещё надо, чтоб ему отвечали :-D
Л.В. писал(а):
Как у мужа на работе???? Доволен???

Всё хорошо, слава Богу, доволен :D Он же ж теперь у меня начальник отдела продаж и логистики 8) Зам. директора по сути. И не важно, что кроме него и директора, там всего 4 человека работают :ROFL:
Сегодня мама к ним ходила на собеседование, вроде как берут её менеджером по продажам. Ничо, не боги горшки обжигают, Серёжа научит её и будет работать как миленькая. Условия-то там отличные (ну ладно, хорошие, но для мамы, умеющей только книжки расставлять и бумажки сортировать - вообще шоколадные). 15 тыс. оклад и проценты без верхней планки. Т.е. что потопаешь - то и полопаешь по сути. Но даже если ничего за месяц не продашь по какой-то невероятной причине, то 15 всё равно получишь. Всяко не 8-9, как сейчас. И всяко не кассиром в киоске, не уборщицей или посудомойкой, что маме лишь и светило, к сожалению. Мы решили, что это единственный шанс для неё, сменить наконец специализацию и освоить приносящую доход профессию. Ради этой работы её я даже согласна была ещё год дома сидеть. Вот ради той, где она сейчас пока работает -нет, и она тоже хотела ради меня уволиться, чтоб я выходила на работу. А так... Искренне надеюсь, что у нас у всех всё хорошо будет. Раз все будут работать, то и в частный садик можно Ваню отдавать, все вместе-то потянем уж как-нибудь. Завтра пойдём смотреть один садик, надеюсь понравится. Жаль только, что от дома далековато, даже на санках если зимой - минут 20 топать, а если пешком, да по морозцу... бррр... Но ближе нет нормальных садиков, а если есть - то места все заняты.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:21 
Богиня
Богиня

Он же ж теперь у меня начальник отдела продаж и логистики 8) Зам. директора по сути. И не важно, что кроме него и директора, там всего 4 человека работают :ROFL:

:lol: :lol: :lol:
Завтра пойдём смотреть один садик, надеюсь понравится.

это хорошо, раз ребёнок заговорил, ему будет интересно с детишками общаться))) для развития садик самое то!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:35 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
это хорошо, раз ребёнок заговорил, ему будет интересно с детишками общаться))) для развития садик самое то!!!

Ну да, ему уже хочется с ребятками поиграть, видо прямо, что есть потребность. Раньше не было этого, хоть ты тресни - не заставишь общаться. У него уже друзья на улице есть, Паша и Соня. Правда они его младше, Паша на 3 месяца, не заметно совсем, а Соня на 10 месяцв младше, но всё равно катаются с горки вместе, снежок копают, бегают друг за другом. Ваня говорит, что Соня - Джери, а он - Том, и как в мультике бегают :-D Сказал даже, что любит Соню :-D Они приходят когда на прогулку - бежит, обнимает её :) Но если плохое настроение - никого ему нафик не надо, "всем пока-пока, мама, идём домой" и всё тут :pardon:

Вот посмотрите, 2 моих бисерных заказа, ещё не зибрала девочка, в выходные приедет за ними :)
Это первый, серьги и кольцо.

Это второй, серьги и браслет (в разных ракурсах и на руке, чтоб видно было, как смотрится)
#77 #77 #77 #77 #77

А это я себе серёжки-клипсы сделала :D Нашла основы для клипс, выглядят как серёжки прямо, так что теперь буду серёжками обеспечена, а то обидно, делать - делаю, а носить не могу :-D Вот тут ещё есть мои бисерные работы, кому интересно http://biser.info/albom/61674

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 15 ноя 2011, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:39 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya

молодец, красиво получилось :!: и за ребёнка очень рада))) растёт :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лен у тебя руки просто золотые! ттт чтоб не сглазить! И с Ванечкой еще успеваешь такой работой заниматься. Уважаю очень!!!!
Дай Бог, чтобы маме хорошо у мужа на работе было. Только так поддерживаю друг друга сейчас и можно выжить. У меня на работе и дочка и зять. Трое работает, правда дочка сейчас пока в декрете

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 130  След.