Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 04 май 2025, 12:10


Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Чем больше жрешь, тем больше жопа!(С) грешу по-маленьку :)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:42 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:42
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
#77

предисловие.
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. :)
Я узнала о этом форуме от своей знакомой и мне стало интересно. Ну, и, конечно, я сама не без греха... :)

обо мне.
Меня зовут Валерия и мне 14 лет. Ростом я 161см, вес 83.7кг. Размер одежды 48-50
Долго оттягивала весь этот процесс, говорила, мол, расту и прочее... Сейчас - поняла: чем больше ждешь, тем больше жопа. :D
Но просто взять и сесть на диету, соблюдать правильное питаение я не могу, мне нужна "веская причина", из-за которой я не смогу просто взять и бросить эту затею по настроению, и я нашла эту причину.

причины.
Почему я решила взяться за себя, а не дальше себя убеждать в том, что это процесс развития?
Потому, что я вступила в косбенд (команда косплееров, про косплееров можете прочесть на википедии) и так, как там я буду выступать на сцене, перед множеством людей, буду демонстрировать свой костюм, ходить по подуму, я решила, что не плохо бы взять себя в руки, что бы уверенней себя чувствовать.
Да и 1 сентября не за горами, хочется выглядеть красиво.
Да и что плохого в том, что бы быть красивой?! :) Ведь только хорошее! Я смогу полностью обновить свой гардероб, я не буду шататься по тысячи магазинов, в поисках того, что мне подойдет!
Но даже все эти плюсы не могли спасти меня от скорых зажоров...

взялась за себя.
Возвращаясь, к той "веской причине", которая заставила бы меня не бросать все это дело - это утеря времени и денег. А если точнее: походы к настоящему китайцу, который профессионально делает антицеллюлитный массаж. А во время этого массажа обязательно надо соблюдать определенную диету и ходить на фитнесс. И каждый массаж не дешевый, по этому мне просто будет ужасно жаль этих денег, потраченных на меня мамой. Тем более, что сейчас у нас финансовые трудности. Ну не смогу, даже при всей моей лени! По этому искренне надеюсь на вашу поддержку!
Я буду ежедневно заниматься спортом, два-три раза ходить к китайцу, правильно питаться. Я прочла тут пару дневников, поняла, что вы диет не жалуете, жалуете правильное питание. И по этому я буду правильно питаться, но после китайца, так как во время занятий, как я и говорила раньше, нужно соблюдать будет диету.
Быстро худеть я так же не планирую, но китаец, сказал, что через месяц будет очень заметен результат, который, конечно, я буду поддерживать. Но "жить" тоже буду, только намного реже и в определенное время. То есть, возможно, буду ходить в макдоналдс ии еще куда, но это все - во первых, потом. а во вторых, реже и потом все это будет сжигаться на тренажерах. :)

уточнение.
Моя основная проблема - ноги, они ужасно-ужасно толстые! Я видела много девушек и больше меня, и таких же как я, и ноги у них, намного-намного меньше! Не могу на жаре долго ходить в платьях, так как натираю ноги из-за того, что они толстые слишком, натираю до крови почти! >_<
И, конечно, живот, тоже, не маленький, но ноги это что-то с чем-то х_Х

хочу спросить.
можно попросить какой-нибудь пример правильного питания, расписание, атк сказать?:)
и еще кое-что, не по теме похудения, если подобное тут спрашивают...:
можете посоветовать, пожалуйста, способ избавление от растяжек, так как у меня их очень много, особенно на груди, даже сарафан с вырезом не одеть, видны. :(


итого.
Мне надо скинуть 23кг, если не больше, при этом не нанося вред организму, не быстрым, но достаточно активным и правильным методом. Особенно надо, что бы ушло много жира с ног и живота, осталась моя красивая фигура (у меня, правда, красивая фигура, красивые выразительные бедра, талия(ага, только скрыта под слоями жира:)) и грудь красивая.), а точней, очистилась от жира и стала заметна для остальных. Сначала худеть буду с помощью массажа, диеты и фитнесса одновременно. Потом просто правильным питанием и физ.нагрузками.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чем больше жрешь, тем больше жопа!(С) грешу по-маленьку
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:48 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:42
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
#77
Удачи, девушки! :) Мы все сможем преоболеть! :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чем больше жрешь, тем больше жопа!(С) грешу по-маленьку
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2010, 00:35
Сообщений: 4817
Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Привет, Валерия!
Если твой настрой серьезный, ты обязательно похудеешь!
Но худеть нужно правильно, чтобы не наносить вреда своему организму. Поэтому советую походить по дневничкам и почитать, что пишут уже специалисты в этих вопросах. Ты же выкладывай регулярно сюда свои меню и тебя будут поправлять если что.
А ты уже знаешь свои нормы по белкам, жирам, углеводам и калорийности. Если нет то высчитай, будет тебе для ориентира.
Ну а для начала выкидывай из своего рациона не способствующую здоровому питанию пищу:
все колбасно-сосисочные изделия, в которых есть все, кроме мяса
кондитерские изделия, сахар
желательно избавляться от мучного
Понимаю, что сразу от всего трудно отказаться, но это приходит с опытом и пониманием необходимости в этом. Результат обязательно придет, и это будет тебе еще одним стимулом.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чем больше жрешь, тем больше жопа!(С) грешу по-маленьку
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:16 
Новичок

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 22:12
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лерочка, Меня поразил твой рассказ,что ты не стесняясь написала!
у меня в точности такая же проблема,14 лет,и очень хочу стать как все девушки,красивые стройные!Сколько пыталась на диетах сидеть, пока что ничего не выходит, но с завтрашнего дня пытаюсь снова, записаться в тренажерный зал!Удачи тебе в похудении!!!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чем больше жрешь, тем больше жопа!(С) грешу по-маленьку
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 00:36 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:42
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Денис
Я и хочу похудеть без вреда для организма!)
Большое спасибо за советы и поддержку!))
По каллорийности мне посоветовали надо употреблять не менее 1600ккал, так как я еще "растущий организм", остальные меры у меня где-то записаны, надо найти :)
Буду избавляться, и правда, не сразу, но постараюсь! Я не смогу только выкинуть из рациона сахар, я люблю очень чай, сладкий только.... но есть некаллорийный тросниковый сахар, вроде бы... Или заменитель... Найду выход, короче! :)
И я без шоколадки не могу, сразу истеричкой становлюсь... Но если не смогу отказаться от этого, буду есть либо до 12 дня, по маленькому кусочку!))

Anastasya
Ну, я просто подумала, что тут некого стеснятся, все в похожих ситуациях.))
Если чего-то хочешь и делаешь для этого все, что в твоих силах, не ленишься - все получится! Просто поверь в себя!
И тебе удачи! :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чем больше жрешь, тем больше жопа!(С) грешу по-маленьку
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 01:00 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 13:14
Сообщений: 905
Откуда: Москва-Питер
Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 125 раз.

Дневник: Мой новый дневник
http://www.hudeika.ru/
полезное

_________________
#77
#77

78--76.8------------------------------67


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чем больше жрешь, тем больше жопа!(С) грешу по-маленьку
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 01:05 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 13:14
Сообщений: 905
Откуда: Москва-Питер
Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 125 раз.

Дневник: Мой новый дневник
Денис писал(а):
желательно избавляться от мучного

Статейка по поводу.

О вреде глютена. Очень важно!
«Хлеб-убийца». О вреде глютена (панифарин)

Интеграция России в мировую экономику сделала доступным для обывателя такие полезные новшества, как супермаркеты и фастфуды. А вместе с ними россияне начали узнавать о модифицированных продуктах, гормональном мясе, ожирении, аллергии и целиакии.

О последней загадочной болезни, про которую очень много известно на Западе, но еще мало известно у нас, принято не распространяться. Почему-то считается, что ею болеют только дети и передается она по наследству, и что страдающий этим странным заболеванием не может позволить себе есть хлеб.

Именно целиакия стала причиной того, что во всем мире стало снижаться потребление хлеба. Появились высказывания, что «хлеб — это яд». Особенно тяжело данная мысль воспринимается российскими врачами, ведь в сознании русского человека хлеб — это жизненная сила, и наши традиции хлебопечения одни из самых древних. Русскому человеку очень тяжело поверить в мысль, что если ты ешь хлеб, то ты чахнешь и загибаешься, подставляешь себя под риск заболеть раком или стать бесплодным. Для нас хлеб всегда был здоровьем и грудным детям в деревне вместо соски давали хлебный мякиш и росли они розовощекими крепышами без диареи и запоров, без диатеза и астматической аллергии. Что же такое произошло? Почему хлеб вдруг стал убивать людей?

Чтобы понять, почему российские врачи так неохотно верят в существование целиакии необходимо иметь в виду, что ядом в данном случае становится не хлеб, а все продукты содержащие глютен. Поэтому во всем цивилизованном мире наряду с обычными глютеносодержащими продуктами вам всегда предложат продукты, свободные от него. Разумеется, они будут в несколько раз дороже. Просто глютен пришел в нашу жизнь и отравил ее через хлеб. Только российский хлеб ядом никогда не был, но он им может стать. Для этого у него теперь есть все возможности.

Но для начала придется сказать правду о целиакии. Разрушительное действие глютена впервые было обнаружено в середине прошлого века в Европе. Первыми на эту проблему обратили внимание финны, заболеванию подвергались малыши в возрасте до двух лет. Поскольку симптомы проявлялись у детей, родился миф о наследственном характере недуга. Тогда же медики назвали целиакию заболеванием кишечника, вызванным повреждением ворсинок тонкой кишки, которое приводит к нарушению кишечного всасывания. Страшные симптомы болезни: вздутие живота, запоры, диарея, огромный живот и мышечная атрофия — у больных исчезали в считанные месяцы, сразу после того, как подопечным исключали из рациона хлеб. Так иностранные врачи пришли к мысли, что хлеб — это яд. Но поскольку по хлебной индустрии мог быть нанесен сокрушительный удар, возникновение болезни объяснили не качеством производимого хлеба, а генетикой. Дескать, есть такие странные люди, которые страдают непереносимостью хлебной клейковины.

Между тем американские и европейские хлебопеки вместо того, чтобы обратить внимание на тревожные тенденции, продолжали свою деятельность по дискредитации хлеба как здорового продукта. Делали они это, разумеется, не по злому умыслу, а исключительно из соображений бизнеса. В 1979 году в Америке, в штате Канзас, была создана Ассоциация производителей пшеничной клейковины, которая активно пропагандировала и продавала продукт нового тысячелетия, а именно сухую пшеничную клейковину — глютен.

Если отправиться в глубину веков и поднять старинные рецепты русских хлебопеков, то можно увидеть, что первостепенное значение они уделяли закваске и процессам брожения. В их представлении ценность хлеба заключалась в том, что он был живой, и жизнь ему отводилась короткая — не более двух суток. В древних рецептах подробно описывается, как бороться с очерствением или заплесневением, что нужно добавлять солод и пектин для удержания влаги, лецитин, то есть яйца, природные консерванты в виде сорбиновой кислоты и солей пропионовой кислоты. И всего одним предложением, в самом конце рецепта, о том, что для упругости хлебного теста можно использовать концентрат клейковины в размере 2-3% от веса муки.

Современные хлебопеки добавляют 4-6% клейковины только для улучшения структуры хлеба, а при разработке новых, дорогостоящих видов хлебной продукции, таких как печенье, кексы, вафли и бисквиты — от 20% до 40% клейковины. В составе начинок мучных и кондитерских изделий — до 50 % глютена от массы муки. Кроме того, глютен в качестве консерванта нашел широкое применение в обогащении готовых сухих завтраков, которые так любят наши дети, в йогуртах длительного хранения, в бифштексах, котлетах, замороженных продуктах, предназначенных для последующей жарки, сырах, крабовом мясе, искусственной рыбной икре, плавленых сырах, рыбных томатных консервах, шоколаде и жевательной резинке.

Больше других в использовании сухой пшеничной клейковины при производстве хлеба преуспели американцы. За последние 30 лет использование сухой пшеничной клейковины в мировом хлебопечении выросло в десятки раз, в первую очередь в передовых странах с развитой агропромышленной индустрией. Использование глютена позволяло хлебопекам добиваться пышного хлеба, который мог храниться и не портиться месяцами без особых финансовых, интеллектуальных и трудовых затрат. По признанию самих хлебопеков, тотальное засилье глютена в хлебопечении случилось исключительно по экономическим соображениям. Глютен добавляют в хлеб, чтобы удешевить его производство, потому что его использование позволяет производить качественный хлеб из низкосортной муки, а высокосортная мука очень дорога.

Под качеством подразумеваются визуальные параметры: такие как упругость, пышность и долгое хранение. Мысль о том, что хлеб должен быть живым, а не напичканным консервантами, ими в расчет не бралась. В свое оправдание хлебопеки развернули пропаганду глютена, как белкового продукта, имеющего важную ценность для здоровья человека и содержащего витамины группы В, А и Е. Их эстафету, правда, уже тогда, когда в Америке заговорили о необходимости производства безглютеновых продуктов, с утроенным усердием подхватили российские дилеры. Вот рекламный тезис для производителей хлебной продукции: «Стремительное развитие технологий хлебопекарной промышленности позволяет в наши дни производить хлеб с высоким содержанием глютена, сохраняющий свои питательные свойства в особой вакуумной упаковке до одного года». А вот и другой, круче первого: «Сухая клейковина является натуральным ингредиентом, поэтому не существует пределов, ограничивающих ее использование в качестве добавки».

Предел, к сожалению, есть и имя ему — человеческий организм, который противостоит, борется и отказывается мутировать, обрекая человека на нечеловеческие страдания. Метеоризм, зловонный кал, афтозные язвы десен, потеря белизны зубов, мышечные судороги, менструальные боли, вздутие живота, аменорея, анемия, анорексия, болезненность суставов, запоры, депрессии, поведенческие проблемы, диарея, дерматиты, бесплодие у мужчин и женщин, общее недомогание, мышечная слабость, остеопороз, рвота, ожирение или наоборот, потеря в весе, рахитичный живот — это все признаки целиакии. За последние 40 лет клинические исследования в области этого заболевания потрясли врачей.

Поскольку глютен является водонерастворимым белком, он не растворяется не только в воде, но и в солях. Когда глютена в человеческом организме становится в избытке, он забивается в тонком кишечнике, как цемент, склеивая его тончайшие ворсинки, вызывая дистрофию тонкой кишки. В таком состоянии кишечник уже не в состоянии всасывать ни витамины, ни другие полезные вещества, о которых говорится в рекламных проспектах «продвинутых хлебопеков».

Результаты исследований украинских ученых, которые выявили скрытые формы болезни и назвали ее немой целиакией, похоже, могут уронить хлебные продажи в разы. Вячеслав Передерия, украинский гастроэнтеролог и заведующий кафедрой факультетской терапии N 1 Национального медицинского университета им. А. Богомольца опроверг утверждения о том, что целиакия — наследственное заболевание. Он заявил, что за последние годы целиакия стала самым частым заболеванием тонкого кишечника, которое поражает людей любого возраста, преимущественно взрослых в возрасте от 20 до 70 лет. Среди потребителей хлеба до 20 лет это заболевание встречается редко.

Выводы, к которым пришли украинские ученые, свидетельствует о том, что глютен накапливается в организме человека долгие годы, вызывая тяжелейшие патологии, которые врачи не могут связать с их истинной причиной. По мнению украинских ученых целиакия только в 30% имеет кишечные симптомы и в 70% — не кишечные. Кроме того, она маскируется под другие заболевания, такие как диабет первого типа, гепатит, колит, артрит, злокачественные опухоли, клеточные лимфомы, размягчение костной ткани, ротоглоточный рак и рак толстой и тонкой кишки. Современная медицина не готова к такому повороту событий. Но самое трагическое, что непосредственная связь между потреблением в пищу продуктов, содержащих глютен, и клиническими симптомами отсутствует, как, к примеру, при аллергии. Иными словами, если ребенок любит булки в фастфуде, сыр, шоколад, сосиски, жевательную резинку, то, став взрослым, он может заболеть, к примеру, раком тонкой кишки. И вряд ли традиционный врач сможет установить, что причиной всему глютен.

По мнению Вячеслава Передерия, глютен стал ядом в результате резкого изменения питания человека и экологии. Повреждение стенок кишечника приводит к непереносимости лактозы, сахарозы, препятствует процессам метаболизма и вызывает интоксикацию. Короче, зацементировав кишечник глютеном, вы вряд ли можете рассчитывать на то, что пища, которую вы потребляете, пойдет вам в прок. Скорей всего она также станет ядом.

По счастью, Россия не является продвинутой агропромышленной страной, поэтому ее отсталость в данном случае сыграла на пользу здоровью нации. Российский хлеб, во многом благодаря тому, что он все еще не стал товаром, а продолжает оставаться социальным продуктом, можно употреблять в пищу без угрозы для жизни. Тот, кто бывал за границей, хорошо помнит хруст на зубах этих ужасных «пластмассовых» булок, без вкуса и запаха, которые жуешь, как бумагу, или вид этого нарезанного хлеба для тостов в вакуумной упаковке, безжизненного и не покрывающегося плесенью месяцами. Тот, кто долго жил за границей, наверняка помнит жидкое тесто для блинов в специальных бутылках, которое не портится месяцами вне холодильника и глютеновую муку на прилавках супермаркетов, из которой русские эмигранты тщетно пытаются состряпать натуральные российские калачи, куличи и шаньги.

«Продвинутые» российские маркетологи, видимо ничего не знающие о тяжелых последствиях воздействия глютена на свой организм, вещают о прорыве на хлебном рынке России и «потребительской революции» в этом рыночном сегменте. Впав в эйфорию, видимо, в ожидании прибылей, они прогнозируют рост объемов продаж замороженного хлеба в России по самым скромным оценкам до 30% в год. Они призывают крупных производителей, то есть хлебозаводы, переориентироваться на западные технологии и производство хлеба из замороженного полуфабриката для массового сегмента. По их мнению, это поможет дремучей России приблизиться к Западу и стать цивилизованной хлебной державой. Что ждет российского потребителя, когда хлеб в нашей стране станет товаром? Ответ очевиден: ничего хорошего.

Помимо вредного воздействия глютена на кишечники россиян, апологетам синтетического заморского хлеба стоит помнить и о том, что в Америке и Европе потребление хлеба ежегодно снижается, а количество безглютеновых ресторанов и магазинов растет. Может быть, по этой причине технологии по производству глютенового замороженного хлеба ломятся в Россию под видом современных, чтобы нас, до сих пор носящих верюги и лапти и месящих тесто на дрожжах, научить уму-разуму. Только в царской России пекли самый лучший в мире хлеб, и тайны хлебопечения русских калачей могут стать неоспоримым конкурентным преимуществом современных российских хлебопеков, а хлеб не превратится в яд, а станет, как издревле повелось на Руси, — всему голова.

www.garnec.com.

_________________
#77
#77

78--76.8------------------------------67


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чем больше жрешь, тем больше жопа!(С) грешу по-маленьку
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:29 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:42
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
АБН
спасибо большое за очень ползеную статью и сайт. :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чем больше жрешь, тем больше жопа!(С) грешу по-маленьку
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 19:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2010, 00:35
Сообщений: 4817
Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Валерия, привет! Куда ты пропала? Почему не пишешь как у тебя обстоят дела? Не сдулась?

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020