Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 20:50

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хомячьи радости
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 18:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: хомячьи радости
ясно, поняла, что я здесь не в тему. ошибочка вышла, сорри, народ.
вот уж чем я точно не страдаю - так это анорексией. т.к., ей страдают те, кому нечего делать, и еще те, у кого с рассудком непорядок.
Кисокрол
была худой (но это было естественным, с такой фигурой легче двигаться). после болезни НЕ СТАЛА жирдяем, просто потеряла форму и хочу ее вернуть...

сейчас сфоткаться еще не успела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 20:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Мой новый дневник
homa писал(а):
может, кто нибудь из вас похудел при помощи ооочень медленного бега (6-8 км/ч) на беговой дорожке в течение часа-двух??? или при помощи СТЕП-тренажеров (эллипсоид, и тому подобное)? быстро ли там жир уходит, может, знаете? заранее спасибо за ответы

Дольше 50 минут подряд кардио не надо заниматься, а то гликоген израсходуется быстрее, чем жир,
лучше два раза по 40-50 минут, один раз утром (но не натощак), другой - вечером.

Ходьба полезнее бега.

хорошее
http://www.galich-hospital.ru/index.php ... &Itemid=67

Жир не уходит тогда, когда Вы задыхаетесь от усталости,
вообще нарушение дыхания говорит о том, что калории сжигаются хуже.

ещё хорошее
http://www.toitumine.ee/10/

78--76.8------------------------------67

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 22:37 
Новичок

Спасибо :) статья про спортивное питание очень заинтересовала :) прочитав ее, поняла, что, не питаясь правильно во время тренировок год назад, я очень многое потеряла. можно было гораздо больших результатов достичь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
Я, кажется, поняла. В данном случае цель не сбросить вес, а сделать фигуру более подтянутой и избавиться от пищевых привычек, которые плохо отражаются на здоровье. Так?
Насчет физических нагрузок - я бы посоветовала обратиться к специалисту по ЛФК. Он подберет оптимальные виды занятий и упражнений в соответствии с твоим состоянием и возможностями. Так не только будет улучшаться фигура, но и возможность двигаться и координировать движения вообще.
Насчет еды. Сейчас крайне необходимо искать другие радости в жизни помимо вкусностей. Раз ты любишь учиться и можешь работать за компьютером, можно вызываться делать различные работы, рефераты и т.п. И занятие помимо еды, и учеба улучшится, и вера в себя укрепится. Родных проси радовать тебя не вкусняшками, а цветами, воздушными шариками, безделушками или что там тебе больше нравится. Хорошая музыка, выезды куда-нибудь... Разнообразие и фантазия прежде всего! Вспомни, что ты любила раньше (а также, что ты еще не успела попробовать) и прикинь, как это можно приспособить к условиям на настоящий момент.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 05:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я-СТРОЙНЯШКА:)

Команда: "Пионерочки"
Доброе утро! :) судя по фото ты очень милая и стройная.но я думаю,что если ты считаешь нужным сбросить ЛИШНИЙ ЖИР,как и я,значит нужно его сбросить! Я всегда рядом,если что. :friends: кстати,можно нам с тобой придумать правильно меню совместное и вместе по нему питаться,хотя бы денек для начала :| будет легче отказываться от лишних блюд.ну или еще что нибудь.так что думай и заглядывай ко мне :P

До сентября добиваю последние кэгэшки,а сентябрь посвящаю коррекции своих ножек. Спорт в помощь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 06:39 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 12:48 
Новичок

Доброе утро и отличного настроения всем:)))
а у меня сегодня радость - купила замечательные босоножки (белые, блестящие) :) . а вчера в Меге-Парнас открыла для себя натуральную русскую косметику Савонри. стоит вся их продукция в районе 200 рублей (300 граммовые баночки (!)), сделана из абсолютно натуральных продуктов. я вот купила сахарный скраб для тела, с ароматом манго, из настоящего сахара с маслами разными (БЕЗ консервантов!!!). и мыло "пина-колада". а есть еще: шоколадная маска (из шоколада), косметический мед, солевой скраб, мыло с настоящим молоком... попробовала покупку, просто шикарно :grin: всем советую :!: :!:
вчера я, "мозг", схавала почти целый батон белого хлеба :( потом подруга в Мегу повела, я чуток растряслась там. решила - больше ничего не есть вчера вечером, и сегодня утром, живот в порядок привести. ан нет... с утра у дедушки уже подозрения :"почему нет аппетита. неужто решила худеть". "а как же, дедушка, у нас щас не 50-е, пышечки не в моде хД"
в общем, с криками и спорами уговорили меня приняться за печеную курицу. съела ее примерно 100г + 2 маленьких зеленых яблока. терплю до обеда... на обед запланирован кефир и суп из помидоров и сельдерея, на ужин - натуральный творог (куплю у бабок, они его рекламируют как "обезжиренный" :)))
Эшлин
спасибо огромное за советы:) насчет учебы - очень точно подметила, вот сейчас интегралы народу с 1 курса беру. обещали заплатить 1200:)))
еще вот заказы приходят от первокурсников, заняться с ними суперэффективным (как полгода назад) быстрым репетиторством, и сделать за 2-4 занятия из них неплохих математиков. чтоб экзамен не ниже 4 сдали... вот думаю, ехать или нет. не испугаются ли моей кривой речи. интересно, речь для преподавателя высшей математики - это главное? :grin:
Её походка легка:)
о, давай продумаем меню! ты как на вегетарианство смотришь и на сыроедение? вот видео про него кстати: http://vkontakte.ru/kisa_homyak?z=video ... eos1508819 год назад я элементарно не успевала есть ничего, кроме сырых фруктов и овощей - было некогда готовить, а пирожков опасалась, т.к. занималась спортом. поэтому знаю, что все, что этот парень в видео говорит - абсолютная правда! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 21:34 
Виконтесса
Виконтесса

Цитата:
схавала почти целый батон белого хлеба :(

А почему такой грустный :( ? Он без масла был? это главное.

homa писал(а):
натуральный творог
куплю у бабок

Будем надеяться что творог не обезжиренный и потому из него кальций усвоится нормально.

homa писал(а):
я элементарно не успевала есть ничего, кроме сырых фруктов и овощей - было некогда готовить, а пирожков опасалась

Эх, а надо было опасаться наоборот.
Пирожки (неслоёные) - сложные углеводы, а фрукты - простые, сахар то бишь.
Что уж теперь...

Вегетарианство и сыроедение - для людей, много двигающихся,
имеющих силовые нагрузки и не стремящихся сбрасывать жир,
за отсутствием его излишков.
По своему опыту могу сказать: постом не похудеешь, разве что мышцы уходят запросто,
но именно от этого и жир набирается.
Удерживать вес можно при любом весе, наш организм весь настроен на удержание веса,
но терять жир мы будем только при сытном рационе.
Сгоните лишний жир, тогда можно потихоньку и на вегетарианство переходить,
если захотите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 00:58 
Новичок

без масла, конечно. масло бы уже не влезло) целый батон, это ж не шутка! причем батон собственного изготовления, сделан по рецепту чешских кнедликов, только без сахара... содержит: пшеничную муку, яйцо, молоко, соль.
конечно не обезжиренный творог, ведь обезжирить по настоящему бабки его вряд ли могут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 19:14 
Новичок

сегодня был тяжелый день. любимый свалил на страйкбол. когда-то я бухтела на него по этому поводу:"нафига войну в мирное время устраивать". а щас поняла - страйк, похоже, это то, что я больше никогда не попробую... ругалась на парня, а сама втайне мечтала поехать туда. мелкий увертливый "боец" в виде меня им бы точно пригодился... эх. :(
с утра поела мороженого примерно грамм 80... выпила кофе и 2 чашки чая. сходила в качалку на 4 часа - освоила там инфракрасную сауну :) походила в горку замечательно, поплавала - такой кайф :). правда, как вышла из зала, пошел дождик :(... но слава Богу, удалось сразу сесть в маршрутку. дома котуня Мурка по мне соскучилась, сразу стала кричать, чтоб я ее покормила. мы ж с ней вместе "на диете" - питаемся часто и помалу:)) это потому что у кошки наилучший аппетит просыпается, когда я что-нибудь ем :)
насыпала Мурнюше корма, сама поела мюслей грамм 30 и маленькую печеньку с фиником. нашла в шкафу шоколадный сироп, не удержалась :(((( но много его не выпьешь - вещь дорогая, немецкая, так что просто полила им мюсли. больше есть не хочется. сижу, мечтаю о том, как бы генеральную уборку устроить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 19:26 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Привет! :romashka:
Вижу пока одни углеводы и ничего белкового. Где мясо, рыба? Или хотя бы молочка, бобовые, грибы... Тебе ведь надо, чтобы жир на мышцы менялся, а мышцы ведь из чего-то строить надо. И превратишься в долгострой без материалов :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 00:31 
Новичок

ох... и вправду, про белки забыла за день =(
нашла в холодильнике 2 яйца, вроде достаточно белковая пища, яичницу сделала) с 2мя маленькими сосисочками (с сыром), они тоже немного мяса вроде содержат...
емае... читаю дневники. оказывается, омлет - полезная штука :) некоторые люди еще и блины в принципе употребляют! я их не ем уже лет 5 как - собственно с тех пор, когда перестала быть ребенком. появилась вдруг однажды на пляже в купальнике, и поняла, что обладаю целлюлитом. )))) моя старшая подруга-балерина научила тогда раз и на всю жизнь, что можно есть, а что нельзя. конечно, лет в 15 я сама отрегулировала свой рацион, включила туда любимые мной продукты... но то, что она тогда сказала, я запомнила надолго. например, нельзя жареное. его мне уже и не хочется, просто я забыла, какие жареные продукты на вкус. нельзя в макдак, макдак=зло!!! нельзя ТОРТ, пирожные (правда насчет пирожков подруга не сказала, поэтому я их лопала со спокойной душой). потом: мороженое заменяет прием пищи (не ужин). хлеба можно МАЛО (после инсульта я на хлебе в основном и отрывалась: его всетаки можно). макароны нельзя из пшеницы, но можно из ржи и гречи. капусты - скока угодно, каши (овсянки, рисовой) - сколько влезет. вот из-за каш, мюслей, фруктовых йогуртов я и поправилась ((( полезные продукты, обычный здоровый человек много их не съест - у него желудок и мяса попросит, и чего нибудь еще. а у меня отбились все инстинкты, и вот, объедалась противными в обычной жизни продуктами ((( причем от чего-либо другого отказывалась: от овощей живот бурчит, мясо не люблю, рыба и морепродукты сильно пахнут... жесть. надо переучиваться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 06:01 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Доброе утро!
Слишком уж категоричные запреты тебе подруга давала. Вместо жареного можно запеченное в духовке. Макароны можно из твердых сортов пшеницы. Насчет фастфуда согласна :-D
К йогуртам ты нормально относишься. А к творогу? Тоже источник белка. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 01:00 
Новичок

творог - отличная вещь))) сегодня покушала его, с малиной.
вот в общем употребленные мною сегодня продукты:
завтрак:
1. бутерброд - полкусочка ржаного хлеба, и значительно больше сыра, гауда 45% (примерно, грамм 50). получился почти сыр с хлебом. а не наоборот :)
2. чай весенний. чай манговый. еще один весенний.
перекус:
1. кусочки шоколадки, горькой, шведской из икеи :(( лох я, не удержалась :( знаю же, что такого типа еду мне нельзя, и вот, расслабилась :( всего шоколадки оказалось съедено за день около 40 граммов.
2. печеньки "Piparkukas", 20 грамм. аналогично. и зачем родственники их купили. ведь я не ела их уже года 3. а они у нас с парнем самые любимые, напоминают о нашем знакомстве, и о том, что я вскорости (ттт) получу латышское гражданство :)
3. слива черная, 1 шт., яблоко зеленое 1 шт., полкусочка (совсем чутьчуть) колбасы докторской.
4. замороженные фрукты "компотная смесь" из вишни, клубники, сливы. 200 г.
обед:
1. яичница: 2 кусочка черного зернового хлеба, сыра грамм 70, 1 яйцо. мда, я практически сыроед...
2. 3 зерновых хлебца: злаковый коктейль со вкусом сыра Кернер.
3. чай монастырский "послеобеденный", улучшает пищеварение, с лопухом (вроде) и чередой.
ужин:
1. творог домашний, маложирный, тетя у бабок купила. позиционируется как 9%-ный, но на вкус, там побольше. сметана такая же. +малина (ее больше всего). в общем весе это составило грамм 200...

Последний раз редактировалось homa 13 июл 2011, 01:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:37 
Виконтесса
Виконтесса

homa писал(а):
из-за каш, мюслей, фруктовых йогуртов я и поправилась (

если в них больше 10% жира то - возможно.
овсянка очень жирная крупа, для спортивно худеющих.

homa писал(а):
макароны нельзя из пшеницы,

Чем плоха пшеница?

Вредных продуктов нет, есть вредные количества.

78--76.8------------------------------67

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.