Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 12:12

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я боюсь вставать на весы. Весобоязнь или крик души.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Do it!
Зашла случайнов дневник, а тут все ахают с фото, думаю дайка пролистаю, найду фото. И нашла. И что я могу сказать, я тоже Ахаю Такая ты умничка!

За это сообщение автора Янчик-Хулиганчик поблагодарил: Еленушка(13 авг 2011, 11:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Топатушка писал(а):
Вишенка
Ой, вы созванивались?)) Чего рассказывает? :)

мы смс-имся :lol:
особо ничего не рассказывает, она партизанка, только себя ругает, что ест много. Но видимо хороший отпуск получился :zagar: :sun2:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:13 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Вишенка писал(а):
Но видимо хороший отпуск получился

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Приедет вся загорелая :) С фоточками))))))))))))))))

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Топатушка писал(а):
Приедет вся загорелая :) С фоточками))))))))))))))))

ага :crazy: :crazy: :crazy:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:47 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девчоночки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вас тааак не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но я каждый день с вами мысленно беседовала, давала отчет, ругала себя за вас!!!! И вот я вернулась!!! Быстренько чемодан распоковала и сразу за комп!! А тут столько позитива от вас!!!!! И даже незаслуженного!! Ну вот, быстренько отчитаюсь, а потом побегу по вашим дневничкам читать все новости!!
nazarochka
Irisiukas
Топатушка
Вишенка
IRISHONKA
Всем спасибо за пожелание хорошего отпуска. Отпуск удался. Летели из дождя, 10 часов в самолете (там же я и начала косячить, так как кормили 3 раза. Но все же еще пыталась из последних сил считать калории и пить воду без газа). Ну, карибские острова - это карибские острова. Там жарко, влажно, Атлантический океан - сказка. Загорела хоршо, дождь был один раз всего( но настоящий, тропический). Фоток наделала от души всяких. По честному каждый день думала о своем весе и даже пыталась что-то делать для фигуры. Итак, вставала в 6.30 (почи каждый день), и бегала 20 минути по берегу океана. Прямо по кромке бежать - это чудо. Но вот по рыхлому песку просто невозможно. Сперва бегала в тапочках. а потом просто босиком бегала. Это прелесть. Бежала в одну сторону где-то километр (все же далеко от отеля бегать в такую рань как-то страшновато). Потом делал паузу и на берегу занималась БФ. На мои вдохи-выдоки кхааааа вылазили даже крабы из своих норок и так с недоумением смотрели на меня. После БФ бежала свой километр назад, а потом устраивала заплыв в океане. После завтрака часов в 10 у меня была ежедневная водная зарядка (в воде я качала ноги), а в 12 часов на суше качала пресс. Еще был катамаран и каное. Ну и 2-ух часовой заплыв в океане не предмет наряния и подсматривания за рыбами (представляете, я тоже почти ныряла :tonu: !!). Бегала с мобильником, чтобы в случае чего позвонить Катюше, чтобы она мне МЧС выслала.(Почему Катюше? Потому что ни у кого больше из моей семьи телефоны не нашли сеть. А мой провайдер дал мне связь. Только она очень дорогая. За минуту 3 евро, а СМС 1 Евро. Поэтому я не могла отчитываться Вишенке о съеденной работе :grin:, ибо дорого обходилось бы. Но на экстренный случай телефон я брала с собой).) Так вот я бегала с мобильником и заодно считала сделанные шаги...Но один раз таки упал мой мобильник, у его тут же окатило волной... :? :? :? Но мы, славяне, ЖИВУЧИЕ!!! :lol: :lol: :lol: Спасла я его, правда песок я еще долго из него выковыривать буду. Не бегала только один раз, в день рождения сына. Но вместо бега я развивала свои легкие, надувая 100 шариков и украшая ими всю территорию отеля. Правда, к этому делу я еще привлекла прерсонал этого отеля. Выяснилось, что местные аборигены никогда шариков не видели и тем более никогда их не надували. У них это вызвало дикий восторг. Но еще бльший восторг они испытали, когда я им подарила оставшиеся шарики. Все были счастливы. Еще я старалась не есть сладкого. Н-дааа, старалась.... Теперь напишу о своих грехах. Жрала. Жрала. Жрала. Делала все через опу. Питалась только 3 раза, но как слон. Легче написать, что не ела. Но старалась больше налегать на овощи и белок. Но все равно было много косяков в виде булочек с маслом... И КАХА может мной гордиться!!!!!!!! Я пила жидкость по плану - 2 литра. Но не воды. :beer: В системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО было включено все. Вот это все я и пила: пиво, вино белое, вино красное, сангрия, ну и несметное количество карибских коктейлей, в которых ооочень много рома и льда. А пина колада была вообще как питьевая вода, в том плане что пилась без меры. В 3 барах можно было пить до... Ну, я и пила. А карибские громкие мотивы раздавались 24 часа в сутки, а в ресторане, в котором мы ели, вообще живые банды постоянно свои песни горланили. Так что еще и танцевать приходилось постоянно. Что еще было возмутительно безобразно: у нас, как у почетных туристов, было право кушать еще в одном ресторане в соседнем отеле. Короче... вот мы и кушали по 2 раза :? :shock: :eek: . Т.е. обедали у нас, а потом шли туда и переобедывали, потому что там было что-то другое, вкуснее.... В общем, девочки. На весы еще не вставала, боюсь жутко. Сегодня еще наелась селедки с картохой и пивом. Сейчас пью, но увы только воду. Да еще и предКД-состояние... Боюсь даже представить, какой же вес я с собой привезла. Но в этом есть и позитив: значит, у меня еще много работы впереди, и я буду каждый день опять с вами!!!!!!!!
Янчик-Хулиганчик
Спасибо огромное!! Думаю, у тебя тоже АХАТЕЛЬНЫЙ вес :) Я потом к тебе в дневничок сгоняю!

Irisiukas
Да, ты только из отпуска, а я в него. Но ничего, я ж послезавтра еще и на родину собираюсь. Так что буду у тебя по соседству!! :grin:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 206 раз.

Дневник: Как я решила похудеть!!!Уже -25кг!
Еленушка
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ТЫ К НАМ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!! Мы скучали!

Мои фото на стр. 10,12,17,22,30,48,55,61,77,89,95

За это сообщение автора nazarochka поблагодарил: Еленушка(13 авг 2011, 11:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 05:52 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Еленушка
Приветик, Ленусенька!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С возвращением тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты так живо все описала :) Прямо перед глазами картинка :) Как там наша Ленуська отрывается :)
А на счет привеса, все фигня :) Ты с ним расправишься :) Я вот и без моря и системы "все включено" сижу с привесом :roll:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

За это сообщение автора Brilliantik поблагодарил: Еленушка(13 авг 2011, 11:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:54 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Девчоночки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вас тааак не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:crazy: :crazy: :crazy:
а нам то как не хватало тебя

Еленушка писал(а):
Бегала с мобильником, чтобы в случае чего позвонить Катюше, чтобы она мне МЧС выслала.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
Но мы, славяне, ЖИВУЧИЕ!!! :lol: :lol: :lol: Спасла я его, правда песок я еще долго из него выковыривать буду.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Лен, действительно все описала, аж представить и очутится там можно мысленно :roll:
Ой, рада за тебя, что так здорово отдохнула, ты наверно там такая крисивущая была стройняшка на пляже, со своей шикарной фигурой :!: Сейчас с новыми силами дальше в бой. :friends:

Ох как же фоток увидеть хочется :crazy: :crazy: :crazy:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Еленушка(13 авг 2011, 11:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 10:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Вишенка писал(а):
Ой, рада за тебя, что так здорово отдохнула, ты наверно там такая крисивущая была стройняшка на пляже, со своей шикарной фигурой :!: Сейчас с новыми силами дальше в бой. :friends:

Ох как же фоток увидеть хочется

Присоединяюсь ко всему вышесказанному на все 100%. :!: И мне тоже фоток увидеть хочется :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 11:34 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые!!! Это я вам такое краткое изложение событий дала. Там можно много чего описывать. Короче, вчера решительно себя настроила и встала на весы. :?: :?: :?: Оказалось +3 кг.... Расстроилась, но я, собственно, на это и рассчитывала. Да тем более на ночь-то вроде как и нельзя взвешиваться. Но на повал меня убил мой муж. Мы даже с ним поругались. Вы представляете, он жрал больше меня, особенно налегал на рис. Да, он не пьет, даже пива не пил, но увлекается сладостями. Так это из-за него мы ходили в ругой ресторан, так как там десерт был лучше, и 2 раза в день он сжирал по смачному куску пирога с КРЭМОМММММ, а потом этот белобрюхий тюлень лежал весь день под зонтиком, с минимальным количеством движений, изредка опуская свое бреное тело в воду. И что? у него вчера вечером всего +800 грамм было!!!!!!!!! Я такая злая!!! =@ =@ =@ Я как электорвеник бегала, делала зарядку, плавала и ныряла, чтобы сжечь эти калории, а этот пингвин ни хрена не делал, жрал торты и выпечку, мороженое, и почти не привесил!! Ну и где справедливость???? Да, я понимаю, что вчера написаль пива с селедкой, да, селедка держит воду, да, скоро у меня КД. Но все равно тааак обидно!!!!Не из-за моего привеса, а из-за его НЕпривеса. Блин!!!
Но сегодня мне весы уже показали на 1 кг меньше. Но все равно впереди еще много работы. Начала опять подсчет калорий... :cry: :cry: :cry:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 13:46 
Королева
Королева

Еленушка
Приветик :)
Ну ты чего? Просто ему повезло :) Он мужик и у него не бывает КД :)
Уверена, что через недельку ты увидишь такой отвесище на весах! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 14:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет, солнышко!!!!
2 кг. - это вообще ерунда, тем более для такой энергичной красотки, как ты!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Про отпуск написала и правда так живописно!!! Прям как будто я с тобой там по песку бегала, прям представляю себе эту картину!!!
Давай теперь нам фото!!! :crazy:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 21:03 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
Но сегодня мне весы уже показали на 1 кг меньше.

Ленааааааааааа :crazy: :crazy: :crazy: это же супер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
еще 2 осталось. Фигня, уйдет. :yes:

Еленушка писал(а):
Вы представляете, он жрал больше меня, особенно налегал на рис. Да, он не пьет, даже пива не пил, но увлекается сладостями. Так это из-за него мы ходили в ругой ресторан, так как там десерт был лучше, и 2 раза в день он сжирал по смачному куску пирога с КРЭМОМММММ, а потом этот белобрюхий тюлень лежал весь день под зонтиком, с минимальным количеством движений, изредка опуская свое бреное тело в воду. И что? у него вчера вечером всего +800 грамм было!

Лен, обидно конечно, но читая это я ржала в прямом смысле этого слова :ROFL: :ROFL: :ROFL: причем не одна, а с мужем :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А муж мой прокомментировал это так- у него просто другой организм, он мужчина. А женщина рождена для того, чтобы детей рожать, и организм женщины всегда готов откладывать запасы :|

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 21:07 
Королева
Королева

Вишенка писал(а):
у него просто другой организм, он мужчина. А женщина рождена для того, чтобы детей рожать, и организм женщины всегда готов откладывать запасы

ВУмный муж :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 21:10 
Маркиза
Маркиза

:lol: :lol: Про тюлея белобрюхого - это сильно!!!Мы всей семьёй в аутеее!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ты как всегда жжёшь!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1335  След.