Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 19:07

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Путь даже в 10000 км начинается с первого шага
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:06 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Путь, длиною 10000 км, начинается с первого шага
Привет меня зовут,Алёна! Начинаю свою историю, которая довела меня до жизни такой непростой: Непростой 98-ми килограммовой жизни, ох, как же тяжело всегда на себе таскать эти лишние 40 килограмм, проблемы со здоровьем, проблемы в общении, в личной жизни (хотя м.ч. у меня есть, господи как же он меня терпит, я бы на его месте давно бы меня выгнала, дело в том,что живу я у него дома). Всю свою сознательную и безсознательную жизнь я борюсь, иногда, а иногда забиваю на всё и жру, и вот сейчас как бы итог подвела осталось 2 кг. до трёхзначного числа и что дальше, ожирение сердца, диабет какие там ещё болезни бывают у толстяков, (я слава богу пока ничем не болею). Вот ещё недавно ушла с работы и целую неделю в буквальном смысле валяюсь на диване,сплю сутками, ем, телевизор смотрю, ну другие дела на улицу не выходила 5 дней, вся одежда стала маленькой, налезают только безразмерные сарафаны в пол.
Даже стыдно писать, но дожив до 26 лет не завела друзей и знакомых, мой круг общения ограничивается моим м.ч., родителями(они в другом городе живут). и всё наверное. Я уже регистрировалась на этом форуме несколько месяцев назад результаты были 84 кг. весила, но потом эта дурацкая работа(в общем закрутилась) и опять всё забросила, Коровкой меня звали кстати.
Чё т мне кажеться что бред какой то несу,но так хочется выговориться а поговорить не с кем. В общем ищу друзей любых, даже несколько недель на одном местном сайте поместила объявление :типа ищу чел-ка пол и возраст не важен, по здоровому питанию и фитнесу чтобы поддерживать друг друга, ходить вместе заниматься, так звонили одни отморозки пацаны, но мне то пофиг, предлагали бегать вместе, а я всё по честно мол так и так вешу 98 кг. нужна помощь, и они хренакс и исчезали все.....Вот и теперь в руки себя не могу взять, хочу уснуть закрыть глаза и больше никогда не открывать, как вспомню, что всё в этой жизни мне таким трудом даётся в буквальном смысле потом и кровью так и начинать не хочеться....
Стыдно мне,ой как стыдно за жизнь свою никчёмную =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Путь даже в 10000 км начинается с первого шага
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:12 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Алёнка2011
привет) я Аня:)
Раз уже есть опыт в похудени и - хорошо:)

заходи в гости, удачи ;) все получится :)

а рост у тебя какой?

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Привет! Люди худеют и с 130 кг до нормального веса!
Поэтому главное - завести себе правило не отчаиваться. Благо, тут всегда поддержат, какой комплекции ты бы не была! :) Думаю, в твоем случае первое время надо просто начать питаться правильно, вес сразу начнет уходить. Конечно, чем дальше, тем упорнее будут сопротивляться килограммы. Но с нашей поддержкой все должно получиться! Главное не забрасывай форум)
И парень твой посмотрит на тебя с другой стороны и еще больше будет дорожить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:26 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Алёнка2011
чегой-то расстраиваемся... кто виноват?
самое хреновое из описываемой ситуевины что
Алёнка2011 писал(а):
но дожив до 26 лет не завела друзей и знакомых, мой круг общения ограничивается моим м.ч., родителями(они в другом городе живут). и всё наверное

но даже это поправимо
а уж остальное и подавно
а друзей, приятелей и круг общения иметь надо..

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:27 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: устала от оправданий
не отчаивайся)))в первую очередь надо полюбить себя и начать ухаживать за своим телом,правильно питаться))ведь это тебе-любимой нужно)))

Диеты на http://www.nadietah.ru

Наталья!!! перестань жрать!!!!!!!!

Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают тупые бабы. Страшная = тупая. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, сучка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:54 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Спасибо девчонки!Рост у меня 170.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Хочу творю-хочу вытворяю!=)
Алёнка2011
Привет). Я в гости к тебе знакомиться). Меня Машей зовут). Это здорово что ты решила стройнеть).Про здоровье ты совершенно права, оч много болячек приносит лишний вес). Вот пока ты не работаешь хорошо вливаться в процесс). А про круг знакомых - может надо быть просто общительнее чуточку?) Интересоваться другими, предлагать им помощь, поддерживать, звать в гости или куда нибудь выйти).
Мне кстати 24, рост 169 и вес на данный момент близок к твоему (Можешь порадоваться глядя на мою линейку откуда я стартанула, что ты до такого не дошла :twisted: ) тож со срывами, недавно вернулась сюда). Так что предлагаю вместе худеть). Заходи в гости).

Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 05:55 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Доброе утро! Взвешалась сегодня и подумала всё таки неограничены способности человеческого тела я за месяц потостела где то на 20 кг., а когда то год назад примерно меньше 70 кг. весила, да уж вот ужас какой, но да ладно ругать себя можно долго, подумала я и взяла себя в руки.
Утро: стакан воды
Завтрак:
геркулес(на воде)
слива
мед
233

Ношу сегодня бриджи антицеллюлитные делаю всякую домашнюю работу, в общем стараюсь похудеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Хочу творю-хочу вытворяю!=)
Алёнка2011 писал(а):
я за месяц потостела где то на 20 кг

Эт оч жестоко! Ты не проверялась у врачей? Может гормональный сбой? Тогда худеть вкупе с лечением проще будет.

Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:14 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=7885
Алёнка2011
приветик!я знакомиться!
Алёнка2011 писал(а):
проблемы со здоровьем, проблемы в общении, в личной жизни

а какие проблемы в личной жизни если у тебя есть молодой человек?и насколько я поняла из твоего рассказа он тебя любит)))то что ты решила худеть это очень правильно!!насчёт отсутствия друзей то лучше всего их искать по интересам)ты в каком городе живёшь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Привет Ален.
почитала, мне кажется главная проблема у тебя, это
нелюбовь к самой же себе. слишком сильная самокритика.
И парня ты не заслуживаешь, и друзей тоже...за что же
ты себя так наказываешь? и кушаешь ведь много не спроста.
Начинать тут надо не с диет, тем более не с голодовок,
это будет очередное издевательство над собой.

А например вот с чего
каждый раз как просыпаешься и начинаешь день, каким бы он
ни был, в первую очередь спрашивать, что ты сделаешь для себя
любимой. Что ты сделаешь для своего тела хорошего? (к примеру помоешь, рассчешешь, зубы почистишь, маску сделаешь, накормишь чем-то полезным, оденешь прилично...хоть оно и не 48кг, но оно тебя носит, выполняет какие-то задачи, и о нем надо заботиться, и уважать.

Потом спрашивать, что ты сегодня сделаешь для своей души?
послушаешь музыку, помечтаешь о прекрасном ,проведешь типа медитации, например внутреннюю улыбку. Почитаешь книгу, прогуляешься на свежем воздухе и будешь слушать ветер, деревья, смотреть на небо и солнце, птички...это все для души...

и еше спросить, что ты сегодня сделаешйьдля своего духа. для духовного развития.
Человек так устроен что он не стоит на месте, он или вперед или назад движиться, или к развитию или к деградации. Что есть для тебя твое личное духовное развитие, есть ли цель в жизни, смысл жизни? и вот сделай что-нибудь что в этом направлении тебя поведет.

если это практиковать каждый день, удилять внимание телу душе и духу, то ты более менее сгармонизируешься, и все начнет налаживаться. для гормонизации клей н уже, и клей это любовь .То есть все действия должны с любовью происходить, даже если ты ешь мороженое, улыбнуться ему и снямкать :roll: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:22 
Баронесса
Баронесса

pantera120
pantera120 писал(а):
Привет Ален.почитала, мне кажется главная проблема у тебя, этонелюбовь к самой же себе. слишком сильная самокритика.И парня ты не заслуживаешь, и друзей тоже...за что жеты себя так наказываешь? и кушаешь ведь много не спроста.Начинать тут надо не с диет, тем более не с голодовок, это будет очередное издевательство над собой. А например вот с чегокаждый раз как просыпаешься и начинаешь день, каким бы онни был, в первую очередь спрашивать, что ты сделаешь для себялюбимой. Что ты сделаешь для своего тела хорошего? (к примеру помоешь, рассчешешь, зубы почистишь, маску сделаешь, накормишь чем-то полезным, оденешь прилично...хоть оно и не 48кг, но оно тебя носит, выполняет какие-то задачи, и о нем надо заботиться, и уважать.Потом спрашивать, что ты сегодня сделаешь для своей души?послушаешь музыку, помечтаешь о прекрасном ,проведешь типа медитации, например внутреннюю улыбку. Почитаешь книгу, прогуляешься на свежем воздухе и будешь слушать ветер, деревья, смотреть на небо и солнце, птички...это все для души...и еше спросить, что ты сегодня сделаешйьдля своего духа. для духовного развития.Человек так устроен что он не стоит на месте, он или вперед или назад движиться, или к развитию или к деградации. Что есть для тебя твое личное духовное развитие, есть ли цель в жизни, смысл жизни? и вот сделай что-нибудь что в этом направлении тебя поведет.если это практиковать каждый день, удилять внимание телу душе и духу, то ты более менее сгармонизируешься, и все начнет налаживаться. для гормонизации клей н уже, и клей это любовь .То есть все действия должны с любовью происходить, даже если ты ешь мороженое, улыбнуться ему и снямкать

золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я согласна на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:34 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
ага...это не просто, когда себя очень не любишь, но этому можно научиться.

конечно все мы чистим зубы, моемся, одеваемся, слушаем музыку, что-то читаем...и ЕДИМ,
но в этом случае я предлагаю это делать более сознательно, с четким намерением...то есть ты не просто чистишь зубы, ты ухаживаешь за своим телом, из любви к нему, ты проявляешь заботу, уделяешь ему должное внимание и любовь, которое оно несомненно заслуживает. Внешне будет выглядеть одинаково, ну качество будет совсем иное. И результат
и когда разовьется любовь и уважение к телу, то начентся такое...ты берешь кусок торта, и мысль приходит - за что ты сейчас так наказываешь себя, свое тело, неа, я его слишком люблю чтобы так гробить...и сьешь пол кусочка. :lol: а потом когда еше сильнее полюбишь, тебе даже в голову не придет вредить ему чем-то. будешь думать только о том чтобы ему было хорошо. и так же с душой. Например будешь смотреть фильмы о прекрасном, а не фильмы ужасы, или психотриллеры, с насилием, убийствами, страхом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:35 
Баронесса
Баронесса

pantera120
от твоих слов сердце радуется!ты не психолог?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:37 
Принцесса
Принцесса

нет я к сожалению как раз по другую сторону, я псих :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.