Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 23:28

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дневник "созревшей"
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:27 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Привет девченки. Я "созрела". Лишний вес уже лет 10 точно. Поправилась после замужества. Сначало меня это не напрягало, молодая, симпатичная....Потом появилась дочка +10кг...ну и что, мне не до лишних кг... у меня ребенок...и вообще зачем я буду худеть когода хотим еще одного ....вот рожу сынулю и тогда то точно. Сынуле уже 3 года + еще10 кг...а мне все не до похудения.... И вот очередной поход к знакомому гинекологу (который следил за 2 моими беременностями....и видел весь процесс набора веса) что то во мне перевернул. Встав у нее на приеме на весы и зафиксировав свою тушку на весе 85 кг я услышала такую фразу: Ну золотой...отражали мы с тобой славу богу, детки на ногах, уже большие....а не пора бы занятся собой? Вот тут то я и поняла...а правдо не пора ли? Хватит жить только д ля мужа и детей. Хочу полюбить себя! Хочу чувствовать себя прекрасной. Я не когда не загонялась по поводу своего веса. Но тут поняла "созрела". Так что девочки я с вами!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник "созревшей"
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Отдам в добрые руки лишние килограммы...))))
Привет! Рассказывай - как тебя зовут, рост, вес? Как собираешься стройнеть? :) :) :)

Кстати, у тебя линейка не корректная. У тебя в центре пользователя, в профиле, в подписи надо убрать галки "код ВВ"

2011 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 14:08 
Новичок

Ну вот и выходные, думать о диете в выходные очень тяжело...просто не возможно. Приходится готовить много всякой еды для вечно голодной семьи. Суп, картошко....а сегодня суббота...и обязательный субботний пирог...помогите!!!!!!!!! Ладно завтракала омлетом, чай без сахара. Обед суп (практически один бульен). Так скоро ужин....тут намного сложнее. Муж собрался жарить шашлык. Приехала мама. На мою попытку похудеть смотрит с иронией. Процесс моего похудения тормозит муж...не счетая или делая вид что не счетает мой вес лишним. Тем более моя свекровь 130гк веса, сестра мужа 98 кг. и моя мама 120 кг. на их фоне я со своими 85 смотрюсь очень гормонично...практически дюймовочкой. И постоянные слова моей мамы : что женщина в возрасте 31 года после рождения 2 детей не может выглядеть как 16 летняя девушка.....Но я и не хочу как 16.....я просто хочу на 20 кг. меньше. Одна надежда что сдесь меня поддержат и поймут

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
ЭЭЭЭээээ :shock: отставить голодный паек. Что значит а обед один бульенчик? К вечеру голодный организм мало того что сорвется в зажор, так еще и отложит про запас все скушанное, на случай следующей "бульенной голодовки" Кушать надо вкусно, полезно и с аппетитом. Смотри. Вот примерный вариант летнего меню
от Кисани. viewtopic.php?t=3279
А вот результаты, которых можно добиться, если придерживаться принципов правильного питания это та-же Кисаня :-D viewtopic.php?t=3279
Этот пример и менюшка меня вдохновляет гораздо больше, чем три салатных листа в диете и перспектива после диеты набрать вес втрое больший.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 14:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет! И велкам!!!!!!

МаТа писал(а):
Муж собрался жарить шашлык.

ну если уж совсем невмоготу - кушай :) Я в таких ситуациях всегда покупаю куринные грудки и мне их жарят на костре. И ем их потом с овощами - вполне приемлимый ужин :))

МаТа писал(а):
что женщина в возрасте 31 года после рождения 2 детей не может выглядеть как 16 летняя девушка...

глупости. Женщина в 31 после рождения двух детей ОБЯЗАНА выглядеть шикарно :)) Мы тут все с тобой в этом солидарны :)) У меня двое детей, через 3 года мне будет 31 и я буду весить 52 кг :)0 Я знаю это точно! по другому вообще никак :)

Аnka писал(а):
К вечеру голодный организм мало того что сорвется в зажор, так еще и отложит про запас все скушанное

Согласна на все 100! Так нельзя :nono:

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 11:42 
Новичок

Спасибо девочки большое))))))))))) Так приятно найти единомышленников. Вчера вечером ела салат и 2 кусочка шашлыка. Выслушала целую лекцию от мужа (с падачи мамы) о ждущем меня гастрите, язве, плохом самочувствии и тп...и тд... Вообщем ни какой поддержки со стороны любимых мною людей((((((((. Ноя все равно добьюсь своего на зло всем врагам))))). Спасибо за ссылку....очень вдохновило

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Спокойствие, только спокойствие))) Увы, родным будет странно, что ты решила поменять свои пищевые привычки, перестала пить чай с плюшками по пять раз на дню, а куску жирной свинины предпочтешь теперь отварную курятину и салат. Да и при слове "похудеть" нашим родным сразу представляется жесточайшая диета из трех салатных листов, язва, гастрит и т.д, чем тебя вчера пугал муж.
Я подошла к вопросу иначе. я не говорю родным "я худею" я говорю я меняю рацион. Мама, ну неужели я испорчу желудок, если с жареной в масле пищи перейду на пареную? И буду есть побольше свежих овощей и фруктов?
Милый. в отличае от тебя (гамбургер на работе, сосиска на ночь у телика с пивом в прикуску) я кушаю пять раз в день. Три основных приема пищи и два перекуса. Кому скажи мне грозит гастрит?
Люди мои, родные любимые я не собираюсь доводить себя до анорексии. я просто хочу начать кушать полезные продукты :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

За это сообщение автора Аnka поблагодарил: МаТа(19 июн 2011, 17:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:01 
Новичок

Да, побороть непонимание родных и близких эт одно...А вот побороть яростные сопротивления моего организма...эт совсем другое. Ела сегодня пять раз по чуть чуть. выходила из за стола с легким чувством голода. Попыталась выпить хотябы 1 литр простой воды. Скажу честно очень тяжело. Попробую завтро на работе найти себе единомышленника... что бы таскать баночки с едой не одной. И что бы девченки не смотрели на меня как на психа....когда я не пойду с ними в буфет... Да побороть общественное мнение очень тяжело.... Попросила у мужа на 12 лет со дня свадьбы степпер. В ответ услышала терраду о том что все мое похудение эт не к добру...типа мне явно кто то на работе понравился из противоположного пола. Пойду завтра и подстригусь .....хватит ходить лохматой....всю жизнь ради него ношу удлененное каре, хотя уверенна что мне оно не совсем идет. Бастовать так по полной....жди милый :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет МаТа!!!
МаТа писал(а):
Ну золотой...отражали мы с тобой славу богу, детки на ногах, уже большие....а не пора бы занятся собой?

Хорошая врач, молодец, что подстегнула тебя к похудению!!! :!:
МаТа писал(а):
Процесс моего похудения тормозит муж...не счетая или делая вид что не счетает мой вес лишним.

А ты не для него худей, а для себя. Потом сама увидишь, как муж будет гордится тобой!!! :D
МаТа писал(а):
Выслушала целую лекцию от мужа (с падачи мамы) о ждущем меня гастрите, язве, плохом самочувствии и тп...и тд...

Боже, какие глупости, со временем ты поймёшь, что для того, чтобы начать худеть не надо ограничивать себя в еде.
МаТа писал(а):
И что бы девченки не смотрели на меня как на психа....когда я не пойду с ними в буфет..

А вот этого вообще не надо делать, также как и прежде можешь ходить на обед вместе со всеми и кушать полностью полноценный обед.
Смотри, принципы правильного питания:
Распределение пищи в течении дня должны быть равномерным, то есть утром обязательно должен быть завтрак (лучше кашки какие-нибудь есть), в обед полноценный обед, а вот ужин уже старайся сделать легким, можно смело кушать разные салатики. Постарайся не есть после 18 часов, сначала это будет трудно, потом привыкнешь. После 18 часов можно кушать фрукты, пить кефир, воду. Откажись от мучного: печеньки, торты... опять же это всё в начале похудения, потом это смело можно это будет кушать, но в первой половине дня.
Я начинала худеть с такого же веса, как у тебя, следуя этим принципам результаты уже есть. Приглашаю тебя к себе в дневничок, на первой страничке много полезных ссылочек, которые могут тебе пригодится. Желаю удачи в похудении!!!
Кстати на правильном питании худеют здесь очень многие, у меня огромное уважение вызывают успехи апельсина и королевишны. Вот ссылки на их дневнички:
viewtopic.php?f=2&t=5881&hilit=+%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD
viewtopic.php?f=2&t=5440

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:46 
Новичок

Чуть не забыла ...меню на завтра примерно такое:
- завтрак- каша ( ем уже несколько месяцев самарскую кашу "Здоровяк") на воде с оливковым маслом
- между обедом и завтраком 2 яблока
- обед салат (помидорка и огурец на масле) кусочек хлеба, рыба 1 кусок жаренная
- опять яблоки.
- ужин 2 яйца, бутер с вареным мясом, грейптфрукт
- на ночь кефир.
Попробую пить воду, в час по стакану( кажется так надо?).
Пожелайте удачи!!!!!!! Еще бы не взвешиваться по 10 раз на дню. Спрячу весы до следующего воскресенья. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:52 
Новичок

Привет Надюшкин. Нет ходить у меня на работе в кафе чревато)))). Салаты только на майонезе. Из гарниров рис, макароны, картошка. Порции не шуточные. Смело можно делть на 3. Вообщем если можеш представь столовку еще советских времен, с беляшами, сметаной, пельменями и прочей лабудой. Лудше в коробочках с собой :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:55 
Новичок

Еще подскажите пожайлуста...вы уже опытные бойцы)))). Какое ваше мнение о японской диете. Моя знакомая похудела на ней на 7 кг. Но мне кажется что она немного жестковата.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 18:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
МаТа писал(а):
Еще бы не взвешиваться по 10 раз на дню. Спрячу весы до следующего воскресенья.

:lol: :lol: А я до сих пор по десять раз на дню на них прыгаю...
МаТа писал(а):
Нет ходить у меня на работе в кафе чревато)))

Смотри сама, но реально обед не так страшен, как обжираловка во время ужина, лучше в обед поесть очень сытно, тогда в ужин сможешь себя ущемить в чём то, голода то сильного уже не будет...

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:12 
Новичок

Если честно мне вечером просто некогдо есть особенно летом. Дочке 7 лет, сыну 3 года. После работы приходится с ними гулять. Еще огород (у нас частный дом). Цветочки, помидорчики, огурчики)))). Хуже на работе. Представте бухгалтерию, 5 девченок. Тишина, покой(благо гл.бух и начальник на другом этаже), кнам они практически не заходят а вызывают по необходимости к себе. Пришли утром- кофе(выпичка в кафе всегда свежая), обед, после обеда опять чай, потом еще в 4 часа чай. Плюс постоянные шоколадочки, конфеточки и тд...и тп... Еще тяжело перенести выходные приходится целый день готовить. К тому же есть традиция субботнего ужина. Что бы все было красиво сервированно. вкусно приготовленно. Обязательно пирог. И я пожалуй с капустным листочком буду выглядеть немного не в кассу :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
МаТа
молодец, что взалась за себя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
у тебя обязательно все получится :Rose: .....конечно, сразу не перестроиться.....но, потихоньку выработаешь правильное питание :) для начала ограничивай порции и вредности ещь с утра :D

[spoiler]#77

#77#77

#77#77

тсссссс.......фоты 14, 15, 16, 20, 52, 93,101, 127, 137, 145, 149, 164, 173,189,234,238,241,242(75/60кг)[/spoiler]

За это сообщение автора oops_poops поблагодарил: МаТа(20 июн 2011, 08:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.