Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 19:43

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С такой жопой надо сидеть дома!))
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
А ты считаешь ккал или на глазок?

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=7885
я при покупке продуктов учитываю не только ккл но и белки,жиры и углеводы)))я примерно считаю уже научилась.я примерно знаю сколько моему организму чего надо)))живу по принципу:завтрак плотный,обед что то белковое(мясо курицы итп) и салатик лёгкий а на ужин что то лёгкое тот же салатик,творог итп.а в перекусах фрукты,йогурт итп

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)

Отличненько :wink: :!: :!:
Я еще на глазок не особо,обделяю себя обычно :lol: :lol: :lol:
Тоже БЖу-ки учитываю :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:25 
Баронесса
Баронесса

Стройнеющая мамочка
я так же при покупке учитываю много ли консервантов и красителей в продукте.стараюсь не употреблять продукты где есть всякие "Е"шки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:27 
Княгиня
Княгиня

Пуговка писал(а):
продукты где есть всякие "Е"шки

Это вообще отлично,я вообще стараюсь есть только наруральные продукты,те что сама готовлю,правда от хлопьев по утрам отказаться выше моих сил :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:31 
Баронесса
Баронесса

Стройнеющая мамочка
хлопья не самая плохая пища))я например перешла на детские молочные коктели так как очень их люблю.что меня поразило-цена одна и та же но в детских(например "смешарики")нет консервантов и по вкусовым качествам намного превосходят обычные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:39 
Княгиня
Княгиня

Пуговка писал(а):
например "смешарики"

надо попробывать :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:40 
Баронесса
Баронесса

Стройнеющая мамочка
очень советую!!вкус потрясающий+витамины))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:45 
Баронесса
Баронесса

завтра хочу устроить разгрузочный день...эх столько всего про них написано что прямо глаза разбегаются и мысли тоже..как бы мне их всех собрать)вот какую статейку я нашла.прошу её прокомментировать мне очень интересно ваше мнение .

разгрузочный день это не голодание. Голодание начинается где-то после пяти дней без пищи.Из школьного курса биологии известно, что пища проходит через кишечник примерно в течение двух дней. Так что если мы один день не станем принимать пищу, то это не означает, что в кишечнике её нет и организму питаться нечем. Пища в кишечнике есть, и организм её просто будет доедать. Ну, будет её чуть-чуть поменьше, но она будет. Именно поэтому однодневное воздержание от пищи и не является голоданием.Итак, начинаем. Накануне разгрузочного дня вместо ужина пьём стакан-другой кефира (без хлеба). На следующий день всё идёт как обычно, только без пищи. Но с повышенным потреблением жидкости: минералки, чая (без сахара). Лучше воздержаться от всяких «кол» и прочей шелухи цивилизации. Вода, чай и всё!А если захочется есть? Да так, что не терпится? Как захочется, так говорим себе: «Всё в порядке, сегодня разгрузка», и пьём жидкость. А для того чтобы эти слова подействовали, вспомним своё детство. Что мама, папа, бабушка говорили: «Надо хорошо есть, иначе не вырастешь». То есть нас постоянно настраивали на еду. А когда мы подросли, нам стали объяснять, что питаться надо регулярно, иначе будут проблемы с желудком. И пищу надо принимать три раза в день, а лучше четыре-пять. Другими словами, нам внушали страх по поводу отсутствия еды. Иными словами, нас не голод мучает, а страх!То, что мы принимаем за голод, всего лишь страх перед голодом. Значит, всё дело в психологии. В настрое. И надо, всего-навсего, поменять настрой. Надо заранее настроиться на то, что, если проведём денёк без пищи, с нами не произойдёт ничего плохого.Итак, прежде чем устраивать разгрузочный день, надо на него настроиться, морально подготовиться. Это очень важно. Можно готовиться даже несколько дней. Например, запланировать его за неделю вперёд. Выбрать такой день, в который не будет больших психических нагрузок. На самом деле именно правильный, спокойный психологический настрой ведёт к успеху.А что будет после разгрузочного дня? Первым делом встанем на весы, естественно, в то же время и в обычном порядке. И, о чудо, килограмма как не бывало! А теперь о еде после разгрузки. Едим как обычно! Не добавляя, иначе незачем было голову морочить. На это тоже надо заранее настроиться.А какое ощущение лёгкости и хорошего настроения! Прямо прилив сил.Вы заметили, что о самой разгрузке написано немного, а о психологической подготовке – почти вся статья. Так и есть. Причина в том, что наш «цивилизованный» образ жизни всё время нас запугивал. Родители, школа, врачи, СМИ – все они нас пугали голодом. И мы стали бояться. А если перестать бояться голода, то жизнь сразу станет спокойней. Ну не поел, и ничего страшного. Нет страха – нет болезней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Просто на воде и чае?Как то не особо.Я вот разгружалась всегда на Молоко чае, а последний раз на оругцах и яйцах- отвесы всегда по кг точно :twisted: :twisted:
Хотя про психологию верно написано- главное настой :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: наша песня хороша, начинай сначала!
привет :) я к тебе в гости :)
про статейку ну я думаю что если устроить 1 разгрузочный день то ниче страшного не случиться, можно даже с утра позавтракать :) правильно говорят, главное пить побольше.на тебе еще статейку
Длительное соблюдение разгрузочных дней даже с частотой раз в неделю реально способствует снижению массы тела, причём эффект заметен не сразу, а лишь три- четыре месяца спустя, так как не смотря на то, что человек теряет от 500 гр до 1 кг веса за разгрузочный день, большую часть потерь составляет именно вода, которая потом обязательно (увы!)вернется, но сбросить от 300 до 500 гр в сутки все же вполне реально. Желательно проводить разгузку в определенные дни недели, тогда организм привыкнет, и будет их «ждать». Разгрузочные дни способствуют не только снижению массы тела, но и разгрузке всего пищеварительного тракта, что способствует снижению риска заболеваний печени, желчного пузыря, особенно образованию камней, снижает риск аллергических заболеваний, так как способствует естественному очищению кишечника, улучшает состояние кожи, уменьшает образование угревой сыпи. Поэтому их стоит взять на заметку не только тем, кто хочет похудеть, но и тем, у кого имеются данные проблемы, и тем, кто имеет наследственную предрасположенность к ним. Однако следует помнить,что разгрузочные дни - это своеобразная «встряска» организма, «зигзаг» в питании. Учитывая, что разгрузочные дни нарушают сбалансированность питания, их следует применять не чаще одного двух раз в неделю

#77 #77
ОБОЗВАЛИ ТОЛСТОЙ? СОЖРИ ИХ!

За это сообщение автора Варва Ра поблагодарил: Стройная мамочка(11 авг 2011, 20:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:23 
Баронесса
Баронесса

я вот подумала,подумала и решила что ну его на фиг этот разгрузочный день)я просто опасаюсь за свою силу воли.я бы в 41 году всех сдала за еду((очень уж люблю вкусно покушать.но теперь есть изменения тепер для меня вкусно не всегда синоним калорийно.завтра пойду фруктами затариваться так захотелось грейпфрута))ну и арбузика))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: наша песня хороша, начинай сначала!
а про психологию что сказать могу я в глубоком детстве была маленькой и худенькой и родителии кормили меня насильно. в принципе, я по этому и поправляюсь. дело в том, что я не могу спокойно сидеть, зная что в холодильнике лежит шоколадка или пахнет курочкой, мне надо обязательно ее сожрать даже если я сытая. и я уверенна что причина в том, что подсознательно у меня заложена мысль ешь все, что на тарелке ( на праздничном столе, в холодильнике) и тогда тебя похвалят ( ну или не поругают). и с этим подсознанием я борюсь лет 5 точно, ну как бы результат есть, но сидеть и не есть за вкусным столом я не могу

#77 #77
ОБОЗВАЛИ ТОЛСТОЙ? СОЖРИ ИХ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:30 
Баронесса
Баронесса

Варва Ра
а я в детстве была худой,потом была немного пухлой но совсем немного..но начались проблемы с сверстниками в следствие чего нервное расстройство всего организма далее реанимация ну и я очень поправилась.тем более есть склонность к полноте.сейчас я люблю и любима и мой молодой человек меня очень любит.как то под страшными пытками он сказал что если я хочу идеала то мне нужно убрать мизерный(его слова) животик но он очень любит этот животик)))и предоставил мне выбор.я ему тогда ничего не сказала а сама решила что уберу этот проклятый животик для себя..просто потому что так хочу)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Пуговка привет!!! Вот набрела на твой дневник.
Пуговка писал(а):
что ну его на фиг этот разгрузочный день

ну вот :oops: я думала, что нашла себе компаньона на завтрешний РД, а ты уже передумала :lol:
Я по пятницам разгружаюсь, завтра либо на шоколадке буду, либо на апельсинах.

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.