Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 01:27

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка ;((
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 06:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Всем привет! Это мой первый дневничок в интернете. Очень хочу похудеть, но отчаянно нужна поддержка со стороны... Переехали в этом году в США с мужем, его перевели по работе, друзьями пока не обзавелись, сижу дома, скучаю и лишние кг прилипают ко мне с дикой скоростью... :cry: Мои так сказать начальные данные: рост около 160 см, вес 54,7 кг с утра был, мне 24 года, детей нет. Желаемый вес около 48 кг. Вредные привычки: люблю сладкое :oops:
У нас сейчас по времени уже 11 вечера, разница от московского времени 9 часов назад, завтра обязательно напишу как буду питаться и заниматься спортом.
Очень буду рада гостям, девчонки поддержите, пожалуйста :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 07:03 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Ой,а почему такая маленькая линейка получилась? Так и должно быть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 07:19 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Доказать себе!
Тук тук тук! я к тебе в гости)) давай знакомиться)) Меня зовут Альбина. я тоже новичок на этом сайте. это ты молодец что к нам присоединилась. Здесь каждый дневничок пропитан диким желанием скинуть злосчастные кэгэшки)))) Желаю тебе успехов!

Ничего я не хитрая и рыжая, а вовсе даже умная и золотая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 07:31 
Маркиза
Маркиза

рыжая
Привет!!!!! Я очень рада, что ты зашла ко мне в гости )))) будем дружить :oops:
Пытаюсь аваторку создать, пока получается с трудом.... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 07:49 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Доказать себе!
я тоже мучилась, что не выбиру все не то и не так... надоело))) я к тому же с тел постоянно выхожу)))) ты уже решила как худеть будешь? каким будет твое меню? спорт?

Ничего я не хитрая и рыжая, а вовсе даже умная и золотая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 08:00 
Маркиза
Маркиза

рыжая писал(а):
я тоже мучилась, что не выбиру все не то и не так... надоело))) я к тому же с тел постоянно выхожу)))) ты уже решила как худеть будешь? каким будет твое меню? спорт?

Мда,у новичков, наверно, одинаковые проблемы по-началу %)
А как буду худеть и прочее, напишу завтра, у нас сейчас уже 12 ночи,спать охота :zzz: но завтра обещаю выложить свой стратегический план борьбы с лишними кгшками :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 19:15 
Маркиза
Маркиза

Привет, сегодня с утра весы меня приятно удивили, показав 54,1 кг!!!! Ура-ура-ура. Сказались, наверное, вчерашние прогулки по магазинам :grin:

Как и обещала, пишу план действий, как из оплывшего тельца сотворить точёную фигурку (пожалуйста, исправляйте мои ошибки в плане, я не слишком уж опытна в борьбе с лишним весом, поэтому многого чего ещё не знаю, буду благодарна за советы и исправления!!!!!).

1. Питание
Скажу прямо, кушаю я нормально, не сижу неделю на морковке, а потом сметаю весь холодильник (такое бывает только за день до КД и то я ограничиваюсь сладким :oops: ). Считаю подобные эксперименты не для меня и моего желудка :bad:
Поэтому план такой: есть с утра кашу (овсянка) на молоке 0,5 % с ягодами или фруктами, плюс позволять себе немного десерта, например, ложечку джема без сахара или 1 кусочек черного 75-85 % шоколада или ложечку арахисового масла с чаем. Не могу я совсем без сладкого, для меня главное контролировать его количество, особенно перед КД!!!
На обед я люблю кушать салат овощной с оливковым или другим растительным маслом и с кучей листового салата (корн, айсберг или там руккола), немного мяса (я ем только курятину или рыбу, красное мясо вообще не ем, так как не люблю) и немного гарнира (вареный рис и т.д.) иногда заменяю гарнир хлебом зерновым. Когда жила в России, читала часто журнал Худеем правильно и оттуда вычитала про модель тарелки. Это когда обед и ужин сервируется на тарелке и состоит из: половина тарелки - овощи любые (салат, тушёные), четверть тарелки - белок (мясо, рыба или курица, бобовые) и вторая четверть тарелки - гарнир (каши, картофель, макароны). Мне понравилась эта система и я стала ею пользоваться, но питаюсь так только в обед. На ужин кушаю что-то более лёгкое, например, йогурт или творог 0,5 % с фруктами или ягодами.
Когда между приёмами пищи хочется перекусить, кушаю фрукты или тот же йогурт или молоко себе подогреваю в микроволновке и пью. Мой гастрит требует частого питания... :sorry:
Вот, вроде всё изложила. Питаюсь так как написала, но сладкое после всех этих полезностей перечеркивает все мои старания...буду исправляться!!! Обещаю!

2. Физическая нагрузка
Хожу в зал, занимаюсь 3 раза в неделю силовыми упражнениями в круговом режиме, 3 раза в неделю у меня аэробика. Главное - не прогуливать! Обещаю писать все отчёты по занятиям в дневнике. Если буду лениться - милости прошу, пинайте меня нещадно!

Вроде все написала. Теперь постараюсь все это воплотить в жизнь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 03:34 
Маркиза
Маркиза

Всем привет. Давно не была на форуме, жизнь закрутила, адаптация пока не прошла, а лишние кг уже налипли :evil:
Но теперь времени вроде больше стало, пришел черед избавляться от лишнего!
Вес сейчас 56 кг или вроде того :cry: Признаюсь честно, я его наела, вполне себе сознательно, стресс, чужая страна, дел по горло...вот и результат.
Буду теперь стараться есть по-меньше, двигаться по-больше, а нервничать редко :crazy:
Очень нужна поддержка, а то тут в США друзей пока нет, от тоски хоть вешайся :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 05:15 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Привет,односельчанам!!! Жарко у вас в Далласе,наверное?Буду часто заходить к тебе.Сейчас сил нет-упахалась на работе.Вообще,есть о чем поболтать! Выберу время ,разгуляюсь тут у тебя в дневничке :lol:

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 06:10 
Маркиза
Маркиза

ТРЕНЕР писал(а):
Привет,односельчанам!!! Жарко у вас в Далласе,наверное?Буду часто заходить к тебе.Сейчас сил нет-упахалась на работе.Вообще,есть о чем поболтать! Выберу время ,разгуляюсь тут у тебя в дневничке :lol:

Привет!!! Так рада, что ты зашла ко мне!
Да у нас жара не спадает с 17 июня, дня когда мы сюда приехали, ежедневно не меньше 35-37 градусов, а дождь был всего 3 раза %) После питерского лета это конечно очень разительная перемена :o
С удовольствием поболтаю с тобой ))))
Итак, день у меня прошел нормально, честно ела что душа хотела, но вечером провела 45 минут на дорожке. В плане питания буду исправляться, а то надоели бока и бедра выпирающие.... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 17:21 
Маркиза
Маркиза

Всем привет. У меня первый результат - минус 100 грамм. С перепугу наверно :grin:
Вчера ела как маленький пони, но ради очистки совести позанималась на дорожке вечером, может поэтому отвес случился :pardon:
Но даже минус 100 грамм - уже маленькая победа :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 17:46 
Маркиза
Маркиза

Напишу, что скушала сегодня на завтрак. Не удивляйтесь, у нас завтрак, когда в России уже конец рабочего дня :lol:
Так-с, ну позавтракала я сегодня вкусно :oops:
овсянка на 0% молоке, горсть ягод (клубника, черника, ежевика и малина), 3-4 миндальных орешка, 5 ст. ложек йогурта (йогурт в США - это отдельная тема, он просто офигенски вкусный, на мой взгляд, я выбираю, конечно, без добавок и органический) и капсулу Омега-3, витамины сейчас не пью, так как пила их 2 месяца подряд, делаю перерыв.
Вот, такой рацион. Вроде ничего вредного, может только орехи? Но они полезные, так что я их ем по утрам иногда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:38 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Kate_USA писал(а):
йогурт в США - это отдельная тема

если в составе есть крахмал (starch) такой йогурт в топку!

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Жир долой! Продолжаю бой!
Приветик!
Я знакомиться! Ситуация у тебя не критичная, паниковать не стоит. Важно, что ты вовремя взялась за себя. :!:
Все у тебя получится! Главное - настойчивость и уверенность в своих силах :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:19 
Маркиза
Маркиза

ТРЕНЕР писал(а):
Kate_USA писал(а):
йогурт в США - это отдельная тема

если в составе есть крахмал (starch) такой йогурт в топку!

Вроде нет крахмала, там только молоко обезжиренное, пектин, витамин D и 6 живых биокультур!

Так-с, позанималась после завтрака на дорожке 1 час (я хожу в диком темпе с наклоном в 8 градусов, мне больше нравится именно ходить, а не бегать).
Увидела тут в одном дневничке, что девушки выкладывают фотки меню, то есть то что они скушали, я решила попробывать тоже так делать.
Итак, на обед я ела: 1 кусочек лосося, 1 кусочек хлеба цельнозернового (найти в США нормальный хлеб - это целая проблема!!! Тренер меня поймёт :grin: Но мы с мужем нашли-таки приличную булочную Panera Bread, теперь покупаем там хлеб, дорого, но зато вкусно и полезно. Там даже ржаной хлеб есть иногда :lol: ) миска салата с 1 ч.л. оливкового масла.
А вот так это выглядит:

Последний раз редактировалось Kate_USA 31 авг 2011, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.