Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:46

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не поддаваться на провокации и вернуть красивую фигуру! :)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Добро пожаловать!
Меня зовут Полина, мне 24 года.
По профессии я журналист, но нахожусь на этом форуме конечно не в профессиональных, а личных целях.
До 19 лет я была худышкой (весила 42 кг при росте 155 см). Иногда меня это даже раздражало, мечтала поправиться. И вот, домечталась. Прием ОК привел к гормональному сбою, начала поправляться. Сначала радовалась, а потом не смогла вовремя взять себя в руки. И вот, как результат: 63 кг.
Долгое время не худела, списывая все на гормоны, что, мол, именно они виноваты в том, что я стала стесняться себя, перестала нравиться себе на фото и избегаю походов в бассейн.
Но слава Богу, мысли прояснились, и я поняла: даже если гормоны и виноваты в чем-то, я тоже хороша. Есть по вечерам фисташки, баловаться Макдональдсом и есть наравне с другими на праздниках, не думая ни о чем - какие уж тут гормоны. Тут отсутствие совести и мозгов в чистом виде.
В общем, принимаюсь худеть я конечно не первый раз, но надеюсь, что с поддержкой "местных жителей" этот раз окажется удачнее предыдущих.
Буду рада пообщаться с "коллегами" :)

Последний раз редактировалось SlightNoise 11 авг 2011, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Не поддаваться на провокации и вернуть красивую фигуру!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Добро пожаловать Полина! :Rose: #77
Главное видеть цель!!!!Чтобы было реально к чему стремится!!!!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!Тут очень мощная поддержка!!!!
Удачи тебе в нелегком труде) над собою!

За это сообщение автора persikk поблагодарил: SlightNoise(10 авг 2011, 09:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Не поддаваться на провокации и вернуть красивую фигуру!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:05 
Виконтесса
Виконтесса

persikk, спасибо большое :) Постараюсь сделать этот форум обязательным для ежедневного посещения :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
На фото это ты?
Очень обоятельная!!!!
Будем знакомы-Я Катя! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:14 
Виконтесса
Виконтесса

В общем, начинаем) Точнее, начала я уже пару дней назад.
Моя система похудения близка к системе -60.
*Я стараюсь завтракать (раньше с утра не ела и не пила ничего), по приходу на работу выпиваю стакан воды, и вообще в течение дня стараюсь пить много воды. Опять же, раньше я совсем не пила воду в чистом виде. В лучшем случае - морсы, в худшем - газировку.
*Стараюсь исключить почти полностью (за исключением завтраков, чтобы не сорваться) мучное и сладкое
*Не ем после 6, только вода
*Последний прием пищи - фрукты, овощи, вареное мясо, рыба
*Фитнес - бодифлекс. Стараюсь выполнять каждый день, но пока не пошла полностью в режим.

Последний раз редактировалось SlightNoise 26 сен 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:15 
Виконтесса
Виконтесса

persikk, на фото как видишь я :) Спасибо)) Хотелось бы к этой обаятельности добавить еще стройность))
Приятно познакомиться, Катя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:56 
Виконтесса
Виконтесса

Я не очень хочу делать этот дневник отчетами о моих ежедневных трапезах. Скорее, здесь чаще будут появляться полезные ссылки, размышления (это ведь дневник), ну и иногда раскаяния и мольбы о поддержке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:49 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня третий день, как я стараюсь контролировать свой рацион. Пока получается вполне прилично. Единственный минус - на работе нет микроволновки. Приходится покупать то, что предлагает выездная кафешка, торгующая в нашем офисном здании. Правда, здесь чаще что-то вредное конечно. Но сегодня повезло - взяла овощное рагу. Плюс из дома взяла с собой помидор и огурец. Ну и стакан воды.
Плюсы такого обеда - никакой тяжести. Минусы - хочется мяса))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:21 
Виконтесса
Виконтесса

Одним из моих вдохновителей является телеканал "Живи", а также сайт этого канала.
Я предпочитаю заниматься под телевизор дома, так как видеозапись на компе надо включить, заставить себя, собираться можно часами. А по телевизору тренировка начинается в обозначенное время. И пропустить ее - то же самое что не явиться в спортзал)) стыдно, в общем.

Что касается сайта, то на нем можно найти интересные полезные рецепты, а также просто интересные факты.
По этим двум ссылкам - 2 статьи, которые мне понравились в последнее время. В будущем постараюсь выкладывать все подобные вещи:
Шесть заблуждений насчет здоровой еды - http://www.jv.ru/blog/entry/24075
Фотографии толстяков провоцируют аппетит - http://www.jv.ru/blog/entry/25351

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:52 
Виконтесса
Виконтесса

Одни из самых лучших мотиваторов для похудения - картинки соответствующей тематики) Кто-то клеит их на холодильник, я же буду мотивировать себя тут:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 18:09 
Виконтесса
Виконтесса

9 часов вечера. Держусь. Хорошо, что муж на вахте - никто ничего не ест, не соблазняет) Правда, есть очень хочется, потому что не удалось поужинать. Но пью воду и держусь изо всех сил! В след.раз буду внимательнее и найду возможность поужинать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 20:55 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Привет, зашла познакомиться :)
Позаимствовала твой демотиватор, очень классный) Сейчас у нас тобой одинаковый вес и почти одинаковый возраст, кстати)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 08:23 
Виконтесса
Виконтесса

Dagni, привет! спасибо, что зашла) А то я тут сама с собой общаюсь)) Будем знакомы))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 08:31 
Виконтесса
Виконтесса

Итак, утром наконец-то хорошо позавтракала. Даже чересчур хорошо - гречка с мясом и салат с помидорами и огурцами и....с майонезом(( Просто так его хотелось, что поняла - если не поем сейчас, съем его вечером. Так уж лучше с утра.
Хотелось бы, чтобы майонез совсем ушел из моего рациона, но уж очень я люблю салаты именно с ним, хоть убейте.
Пью воду, думаю, чтобы съесть на обед кроме огурца, принесенного из дома.
Со спортом последние 2 дня отлыниваю. Позавчера пришла из автошколы в 9.30 и уже еле шевелилась, вчера опять была на вождении, пришла в 7.30, пропылесосила, помыла полы и решила, что это вполне сойдет за фитнес. От жары, которая вновь пришла в город, ужасное состояние. Ничего не хочется делать.
Но, как можно заметить по моей линеечке - вчерашний день прошел не напрасно - сегодня на весах уже 62,4. Учитывая, что недели 3 назад там была цифра 65,5 - хороший результат)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 11:43 
Виконтесса
Виконтесса

Пообедала. Не могу придумать, что бы делать со своим обедом. Дело в том, что дома сломался холодильник и до конца августа мы точно не приобретем новый. То есть готовить с вечера себе на обед что-либо - чревато. На улице лето, жара, дома духота.
Сегодня брала жаркое. Фу, невкусно и жирно! Вечером по дороге в автошколу куплю какой-нибудь фрукт, или 2 фрукта - и поужинаю, пока жду начала занятия. Вечером - только вода, конечно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 754 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След.