Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 00:39

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: новая жизнь никогда не дается даром. дневник
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:27 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: новая жизнь никогда не дается даром
Доброго Всем времени суток.
Наконец-то я более менее разобралась как создавать дневники на этом сайте))
Если что-то сделаю не так, заранее прошу прощения=)

Мне 19 лет.
рост 163
вес 77
еще месяц назад вес был 67, но потом началась сессия, стрессы...друзья кинули, вот и получилось что я сильно прибавила в весе.
Вчера купила карточку в фитнес клуб на целый год, и один раз уже была там на занятии. Первый раз за эти 2 месяца почувствовала себя человеком, почувствовала свой пресс...и то что у меня еще где-то там далеко есть мышцы.
Решила посещать фитнес клуб каждый день, но особо не нагружать себя физическими упражнениями. То есть лучше заниматься каждый день и по часу, чем как раньше по 3 часа...слишком большой стресс для организма.
Моя мечта 1 сентября весить 60 кг.
Буду очень рада , если найдутся люди с которыми можно совместно худеть=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: новая жизнь никогда не дается даром. дневник
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:53 
Новичок

Дневник: новая жизнь никогда не дается даром
Привет ,Юля)))
У меня пока что нет четкой тактики, как питаться.Для начала думаю исключить все сладкое и мучное, попробовать отказаться от майонеза.Хотя идеалом питания для меня является веганство (я 12 лет вегетарианка, но ем яйца и молочку...от них никак не могу отказаться)Вот именно к этому и буду стремиться)
Просто я этот вес набрала за очень маленький период...в конце мая я была 65 кг и этот вес у меня держался лет с 17. Конечно худой никогда не была, но и таким куском жира тоже...так что думаю он должен быстро уйти)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:42 
Новичок

Дневник: Внимание!!! Умопомрачительная брюнетка превращается в сногсшибательную блондинку!
Привет, быстро набрала должна быстро и скинуть,,,,,,,,,,я так думаю. Я тоже 7 кг за 3 месяца накушала, так что тоже решила тут свои силы попробовать. Читая какие успехи делают другие мотивируешся тоже так же похудеть. Успехов тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 13:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
Gretta_Sternkrieg писал(а):
То есть лучше заниматься каждый день и по часу, чем как раньше по 3 часа...слишком большой стресс для организма.

Согласна. Если трехчасовые рывки для тебя - перебор, то и не надо. Тише едешь, дальше будешь.
Для начала думаю исключить все сладкое и мучное, попробовать отказаться от майонеза.

Насчет майонеза согласна, на свете полно других заправок не хуже, а вот сладкое и мучное СОВСЕМ исключать не надо, да и не получится, если привыкла. Ржаной хлеб вполне можно допустить, и мед, горький шоколад иногда можно (ключевое слово ИНОГДА :) )
Хотя идеалом питания для меня является веганство (я 12 лет вегетарианка, но ем яйца и молочку...от них никак не могу отказаться)

А, если не секрет, зачем ты хочешь от них отказаться? На мой взгляд не стоит, при вегетарианстве это хороший источник белка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 20:40 
Новичок

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=7751">Мои тараканы
Привет, я тоже вегетарианка!
Так что приятно познакомиться.
Кстати, майонез можно постепенно заменять сметаной. Если любишь поострее, то в сметану - горчицу, приправы и даже соленые острые огурчики. Или добавлять брынзу (по желанию - с бальзамическим уксусом). Вообще, как с майонезом вкус!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль