Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 21:16

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вперёд и с песней!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 23:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
kulesh, боже... да... не просто вам...

Знаешь, еслиб не Алиска, кто знает как оно бы повернулось. Я уже где то в дневнике писала об этом - практически все лечение у нас бесплатное, за лекарства, безумно дорогие, мы платим копейки, спец.образование - на высшем уровне - бесплатное и т.п. и т.д... Опекают нас, заботятся, помогают во всех планах. Я как то развела сырость на приеме у физиотерапевта, Я вообще любитель всплакнуть по поводу и без. Через день мне позвонила наша психолог - и уговорила меня прийти к ней на встречу, а чтоб меня не обременять, назначила на то же время когда у дочки физио - в одном углу физиотерапевт работает с Алиской, а в другом я душу изливаю психологу и так раз в две недели :) Есть конечно и много проблематичных моментов. Например, только в 2010 году, за месяц до рождения Алисы, ассоциация Алисиного синдрома смогла добиться чтоб нац.страхование признавало детей с нашим диагнозом 100 % инвалидами со всеми вытекающими финансовыми последствиями - это ежемесячные выплаты (больше чем моя зарплата) , право на бесплатное обучение в спец.садиках, поблажки в оплате налогов и т.п и т.д. А до этого столько проблем с этим делали...
Всё таки Израиль не худшее в мире место чтоб растить в нём такого малыша как наш Лисёныш.

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 07:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
ЖенеПузик
ЖенеПузик писал(а):
Сашенька, возвращайся к нам в Минск... А что я буду делать в вашем Минске ? А что там будут делать наши дети ?!!

Да уж, но ничего скоро привыкнут и будут молчать! Как давно вы уехали?
ЖенеПузик писал(а):
Мой взгляд на жизнь детей - до 18 я их воспитываю и прилагаю все силы чтоб они стали хорошими людьми, ну а после того как уйдут из родительского дома - политика невмешательства. Пока не обратятся с советом буду молчать в тряпочку. Сама ненавижу когда ко мне лезут и навязывают свое мнение, надеюсь что у меня хватит мозгов не делать этого. Уже сейчас готовлю морально себя что сына ращу не для себя, а для будущей жены, он конечно будет моим маленьким мальчиком всегда, но мужчиной он уже будет чужим. Мне уже сейчас тяжело от этой мысли но я работаю над собой.

Это всё правильно, Женичка :friends:
ЖенеПузик писал(а):
У меня очень непростые отношения с родителями мужа, в частности с его отцом... приложу все усилия чтоб моя невестка никогда так себя не чувствовала . Надеюсь что сын найдет хорошую и достойную его женщину...

Я тоже очень хочу, чтобы невестка или зять чувствовали себя уютно в нашей семье!
У меня слава Богу (ттт) золотая свекровь, я хочу быть такой же, она очень хорошая, я даже её мамой называю :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 10:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Женя привет!!!
почитала тут твои размышления
ЖенеПузик писал(а):
У меня очень непростые отношения с родителями мужа, в частности с его отцом... приложу все усилия чтоб моя невестка никогда так себя не чувствовала . Надеюсь что сын найдет хорошую и достойную его женщину...

:!: :!: :!: :!:
полностью согласна с тобой. Но сможем ли мы это осуществить?
Пример: Моя соседка с мужем растили единственного сына. Тоже всегда была такого мнения, тоже постоянно мне так говорила. Но в сыне души не чаяла. И вот настал тот момент, когда он решил женится. И мама определила для себя однозначно, что выбрал он себе не ту. Не пара она ему, он достоин лучшего.
Ей очень сложно было смирится с мыслью, что это егго выбор и он окончательный. Но она старается. Хотя получается далеко не всегда.
Отсюда и получаются такие ситуации.

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 10:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Вишенка писал(а):
И мама определила для себя однозначно, что выбрал он себе не ту. Не пара она ему, он достоин лучшего.
Ей очень сложно было смирится с мыслью, что это егго выбор и он окончательный. Но она старается. Хотя получается далеко не всегда.
Отсюда и получаются такие ситуации.

У моей сестрички аналогичная ситуация! Только его мамаша не смирилась, а всячески пытается выжить мою сестру!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 10:46 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Блин!А я уже сейчас(счастью моему 17)мозг выношу ему по поводу девочек!Росту то много,а голова еще пустая.Приходится учить,советовать,критиковать.Боюсь раннего опыта.Сегодня будем "Пусть говорят" смотреть.Про шустрых малолетних девочек.
Да,сразу ясно,что я СВЕКРИЩЕ будущее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)

Я думаю, надо делать все от нас зависящее, а там уж, как получится...

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, Лисёнчик мой расширила свой репертуар!!! Теперь она стала так активно агукать и произносить звуки которые раньше не произносила - что то очень похожее на - абу. ... Сижу, слушаю её и плачу от счастья...
На днях я заметила что когда она плачет - то "говорит" - муа муа ... ну или что то очень похожее. А теперь вот просто лежит и сама с собой лялякает. Какое же это счастье...

А еще она у нас так вытянулась в рост в последние недели , это все стали окружающие замечать, даже те кто на постоянно видит. Значит лекарство действует и помогает ей. А еще спать она стала намного меньше. Мне конечно от этого больше хлопот, но какие же эти хлопоты радостные :)

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 14:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
ЖенеПузик
поздравляю :lublu: :lublu: :lublu:
как же это здорово :lublu: :lublu: :lublu:

ЖенеПузик писал(а):
но какие же эти хлопоты радостные

как бы я тоже хотела такие хлопоты :roll: :roll: :roll:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 14:02 
Принцесса
Принцесса

ЖенеПузик писал(а):
Девочки, Лисёнчик мой расширила свой репертуар!!! Теперь она стала так активно агукать и произносить звуки которые раньше не произносила - что то очень похожее на - абу. ... Сижу, слушаю её и плачу от счастья...
На днях я заметила что когда она плачет - то "говорит" - муа муа ... ну или что то очень похожее. А теперь вот просто лежит и сама с собой лялякает. Какое же это счастье...

А еще она у нас так вытянулась в рост в последние недели , это все стали окружающие замечать, даже те кто на постоянно видит. Значит лекарство действует и помогает ей. А еще спать она стала намного меньше. Мне конечно от этого больше хлопот, но какие же эти хлопоты радостные :)

Как здорово :Rose:
Я так рада за тебя :friends:
Пусть деточки у тебя будут здоровенькие и не болеют O:-)
А тебе скорейшего достижения цели :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 14:02 
Принцесса
Принцесса

Вишенка писал(а):
как бы я тоже хотела такие хлопоты :roll: :roll: :roll:

и я :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 14:06 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вы с Алисочкой меня порадовали!И мы вас порадуем!
Вы на 10 месяцев замерялись-взвешивались?

Последний раз редактировалось Марыся 24 авг 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 14:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: новая жизни начинается завтра
ЖенеПузик писал(а):
Мой взгляд на жизнь детей - до 18 я их воспитываю и прилагаю все силы чтоб они стали хорошими людьми, ну а после того как уйдут из родительского дома - политика невмешательства. Пока не обратятся с советом буду молчать в тряпочку. Сама ненавижу когда ко мне лезут и навязывают свое мнение, надеюсь что у меня хватит мозгов не делать этого. Уже сейчас готовлю морально себя что сына ращу не для себя, а для будущей жены, он конечно будет моим маленьким мальчиком всегда, но мужчиной он уже будет чужим. Мне уже сейчас тяжело от этой мысли но я работаю над собой.

Вот ты умничка, я себя в роли свекрови вообще не представляю, с твоими рассуждениями полностью согласна, но вряд ли когда нибудь их применю на это никаких моих дамских сил не хватит, хотя хочется надеется что мозгов мне тоже хватит!!! слава богу что нам 7... а не 17...

#77#77
#77 #77
МОИ ФОТОЧКИ НА СТРАНИЦЕ № 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 21:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: хочу весить 60 кг

Команда: Команда№1"Пионерочки"
жень привет! Какие вы с Алисой молодцы! :Rose: так держать! скоро будешь уставать от ее вопросов! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 21:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: хочу весить 60 кг

Команда: Команда№1"Пионерочки"
а я свекровь в квадрате. :grin: и муж мой иногда говорит бедные мои будущие снохи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 06:22 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Женюлечка, я вас поздравляю!!! Такая ты умничка! Такая мама заботливая! Все у вас будет лучше всех!!! :Rose:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2674 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 179  След.