Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 11:56

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Худею к 1 сентября на 10 кг!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 04:14 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
На вид мне лет 16...Но мне 13.Вес мой 70 кг,рост 170!Я не могу вставать на весы у меня наворачиваются слезы !И я для себя решила меньше есть и заниматься спортом!Начинала вчера с понедельника сломалась в 18.00 - брат заказал пиццу.Это ужасно!Я буду ооочень сильно стараться,я не буду травить себя диетами.Я буду умеренно есть и заниматься спортом!И я очень хочу что бы вы меня поддержали!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Худею к 1 сентября на 10 кг!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 07:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Ой, за две недели 10кг не победить! :ofigel: :ofigel: :ofigel:
Не настраивайся на быстрый результат!
Лучше займись каким-либо спортом для начала...есть что-то интересное для тебя?

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 08:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.
10 кг за 2 недели конечно реально, но для здоровья это очень плохо. Лучше небольшими темпами, здоровым питанием и спортом победить их наверняка, чтобы они не вернулись со своими друзьями-лишними киллограмчиками)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 08:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Претендуешь? Соответствуй!
Marrria писал(а):
Я буду ооочень сильно стараться,я не буду травить себя диетами.Я буду умеренно есть и заниматься спортом!И я очень хочу что бы вы меня поддержали!!!
в теории все правильно.
но ты главное реально смотри на вещи.
на 10 кг ты вот так сразу не похудеешь, разочаруешься и бросишь эту идею...

месяца за 3, если сдержишь обещание двигаться к цели именно такими методами - то все будет хорошо, и ты достигнешь своей цели)

буду заходить. следить и поддерживать.
удачи!

[spoiler]#77
#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 08:53 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Сиамская и килограммы
Слишком быстро. Оптимально за две недели можно скинуть 4-5 кг, если это первые две недели похудения. 2 кг уйдут засчет воды, остнется худеть на 150-200 гр в день, при переходе на правильное. здоровое питание и при разумных физнагрузках - это вполне возможно.
Ситуация ИМХО некритичная. ХОТЯ, внимание, именно в 16 лет, между 10 и 11 классом я однажды ГОЛОДАЛА 2 недели (правда это был июнь, добавлял нервоз на почве экзаменов) и доголодалась до обмороков и проблем с средцем... Но похудела на 10 кг. Вес удержать полностьб не смогла, 5 кг вернулись. А вес был точно такой же!!! Только рост чуть чуть побольше...

И если так ставить вопрос, если начать выяснять: кто лучше, те или другие? То сперва, решите вопрос с главным городом мира - Иерусалимом, а потом уже переходите на частности - в какой стране правильней жизнь в Москве или в России.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 09:07 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Как же мне это все знакомо, хотя так давно уже было - каждый раз, уходя на летние каникулы в школе, я думала о том, что 1ого сентября я вернусь другим человеком - и да, кг на 10 другим. И как прифигеют все одноклассники:)) Но все время казалось, что лето длинное, что еще успею, и все как-то не начать было, а потом выходило, что надо худеть на 10 кг всего за 2 недели, а потом за неделю, а потом я понимала, что все равно не успеваю и все возвращалось на круги своя. Поэтому девочки правы - не настраивайся на какую-то конкретную дату (не смотри, что в подписи у меня стоит - это просто некие ориентиры, чтобы наблюдать какими темпами я двигаюсь, мне не нужно "позарез" худеть к этим датам, и если процесс будет медленнее, в чем я почти уверена - то и пусть). А если это дата слишком важная (как 1ое сентября для школьников) -то всегда будет либо слишком долгий срок (как у меня в школьные годы в начале лета), и ты будешь откладывать, мол, успею, либо наоборот, как сейчас - слишком короткий, и если не получится (а если получится, то для здоровья не очень, как тебе уже писали), то наступит 1 сентября - и стимул закончится вместе с ним. Резюме: определись с мотивацией и стимулами для похудения - без привязок к датам, а главное, получай удовольствие от процесса!

Первая цель достигнута!!!!!)))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 09:12 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Сиамская писал(а):
Ситуация ИМХО некритичная. ХОТЯ, внимание, именно в 16 лет, между 10 и 11 классом я однажды ГОЛОДАЛА 2 недели (правда это был июнь, добавлял нервоз на почве экзаменов) и доголодалась до обмороков и проблем с средцем... Но похудела на 10 кг. Вес удержать полностьб не смогла, 5 кг вернулись. А вес был точно такой же!!! Только рост чуть чуть побольше...
девочке вообще, 13.
надеюсь она изберет правильный путь.
ситуация не критичная, естественно. но в таком возрасте даже 70 кг могут казаться катастрофой.
все исправимо.

Marrria, пиши каждый день что кушала, чем занималась. это дисциплинирует и мотивирует)

[spoiler]#77
#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 09:33 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Сиамская и килограммы
Цитата:
девочке вообще, 13.

Невнимательно прочитала :) спс...
Тогда беда. Сейчас если в этом возрасте он анарушит себе обмен веществ - может всю жизнь мучатся

И если так ставить вопрос, если начать выяснять: кто лучше, те или другие? То сперва, решите вопрос с главным городом мира - Иерусалимом, а потом уже переходите на частности - в какой стране правильней жизнь в Москве или в России.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 09:57 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Сиамская писал(а):
Сейчас если в этом возрасте она нарушит себе обмен веществ - может всю жизнь мучатся
100%
но раз она решила поделиться с нами тут на форуме своими мыслями, мы должны поддержать её в стремлении сбрасывать вес именно на ПП и спорте) и максимально доступно объяснить, что за 2 недели 10 кг это слишком. и что все будет, но со временем.
а глупостей можно наделать в любом возрасте... :(

[spoiler]#77
#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
Сиамская писал(а):
Оптимально за две недели можно скинуть 4-5 кг

оптимально 4-5 кг за месяц!!!!!

а к 1 сентябрю не выйдет, но ты ведь хочешь быть здоровой и красивой, поэтому не ставь жестких строков, а двигайся к цели:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 18:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо!Да я знаю что к 1 сентября не успею,ну хотя бы кг на 5 похудеть.
Сегодня на завтрак я съела 3 кусочка дыни,1 яйцо,1 крабовую палочку и стакан воды.Затем пошла кататься на роликах каталась 1 час (ужасно вспотела).После катания на роликах я пообедала.Съела 1 сливу,1 стакан компота,1 хлебец,На ужин планирую скушать Дораду из пароварки!При этом процесс мне нравится,я совсем не чувствую себя голодной. Тем более в 33 градуса жары есть не хочется,даже ночью потеешь от жары.
:grin: Придумала способ меньше жрать,я выглядываю в окно и вижу ужасно толстую девочку лет 12,рост наверно 145,а на вид у нее вес килограмм 85.Мне становится жутко и я не ем много.Да, и вес у меня очень странный вчера 70 кг,сегодня 73,покаталась на роликах 70,поела 73.Может быть это весы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 13:16 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник
А ты не взвешивайся по 100 раз на день. Это только младенцев взвешивают до и после каждого приема пищи :wink: Некоторые предпочитают взвешиваться 1 раз в неделю, некоторые раз в день. Я, например, по второму варианту, так как это дает мне понимае что я делаю правильно, а что нет и как работать над собой дальше. Но одного раза в день - с утра, до завтрака, когда организм уже согнал всю вчерашнюю лишнюю воду - более, чем достаточно. Что касается весов - у меня они достаточно примитивные, поэтому вес может отличаться в зависимости от того, где они стоят- то есть на ковре, например, показывают меньше, чем на самом деле. Да и пол у меня не идеально ровный. Так что если весы обычные, то просто поставь их на одно место, и на нем все время и взвешивайся.

Первая цель достигнута!!!!!)))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль