Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 май 2025, 01:09

На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 10:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Я вот посмотрела отели, которые тез-тур мне предложил, 2-3 звезды, про некоторые очень неплохие отзывы, людям нравится, даже ещё хотят туда поехать. Маленькие отельчики, семейного типа, с небольшой территорией, видимо без собственных пляжей, но недалеко от них (10 минут пешком). Единственное, чего бы я всё-таки хотела - это чтобы всё включено было, чтобы не париться на счёт питания, не тратить дополнительно на это ещё деньги, чтобы был полдник ещё, т.к. с ребёнком. Но в этих отелях только завтрак-ужин. А так - я бы в общем-то поехала в такой вот непафосный отель, всё равно по дискотекам-барам не походишь с ребёнком, какой смысл переплачивать зато, чем пользоваться не будем. Даже лучше, наверное, когда 20-30 человек всего в отеле одновременно отдыхают, можно спокойно спать ночами, нет грохочущей музыки под окнами. С детьми вполне хороший вариант. Лишь бы не накололи и всё заявленное в предложении всё-таки имелось по факту.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 10:56 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Я готова даже в апреле поехать :ROFL: Если там можно купаться в это время, конечно :-D А вообще - без разницы, лишь бы хорошо и подешевле :wink:

в Турции купаются, на крайний случай бассейн.. в Египте круглый год.. мы зимой на двоих за 32 на 2 недели в 5 звёзд со всем включено ездили, если точнее, то в феврале, на 14 февраля попали и ещё на какой то национальный праздник)
Тэз-тур знаю, что дорогая, но просто название на слуху постоянно, также как и Пегас, вот и глянула. А интересно, в один и тот же отель могут разные компании туры продавать? Тогда за одинаковые условия будет ли разной цена?

Пегас ещё дороже...
в одни и те же отели продают туры кучу компаний, но цены разные!
т.к. у них разная стоимость трансферов в отель и в аэропорт, разные автобусы... разный авиаперелёт, Пегас допустим аэрофлот предлагает, тез тур трансаэро, а компании по дешевле уральские авиалинии, это примерно, есть обычно на выбор у каждой компании по 3 перевозчика и даже в этом случае цена отличается, т.к. за трансаэро доплата больше, чем за аэрофлот, часто и наоборот...потом регулярный рейс или чартерный, тоже отл. в цене.. много позиций!!!
даже если перелёт один и тот же, но трансфер то всё равно данной конкретной фирмы... он может дороже быть, чем у другой..

допустим те же экскурсии, пегас дорогая фирма, но экскурсии дешевле чем у тез тура, тут не угадаешь вообщем!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 11:00 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Я вот посмотрела отели, которые тез-тур мне предложил, 2-3 звезды, про некоторые очень неплохие отзывы, людям нравится, даже ещё хотят туда поехать. Маленькие отельчики, семейного типа, с небольшой территорией, видимо без собственных пляжей, но недалеко от них (10 минут пешком). Единственное, чего бы я всё-таки хотела - это чтобы всё включено было, чтобы не париться на счёт питания, не тратить дополнительно на это ещё деньги, чтобы был полдник ещё, т.к. с ребёнком. Но в этих отелях только завтрак-ужин. А так - я бы в общем-то поехала в такой вот непафосный отель, всё равно по дискотекам-барам не походишь с ребёнком, какой смысл переплачивать зато, чем пользоваться не будем. Даже лучше, наверное, когда 20-30 человек всего в отеле одновременно отдыхают, можно спокойно спать ночами, нет грохочущей музыки под окнами. С детьми вполне хороший вариант. Лишь бы не накололи и всё заявленное в предложении всё-таки имелось по факту.

Насчёт того, что в маленьких дешевле, не очень согласна.. насчёт питания, в программе всё вкл, конечно всё есть, аж до того, что и ранний завтрак, и поздний!!!
Но по моему это кошмар какой то.. столько есть в отпуске :?

В больших отелях анимация для детей, игры всякие, очень удобно)
До моря идти это не проблема, главное чтобы дорога была нормальная! А не шоссе, через которое не дойти :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
в Турции купаются, на крайний случай бассейн.. в Египте круглый год.. мы зимой на двоих за 32 на 2 недели в 5 звёзд со всем включено ездили, если точнее, то в феврале, на 14 февраля попали и ещё на какой то национальный праздник)

Ух ты!!! :shock: Вам с погодой повезло, наверное, у мужа начальство на прошлой работе ездили в Египет в январе ездили, погода +19+25 была, море холоднющее, шторма... В общем в джинсах и куртках весь отпуск проходили, очень недовольны были, понятно дело :pardon:
Mariska писал(а):
Пегас ещё дороже... в одни и те же отели продают туры кучу компаний, но цены разные!т.к. у них разная стоимость трансферов в отель и в аэропорт, разные автобусы... разный авиаперелёт, Пегас допустим аэрофлот предлагает, тез тур трансаэро, а компании по дешевле уральские авиалинии, это примерно, есть обычно на выбор у каждой компании по 3 перевозчика и даже в этом случае цена отличается, т.к. за трансаэро доплата больше, чем за аэрофлот, часто и наоборот...потом регулярный рейс или чартерный, тоже отл. в цене.. много позиций!!! даже если перелёт один и тот же, но трансфер то всё равно данной конкретной фирмы... он может дороже быть, чем у другой.. допустим те же экскурсии, пегас дорогая фирма, но экскурсии дешевле чем у тез тура, тут не угадаешь вообщем!!!

Понятно всё. Но вот мне кажется, что известная фирма - хоть какой-то гарант качества, нет? А в маленькую, неизвестную придёшь, всё красиво распишут, экономно посчитают, а на деле лажа окажется, автобус ждать 3 часа или ехать окажется не час от аэропорта, а 4, с отелем что-нибудь не так или ещё что...
А вообще без экскурсий если, может дешевле выйти? Или это в любом случае будет включено? Я вообще не хочу на экскурсии ездить, ну нафик, столько катастроф происходит на этих экскурсиях :oops:
Mariska писал(а):
Насчёт того, что в маленьких дешевле, не очень согласна.. насчёт питания, в программе всё вкл, конечно всё есть, аж до того, что и ранний завтрак, и поздний!!! Но по моему это кошмар какой то.. столько есть в отпуске

Да мне не "столько" важно, сколько выбор чтобы был большой, разнообразное питание и 3 раза в день, как минимум. Ну и чтобы точно знать, что на еду дополнительную тратиться не придётся :oops:

Mariska писал(а):
В больших отелях анимация для детей, игры всякие, очень удобно)

Это да, конечно :)
Mariska писал(а):
До моря идти это не проблема, главное чтобы дорога была нормальная! А не шоссе, через которое не дойти

Ну мы в Адлере ходили через шоссе оживлённое, там мост через него был, ничего, не сломались. Если не перебегать через него между машин несущихся, то ничего катастрофического в шоссе не вижу :wink:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:35 
Богиня
Богиня

Ух ты!!! :shock: Вам с погодой повезло, наверное, у мужа начальство на прошлой работе ездили в Египет в январе ездили, погода +19+25 была, море холоднющее, шторма... В общем в джинсах и куртках весь отпуск проходили, очень недовольны были, понятно дело :pardon:

В другой раз мы ездили в январе, на 8 дней, за 27 тыс.. отлично отдохнули, отель мне больше понравился, чем во второй раз, я люблю огромные отели))
Было +25, при этом море было тёплое, если сравнить с океаном допустим, то там даже летом холоднее.. и средиземное тоже холоднее, просто кто то избалованный похоже :lol:
Ночью в горы лазили, там вообще 0 было, а так по ночам до 12 опускалась температура)) Вечером в кофтах ходили, что правда, то правда :) Но некоторые умельцы и в шубах были, психи.. по-моему нормальная температура!!!
Понятно всё. Но вот мне кажется, что известная фирма - хоть какой-то гарант качества, нет?

Конечно да, но есть некоторые направления, как например, мы на Тенерифе ездили от маленькой фирмы, но довольны)) Хотя туда же и пегас, и тез тур продаёт!!!
А в маленькую, неизвестную придёшь, всё красиво распишут, экономно посчитают, а на деле лажа окажется, автобус ждать 3 часа или ехать окажется не час от аэропорта, а 4, с отелем что-нибудь не так или ещё что...

Не факт, я не разу не встречалась с проблемами такими.. в этот раз новым оператором еду, для меня новым.. а так ему более 16 лет!!
А вообще без экскурсий если, может дешевле выйти?

А экскурсии на пляжный вид отдыха не включены, ты же не тур по Европе покупаешь, с посещением городов) Приезжаешь и на месте выбираешь)) Что хочешь.. но на наши деньги считай это ещё тыс 5 на человека однодневная экскурсия стоит.
Я вообще не хочу на экскурсии ездить, ну нафик, столько катастроф происходит на этих экскурсиях :oops:

А я без них не могу, мне надо хотя бы на одну съездить, если с мужем, то машину на прокат берём и катаемся) Да и с родителями всегда так же.. А в данном случае на одну планирую съездить, на кой фиг ехать так далеко, чтобы страну не посмотреть??
Да мне не "столько" важно, сколько выбор чтобы был большой, разнообразное питание и 3 раза в день, как минимум. Ну и чтобы точно знать, что на еду дополнительную тратиться не придётся :oops:

Для детей без условно плюс, но для взрослых нет.. чем меньше отель, тем менее разнообразное питание.
Ну мы в Адлере ходили через шоссе оживлённое, там мост через него был, ничего, не сломались. Если не перебегать через него между машин несущихся, то ничего катастрофического в шоссе не вижу :wink:

А вот у нас там моста не было и мы ходили через дорогу, думала сума сойду к концу отпуска :? Там так носятся, кошмар какой то..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 18:11 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
В другой раз мы ездили в январе, на 8 дней, за 27 тыс.. отлично отдохнули, отель мне больше понравился, чем во второй раз, я люблю огромные отели))

Я бы тоже, естессно, поехала в огромный отель ультра 5+ :-D Если б за те деньги, что нам реально за год наскребсти можно было в такой отель поехать :lol:
Mariska писал(а):
Было +25, при этом море было тёплое, если сравнить с океаном допустим, то там даже летом холоднее.. и средиземное тоже холоднее, просто кто то избалованный похоже

Ну вряд ли все 8 человек, которые ездили сильно избалованные :no: И они не первый раз зимой туда ездили, говорили, что первый раз ТАК холодно было.
Mariska писал(а):
Но некоторые умельцы и в шубах были, психи.. по-моему нормальная температура!!!
:lol: Представляю, Марина такая в купальнике по пляжу идёт, а на встречу тётя в шубу замотанная :ROFL: и у обеих вот такое выражение лица при взгляде друг на друга - :shock: :lol:
Mariska писал(а):
А в данном случае на одну планирую съездить, на кой фиг ехать так далеко, чтобы страну не посмотреть??

В Европе я бы не раздумывая экскурсии брала, но в Турции-Египте... Хотя посмотреть хочется конечно, но у меня как-то с рождением ребёнка чувство ответственности и самосохранения очень сильно выросло. Всё-таки не только за себя отвечаю :pardon:
Mariska писал(а):
Для детей без условно плюс, но для взрослых нет.. чем меньше отель, тем менее разнообразное питание.

Ну я сама бы не стала килограммами жрать всё, что выложено, но всё-таки не одним и тем же питаться постоянно :D А в маленьком отеле скорее всего так и есть.
Mariska писал(а):
А вот у нас там моста не было и мы ходили через дорогу, думала сума сойду к концу отпуска Там так носятся, кошмар какой то..

Да уж, без моста это жесть конечно, хотя мост у нас был такой высоты, что к середине уже высунув язык поднимались, по жаре особенно, ну или после длительной прогулки вечерней. Зато он находился в 2-х минутах вниз и в 5 вверх минутах от того места, где мы жили, просто из калитки спуститься или подняться по прямой дорожке надо было :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 18:25 
Богиня
Богиня

Я бы тоже, естессно, поехала в огромный отель ультра 5+ :-D Если б за те деньги, что нам реально за год наскребсти можно было в такой отель поехать :lol:

ну насчёт системы ультра, не поняла я разницы.. всё тоже самое, только поужинать можно было в других ресторанах, кроме основного!!! по меню и с официантами, которые не только напитки приносят, но и еду
Ну вряд ли все 8 человек, которые ездили сильно избалованные :no: И они не первый раз зимой туда ездили, говорили, что первый раз ТАК холодно было.

да всё возможно, один сказал, остальные подхватили.. параллельно с нами в Египте были наши соседи, точнее соседей дети, так им там показалось дико холодно... :lol: так что после такого, я поверю во что угодно!!!
перед поездкой смотришь на температура, в интернете и если тебя устраивает, покупаешь путёвку, если нет, то и суда нет :wink:
:lol: Представляю, Марина такая в купальнике по пляжу идёт, а на встречу тётя в шубу замотанная :ROFL: и у обеих вот такое выражение лица при взгляде друг на друга - :shock: :lol:

:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
на самом деле были примерно так же, иду я со своим с моря, в купальнике, но в юбке, кофту не одевала, сохла)) так выползает дядька в шубу, мой чуть со смеху не упал... :lol: :lol: :lol: причём шуба такая огромная, да ещё и мужик в ней.. ладно бы баба была, а то солидный такой мужик :shock:
В Европе я бы не раздумывая экскурсии брала, но в Турции-Египте... Хотя посмотреть хочется конечно, но у меня как-то с рождением ребёнка чувство ответственности и самосохранения очень сильно выросло. Всё-таки не только за себя отвечаю :pardon:

я была на всех экскурсия в Турции, было всё отлично)) хотя водители они жуткие.. а вот в Египте была всего на трёх.. это какой то экстрим, жутко водят.. даже от аэропорта до гостиницы ппц, как страшно ехать :o :o :o

вообще с ребёнком до 10 лет я бы не советовала на экскурсии ехать, тут даже не столько за себя и ребёнка отвечаешь, сколько боюсь всех вокруг достанете.. у нас был такой случай, ребёнок во время экскурсии заболел и экскурсию прервали, ты прикинь как весь автобус орал на эту мамашу?? что какого хрена вы потащились в такую даль со своим ненормальным ребёнком :?
мне самой тогда лет 12 было, но до сих пор запомнила!!!
Ну я сама бы не стала килограммами жрать всё, что выложено, но всё-таки не одним и тем же питаться постоянно :D А в маленьком отеле скорее всего так и есть.

это ты сейчас говоришь :ROFL: :ROFL: :ROFL: всех кто первый раз едет по такой системе, от еды не оттащить.. всё хотят попробовать, а потом "привет, уголь" :lol: :lol: :lol:
Да уж, без моста это жесть конечно, хотя мост у нас был такой высоты, что к середине уже высунув язык поднимались, по жаре особенно, ну или после длительной прогулки вечерней. Зато он находился в 2-х минутах вниз и в 5 вверх минутах от того места, где мы жили, просто из калитки спуститься или подняться по прямой дорожке надо было :)

понятно))) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 19:18 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mariska писал(а):
в итоге 34 тыс перелёт на человека туда-обратно!!!

емое... :roll:
Mariska писал(а):
у меня много знакомых, у которых мужья от 200 до 350 тыс в месяц получают

неплохо народ в россии оказывается живет :) некоторый :grin:
Mariska писал(а):
часто слово БЕСПЛАТНО, пугает!

:lol: :lol: :lol: поэтому типа надо рояль продавать! 8)
Mariska писал(а):
Мальдивы

:crazy: :crazy: :crazy: я по телеку когда смотрела DSDS с Дитером Болен, там они как раз на Маледивы летают - вот это вееееесчь!! Он грит: я мол со своим шоу-бизнесом был в мире действительно ВЕЗДЕ! Но это - самое красивое место на земле! :crazy:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 20:21 
Богиня
Богиня

Мальвина писал(а):
емое... :roll:

да, дорого((
Мальвина писал(а):
неплохо народ в россии оказывается живет :) некоторый :grin:

оказывается таких очень много :?
зарплата мечты прям.
Мальвина писал(а):
:lol: :lol: :lol: поэтому типа надо рояль продавать! 8)

:grin:
Мальвина писал(а):
:crazy: :crazy: :crazy: я по телеку когда смотрела DSDS с Дитером Болен, там они как раз на Маледивы летают - вот это вееееесчь!! Он грит: я мол со своим шоу-бизнесом был в мире действительно ВЕЗДЕ! Но это - самое красивое место на земле! :crazy:

:grin: на самом деле Сейшелы красивее, там коралловый риф, а на Мальдивах песок, рыб нет столько, сколько на Сейшелах) хотя рядом находятся! :oops:

у меня куча коллег и одноклассников, которые там были.. обалдеть, 300 тыс за 8 дней потратили и счастливы :ofigel: :ofigel: :ofigel: одни сейчас на ММ собираются, в сентрябре)
вообще не понимаю, как можно в 24 года так много зарабатывать? чтобы тратить не жалко столько было :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 06:43 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
вообще не понимаю, как можно в 24 года так много зарабатывать? чтобы тратить не жалко столько было

Вот у меня тоже такой вопрос возникает, это ж за какие такие заслуги честному человеку самому по себе такое бабло в таком возрасте платят?! В смысле без блата устроенного... И где эти козырные места находятся?... У меня вот нет ни одного знакомого до 50-60 лет, кто бы получал больше 30-40 тысяч :pardon: А если двое в семье по столько получают, то просто нереально шикарно живут по нашим меркам :oops:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 19:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Лена привет! Как там у мужа твоего дела работе? не разочарован? А мама?
По поводу зарплат. У нас реально устроиться на большую зарплату - только по блату. А так зарплаты 25-30 т.р. Попасть с хорошую компанию даже специалисту - в основном по рекомендации.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 07:03 
Маркиза
Маркиза

Л.В. писал(а):
У нас реально устроиться на большую зарплату - только по блату. А так зарплаты 25-30 т.р. Попасть с хорошую компанию даже специалисту - в основном по рекомендации.

Вот и я о том же :pardon: Какая жалость, что ни я, ни муж не принадлежим к "золотой" молодёжи :no: Соответственно, и знакомых таких у нас нет и быть не может, ибо не их мы круга.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 07:38 
Маркиза
Маркиза

А у нас завтра День города, 288 лет Екатеринбургу :) Хотим попробовать с Ваней погулять в центр съездить с утра до обеда, пока пьяни нет, ни по крайней мере не особо много. На выставку цветов и ретро-автомобилей :) По концертам уж не пойдём, стоять на месте и слушать грохочущую музыку в толпе людей Ваня точно не будет :-D Я бы ещё на международную выставку кошек хотела, конечно, но в день города там очередь за билетами на 2 часа стояния, а потом ещё на вход такая же :no:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Л.В. писал(а):
Как там у мужа твоего дела работе? не разочарован? А мама?

У мужа вроде ничего, всё в порядке. Заработать больше оклада правда проблематично, у них переезд начинается, склад очистили, товара нет, 2 недели ещё не будет ничего.
Мама на новой работе уже 3 недели работает. В архиве земельной кадастровой палаты. Гос.учреждение, всё серьёзно. Испытательный срок там правда 3 месяца аж, во время него платят копейки вообще, 5-8 тыс., а потом до 15. Это лучшее, что она смогла найти :pardon:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 15:46 
Богиня
Богиня

Вот у меня тоже такой вопрос возникает, это ж за какие такие заслуги честному человеку самому по себе такое бабло в таком возрасте платят?! В смысле без блата устроенного...

У меня есть, но они примерно 10 лет по карьерной ступеньки двигались и достигли хорошей зарплаты) Но таких единицы... остальные наверное по блату, точно не знаю.

А у нас завтра День города, 288 лет Екатеринбургу :) Хотим попробовать с Ваней погулять в центр съездить

Получилось что то??? :) Погуляли??
5-8 тыс

Как то не густо :?

Я вернулась :-D Соскучилась по всем, но в то же время ещё бы недельку отдохнула))) Москва как то прохладно встретила, аж +12 %) Сейчас хоть 22 и то счастье, но мёрзну :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 130  След.