Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 17:52

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Летний марафон
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 74 раз.

Дневник: Прощайте килограммы Licemerkи!!! =)
ЖенеПузик писал(а):
анекдот

:lol: :lol: :lol:
:!:
Vitaminka писал(а):
буду и третьего рожать, хоть в 40

:o Девочки, да вы героини! :Bravo: Просто браво. Всегда восхищалась людьми, у которых много детей.
Лично я даже второго не рискну рожать. Нам бы одного поднять как следует, выучить, квартиру купить ему свою, чтобы ребенок не мыкался, на машину пусть сам зарабатывает :grin: Но даже на одного - это затраты ого-го!!! Две квартиры пока не представляется возможным купить, при учете, что у нас даже однушка от 2,5 млн стоит. :sorry: Не, две не потянем.

#77#77
Фото стр. 4, 5, 20, 51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Всем желаю здравствовать!
Подключюсь в тему.Я очеень хочу второго ребенка прям грежу им,но ,НО НО знаю если он будет то будет труба в финансах и муж поэтому против .Хотя я еще не теряю надежды.

#77 <a href= #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Всем желаю здравствовать!
Licemerka писал(а):
Но даже на одного - это затраты ого-го!

Знаете девочки ведь все же у каждого свои запросы.кто то например как моя мама считает что ребенок должен сам себе пробить дорогу и образование получить,и на квартиру заработать,и на жизнь... ,а кто то стремиться облегчить детям жизнь и дать по максимум.

#77 <a href= #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:44 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

skarlet писал(а):
моя мама считает что ребенок должен сам себе пробить дорогу и образование получить,и на квартиру заработать,и на жизнь.

:( К сожалению, при нынешней жизни без первого толчка не взлететь. Пока он сам на все это заработает - пройдут годы. А жить-то когда? Лично я хочу, чтобы мой ребенок не мыкался по съемщине и не думал, что купить: еды или на квартиру отложить.
skarlet писал(а):
у каждого свои запросы

Это да, кому-то мало и миллиарда... Но у каждого человека должен быть хотя бы минимум - крыша над головой и возможность выучиться спокойно без разгрузки вагонов по ночам.

#77#77
Фото стр. 4, 5, 20, 51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Licemerka писал(а):
К сожалению, при нынешней жизни без первого толчка не взлететь

Жизнь м еняется. А вдруг наши дети будут жить в государстве, где каждому будут давать по квартире. Раеньше же давали, и ничего. Все в этой жизни переменчиво.
Я считаю, что в семье главное - не материальноге благополучие, а взаимная любовь, уважение друг к другу. Просто много примеров, когда в обеспеченных семьях вырастают дети-отморозки ( :oops: Простите, но по другому не скажешь), и родители потом за голову хватаются, хотя все делали для того, чтобы ребенок был обеспечен. В общем вы мою мыслю я думаю поняли. Мы с мужем тоже постоянно из-за этого спорим, он тоже считает, что деньги - это главное в воспитании, а я бы с удовольствием родила бы 3 детишек и была бы счастлива. :roll:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 05:40 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
Licemerka писал(а):
К сожалению, при нынешней жизни без первого толчка не взлететь
Правильно, мы с мужем считаем, что хотя бы по однокомнатной квартире детям дать ДОЛЖНЫ, а вот дальше уже они сами смогут со временем расшириться, если захотят... Ну и образование конечно. Родили троих, решили, что потянем :)

Рост 172см.

За время похуделок:
самый большой вес в 2010г - 81кг
самый маленький в 2014 - 66,8кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 08:15 
Маркиза
Маркиза

М@рина писал(а):
хотя бы по однокомнатной квартире детям дать ДОЛЖНЫ

:!: И я! И я!! И я того же мнения!
:lol: :lol: :lol:
IRISHONKA писал(а):
в семье главное - не материальноге благополучие, а взаимная любовь, уважение друг к другу.

:) Это конечно. Дети должны видеть пример и понимать, что ничего важнее семьи нет. Но, к сожалению, знаю много семей, которые разрушило безденежье и отсутствие квартиры, в первую очередь. Ведь когда людям приходится снимать или жить с родителями - это ужасно. И в 80% случаях последует расставание, а когда есть своё, пусть даже маленькое гнездышко, тут и любовь и счастье, всё будет.

#77#77
Фото стр. 4, 5, 20, 51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:03 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Помогите сдвинуть вес с мертвой точки
Я вот тоже очень хочу второго ребенка! И мужа я наконец-то уговорила. Мы в конце мая следующего года, когда нашему первенцу исполнится 6 лет, начнем создавать новое чудо.
Надеюсь во вторую беременность я не наберу так как в первую, да и потом так долго расслабляться не буду.
А насчет того, чтобы детей обеспечить: все что достается просто так - очень мало ценится, а то что добыто своим трудом доставляет гораздо больше удовольствия!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Alicne удачи, я во время беременности всё время себе напоминала - что кушать за двоих не надо. Особенно в первые месяцы когда второй из вас весит не больше 100 гр... :D
п.с. в обе беременности не набрала ни одного лишнего грамма.
В прошлую скинула 10 кг, в эту 5, только за счет сбалансированного питания.

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Я считаю что самое важное - это старт. Перед всеми квартирными вопросами у меня один приоритет - дать возможность получить высшее образование - это откроет двери в мир.
К сожалению, мои родители, не посчитали это важным... Мне 32, профессия мастеровая (я массажист), которой я скорее всего не буду в дальнейшем заниматься. Только после рождения дочки поняла в чем мое призвание - хочу пойти на педагогический, работать с особыми детками.
А муж вон до сих пор свою степень не может добить... Вечный студент.

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
Alicne писал(а):
А насчет того, чтобы детей обеспечить: все что достается просто так - очень мало ценится, а то что добыто своим трудом доставляет гораздо больше удовольствия!

полностью согласна с твоими словами .

у нас трое , всё в нашей жизни только ради детей , конечно все родители помагают своим детям в меру своих сил , но не понимаю родителей которые лезут в долги и кредиты чтобы купить чаду новую модель телефона и т. д.
когда мы поженились у нас не было ничего ,родители пустили нас в старую малюсенькую квартирку ,работали родили двоих детей и через три года купили квартиру переехали жили работали ,потихоньку сбываются и наши мечты наш долгожданный малыш(третий) который появился как чудо и готовимся к переезду в свой новый большой дом ,это результат только труда , и только сейчас спустя 13 лет родители подарили нам ту самую квартирку в которой всё началось ,конечно всё достанется нашим детям но и они должны приложить усилия что бы достойно жить ,а если с детства им говорить всё купим ,подарим то толку не будет

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Мои запоздалые фото к марафону.
И внеконкурсное задание - ровно год назад я легко помещалась в эту юбку.

Девочки, давайте не забывать про марафон! :lol: Почему никто не пишет, согласны с графиком размещения заданий или нужно кого-то переместить?

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Мое мнение по этому вопросу такое: родители просто обязаны выучить своего ребенка, дать образование (хоть в долги влезать, хоть репетиторов нанимать, если на бесплатное поступает).......а уж в остальном - по мере возможности. Молодым семьям очень трудно и детей рожать и на жилье зарабатывать, а ведь хочется жить отдельно. Если у родителей есть возможность- почему бы и не купить жилье для ребенка. Мы с мужем квартиру купили сами (слава богу без ипотеки обошлось, но с небольшой помощью родителей).......но зная наши цены и зарплаты, в ближайшее время возьмем ипотеку и купим однушку. Будем сдавать, а на вырученные деньги платить ипотеку. Как раз лет через ...цать ребенок вырастет и квартира уже будет.
По марафону.......пока один день только накосячила, а в остальном я молодец :oops:

Последний раз редактировалось Vitaminka 12 июл 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: новая жизни начинается завтра
skarlet писал(а):
миневра писал(а):
по коридору каллорийности от 700-1200 ккал.,

Миневра сума сошла зайди на дион и поймешь ниже1200 кк нельзя сама испытала погубишь себя и набирешь больше жира!

Да ведь это очень известный коридор, во многих центрах по снижению веса (например: доктора борменталь, славянская клиника) устанавливаются именно эти рамки, к тому же у меня уже был опыт снижения веса именно так я сбросила 9 кг, вернулись за 3 года лишь 2 и те зимой. конечно очень тяжело себя психологически настроить начать так питаться, у меня на это ушло 3 года!

#77#77
#77 #77
МОИ ФОТОЧКИ НА СТРАНИЦЕ № 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Стройная талия (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 51 раз.

Дневник: Из Ветки в Веточку, гибкую и тонкую
IRISHONKA писал(а):
Почему никто не пишет, согласны с графиком размещения заданий или нужно кого-то переместить?

Я согласна))) Вроде пока никуда не собираюсь в августе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.