Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 22:23

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я смогу!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет и здравствуйте:) Наконец-то я чувствую в себе твердую уверенность похудеть, так что решила зарегистрироваться здесь и вдохновляться вашими примерами :Rose:

Ну, начну с начала. В детстве и подростковом возрасте я переодически может и была слегка пышечкой (ну, максимум 5 лишних кг), зато к старшим классам у меня была идеальная фигура (близко к 90-60-90), весила я по-разному от 48 до 55кг (взвешивалась крайне редко, потому что фигурой своей была очень довольна). Меня не устраивало мое лицо, волосы, уши, зубы, но своей фигурой я всегда гордилась.

В 11 классе и после школы я к тому же встречалась с ооооочень худеньким мальчиком и рядом с ним мои 50-55кг периодически казались мне тоннами жира, так что я подстраивалась под него и была очень худой.
Так как в целом мальчик этот был негодяем и его ненавидели все мои знакомые через некоторое время мы разошлись. Я уехала в другой город и в 20 лет вышла замуж за замечательного мужчину, но, скажем так, не слишком-то худого. Рядом с ним я была просто Кейт Мосс:) Все советовали мне немного набрать вес, особенно мой муж.
Потом я начала пить гормоны и вкусно готовить. Все это постепенно откладывалось на моем теле, так что летом 2009 (21год) я весила 60 кг. Встав на весы у меня был шок, я пробовала похудеть, но особой мотивации не было, так как выглядела я при этом неплохо. Так что я продолжала пить гормоны, не отказывать себе в гамбургерах и пельменях, вела сидячий образ жизни. Появились первые складочки на животе, я решила еще раз попробовать похудеть, но не смогла продержаться больше двух дней без сладкого, да и спортом заниматься было откровенно лень. Когда я увидела на весах 63кг, бросила пить гармоны, в надежде, что вес сам восстановится со временем, но время шло, а я продолжала набирать.

Сейчас мне 23года и я вешу 69 (!!!) кг (если мои весы не врут, что вполне возможно, они дурацкие) при росте 165.
Объемы: Грудь 100, талия 80, живот 90, бедра 105
Шея 34, рука в самом толстом месте 31, нога в самом толстом месте 63.

Толчком похудеть стало то, что я увидела очередную свою давнюю знакомую, которая раньше мечтала о моей фигуре, а теперь у нас разница почти в 20 кг в ее пользу. Мне не нравится чувствовать себя некрасивой на фоне подруг, я решила это изменить. Мой муж, к сожалнию, и сейчас называет меня худой и постоянно пытается скормить мне что-нибудь вредное, жирное, сладкое, а над моими попытками худеть смеется и отмахивается типа мне нечего делать. Так что поддержки дома нет и я надеюсь найти ее здесь.

Мои планы: Минимальный - минус 10кг (59кг), желательный - минус 14 кг (55кг), идеальный - минус 16-17кг (53-52кг).
Торопиться не будем, строгих диет не надо, спорту - да!

Буду рада вашим советам и очень жду поддержки! Верю, что в этот раз у меня все получится:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я смогу!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:35 
Новичок

Я буду стараться как можно подробнее описыватьс вои действия на пути к совершенству:)

За ум я взялась вчера и вот что я ела:
поздний завтрак - 3 яйца в смятку, кусочек ветчины, зеленый чай
обед - 250г творога (2%) со свежей вишней, зеленый чай
перекус - небольшое яблоко
ужин (за 5 часов до сна) - бутерброд из кусочка цельнозернового хлеба и кусочка ветчины, стакан томатного сока

Сегодня:
завтрак - 150г творога (2%) со свежей вишней, зеленый чай
После завтрака 30 минут упражнений по программе Джиллиан "Похудей за 30 дней" (пока не все хорошо получается, но стараемся:) )
перекус - 1 киви
обед - овощной салат (помидоры, огурцы, перец, немного оливкового масла), вареные креветки, зеленый чай.
на ужин наверное будет бульон куриный и кусочек грудки.

Так как в худении я новичок, буду рада змечаниям, советам и так далее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
привет)
а зачем тебе два дневника?)

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:41 
Новичок

Упс, это я случайно:( Уже удалила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 18:00 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Доказать себе!
Привет! Давай знакомиться я -Альбина. на форуме я такой же новичок, но все же меня немного поднатаскали))))) совет по питанию такой: завтрак-сложные углеводы (кашки, хлопья и т.д); 2-ой завтрак- это перекус- съешь какой нить фрукт или овощ; обед- белок+ слож.углевод (н/р мясо/рыба+ крупа/макароны тв.сортов); опять перекус; ужин- белок+овощи (до 6ч). А потом если захочется кушать-пей кефир)))) в общих чертах я те расписала, а потом девченки подредактируют... ты главное меню свое сюда выкладывай)))))
Успехов тебе! Все обязательно получится!!!))))))

Ничего я не хитрая и рыжая, а вовсе даже умная и золотая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 18:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Вот,рыжая тебе все правильно написала)))еще надо пить много воды)))

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 20:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Дневник: Мой дневник
привет и тебе. я вот сейчас нахожусь на твоей стадии в 21 года где-то по росту и весу. чуть раньше я решила взяться за себя.
почитай тут дневнечки, я пока сама новая и стараюсь втянуться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:03 
Новичок

Спасибо всем за комментарии:) :)
рыжая особое спасибо:) я буду стремиться к этому:) сейчас пока просто исключила вредные продукты вроде сладкого, мучного (кроме цельнозернового хлеба в небольшом количестве), сильно соленого/острого, картошку, макароны (кроме твердых сортов тоже в небольшом количестве), покупные соки, газированные напитки.
Ну и в целом, стараюсь есть меньше, не хомячить перед компом:)

Кстати, на счет продуктов появилось уже много вопросов. надеюсь, вы мне поможете:)
1. Покупной томатный сок можно? В каких количествах?
2. Красный чай?
3. Что лучше пить в большом количестве воду или зеленый чай? (я могу зеленый чай пить бесконечно, вот интересно насколько это полезно)
4. Покупной гранатовый/ежевичный/шиповниковый сок? В общем, то, что в стеклянных банках.
5. Какой творог лучше есть - зернистый или который творожная масса (не знаю как они там правильно называются, но думаю вопрос понятен). как часто и как много его можно есть? подходит ли он для завтрака? всякие каши/мюсли я просто ненавижу и пока для себя вижу единственный вариант завтрака - творог.
6. я так поняла что сыр в небольших количествах можно.. а плавленный сыр?

7. пардон, за этот вопрос :sorry: можно ли заниматься спортом (30мин с Джиллиан) во время месячных? не хочется расслаблятся и терять время, но и навредить себе страшно..

заранее всем спасибо))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 01:10 
Новичок

Отчитываюсь.
Сегодня на завтрак - 100г творога с половинкой яблока
перекус - 1 киви
Обед - около 150г макорон (тв. сортов), 2 бутерброда из маленьких кусочков черного цельнозернового хлеба с плавленным сыром, один с кусочком ветчины, другой с кусочком семги.
перекус - половина яблока
в течении дня: зеленый чай, стакан томатного сока, стакан кефира
не ужинала, как-то и не хочется, сейчас еще поллитра зеленого чая выпью:)
спортом сегодня не занималась активно, так как никто не ответил можно ли во время месячных, но стараюсь больше двигаться в целом..

на удивление пока не хочется сорваться на сладкое/мучное (обычно без этого не могу), очень мотивирую себя. а вот холодной газированой миниралки или кваса хочется безумнейше! наверное, совсем-совсем не смогу от них отказаться:(

Если мои весы не врут - минус 1кг (68). это очень неплохо за 3 дня:)
А еще у меня огромное расстройство - я не влезла в свои старые любимые платья, это меня очень грустит и еще больше мотивирует худеть. Я нашла для себя действенную мотивацию - буду каждый день мерить что-нибудь из старой любимой одежды:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 01:46 
Новичок

Посчитала примерные каллории за эти три дня (без весов тяжело, так что на глаз вес определяла, но сильных расхождений быть не должно):
1йдень 780ккал 0_0
2й день 1300-1500 ккал (не помню уже съела на ночь два бутербродика или нет)
3й день (сегодня) 1120ккал

я почему-то думала, что гораздо больше, так как особого голода не испытываю..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль