Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 17:20

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Летний марафон
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 14:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Задания от Vikki_S на пятую неделю (30.07-05.08).
1. Ведение дневника питания - 1 б в день
2. Устроить себе на неделе 1 РД на чем угодно - 10 б
3. Спорт:
Выполняем ежедневно - 2 б. в день.
- 25 приседаний
- 80 упражнений для пресса (30 обычный пресс, 50 нижний пресс)
Как это делать:
Вариант 1:Для этого ложитесь на пол. Ноги поднять вертикально вверх и скрестить их в коленных суставах. Руки вытянуть вдоль туловища или поместить за голову. Поднимаете лопатки от пола и стараетесь дотянуться грудью до бедер.
Вариант 2: Ложимся на спину. Ноги подняты вертикально вверх, можно присогнуть в коленях. Руки вдоль туловища, ладони подложить под ягодицы. Поднимаем таз вверх, как-бы тянемся ногами к потолку, но подъем совершаем только за счет мышц нижнего пресса.
- 30 упражнений для ягодиц
- 15 выпадов каждой ногой
- 15 отжиманий от пола
4. Не кушаем после 18:00, максимум после 19:00. Если очень голодно, а отбой поздний, разрешается оооочень легенький перекус, такой как стакан кефира нежирного или огурчик - 1 б. в день.
5. Задание от IRISHONKA (украдено у Кисани) - составляем круг удовольствий. - 10 баллов.
Цитата:
Возьмите чистый лист бумаги и нарисуйте свой КРУГ УДОВОЛЬСТВИЙ с указанием в процентах‚ сколько какое удовольствие в вашей жизни занимает процентов! Затем перенесите удовольствия списком с указанием процентов в пост в отчете по заданиям. Непременная составляющая круга удовольствий - пища. Если этот сектор доминирует‚ тесня соседние удовольствия‚ значит вы все еще не разобрались в себе и не перестроили свою жизнь. Урезаете сектор "пища"‚ а на его месте образуется зияющая пустота: возникает нехватка удовольствий‚ вызывающая большой душевный дискомфорт‚ за которым следуют пищевые срывы... Итак‚ рисуем круг удовольствий и расширяем его "непищевые" сектора!

Потом вывешиваем сюда либо рисунок, либо списком в процентном соотношении. Например: еда - 40%, чтение - 20%, секс - 30% (Ну это я примерно, у каждого будут свои удовольствия).
В следующую субботу - 6.08. (или пятницу-5.08.) измеряемся и выкладываем свои параметры: ОПГ, ОТ, ОЖ, ОБ.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 15:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Девочки, выложила на первой страничке результаты за прошлую неделю!!! Простите, что с опозданием! :oops:
Лидируют:
ivanova
happyend
gret
Ветка
St@R
Alenkakov74
Vikki_S
Девочки, молодцы!!! Так держать!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 19:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Стройняшка (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Улыбаемся и машем лишним кг. Kэтти St@R
IRISHONKA #77
Отчет №4 (23.07-29.07)
1. Спорт - 0 баллов
2. Ведение дневника и анализ - 9 баллов
3. Уход за кожей тела - 1 балл
4. Самомассаж - 0 баллов
5. Полезный ужин. Задание от IRISHONKA - 0 баллов.
Итого 10 баллов
Вес не изменился 66,5.
Да... эту неделю я далеко не лидер. Но на следующей я обещаю им буду!!!!!!!!!!!!#77 :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 07:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
отчёт №4
вес 69.7
1) ведение дневника 7б. + 2б. анализ (нарушений в питании не было ,1 РД)
2)спорт 6б.
3)самомассаж 15б.
4)уход за кожей 3б. (ручки ножки лицо)
5)полезный ужин 6б.
24.07 творожная запеканка (желтки3щт.+творог 500гр+манка 3ч.л.+ван.сах.0.25ч.л.+яблоки 2шт.+лимон. цедра ) яблоки порезать ,творог протереть ,всё смешать ,белки взбить в густую пену и смешать с общей массой ,форму смазать слив. маслом 1 ст.л. посыпать паниров. сухарями , запекать 30-40 мин.
25.07 коктель ( 1 стакан кефира +1огурец на тёрке +зелень укроп петрушка )
27.07 кургрудь с кабачками ( кургрудь режем соломкой ,кабачки(зелёные белые жёлтые) крупными кубиками ,лук ,морковку небольшую на тёрке ,в посуду для запекания масло подсолнечное выкладываем кургрудь сверху кабачки пересыпаем луком и морковью сверху помидор тонкими кружками ,солим перчим по вкусу немного воды запекать в духовке 40 мин. )

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Последний раз редактировалось Alenkakov74 30 июл 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 08:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Отчет №4 (23.07-29.07)

Вес: 93.0.

1. Спорт - 14баллов

2. Ведение дневника и Анализ
Дневник вела ежедневно - 7 баллов
Анализ - 2 балла
Увеличила количество ккал! Наконец то! Увеличила количество еды и расширили меню. Раньше оно было очень скудное... сейчас стараюсь готовить себе как в ресторане, сервирую и приглашаю себя к столу :-D После 18 не ела, как и всегда - молодец! По воде недобор явный, знаю и работаю на этим...Несколько дней были зажоры до середины дня, связываю это с КД, ела все, что не приколочено...но не вредное и не много :wink: Сейчас Кд пришли и утренний аппетит наладился! В эту неделю очень много пекла вкусностей, каждый день новый кекс, печенье или пирог. Пробовала только с утра на следующий день и немного! Я молодец! Это говорит о том, что я могу контролировать себя! Теперь могу! Это победа! Стала есть больше тушоных овощей с добавлением оливкового масла. С утра стала пить горячую воду с лимоном и медом. Все это в совокупности привело к тому, что наконец то....у меня наладился стул. На этой неделе не было бутеров - очень хорошо!

3. Уход за кожей всего тела - 7 баллов
пн - руки (делала себе маникюр, пилинг и мазалась кремчиками)
вт - бедра (делала пилинг и обертывание кофейное, потом крем)
ср - ноги (делала педикюр, пилинг, мазалась кремчиками)
чт - бедра (снова пилинг и обертывание, крем)
пт - лицо (делала очистительную маску)
сб - руки и ноги (делала солевую ванночку для рук и ног + пилинг до и крем после)
вс - бедра (снова пилинг и обертывание, крем)

4. Самомассаж - 35 баллов
Делала ежедневно самомассаж от целюлита на бедрах, минут по 10 на ногу. Техника массажа представлена в моем дневнике.

5. Полезный ужин - 14 баллов

Омлет с брокколи

Очень просто и быстро: соцветия брокколи отварить в подсоленной воде, крупные соцветия порезать.
Яйца взбить с молоком (на 1 яйцо - 1 ст.л. молока), посолить.
Форму для запекания я ничем не смазываю, потому как готовлю порционно и ем из этой же посуды, в которой готовлю в СВЧ, поэтому омлет не вынимаю и не боюсь, что он прилипнет. Если есть желание потом переложить в тарелочку, то надо немного сбрызнуть маслом.
Вылить яичную смесь. Сверху положить брокколи.
Запечь омлет с брокколи до готовности в духовке или СВЧ (3 минуты в среднем)

Фото мое:

Курица в банке
Рецепт давала в своем дневнике, но повторю еще раз тут:
Подготовьте сухую, чистую банку. Именно банку, а не горшочек или форму для запекания, это важно! Курочку порубите на куски, такие, чтобы было легко потом доставать из банки. Можете брать любые части (ножки, грудку) с кожей или без. Но ножки со шкуркой получаются значительно нежнее и сочнее, чем грудка без кожи.Так что пробуйте, экспериментируйте. Я готовлю так ножки и грудку одновременно, ножки съедает муж и сын, а я ем грудку, ее кладу в серединку, чтобы она пропиталась соками.
Подготовленные куски курочки обсушить бумажным полотенцем. Можно дополнительно нашпиговать чесночком, но мне кажется, что это лишнее телодвижение,а аромат чеснока и так пропитает курочку. Теперь кладем сухие кусочки курицы в сухую банку, перекладывая слои солью, перцем и чесноком (лепестками, а не раздавленным), укладывайте плотно! Чеснока я люблю брать побольше, но тут уж ориентируйтесь на свой вкус. Я беру на 1 кусочек курицы - 1 большой зубчик чеснока.
Банку заполняйте "по плечик", чтобы было место для образования сока и он не вытекал из банки. Когда банка заполнена, накрываем банку крыжкой, но не завинчиваем! Крыжка должна быть не пластмассовая.
Теперь ставим сухую холодную банку в холодную духовку, лучше на противень, чтобы подстраховаться. Включаем духовку на 180 градусов и оставляем томиться корочку на 1 час примерно, можно на 1час 30 минут....смотрите сами. Готовность вы почувствуете....запах будет стоять просто сумасшедший. На следующий день курочка будет во вкуснейшем желе! Есть можно как горячую (тогда желе не будет), так и холодную.

Фото мое:

Куриная грудка с цветной капустой и брокколи под легким соусом

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия или использовать замороженную. Минут 10 отварить на пару. Куриную грудку отварить. Соус: йогурт без добавок, соль, перец, лимонный сок, чеснок, маринованные огурчики.

Фото моё:

Теплый салат с куриной грудкой, семечками с легкой заправкой

Куриную грудку нарезать тонкими полосочками, обжарить на сильном огне (буквально на капле оливкового масла). Посолить, поперчить.
Салат Айсберг нарезать, огурчик свежий нарезать полосками.
В салатник выложить салат, огурцы, горячую куриную грудку, посыпать чуть обжаренными на сухой сковороде семенами подсолнечника.
Заправка: йогурт без добавок, соевый соус, лимонный сок, перец черный молотый, чеснок.

Фото моё:

Отварная телячья печень со свежими овощами и кефирным соусом

С печени снять пленку, отварить с добавлением лука, чеснока, перца горошком, нарезать. Соус: кефир, чеснок, зелень. Подавать с овощами, полив щедро соусом, чтобы печенка не казалась сухой.

Фото моё:

Творожные десерт с фруктами

Творог смешать с 1 ложкой нежирной сметаны или йогурта, добавть 1 ч.л. ложку меда (по желанию), все хорошенько взбить до однородной воздушкой массы. Сверху выложить фрукты. Очень вкусно, когда есть в составе персики (абрикосы, нектарины) и клубника. А вообще можно любые фрукты. Очень вкусно! Раз в неделю позволять себе такой ужин точно можно! Сейчас же лето!

Фото моё

Омлет с курятиной гриль, болгарским перцем и сыром, приготовленный в микроволновке

Делается по аналогии с омлетом с брокколи. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить и на этом этапе можно добавить немного натертого нежирного сыра. Сюда даже молодые сыры по типу адыгейского, моцареллы подойдут, то есть не обязательно добавлять жирнющие твердые сыры. Добавляем кубики болгарского перца и курятины гриль. Курятину аля гриль можно за минуту приготовить из отварной грудки: порезать и обжарить на сильном огне без масла буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Фото моё:

Последний раз редактировалось ivanova 30 июл 2011, 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 08:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Alenkakov74 писал(а):
5)полезный ужин 15б.

Разрешите вас поправить :oops:
Не может быть 15, так как за 1 рецепт - 2 балла, то есть максимум 14 баллов, если выставляете 7 ужинов. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 09:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Стройняшка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Happyend. Медленно, но верно!

Команда: Страшно красивые!
Баллы: 1582
beauty писал(а):
девочки,приветик!я выбываю из марафона.
ждем 2-го бэбика :)

Поздравляю!!!!

Отчет 4 неделя
вес 71,6
1. Спорт – 10
2. Ведение дневника – 7 б., анализ: питание правильное(стремлюсь) воды не менее 2 л. в день, утром овсянка, в обед овощи, вечером фрукты: преимущественно апельсины (последнее время), а также яблоки, черешня, груши иногда! Приступов голода не бывает, сладкого мучного не ем вообще! Хочу составлять меню на неделю, пока не получается. Мясо тоже на этой неделе не ела, если только чуть рыбы и морепродуктов. – 2б.
3. Уход за кожей – 7б.
4. Самомассаж сложная штука для меня – 20б.
5. Полезный ужин – 8 б. (два рецепта выкладывала сразу и вот еще два: один фантазийный из фруктов: груша+апельсин+яблоко и немного черешни и мой уже традиционный из огурцов помидоров и зелени)

beauty писал(а):
Чихаю на тебя заразным беременным чихом,лови!ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!

И на меня чихните пожалуйста, я первого очень хочу!!!

Рост 162 см.
Цель:
июнь - 75 кг (достигнута 30.06 - 75,5 кг)
июль - 70 кг (достигнута 05.08 - 69,6 кг)
август - 65 кг (достигнута 19.09 - 65,7 г)
сентябрь - 60 кг
октябрь - 55 кг

Последний раз редактировалось happyend 30 июл 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Отчет №4 (23.07-29.07)
1. Спорт - 8 баллов (4 дня)
2. Ведение дневника - 7 баллов + 2 б. анализ (вчера нажралсь копченой колбасы.....на ночь :shock: ....в остальном все было хорошо.)
3. Уход за кожей тела - 4 балла
4. Самомассаж -20 баллов
Итого 41 баллов
Вес 56,0 :evil:

Последний раз редактировалось Vitaminka 30 июл 2011, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 10:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
ivanova, :!: рецептики супер!!!!!!!! Обязательно возьму себе в коллекцию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
ivanova ну ты молодец так молодец!!!

Я не смогла придерживаться всего что запланировала, это неделя была сумашедшая просто...

22-29.07
Вес 75,1 кг
1.Спорт - 2 б
2. Ведение дневника и анализ 9 б (7+2). На этой неделе не было ни одного срыва и зажора. Даже в те дни когда я позволяла себе кушать больше чем обычно умудрялась лишь чуток перебрать с калориями. Всю неделю держалась в том коридоре который себе наметила 1200-1500 ккал, при этом совершенно не чувствуя себя обделённой, так как питалась разнообразно и вкусно. Более того, все те разы в которые я себя ограничивала и смогла перебороть - гордилась собой и это давало мне силы держаться.
Стала больше себя хвалить - что есть хорошо, повышает самооценку и мотивирует!
3. Уход за кожей - 4 б.
4. Самомосаж - делала 4 раза - 21 б
5. Рецепт
ЖенеПузик писал(а):
Делюсь рецептом ужина (будет у меня завтра) Курогрудь с салатом.
Что такого скажите вы, ну курогрудь, надоела уже . А я предлагаю сделать её в виде пастрамы.
В инете существует множество вариантов, есть более навороченные и есть менее. Я же готовила в этот раз так : совевый соус (натуральный) смешала с горчицей дижон (та что зёрнышками) и этим обмазала курицу. Разогрела духовку до максимума, засунула туда курогрудь, через 15 минут выключила духовку и еще 2 часа дверь духовки не открывала. Получилась курица очень вкусная, нежнейшая, без грамма жира.
Пару раз я делала с оливковым маслом и смесью сухих специй (по вкусу) - мне хватало 1 ч.л. масла на 1 грудинку куриную.
Салат - кому какой нравится - я режу свежие овощи с заправкой
Заправка :
Соус песто домашнего приготовления - пучок листьев базилика + 150 мл оливкового масла, + 6-7 долек чеснока. Перемолоть в блендере (у меня ручной, каким детские пюрешки готовят) и в холодильник. Неделю две без проблем стоит. 1 ч.л. - 40 ккал. Мне хватает 1/2 ч.л. на салат

Уксус
1/2 ч.л. соуса - 20 ккал
1 ст.л. соевого соуса (фирмы киккоман, его и только его. Всё остальное по вкусу сильно проигрывает - 11 ккал

Порция такого салата - 50-60 ккал в зависимости от кол-ва и качества овощей.
100 гр куриной пастрамы приготовленной по моему рецепту + - 130 ккал
всем приятного аппетита

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
80 упражнений для пресса. Я сдохну после первых 8... %)

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Минус 10 килограмм (1)

ЖенеПузик писал(а):
80 упражнений для пресса. Я сдохну после первых 8...

обычно делаю 30раз ,попробую упры для нижнего пресса, но врятли сразу получится по 25 раз сделать :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (2) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Королева пляжа (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дюймовочка

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
Отчет №4 (23.07-29.07)
Вес: 52.7
1. Спорт - 0 баллов
2. Ведение дневника и анализ - 7 баллов
3. Уход за кожей тела - 4 балла
4. Самомассаж - 10 баллов

#77#77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:37 
Княгиня
Княгиня

ЖенеПузик писал(а):
80 упражнений для пресса. Я сдохну после первых 8...

Можно делать с перерывами.
И вообще я считаю, что каждый может заменить какие-то упражнения на более подходящие для себя. Главное выполнять хоть какую-то физ.нагрузку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:13 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

ivanova писал(а):
Разрешите вас поправить

разрешаю ,уже всё исправила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.