Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июн 2025, 17:48

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 15:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
SilaVoly писал(а):
морковку в соковыжималку, сок подогреть и медленно выпить?

помогает? :shock: Сейчас пойду попробую. Спасибо!:!:
Молока есть, немного, но это для Машки, если что... :roll:
Морковки c пол-кило в холодильнике - от разгрузки осталась. :wink: Щас я её...:x :-D
а шоколад собственноручно ВЕСь оставшийся еще после Николауса (6 Декабря) отправила в помойку. :( Там и горький был... :roll: Знать бы, где упадёшь - соломки бы...соломки бы....маковой... :shock: Шутка! :grin: Но на самом деле обидно!
:cry:
SilaVoly, cпасибо большущее за советы и за жалелки :inlove: :inlove: :inlove: - так надо иногда побольше и того, и другого, и можно без хлеба! :oops: :D

Kisania писал(а):
Выздоравливай бедняжка И что вот прям ни один магазин не работает? Я думала так не бывает. у нас даже в НГ суперы работают.

He. только заправки.
но во-первых неясно, будет ли у них мёд, во-вторых муж уехал на машине, а пёхом туда не добраться никак.
Щас я морковки...
Чая уже напилась - бээееее... Хуже купчихи! И без сахара! (сахара тоже нет). :eek: :grin:
А водкой плоскать - это конечно же экстрим! :nono: Я не могу ДОЛГО полоскать - я БЫСТРО проглатываю!!! :wink: :lol: :lol: :lol:
Kisania, Спасибо тебе!!!:inlove: :inlove: :inlove:

Мальвина писал(а):
лимоны что ли ешьте...целыми АВОСЬКАМИ, или как эти связки лимонов назвать?

:lol: :lol: :lol: неее...если авоськами - нас от них сыпет. Машка лижет срез лимона С УДОВОЛьСТВИЕМ! Морды при этом корчит душераздирающие, смеётся, хихикает - и всё равно лижет! ("Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус!") :lol:
Мальвина писал(а):
эт на самом деле означает Christus mansionem benedicat

:shock: :shock: :shock: неплохо! Т.е. НИФИГАССЕ ТЫ ПРОСВЕЩАЕШьСЯ!!!!! Я в отпаде - снимаю шляпу! :yes:
(Кстати, вчера без шляпы гуляла с Машкой - и привет! Сёдня горло.)
Мальвина писал(а):
тебе подвезти?... а то ты скажи, я подъеду...

Катька! Сказать, что ты - настоящий друг - это считай что ничего не сказать! Ты НАСТОЯЩИЙ ДРУГ - вот так вот это должно быть сказано! А как прочувствовано - я тебе даже передать не могу словами!!! Спасибо!!! !!!:inlove: :inlove: :inlove:
В нашу же Тъмутаракань в выходной доехать можно только верхом на палочке (и то, если она не кривая! :eek: ). Я бы тебя от метро забрала, так муж уехал на машине - и до вечера тю-тю. Я щас морковки... :wink:
За отменную боеготовность (готовность помочь) выношу отдельную благодарность!!! Смирно!!! Залп всех орудий!!! Пли!!! (Катюха, смотри вверх - даю фейерверк в твою честь!)

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 15:46 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa писал(а):
НИФИГАССЕ ТЫ ПРОСВЕЩАЕШьСЯ!!!!!

ну....случайно....так я еще и вышивать могу, и на машинке...тоже... 8) :grin:
Mukazyawa писал(а):
Машка лижет срез лимона С УДОВОЛьСТВИЕМ!

ну воооот, знает ребенок, что полезно...эх, меня тож в детстве сыпало от цитрусов...и попа красная, диатез или как его там...так вот каждый раз видя мандарины, я бежала и орала каждому, что очень хочется ПИПИСИНЬЧИКОВ, а ПОПА ВОВСЕ НЕ БОЛИТ :grin: :grin: :grin: :grin:
Mukazyawa писал(а):
В нашу же Тъмутаракань в выходной доехать можно только верхом на палочке

ого!!...даж автобусов нема? мдяяяяя....куда ты мужа–то заслала в такой холодный праздничный день??? :eek: :eek: :grin:
Mukazyawa писал(а):
А как прочувствовано - я тебе даже передать не могу словами!!! Спасибо!!! !!!

Ленусь, да ты шо, ну если надо! разве ж енто героизмЪ? Героизм – это если б я сказала, что все равно могу приехать и пойду к вам от метро пешком :shock: :lol: :lol: :lol: Ну а так...все возможно :wink: Ну ты хоть к деду–соседу зайди, которого Машуня так любит, мож, у него это...мед есть... :oops:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 16:39 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Мальвина писал(а):
так я еще и вышивать могу, и на машинке...тоже...

:!: :!: :!: :grin:

Мальвина писал(а):
очень хочется ПИПИСИНЬЧИКОВ, а ПОПА ВОВСЕ НЕ БОЛИТ

:lol: :lol: :lol: :!:

Мальвина писал(а):
куда ты мужа–то заслала в такой холодный праздничный день???

На фитнесс поехал, засЛанец... У него сегодня по плану веллнес + фитнесс (записался на 2 тренировки сайклинга + 1 тренинг по плаванию) - типа дома всё равно делать нефиг (да ты чё?! правда, что ли? :shock: :o :twisted: ) - только жрать.
Ну я как обычно осталась - Машку высиживать. :cry: :grin:

Мальвина писал(а):
пойду к вам от метро пешком

Катька, это только летом возможно: светло, полезно и приятно. :-D
А зимой у нас в полях замёрзнешь...весной-осенью увязнешь, а вечерами вдоль посадки идти - штаны мокрые от страха - простудишься! Так и живём. :pardon: :lol:

Мальвина писал(а):
Ну ты хоть к деду–соседу зайди

да нету их - я уже скреблась с утра - уехали видимо праздновать. Он у нас ортодокс, а она - католичка. Так что празднуют не вынимая с 24-го по 7-е! :wink: :-D

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 16:45 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник "Минус 35!!!"
ЗАГЛЯНУ К ВАМ С РАЗВЕДКОЙ!!! ПЕРЕДАТЬ БОШОООЙ ПРИВЕТ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 16:51 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

MyRZyA
Привет разведке! :-D Ты заходи почаще!
...Я тут ангину лечу (пила по совету тёплый морковный сок - и не очень он бяка, как я представляла! :!: Горло сначало попершило немного, теперь вроде лучше - глотать не так больно)

Хорошо, что болезни через монитор нe передаются - так что заходи чаще, не боИсь! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 17:45 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник "Минус 35!!!"
ТЫ ВЫЗДАРАВЛИВАЙ ГЛАВНОЕ!!!! ЗДОРОВЬЕ ПРИВЫШЕ ВСЕГО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 21:41 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Прикол расскажу про Машку очередной.:grin:
Есть у нас дома картина - большая такая картинка, с половину меня в рост, но слегка меня пошире! :wink: :P
Картина времён холостой жизни моего мужа.
На картине сидит голая тётка на табурете враскоряку (табурет в порядке, ноги у неё враскоряку :wink: ), голова назад закинута - мечтает голяком (не вульгарная такая картинка, у нас в столовой висит).
Машка пол года мимо неё бегала, а тут ОП! - заинтересовалась.
Тычет пальчиком:
- Тётя?
- Да, Машенька, тётя.
- Какает?!
...Я уползла выть от смеха и кататься по дивану...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 21:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Машка - молодец!!!
Устами младенца и т.д. :lol: :lol: :lol:

Лен, как здоровье?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 22:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Ленуськин,привет!
Mukazyawa писал(а):
- Тётя?

- Какает?!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лен,моя подруга всегда к больному горлу свежий капустный лист прикладывает,говорит,что очень даже помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 22:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Слушай,Лен,но дежурная ж аптека здесь всегда есть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 22:32 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
Лен, как здоровье?

Мася писал(а):
но дежурная ж аптека здесь всегда есть

Мася писал(а):
подруга всегда к больному горлу свежий капустный лист прикладывает

здоровье - швах! Горло в стекловате, я шарфом обвязалась - тоже кусается, но снаружи. :P
Пила тёплый морковный сок - полегчало немножко, но морковка закончилась.
На чай смотреть уже не могу совсем. :evil:
Есть охота - умираю. Бозьму что-нибудь в рот сьестное - зубами вцеплюсь, как голодная собака - а оно из папье-маше. :o :eek: Размокшая картонка какая-то. Тъфу. :(
Температуры нет - общая разбитость и рассеянность внимания. подруга это называет (пардон! она медик) "состояние полной опиздОшенности". Точно! :grin:
Хорошо хоть Машку уложила, а то еще беготня за ней вприпрыжку и ВОПЛИ... :?
А мужж продолжает заниматьса в фитнес-студии. Уж Герман близится, а полночи всё нет! :twisted:
Вот это же и о дежурной аптеке - я бы сгоняла на машинке - рискнула, пока Машка спит, так машинка у мужа.
Лана.
Я его завтра погоню за всем: мёдом, спреем для горла, молоком, капустой и как пить дать - бриллиантовам колье - компенсацией за такое Рождество! :wink: :lol: :lol:

MyRZyA
Бася
Мася
Девчонки, спасибо за заботу!!!
Я вас ЛЮ! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 22:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Mukazyawa писал(а):
Да, Машенька, тётя.

- Какает?!

...Я уползла выть от смеха и кататься по дивану...

Я щас вылезу из под стола и тоже на диван уползу -досмеиваться :grin: :grin: :grin: :grin:

Mukazyawa писал(а):
"состояние полной опиздОшенности".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - мое новогоднее состояние.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 15:40 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Приве-е-е-е...кхе-кхе...привет всем!
Меня раскозявило окончательно... Валяюсь.
Муж принёс сегодня лимоны, мёд, молоко, соду, "камиллосан"-спрей и вообще... Очень ему меня жалко...:cry: :-D
Я заварила походный термос чайку (3 литра) и сижу возле него, как королева бензоколонки: качну в чашечку 2 глотка - на 5 минут полегчало!
Облом пи-пи бегать :eek: - надо вылезать из 33 пледов, в которые я завернулась, а дома холодрыга! :? Несмотря на то, что батареи жарят изрядно (толку? дом старый, батареи старые - на выходе пшик! :twisted: )
Самое обидное - это то, что после вчерашнего вроде бы "поста" вечером "треснула" бааальшую гроздь (200г) винограда без косточек (сладкий!!! сплошняком фруктоза :? ) и по сему у минЕ отвес сегодня микроскопический: 100 грамм - курам на смех! :grin:

...Всю ночь снились собаки - моя и еще какая-то мохнатая придурочная болонка, от которой я хотела избавиться, но это никак не получалось!
А потом мне приснилась Лена-Львёнок - радостная-радостная, счастливая-пресчастливая - и будто она с мужчиной (лица не разглядела) по имени ВАДИМ - будто она с ним то ли по переписке, то ли по Инету как-то познакомилась.
И цифры запомнились в связи с этим: 1 9 4 9 (для кого они имеют значение? для меня? Для Ленчика?)
Кто растолкует? Под Рождество же приснилось! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 16:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
ПРиветик Муказява.
Давненько не виделись.

Во снах собаки тоже символизируют друзей.
НАверное от какого-то друга отмахиваешься в реале,
а он не совсем уместно пытается к тебе приблизиться.

1949 похоже на дату рождения :)

но чет слишком старый получается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 16:05 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

pantera120 писал(а):
1949 похоже на дату рождения

pantera120 писал(а):
но чет слишком старый получается...

:lol: :lol: :lol: :-D
неее...они вразнобой были! Не дата рождения - это точно! Там еще какие-то были цифры, но я только эти запомнила. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 128  След.