Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 00:12

На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Спорт и еда
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Возвращаюсь опять за помощью
Юля-Спортсменка писал(а):
отя можешь скинуть рецепт

Рецепт до безобразия прост:покупаешь молоко (непорошковое!!!!) , даешь ему естесственно скиснуть немного. И ставишь на огонь (в непригорающей посуде). Закипает- выключаешь. Процеживаешь через марлю. В марле- творожок. Вся жидкость, что сливается- сыворотка- тоже полезно потреблять в пищу. :!:
P.S. выход творожка намного меньше, чем изначально было молока.

Евгения. 37 лет. 2 деток. Взялась за ум с начала апреля 2011 г. Начинала с ИМТ 28,05- с 67.4 кг! Пять лет держала вес около 52 кг. Сейчас прибавила несколько кг. Это для меня ужасно. Фото на стр. 10, 47, 51, 64,73,74
Моя история похудения и отзыв на этот сайт "ХудеемВместе"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:25 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Спасибо, Ёжка!!!
но...
Ёжка писал(а):
покупаешь молоко (непорошковое!!!!)
нету... я у нас уже все молоки перебрала... все порошковые. даже те, которые "био" и "натуральные" :cry:
Ёжка писал(а):
даешь ему естесственно скиснуть немного
когда скисает здешнее молоко, оно становится горьким и противным. мы в него уже и кефир добавляли и простоквашу. ничего не получается, всё горчит... вот что они в него кладут!? :evil:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 269 раз.

Дневник: Собираю себя
Привет, девы :)
gera36 писал(а):
Приветик!!!! Что нового в похудении?
привет. ничего :grin: 60,5 как было... но я щас не худею, а только думаю о том, что надо... т.е. уже почти созрела до того, что пора опускать калораж... чуть-чуть и конфеты по вечерам не есть, тоже пора. как у тебя?

У меня все нормально..скоро будет вес 63..осталось 0,5 кг))). Вес начал уходить медленнее))..и это радует значит я приближаюсь к финальной черте)))
По поводу конфет..ты их так много ешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Юля, огромное спасибо за совет (у Вит). У меня проблема из проблем,даже когда не хочу есть,все равно все в рот тащу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:35 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

gera36 писал(а):
вчера ни одной, ей богу, но вечером десертик свой навернула: безе со сливками (уменьшенной жирности) и свежими ягодами... и пол бокала белого вина... после тренировки-то...

сегодня: 2 куска "сладкой колбасы"... ну или такого похожего на неё пирога - на перекус и обед по куску... :grin: приносят тут всякие на работу... делятся :lol:
gera36 писал(а):
скоро будет вес 63..осталось 0,5 кг)
это отлично. это ты молодец!

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:36 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Мирей писал(а):
У меня проблема из проблем,даже когда не хочу есть,все равно все в рот тащу
ну расскажи подробнее, что ешь, сколько, когда. я попробую разобраться. вместе думать над проблемой легче...
у тебя дневник есть?

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:36 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

gera36 писал(а):
вчера ни одной, ей богу, но вечером десертик свой навернула: безе со сливками (уменьшенной жирности) и свежими ягодами... и пол бокала белого вина... после тренировки-то...

сегодня: 2 куска "сладкой колбасы"... ну или такого похожего на неё пирога - на перекус и обед по куску... :grin: приносят тут всякие на работу... делятся :lol:
gera36 писал(а):
скоро будет вес 63..осталось 0,5 кг)
это отлично. это ты молодец!

:o вот это ты реально подсела на сладкое)))
За похвалу-спасибо))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:43 
Королева
Королева

Держим вес (1)

gera36 писал(а):
вот это ты реально подсела на сладкое)
я от него никогда и не отказывалась :grin:
самое главное, что вес-то не растёт! :crazy: чтобы я не ела... какие бы косяки я не косячила... (тфу-тфу-тфу) усё у порядке.
занимаюсь, конечно, 4 раза в неделю. 3 в качалке, 1 раз на стене... а ещё переезд был... короче некогда весу расти :grin:

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Привет. :wink:
когда скисает здешнее молоко, оно становится горьким и противным. мы в него уже и кефир добавляли и простоквашу. ничего не получается, всё горчит... вот что они в него кладут!?

Это дело такое...
Нужно выбирать в магазине пастеризованное молоко, оно при скисании станет хорошим кисломолочным продуктом, поскольку пастеризация и стерилизация молока-технологически разные вещи. :!:
Хотя, йогурт у меня получается и из стерилизованного молока :pardon: А вот творог навер не получится-горчить будет.

Када я йогурт делаю, я закваску добавляю в тёплое нескисшее молоко, если добавлять в скисшее-ничиго хорошего не получится.

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 01:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Юля,я люблю все вредное и калорийное- мясо жаренное,колбасы,сладости,булки. Но за последний год конечно взялась за себя. Жаренное уж очень редко ,колбасы,булки тоже (иногда мочи нет- замутю яичницу с жаренной колбаской:((). От чего не могу отказаться- это сладкое(и конфеты,и варенье,и печенье,и пироженки-все подряд лишь бы сладко было). Прибавила в рацион каши (не буду врать,не всегда,но стараюсь) и овощи-фрукты (просто заставляю). И стала есть по -маленьку. И вот тут то вся загвоздка! Если раньше умну гусятницу картохи с мясом за один присест и весь день сыта,то сейчас с маленькими порциями- то ношусь целый день. Вроде только поела,и вроде и не хочу,а сознание помнит,что на тарелке было 2-4 ложки всего....ВСЕГО...чего же еще не добавить? Знаю,голову лечить надо. Но ради справедливости добавлю,что когда гусятница плова за раз съедалась- толстела, а сейчас пусть ту же гусятницу,но за весь день (пусть почти :) не останавливаюсь в процессе жевания,но хотя бы медленно,без фанатизма),и хотя бы не толстею. И конечно бич, моя боль,моя трагедия- это ночные трапезы! Будто сидит во мне черт,и выскакивает он,падла,как из табакерки нарочно после 22 часов. Убить и удушить не получается. Мне Надюшкин посоветовала в 2 часа ночи попить водички,но я почти совершила маленький подвиг,я накрошила помидор с желтым перцем. Но,занесла руку с ложкой в банку с майонезом,выругалась,обозвала себя :"тварью безвольной,скотиной ненасытной",и обильно добавила его в салат....Вкусно. Уже задумываюсь не попить ли мне чайку,надо идти спать,чтобы фантазии не переросли в реальность

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:27 
Маркиза
Маркиза

Вот то,что не растет, не означает,что нужно постоянно расслабляться))))
А так ты- Молодец!! Вот именно с большой буквы!!! :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:33 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)

вот что они в него кладут!

вот капиталисты хреновы... :?:

Евгения. 37 лет. 2 деток. Взялась за ум с начала апреля 2011 г. Начинала с ИМТ 28,05- с 67.4 кг! Пять лет держала вес около 52 кг. Сейчас прибавила несколько кг. Это для меня ужасно. Фото на стр. 10, 47, 51, 64,73,74

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:36 
Маркиза
Маркиза

а ещё переезд был...

как вы обживаетесь?вещи разложили все?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 12:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: Очень хочется похудеть
Юличка, приветик!!!
С крайнего севера:)
От плюшки горошинки.
Мы вернулись с гор.
Там я очень активно неделю ходила с палочками в горы и в вообще везде ходила и плавала в Катуни. Питались в основном кашами. Ни отвесов ни привесов у меня нету.
Сейчас уменьшила опять всю еду и пытаюсь взяться за ум.
Соскучилась по вам ужассно!
Вы куда-то переехали? А почему?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:42 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Привет стройнеющим!
Любаш, я живу за бугром... в англии... в лондоне.
я уже всё молоко перепробовала "прокисать" нифига не получается, всё горчит... может они это специально делают?
есть ещё вариант, можно у молочника заказывать молоко. но это дорого и не тривиально...
Привет Мирей!
Мирей писал(а):
иногда мочи нет- замутю яичницу с жаренной колбаской:(
значит так, в самой яичнице ничего вредного нет, если она не купается в масле - это раз.
2 - можно делать яйчницу (это уже для похудательных фриков) скажем из 3 белков и 1 желтка - это получается очень "нежирно", т.к. все жиры содержаться именно в желтке.
3 - колбасу, конечно, желательно... не употреблять. если есть желание и возможность, её лучше заменить на курогрудь/креветки/что-то ещё...
4 - масла 2,5 пшика из распылителя на сковородку...

а ещё есть рецепт омлета в микроволновке... вобщем способы можно найти, если есть желание это контролировать...
Мирей писал(а):
От чего не могу отказаться- это сладкое(и конфеты,и варенье,и печенье,и пироженки-все подряд лишь бы сладко было)
так и не надо совсем от этого отказываться. нужно просто понимать что из чего и почему.
сладкого часто хочется потому что не хватает белка в рационе и наоборот. если скажем хочется красного мяса до "немогу" - мне нужно поесть сладкого чего-то. А если до трясучки хочется гадостной конфеты - нужно поесть мяса. :grin:
И опять же, если не можешь отказать в чём-то, лучше это съесть в маленьком кол-ве, а не терпеть - потому что чем дольше терпишь, тем больше этого потом съешь.
Мирей писал(а):
Вроде только поела,и вроде и не хочу,а сознание помнит,что на тарелке было 2-4 ложки всего....ВСЕГО...чего же еще не добавить?
я не могу давать тебе советы по поводу еды и её кол-ва, не зная, как ты питаешь, твоих параметров и иже...
но могу рассказать про себя.
я ем примерно каждые 2 часа утром, и каждые 3-4 часа после обеда... средняя порция еды получается на 250-500кл (в зависимости от моего голода и времени).
конечно когда я начинала было не так. сейчас я стремлюсь, чтобы каждый приём пищи был на 300-400кл (не всегда получается).
рацион примерно такой (в рабочий день):
8.10 - стакан воды
8.40 - завтрак около 400кл
10.30 (11.00) второй завтрак - 250 - 300кл
12.30 - обед - 400кл
15.00 (16.00) - полдник до 400кл
(каждый второй день качалка в 18.15-20.30)
21.00 (21.30) - ужин до 500кл... иногда ужин разбит на 2 части: в 23.00 стакан кефиру или не сладкий йогурт...

(если хочешь, напиши в личку - я с тобой могу обсудить твоё меню и что можно поправить, только мне тогда нужны и твои параметры)

Мирей писал(а):
Но ради справедливости добавлю,что когда гусятница плова за раз съедалась- толстела
в том-то и дело...
знаешь, японские сумо-борцы (такие супер толстяки) едят раз в сутки - но каждый примерно по ведру.
во время "снижения" веса очень важно не допускать голодного метаболизма. поищи в сети, тебе объяснять, что это такое.
Мирей писал(а):
это ночные трапезы!
видимо днём питаешься неправильно, раз ночью тебя разбирает такой голод.
но с другой стороны, посмотри, как питаюсь я. я не боюсь есть ночью. вопрос в том, что есть ночью, чтоб не толстеть.
gera36 писал(а):
Вот то,что не растет, не означает,что нужно постоянно расслабляться)))) А так ты- Молодец!
Привет, Маша!!! на самом деле, я заметила, что с тех пор, как ем на 2000-2300кл в сутки - у меня чуть окрепли и подросли мышцы, что есть хорошо, я хочу их чуть-чуть. т.е. если теперь снижать калораж (если я когда-то на это смогу договориться с моим голодом) то в принципе получится хорошо, т.е. мышцы будут тратить больше кл, чем жирок...
Ёжка писал(а):
как вы обживаетесь?вещи разложили все
ещё не совсем... нужно доперетащить все вещи - это будет на выходные. избавится от хозяйской кровати старой, которую бросили в новой квартире... и отмыть в старой квартире всё, чтоб её сдать... это всё будет на выходные.
Горошинка писал(а):
Юличка, приветик!!!
:Yahoo!: Горошинка!!! привет!!! ура!!! вернулась!!! :Yahoo!:
Горошинка писал(а):
Вы куда-то переехали? А почему?
переехали, потому что у нас кончился контракт в старой квартире, и хозяин её выгодно подсуетился и продал... там всё разваливается совсем и он решил сорвать куш, пока есть за что :lol:
давай, начинаем снова работать над фигурой?

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 642  След.