Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 07:58

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Летний марафон
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 16:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Vitaminka писал(а):
Если одобряете, тогда оставляем.

Супер, спасибо тебе большое!!! Сейчас на главной еще выложу.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 17:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Стройняшка (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Улыбаемся и машем лишним кг. Kэтти St@R
Отчет №1 (4-8 июля):
1. Ведение пищевого дневника - 5 баллов.
2. Плюсы моего питания: Ем сколько захочу и когда захочу. Готовить вообще не надо. Минусы: нельзя ничего смешивать. Так пища быстрее переваривается и процесс сброса лишних кг ускоряется. На этой неделе я умничка -ничего вредного всё только полезное. - 10 баллов.
3. Упражнения выполнены - 10 баллов.
4. Моя система питания Сыроедение - 10 баллов.
http://www.rawlifestyle.ru
5. Зачем я худею - 10 баллов.
- Быть здоровой и красивой.
- Приобрести еще больше уверенности в себе.
- Каждая жена достойна своего мужа. Так вот я хочу быть достойна своего мужа.
Вес сегодня 69,2 (минус 1,5 кг)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 18:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: записки на пути офигуривания

Команда: милашки
привет, отчетик мой.
1. дневник веду - 5 б
2. Анализирую - 10 б
анализ дневника питания:
1. прием пищи должен быть сытным. решение : увеличить некоторые пп.
2. нет голоду , правоцирует переедание впоследствии . решение - всегда иметь перекус под рукой и не один .
3. психологический голод, заедние стресса, усталости, раздражительности - основная причина набора веса. решение : 1. выяснить что является причиной , конкретно. 2. если есть возможность удовлетворить постребность удовлетвори: устала - отдохни, не выспалась - поспи. обида внутренняя - выговорись.3. если не можешь ничего поделать с раздражением, страхом, беспокойством возми валерьянки, пустырника. поговори обо этом с близким человеком. пропиши свои чувства на листочке. выйди на прогулку, будь подальше от холодильника и разберайся в себе.
4. не пытаться еду заменять легким перекусом, это ведет к бесконечной еде! кушать полноценный пп особенно после ночи!
5. употреблять разные вкусняшки - сухофрукты, орешки, цукаты как дополнение к основному блюду! кашке, салатику, не как самостоятельное блюдо! тяжело наестся, остановиться и очень калорийно!
6. внимание на НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 19.00. ужинай салатом! ужинай сытно. и помни что перед сном можно побаловать себя фруктиной!

3. спорт был каждый день, кроме вчера... что то не успела или поленилась. 8 б
4. система питания - :
Прим меню:
1. 6.00 Завтрак 1: легкий фруктовый (можно несколько орешков или немного молочного – каш, рикотта, йогурт био,кефир)
2. 9.00 Завтрак 2: Углеводный : кашка (геркулес, кор. рис,гречка, пшено , любая цз) / суп пюре (батат и тыква и др)/батат/кусочек хлеба цз + овощной салатик или фрукты/сухофрукты.
Белковый: яичко, туна, молочное (котедж, цфатит) + овощной салатик.
3. 12.00 Перекус : пара фруктов (если обедаю раньше то пропускаю этот пп)
4. 14.00 Обед: овощное блюдо (салат и/или туш овощи) + белок – бобовые, курочка, рыбка и тд в качестве соуса нежирная молочка ски 5%, котедж 3%, кефирчик.
5. 17.00 Полдник: пара фруктов либо какое то лакомство (крошечная порция, скушать смакуя, не желательно , но можно).
6. Ужин легкий до 19.00 - обязательный салатик и нежирный белок: молочное (каш, цфатит, котедж), рыбка, яичко, морегады, курогрудь.
7. 21.00 Можно скушать несладкий фрукт и запить кефиром или йогуртом)).

Если проснулась поздно пропускаю перекус и обед)) , не знаю прально ли но так получается.
Правила:
1. Идеальный перерыв между пп 2.5 - 3 часа. Важно слушать свой организм,кушать по голоду(не голодать и не переедать, быть в состоянии комфорта).
2. Выпивать натощак и между приемами пищи стакан воды (за полчаса до след пп) и чая (за часик до пп).
3. Порции должны быть небольшие , не больше стакана ( ладонь, кулак).
4. В каждый прием пищи желательно включать свежие овощи и фрукты (1/2 порции).
5. Запретов на продукты нет, но важно научиться заменять вредное более полезным.
6. Завтрак в течении 2 часов после пробуждения обязателен! До завтрака : ст теплой воды натощак. Ст ложка оливк. масла.
7. Если тяжело: жевачка, чай, хорошая музыка, танцы, форум, прогулка, разбор полетов с записями на бумашке, изливание души кому то близкому и с свободными ушами, просмотр своих фоток, примерка одежды)).
8. По желанию , по потребности раз в неделю рд.

5. Мотивы 10 б:
1. Гордиться собой и своим телом.
2. Чувствовать себя комфортно в любой одежде и в любом месте.
3. Быть уверенной в себе, легкой на подьем, веселой – все это приходит когда в зеркале видишь то что тебе нравится)))(по крайней мере у меня).
4. Получать удовольствие от своего образа жизни, самочуствия ( я б это делала если б мне не надо было худеть???)

Самомотивация:
- бассеин с мужем раз в месяц (я и купальник)
- дискотека раз в месяц (я, короткая юбка, секси кофта и бешеная конкуренция)
- скоро мой др, свадьба дв. сестры, поездка на море и тд и тп)).
- возможная встреча со старыми знакомыми ( я и как нас меняют годы, в лучшую сторону))
- мои красивущие вещи)), маленькие и любимые – коженая юбка, серые брючки, платье в обтяжку))!

итого 41.
не густо)))
забыла вывечить параметры : 57.3 - вес. от - 66. об - 90. опг 74. ож 81.
вот))) .

Последний раз редактировалось tanushkin 10 июл 2011, 06:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 21:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Отчёт №1 4 июля-8 июля
1. ведение пищевого дневника-5 баллов
2. анализ-10 баллов
пью много воды, употребляю витаминный комплекс, не ем на ночь, соблюдаю диету с 4-14 июля, пока не сдалась и не отступила от дозволенного. Первые дни очень хотелось есть, особенно к вечеру, поэтому оставляла кусочки рыбы или творога на попозже (часов 8-9 вечера, спать раньше 2-3-х ночи не получается ложиться). Сделала вывод надо раньше вставать! И тогда будет легче вечером не жрать и засыпать раньше.
3. Спорт каждый день, ещё дополнила пробежку небольшую (1 км) и прыжки на скакалке (100 раз)-10 баллов
4. система питания-10 баллов Эффективная диета для очищения организма за 10 дней (начала с 4 июля). http://www.kulina.ru/articles/34215/ А вообще придерживаюсь и после этой диеты буду подсчёт БЖУКов, не есть на ночь и не употреблять спиртное (в самых исключительных случаях и совсем чуть-чуть)
5. Мотивы - 10 баллов
1. Чтобы не болели ноги, как только набираю вес, увеличивается варикоз.
2. Влезть в свои вещи, котолрые так недавно были как раз
3. Выйти на работу после отпуска с идеальной фигурой.
вес - 67,5 кг на сегодня, -2,5 кг с 4-го июля.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: GLAMOURKA_Моя розовая мечта...

Отчет №1
1. Дневничек веду постоянно,часто у себя выкладываю...Иногда забываю,но теперь буду стараться чаще.За эту неделю-3 дня(один правда разгрузочый)-3 балла.
2. Что мешает мне в похудении-это большая любовь к соленостям и алкоголь.Собантуйчики с друзьями частенько бывают... :oops: Сладости я тоже люблю,хотя стараюсь их есть до 11 утра,но все равно иногда перебарщиваю.Но главная моя проблема-это то,что иногда я не могу удержаться от соблазна скушать что-то после 6 вечера...Ну вроде как все честно написала-10 баллов.
3. Спортом не занималась и не планирую пока...Не люблю я это дело :oops: Только поплавать могу и зимой коньки.Так что 0 баллов мне
4. 1)Не ем после 18-19.
2)Отказ от всего жирного,копченого,жареного и от всех полуфабрикатов (хотя я и раньше их не ела)
3)Воду пью сколько хочется-не больше не меньше.Так мне комфортнее,и разницы я особой не заметила.
4)Балую себя сладким и мучным,но только до 11утра и в пределах разумного.Теперь утро для меня любимое время суток
5)Обязательно завтракаю.И завтракаю плотно.Каждый день кашу есть не могу.Чередую ее с омлетом,который ем с цельнозерновым хлебом.
6)Ужинаю максимально снизив углеводы-никаких круп,макарон,картошки.Рыбка,курочка или субпродукты,свежие овощи(немного),яйца,ну и конечно молочка.
7)Делаю разгрузочные дни.Один-два раза в неделю.Один строгий-на молокочае,другой-щадящий.
8)В субботу позволяю себе немного пошалить и покосячить,в воскресенье стараюсь уже поменьше жрать.
Вот основые принципы моего питания-10 баллов
5. Часть моих мотиваций:
Хочу не стесняться на пляже.
Хочу самый афигенный купальник с открытым животиком.
Хочу,чтобы мой МЧ еще больше гордился мной.
Хочу покупать те вещи,которые хочу,а не в которые влезаю и не которые скрывают мои недостатки.
И главное - Хочу через год на своей свадьбе быть идеальной - 10 баллов.

Итого - 33 балла :)

Я Юля)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 07:04 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
Отчёт за 4-8июля
Вес: 71
1. Пищевой дневник вела только 3 дня - 3 балла
2. Во вторник была на ДР и потом ещё 2 дня перекусы делала чем-нибудь мучным(исправлюсь). В остальном правильно питаюсь - 10 баллов
3. Все упражнения старательно делала, иногда даже по 2 раза - 10 баллов
4.Система питания с учётом того, что я кормящая мама:
Стараюсь есть как можно меньше мучного и сладкого, жирное практически исключено. Молочные и кисломолочные продукты каждый день. Мясо в вареном или тушеном виде. Фрукты ем понемногу, побольше овощей. Крупы в виде каш на завтрак. Раз в неделю РД на МЧ - 10 баллов
5.Не хочу чтоб меня дети стеснялись.
Ну и конечно для здоровья и уверенности в себе. - 10 баллов
Итог: 43 балла

Рост 172см.

За время похуделок:
самый большой вес в 2010г - 81кг
самый маленький в 2014 - 66,8кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 07:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 74 раз.

Дневник: Прощайте килограммы Licemerkи!!! =)

#77#77
Фото стр. 4, 5, 20, 51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 07:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
отчёт № 1
1) Пищевой дневник 5б.
2) Анализ 10б. ( пить побольше воды , ограничить соль ,делать 1РД в неделю обязательно )
3)Упражнения 10б.(выполнила всё + свой дом. комплекс +катаюсь на велеке)
4)Принципы питания 10б. (не ем после 18:00,не ем сладкого ,мучного ,жирного, жареного ,хлеб ,РД)
5)Мотивация 10б.(быть здоровой,энергичной, покупать вещи которые нравятся, ходить на пляж не стесняясь ,хочу к новоселью в нашем новом доме быть 60кг)
ВЕС 71.0 кг (-1.2)

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 08:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Стройная талия (1)
Благодарил (а): 258 раз.

Дневник: Я стремлюсь и добьюсь )))

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Отчет за 4-8 июля

Вес - 66,3
1.Дневник 5 б

2. Анализ дневника 10 б
Питание у меня правильное, но я часто переедаю за компанию: на работе, дома, с друзьями (особенно в кафе не могу удержаться от салатиков)

3. Спорт 8 б
Вчера только не занималась, сил что-то не было

4. Система питания 10 б
стараюсь есть 4-5 раз в день не более 250 ккал за один приём - это позволяет не создавать больших всплесков сахара в крови, лишний сахар сразу откладывается! Стараюсь есть побольше белка, а мучное, жирное, сладкое - это яд!!!

5. Мотивация 10 б
В 70 % вещей не влезаю, притом в самые красивые! Чувствую себя большой тетей, а не молодой, красивой девушкой. Я часто себя стесняюсь, особенно в магазинах при покупке одежды. Да и здоровье тоже очень хочется сохранить!

Мои фото в дневнике стр. 1,24,59,68.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 08:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Миллион первая попытка похудеть(дубль 2) Я вернулась!
:sorry: Девочки...вычеркивайте меня из марафона...(((совсем и на работе замаялась каждый день до ночи сидеть и с переездом этим...((( :sorry: добровольно покидаю конкурс,потому что с моей загруженностью времени ни на что не остается...не хочу тянуть команду вниз... :Bravo: Всем остальным участницам конкурса огромный респект))) :friends: Вы умнички)Периодически буду заглядывать к вам)))Все получится)))!!! :Rose: :Rose: :Rose:

#77#77
Я с вами и я СЧАСТЛИВА!!!!!
Моя мотивашка)))!!!
Мои стартовые фото стр.5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 09:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Отчет №1 (с 4 по 8 июля)

Вес: 95.0

Задания

1.пищевой дневник - 5 баллов.
дневник веду в своей дневнике на форуме, отчитываюсь за каждый день.
2.анализ пищевого дневника - 10баллов.
Укладывалась в коридор ккалорийности, молодец. Не всегда набирала минимум...плохо! Может встать вес или могу сорваться, надо обязательно съедать минимум! После 18 не ем - молодец! Салат оливье можно было бы просто попробовать, а не есть! Обеды и ужины хорошие.
3. спорт - 10 баллов.
Упры делала каждый день, очень тяжело... делала с перерывами.
4. Система питания - 10 баллов.
- Подсчет каллорий, стараюсь не выходить за пределы 1200-1700 (рекомендуемые для моего роста/веса). Стараюсь держать баланс БЖУ.
- Придерживаюсь общих принципов Здорового Образа Жизни (ЗОЖ)
- Если хочется сладкого или чего то вредного, что прямо сил нет как... съем это с утра!
- Всегда завтракаю, так как встаю рано, то завтракаю 2 раза: первый завтрак углеводы долгие (овсянка), второй завтрак - белки и углеводы.
- Обед: белки с овощами, минимум углеводов
- Ужинаю белками нежирными или просто кефиром, когда совсем есть не хочется
- Последняя еда не позднее 18-00, после этого только вода.
- Стараюсь больше пить чистой воды...рекомендуют до 2.5 литров...я пока столько не умею, но стараюсь.
- Исключила совсем такие продукты как майонез, белая булка, тортики, пирожные, копченая или полукопченая колбаса, сливочное масло. Следующие на очереди: колбаса вареная/сосиски
- Минимум соли и сахара
- Вареное/запеченое вместо жареного
- Выбираю самые нежирные сорта продуктов:молоко, сыр, творог, мясо.

5. Мотивы - 10 баллов.
- Хочу быть здоровой: суставы молят о помощи...
- Хочу с легкостью подбирать одежду! Размера 58-60 не так то просто найти...
- Хочу чувствовать себя и выглядеть младше своих лет!
- Хочу, чтобы сыновьям никогда не было стыдно за мой внешний вид!
- Хочу слышать от родных слова восхищения, а не "тебе срочно надо худеть"
- Хочу, чтобы в жаркую погоду ноги не терлись друг о друга....а под грудью не прело...
- Хочу, чтобы муж меня смог хотя бы поднять на руки! А лучше конечно носить на руках!
- Хочу себя уважать за то, что могу управлять собой, что я это сделала
- Хочу элементарно мыться/бриться и видеть что и где я делаю...
- Хочу не бояться садиться на складные стулья....
- Хочу не бояться фотографироваться...
- Хочу не выделяться огромным весом среди подруг и жен наших друзей... Блесну лучше умом и красноречием ))
- Хочу иметь больше возможностей в интимной жизни...
- Хочу чтобы все Ахнули! Офигели! Обалдели! От того, как я похорошела!!!
- Хочу долго жить...вырастить детей, поняньчить внуков...и жить активной жизнью загородом с любимым мужем!
- Хочу хорошо выносить и благополучно родить еще одного малыша лет через 5...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 10:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Маришкин дневник

Команда: №1 "Пионерочки"
Баллы: 832
Отчет за 4-8июля.

1. дневник 5
2. анализ 10. все вроде не чего, пью иногда маловато, во вторник муж соблазнил вечером ролы поесть и был алкоголь, после 2дня была на РД. Еще вчера вечером в гостях съела маленький кусочек селедки и 2 дольки огурчика свежего и помидорки.Ну врорде все.(постораюсь больше не косячить)
3. спорт 10. (выполняю все упражнения)
4. Система питания 10. Подсчет кал., стараюсь есть больше овощей и фруктов, 1-2 РД в неделю.
5. Мативация 10. Ну во первых здоровье, подниматься без отдышки по лестнице, носить вещи которые нравятся, не комплексовать на пляже. Вобщем хочу быть: здоровой, легкой и подвижной!
Вес 83кг.

#77#77#77
Фото стр.7,51,74,87,95,111.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 10:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Стройняшка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Happyend. Медленно, но верно!

Команда: Страшно красивые!
Баллы: 1582
Отчет № 1 (4-8 июля)
1. Дневничек вела ежедневно – 5 балов.
2. Анализируя дневник пока ничего не мешает, ем все низкокалорийное, вникаю в баланс жиров белков и углеводов.- 10 балов.
3. Спорт выполнялся, спасибо за это задание 10 балов.
4. Подсчет калорий не более 1000 в день, отказ от всего мучного, единственное еще не могу привыкнуть перекусам, пока что у меня завтрак, обед и ужин без перекусов, но ничего буду над этим работать, не ем за 3-4 часа до сна- 10 балов.
5. В ноябре у меня свадьба на сегодня это самый главный мотив на сегодня и очень действенный - балов.
6. вес 73,800 кг

Рост 162 см.
Цель:
июнь - 75 кг (достигнута 30.06 - 75,5 кг)
июль - 70 кг (достигнута 05.08 - 69,6 кг)
август - 65 кг (достигнута 19.09 - 65,7 г)
сентябрь - 60 кг
октябрь - 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 11:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Всем желаю здравствовать!
Отчет:1.Дневник веду от начала диеты.2.Анализ дневника-стараюсьи получается быть в пределахнеобходимого колличества каллорий белков углеводов жиров.3.спорт выполнела только 4 дня( не знаю от чего АД повышается каждый день)4. Питаюсь 5раз в день,подсчет каллорийдо1200 белки30% жиры20%угли50.МОТИВАЦИЯ:у мужа даже пропало ко мне желаники когда(очень редко) мы близки я не могу раслабиться т.к. думаю о том как выгляжу,полный гардироб любимых шмоток которые МАЛЫ,должна показывать пример своей 7-летней дочке,а то сама говорю ей о правильном питании и стройной фигуре,хочу чтоб друзья мужа завидовали ему а не жалели.ВЕС 63

#77 <a href= #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 11:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Отчёт№1(4-8 июля)
вес-91,6
1)Пищ.дневник веду давно.-
2)неделя была суетная.поэтому питалась как попало.то загруз,то разгруз.но всё равно отдавала себе отчёт.считаю,что меню нужно хотя бы за день придумывать.- 10б
3)упражнения не выполняла.как белка в колесе.зато много ходила по торговым центрам и по городу.-0б
4)я считаю калории и бжу.начинала с 1000-1200 ккал.мне объяснили,что это очень плохо.сейчас около 1500 стараюсь наесть.стремлюсь к 1800.
не ем после 6 часов вечера.жёстко не издеваюсь над собой.-10б
5)мотивация-10б
1.хочу выглядеть привлекательно и чтобы на меня обращали внимание не только лица кавказской национальности.
2.хочу красиво закидывать ногу на ногу и долго так сидеть.
3.хочу красиво и женственно одеваться.и заходя в магазин не спрашивать консультанта до какого размера у них одежда или просить найти большой размер.
4.хочу не стесняться раздевать на пляже при друзьях.(сейчас я купаюсь в одежде.всем говорю,что у меня нет купальника)
5.хочу не бояться садиться на колени к парням.
6.хочу чтобы меня носили на руках.
7.хочу ходить в ночные клубы и бары и не бояться,что надо мной там смеяться будут.
8.хочу спокойно сидеть,не прикрывая сумкой живот
9.хочу чтобы между ног не натиралось во время хождения в платье и чтобы не протирались джинсы между ног.
Итого:35 баллов.

#77#77#77

СНОВА В БОЙ!!!!
#77#77
168см
25 лет
мои фото на стр.5,8,19,22,40,42
фотки "до"-стр 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.