Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 09:08

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Босиком по мостовой
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 18:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Митинка
Ветренная Кошка
Аннюша приветики!

Митинка писал(а):
Неужели кто-то ее может не знать???

может, это я
Митинка писал(а):
А может. дело в том, что люди готовы друг под друга немного измениться, подстроиться?

не знаю :unknown: тут много причин может быть :unknown: но, вообще-то, если отношения искренние, то, наверное, оба должны чувствовать себя в них комфортно. Тут вопрос на сколько придется изменяться и подстраиваться, и в каких областях это будет вылазить, насколько обоюдным будет этот процесс :unknown:
Митинка писал(а):
Знаешь, а у меня довольно много знакомых именно так удачно друг с другом сочетнулись.

мне, вообще, кажется, что все пары не случайны. Что подобное притягивается к подобному!
Ветренная Кошка писал(а):
А если я приеду с евро к вам, я стану миллионером.

в Беларуси все миллионеры :lol: у нас средняя зарплата полтара миллиона, белорусские деньги очень сильно обесценились и нам, как воздух, срочно нужны девальвация и деноминация, а то скоро вместо кошельков понадобятся чемоданы.
Но ты с евро приезжай, все равно - хоть на какое-то время почувствуешь себя миллионером :grin:
Мне даже этот коммент ставить страшно.

:friends: :friends: :friends: это тебе! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо, Skiffi!!!

Пожалуйста! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:21 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Аннюша писал(а):
Как проходят выходные? Как погодка? Расскажи наконец страшную тайну, как умудряешься снижать вес.
Skiffi писал(а):

выходные и погодка - супер!!! :!: :!: :!: Солнышко в душе и на улице! :wink: :grin:
Что касается веса то, я на него полностью забила :oops: поняла, что глупо париться по поводу толстой жопы, когда в жизни столько не решенных проблем и СТОЛЬКО интересного!
Но похудеть, конечно, хотеться :oops: я же женщина, все-таки, и мне хочется быть красивой и желанной :oops: поэтому для похудения делаю только то, что захочется сделать. Например, захочется когда-нибудь съесть яблоко вместо булочки, или салат вместо полноценного ужина, или пройтись куда-нибудь пешком вместо того, чтобы подъехать и т.д. - тогда так и поступаю, но ничего специально не делаю, если хочется жрать и лежать на диване - расслаблюсь и получаю от этого удовольствие!
Но для справедливости надо сказать, что я не только удовольствие получаю от жизни, но и стараюсь по-возможности убирать из своей жизни вещи, которые мне делать не хочется, но до не давнего времени я считала, что так правильно и как можно больше делать именно то, чего мне хочется делать на самом деле, ИМЕННО мне, послав все общество, правила, "логику" и идти по велению сердца :oops:
И, конечно же, учусь выражать свои чувства и эмоции вместо того, чтобы их заедать :oops:
Честно, скажу - это труднее, чем сидеть на диете и ходить в спортзал :oops:
Аннюша писал(а):
Ссылка понравилась, Я написала своё имя, интересное звучание получилось.

прикольно! :grin: а я наугад тыкала :lol:

Последний раз редактировалось Skiffi 22 май 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:24 
Маркиза
Маркиза

И немного про лишний вес. Мне кажется, даже те, кто постоянно пытаются похудеть, не представляют масштабов этой проблемы. У нее есть разные аспекты (в том числе и иллюзия избыточного веса, когда похудеть стараются женщины с вполне нормальным весом), но я расскажу о главной причине реального лишнего веса.

Причина эта очень проста. Люди толстеют, когда прячут свои эмоции. Они не дают им выходить, и невыраженные эмоции откладываются жиром. Не у всех, конечно, у некоторых это выливается в другое, но очень большое количество людей с лишним весом - это те, кто свои эмоции спрятал. Так было и у автора письма. Ей казалось, что вес увеличивается, потому что она "заедает" стресс, но он увеличивался бы, даже если она бы ничего не ела. Потому что она проглатывала то, что хотела бы высказать начальнику и коллегам.

Я реально замечал у взрослых людей молниеносные перемены веса, связанные со сдерживанием эмоций. Чем больше человек выражает это все (даже ругая себя, но в итоге ВСЕ РАВНО выражая), тем больше он худеет. Как-то я общался с человеком, который сначала обсуждал со мной свои проблемы, а потом я увидел его сильно располневшим, и он стал тихим и спокойным голосом говорить, что проблем нет, он все придумал, надо видеть позитив и так далее. Прибавление в весе у него при этом даже на глаз было заметно, а не виделись мы всего пару недель.

Эту же зависимость подтверждает и результат автора письма. Двенадцать килограммов за полтора месяца! Без специальных усилий - только от перемен в жизни. В какой клинике такое возможно?

http://www.lifeaudit.ru/otzyv

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 20:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Skiffi
Ох, не знаю... Если бы все было так просто: выражай эмоции - и похудеешь. Понимаю, что выразить эмоции иной раз ох как сложно... Но все равно...
Все равно есть БЖУКи, физнагрузки, никуда это не денешь. По большому счету уж очень мало здоровых людей, которые правильно питаются и двигаются, с избыточным весом. У каждой из нас навалом косяков в питании и прочем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Митинка писал(а):
Все равно есть БЖУКи, физнагрузки, никуда это не денешь. По большому счету уж очень мало здоровых людей, которые правильно питаются и двигаются, с избыточным весом. У каждой из нас навалом косяков в питании и прочем.

это все понятно, просто моя проблема в срывах и оно по большей части связаны с эмоциями и чувствами..так что логика в этом есть! ИМХО:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 20:57 
Маркиза
Маркиза

Митинка писал(а):
Если бы все было так просто: выражай эмоции - и похудеешь

я не спорю :grin: возможно, просто у меня еще пока большой вес и любое повышение активности ведет к его снижению :unknown: посмотрим, что дальше будет - при меньшем весе - возможно, там без целенаправленной работы и не обойтись будет.
Пока ничего другого мне предпринимать не хочется - вот я и не насилую себя :oops:
Митинка писал(а):
Понимаю, что выразить эмоции иной раз ох как сложно... Но все равно...

особенно, когда за 33 года привык сдерживать их
Митинка писал(а):
У каждой из нас навалом косяков в питании и прочем.

опять таки, что считать косяком :unknown: я заметила, что все знания по правильному, здоровому питанию мне, сейчас, больше мешают, чем помогают
Когда я решила питаться как хочется, я даже и не подозревала насколько я заморочена: ем... а в подсознании: лучше бы другое съела, лучше бы меньше съела, лучше питаться продумано... и т.д. И только благодаря этому стала понимать, что я не хочу питаться как правильно, а хочу есть, то, что требует организм здесь и сейчас.
Еще ни разу ничего страшно он не потребовал :grin:
Ну и дело, конечно, же не только в эмоциях, а я в принципе стараюсь менять образ жизни (и не по причине питания, а по причине неудовлетворенности той жизни, которой жила раньше).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:08 
Маркиза
Маркиза

путешественница писал(а):
это все понятно, просто моя проблема в срывах и оно по большей части связаны с эмоциями и чувствами..так что логика в этом есть! ИМХО:)

Алин, я, сейчас, заметила, что мои пищевые срывы даже помогать мне стали по жизни.
Там, где я не заметила, что отказала себе в эмоциях, чувствах, не сказала то, что на самом деле чувствовала - мне зажор подсказал, что это было именно это...
Бляяя.... ну и написала :lol:
Вообщем, случается срыв, начинаю жрать - а потом: Стоп! Чего это я? Начинаю копать, что чувствую, что так расстроило, что сделала не так? И начинаю видеть те моменты, которые сами по себе даже не заметила: не сказала то, что на самом деле хотела сказать, не позволила себе рассердиться, обидеться, разгневаться, распсиховаться - там, где хотелось это сделать :oops:
Иногда достаточно всего лишь осознать это и уже легче становиться и приходит понимание (осущение) что есть -то я и не хочу. А иногда и иду и исправляю :oops: то есть говорю, то что хотела сказать на самом деле :oops: (ну, или при следующем случае) коряво иногда, все таки, получается :oops: :lol: но я учусь и все чаще это начинает происходить естественным образом.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:07 
Маркиза
Маркиза

Вот как нужно вести себя на катке, если что-то не нравится

http://www.youtube.com/watch?v=lRmXEvvi ... r_embedded

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Skiffi писал(а):
Там, где я не заметила, что отказала себе в эмоциях, чувствах, не сказала то, что на самом деле чувствовала - мне зажор подсказал, что это было именно это...

:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: именно! незнаю как другим, а мне понятно!!! именно так у меня и просходит!!! почти всегда!!! :?:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:20 
Маркиза
Маркиза

как я тебя понимаю!
Ну че бум меняться? :wink: Тьфу... то есть учиться выражать эмоции, чувства и свое истинное мнение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:40 
Герцогиня
Герцогиня

Skiffi писал(а):
Ну че бум меняться? Тьфу... то есть учиться выражать эмоции, чувства и свое истинное мнение?

боюсь буду всех посылать куда подальше:) у меня главная проблема-что либо всю правду в лоб, либо ношу в себе..2 куда хуже испорченых отношений:( длй похудения так точно!

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:50 
Маркиза
Маркиза

не всегда :wink: я тоже этого боялась сначала - а теперь вижу, что некоторые отношения, наоборот, стали лучше от этого!
Хотя, да! Было пару раз, что обидела хороших людей - потом извиняться пришлось :oops: но все равно, все разрулилось - лучше, чем я могла даже по-надеется.
Но к сожалению, или к счастью, некоторые отношения не выдержали испытания правдой и однозначно ухудшились. Вот теперь пытаюсь осознать, а чего стоят эти отношения на самом деле и нужны ли мне такие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Skiffi писал(а):
Но к сожалению, или к счастью, некоторые отношения не выдержали испытания правдой и однозначно ухудшились. Вот теперь пытаюсь осознать, а чего стоят эти отношения на самом деле и нужны ли мне такие?

про дружеские отноошения, я всегда легко иду на открытые разговоры..сложнее с родней :sorry:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:55 
Герцогиня
Герцогиня

слушай, либо пост пропал, либо я не внимательная :eek: ты смотрела Босиком по мостовой? 8)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:59 
Маркиза
Маркиза

сложнее с родней

понимаю :friends: с родней на этой волне тяжело проскочить :x
Ох, уже, мне, эти родственники!!!
про дружеские отноошения,

я и про рабочие - тож тяжело дается :oops: люди уже привыкли ко мне доброй и безотказной и болезненно реагируют, когда я стала говорить: спасибо, делайте сами!
Пост - пропал. Смотрела - очень нравится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.