Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 22:30

На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лиска писал(а):
На этом фоне вес должен падать, так как двигаюсь я много, сплю мало

для того чтобы худеть надо высыпаться! :) В противном случае недоспанную энергию начинаешь набирать из продуктов :wink:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 22:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник...
Лиска
Привет, Лиска! :crazy: Поздравляю тебя с дочкой! :Yahoo!: Пусть растёт красивой и счастливой, а главное здоровой! :)
Лиска писал(а):
Закричала очень громко!

Мой сынок тоже)).
Лиска писал(а):
Потом мы вместе рожали плаценту

А у меня она сама родилась и сразу же после сына =) Я даже удивилась.
Лиска писал(а):
Прежде всего конечно памперсы, которые летят просто!

Ты постоянно что ли их одеваешь на неё?
Лиска писал(а):
Конечно все болело, все время пила воду

Та же история.
Лиска писал(а):
К слову сказать, все что делалось с нами, проходило исключительно в рамках родового сертификата, ну а дальше-ясно мы отблагодарили врача, которая мне помогла оказаться в этой больнице без направления и без скорой, которая обеспечила присутствие мужа на родах, отдельную палату, все врачи меня называли по имени, не знаю, может там всех так называют? Атмосфера домашняя, ни кто не орет Мамаааша! Вы что сюда пришли, рожать?Кормят вкусно! В патологии не так! Тут я и обед и ужин сметала, да еще и есть можно сколько угодно порций. Кормилица проходит по коридору с призывом "девочки, ужин" или "девочки, шиповник и печенье" и тд.

Классно)... очень тебе повезло с род.домом =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 22:19 
Баронесса
Баронесса

Лиска
Привет, Лиска! :crazy: Поздравляю тебя с дочкой! :Yahoo!: Пусть растёт красивой и счастливой, а главное здоровой! :)
Лиска писал(а):
Закричала очень громко!

Мой сынок тоже)).
Лиска писал(а):
Потом мы вместе рожали плаценту

А у меня она сама родилась и сразу же после сына =) Я даже удивилась.
Лиска писал(а):

Лиска писал(а):
Конечно все болело, все время пила воду

Та же история.
Лиска писал(а):
К слову сказать, все что делалось с нами, проходило исключительно в рамках родового сертификата, ну а дальше-ясно мы отблагодарили врача, которая мне помогла оказаться в этой больнице без направления и без скорой, которая обеспечила присутствие мужа на родах, отдельную палату, все врачи меня называли по имени, не знаю, может там всех так называют? Атмосфера домашняя, ни кто не орет Мамаааша! Вы что сюда пришли, рожать?Кормят вкусно! В патологии не так! Тут я и обед и ужин сметала, да еще и есть можно сколько угодно порций. Кормилица проходит по коридору с призывом "девочки, ужин" или "девочки, шиповник и печенье" и тд.

Классно)... очень тебе повезло с род.домом =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 22:31 
Баронесса
Баронесса

Лиска писал(а):
Юбилейного конечно.

Я тоже в последнее время его покупать стала) ещё и коды отправляю, там же акция)).
Лис... я не читала всё, читала выборочно, времени нет, сама понимаешь, ребёнок маленький). Заходи ко мне тоже, как время будет!
Яне привет :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 08:05 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Лиза, приветик!
я тебя от всей души поздравляю с доченькой!!!! :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :sun2: :sun2: :beer: :beer: :friends: :grin:
все читаю, все про вас знаю, вы большие молодцы! отписываться, сама понимаешь, особо времени нету :(
а еще я поняла, что ЮБИЛЕЙНОЕ рулит :lol: :lol: :lol:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 09:58 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Дождливое утро!
Не вешалась сегодня, даже и неохота :(
Ночка была веселая. Сначала все было нормально, а с пол четвертого началось. Длилось до шести утра, когда я наконец решив , что ребенок 100% сыт, на 200% покакан, дала ей соску и укачав положила ее в кроватку. До 8ми проспали....
Ну а щас - пришла мама, модно и поспать, но что то мне подсказывает, что как только я разосплюсь как следует, меня поднимет Яна и расскажет как сильно она меня любит :roll:

Гулять сегодня не пойдем, что там в дождь делать, Яночка погуляет на балконе, а я посплю наверно.
АБН писал(а):
Меня тоже зовите девчата

Непременно, только осталось время найти
исполнитель писал(а):
Я еще немножко подожду - ведь еще не прошло то время, которое называют "либо все, либо ничего".

Не занимайся херней, тебе же нужен ребенок, сделай тест, если положительный - к врачу, если отрицательный - расслабишься. Зачем тебе замершая на раннем сроке? Ведь именно так и бывает.
L@dy писал(а):
для того чтобы худеть надо высыпаться! :) В противном случае недоспанную энергию начинаешь набирать из продуктов

Не справедливо! :cry: Как тут выспишься? Не, я не против, но только вот похудеть бы! Я все нормальное ем.
Natalya_Dusha писал(а):
Лиска писал(а):

Да, постоянно, не считая прогулок попой перед каждым кормлением, для чего использую одноразовые пеленки. Это такая замечательная вещь, сверху пеленка, а снизу пленка. Очень удобно и стирки меньше
Organza писал(а):
ЮБИЛЕЙНОЕ рулит

Даааа, что то все на нем....наверно потому что мы свято верим что это "просто печенье и в нем нет калорий" :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Лиска писал(а):
Да, постоянно, не считая прогулок попой перед каждым кормлением, для чего использую одноразовые пеленки. Это такая замечательная вещь, сверху пеленка, а снизу пленка. Очень удобно и стирки меньше

Удобно, только расходно очень.
Я вообще своему только на улицу и в гости надеваю подгузник. Да, стирки мноооого... за то попка дышит всегда. И у него нет никаких проблем с раздражениями, потничками и т.д.
Лиска писал(а):
Ночка была веселая.

Мои первые ночки дома тожебыли весёленькими... как вспомню.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 10:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
Лиска писал(а):
Не занимайся херней, тебе же нужен ребенок, сделай тест, если положительный - к врачу, если отрицательный - расслабишься. Зачем тебе замершая на раннем сроке? Ведь именно так и бывает

Да делаю я эти тесты - отрицательные все. Но цыкл нерегулярный. Поэтому, может еще задержки и нет и еще поздно что-то показывать. Ориентируюсь по ощущениям, а они не того, не очень... Короче, если бы были полосочки, не удивилась бы. Больше удивляюсь, что не показывает. Вот по форумам полазила - бывает, что долго не показывает. А на больнички у меня аллергия - не пойду пока не отсчитаю хотя бы дней 32 от последних мес. Блин, влезла я к тебе с такой темкой... А про ЗБ знаю непонаслышке... :cry: А так же знаю, что иногда сохраняют оч. проблемную Б... :cry: Все должно быть естесственно. Только вот ждать сил никаких нет. А видимо, прийдется. :Search:

Все будет!!!!
Вот такой вес был однажды на весах до Нового года!

Очень хочется, ну очень хочется....
А такой вес с трудом пытаюсь удержать и зафиксировать после Новогодних праздников!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:10 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Natalya_Dusha писал(а):
Удобно, только расходно очень.
Я вообще своему только на улицу и в гости надеваю подгузник. Да, стирки мноооого... за то попка дышит всегда. И у него нет никаких проблем с раздражениями, потничками и т.д.

Я со старшей тоже так делала, а в этот раз все таки с памперсами, так проще. Расходно, да, но мы к этому готовы. Потничек нет, присыпкой ее по утрам засыпаю во время массажа и все. Очень нежная вещь. И всю влагу убирает, и складочки не трутся одна об другую. Раздражения - так это бывает если не менять подгузник во время, или просто на уследить. От неуследить - судокрем. А меняю подгузник как можно чаще. например после сна перед кормлением, потом во время кормления перерыв на смену памперса, и после кормления снова, чтобы сухая спала. А памперсы беру те, которые впитывают даже жидкий стул (премиум кея)
Natalya_Dusha писал(а):
за то попка дышит всегда.

Сомнительно что она дышит с комфортом если описается о ты не сразу заметишь. Но тут сколько людей столько и мнений. Я же просто считаю, что памперс отсрочивает приучение к горшку. Это единственный его минус. А дышит-на дышит - главное что бы сухо было и все. А дышит она если сухая или просто торчит кверху во время ползанья.
Ну и конечно состояние кошелька тоже имеет значение. Потому что на дорогие памперсы денег нет, а дешевые только раздражают кожу., так сделаны совсем по другому. Я помню я с Мариной шла и покупала 1 яблоко и 1 банан, какие уж тут памперсы. За то и к горшку приучилась с первых месяцев, и по ночам я вставала раза по три и высаживала ее на горшок. Вот собственно и вся разница.

исполнитель писал(а):
А видимо, прийдется.

А что сделать, если по другому никак?
А почему сразу больница? Тонус без больницы снимается, хотя иногда конечно приходится и полежать
Удачи тебе! Если полосок нет - значит не беременность, гормон .Б-ХГЧ проявляется сразу, а именно на него реагируют тесты.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
[quote="Лиска"]А что сделать, если по другому никак?
А почему сразу больница? Тонус без больницы снимается, хотя иногда конечно приходится и полежать
Удачи тебе! Если полосок нет - значит не беременность, гормон .Б-ХГЧ проявляется сразу, а именно на него реагируют тесты[/qu

Ты права. Нету никакой Б. Дождалась, называется.... :cry: Ну ниче, значит, так надо.. Зато теперь худеть спокойно буду.... правда, до следующих КД. :grin: Хотя возраст уже... Ну а что поделаешь? :grin: А ты выглядишь очень тоненько как для послеродов!!!!

Все будет!!!!
Вот такой вес был однажды на весах до Нового года!

Очень хочется, ну очень хочется....
А такой вес с трудом пытаюсь удержать и зафиксировать после Новогодних праздников!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 13:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
после сна перед кормлением, потом во время кормления перерыв на смену памперса, и после кормления снова, чтобы сухая спала. А памперсы беру те, которые впитывают даже жидкий стул (премиум кея)

Лизок,чет не пойму :eek: эт через сколько ты их меняешь то??через полчаса-час?
Лиска писал(а):
Сомнительно что она дышит с комфортом если описается о ты не сразу заметишь

вот это точно!Нас из РД выписали с раздражением на попе на их подгузники и я первые дни в марле старалась,мол чтобы попа "дышала"...какой там дышала,разве уследишь как пописает?и в мокром лежит получается :( стирки море,спина разламывается,погладить потом еще...и я рукой махнула-на хер,одела подгузники и увидела белый свет!раздражение прошло,сейчас все хорошо)))Лизка права,оно появляется если долго держать,а если следить-все хорошо! :) И качество конечно очень важно,я очень японкой довольна,сравнивала с хаггис по качеству ощутимая разница :? мягкие такие мои,все резиночки нежные,сами по себе тоненькие..В общем на них экономить нельзя,для того чтобы реально ощутить кайф пользования подгузников :friends:

Лизок,все прочла у тебя нет времени поподробнее ответить,читаю с огромным интересом про ваш быт))) :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 18:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Привет,Лисик!
Про подгузники и я вставлю-они нужны только маме.подгузник делает нашу жизнь немного проще и больше времени есть на другие дела,но на самом деле ребёнку он не нужен.
я тоже имела слабость их одевать на детей :pardon: просто так спокойней.

Лиза,а ты пустышку даёшь Яночке?Как она к ней относится? У меня Ромка с удовольствием воспринимал,а Настюха плевалась,так и не сосала её. :lol:

Про вес,я тож не взвешиваюсь,пусть нервы немного отдохнут,может раз в неделю это делать?третий день не взвешиваюсь. :|

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 18:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
В@ЛЯ писал(а):
Про вес,я тож не взвешиваюсь,пусть нервы немного отдохнут

:ROFL:
В@ЛЯ писал(а):
они нужны только маме.подгузник делает нашу жизнь немного проще и больше времени есть на другие дела,но на самом деле ребёнку он не нужен.

да ребенку ваще по сути ничего не нужно!Еда и тепло мамино O:)
В@ЛЯ писал(а):
пустышку даёшь Яночке?Как она к ней относится? У меня Ромка с удовольствием воспринимал,а Настюха плевалась,так и не сосала её

Наша на нее принципиально пилюет,совершенно не воспринимает!Муляж говорит!Жалкая подделка!!!Ругается :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 07:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Я своей маленькой до двух с половиной лет памперс на ночь одевала. Если ребенок ночью писается в чем кайф бегать среди ночи самой и ребенка еще будить, с горшком трястись. Потом эта проблема сама собой отпала за необходимостью. У нас часто считается, что то что облегчает жизнь матери - это обязательно плохо или мама не на шутку ленива.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 09:39 
Королева
Королева

исполнитель писал(а):
Хотя возраст уже... Ну а что поделаешь? :grin: А ты выглядишь очень тоненько как для послеродов!!!!

Забеременела же ты в прошлый раз, значит с репродуктивной функцией у тебя все в порядке. Расслабится надо. Во время секса надо удовольствие получать, расслабляться.
Не устаю повторять, что родов я была 62-64 кг. :twisted: Так что десятка на мне. В одежде не видно конечно.Да и так тоже, все равномерно в общем. Но не идеально и нету хрупкости.
*HELLGA* писал(а):
эт через сколько ты их меняешь то??через полчаса-час?

Ну вот смотри. Вот ребенок проснулся, меняю. Начинаю кормить - она какает, потом ругается что пора менять, да и грязного ребенка я спать не отправлю, а возле груди она засыпает, особенно ночью. А бывает что она потом еще раз какает, ну и дальше по кругу. Днем проще, можно погулять ее на пеленке, а ночью неохота ее разгуливать сонную
В общем меняю сразу после того как она хотя бы пукнет. Мне дорога ее попа :pardon:
*HELLGA* писал(а):
я очень японкой довольна,сравнивала с хаггис по качеству ощутимая разница :? мягкие такие мои,все резиночки нежные,сами по себе тоненькие..В общем на них экономить нельзя,для того чтобы реально ощутить кайф пользования подгузников

У меня получились разные, до японских пока не дошла, хагис - плохо сделана резиночка, на более пухлые ножки,протекают. Пока ждали что потолстеют ножки, стали малы. Памперсы исследуем. По анатомии самое то! По комфорту самые лучшие те, которые самые дорогие.
В@ЛЯ писал(а):
они нужны только маме.подгузник делает нашу жизнь немного проще и больше времени есть на другие дела,но на самом деле ребёнку он не нужен.

Не, кто спорит, конечно в идеале лучше так: Голенькая попка, пописал, помыть. Но это ж нереально
Главное не упустить момент когда пора показать горшок. С 5ти месяцев нормально, а потом уже поздно будет, начнет выкручиваться
В@ЛЯ писал(а):
,а ты пустышку даёшь Яночке?Как она к ней относится

К соске приучили. Не хотела конечно, но мама сказала что надо ее давать когда ребенок плачет, спать хочет, тогда возьмет. Приучили. Она ее правда не всегда берет, а берет не всегда охотно.Но иногда с удовольствием. Соска может оказаться спасением, если что то болит и вообще, перегуляла например.
В@ЛЯ писал(а):
ретий день не взвешиваюсь.

Я сегодня взвесилась....75

*HELLGA* писал(а):
да ребенку ваще по сути ничего не нужно!Еда и тепло мамино

Если в попе болит, ребенок будет кряхтеть
*HELLGA* писал(а):
Муляж говорит!Жалкая подделка!!

:lol: Какая хитрая!
almaz писал(а):
У нас часто считается, что то что облегчает жизнь матери - это обязательно плохо или мама не на шутку ленива.

Конечно каждый приспосабливается, как удобнее. У меня Марина уже в год не писалась ночью, но если начинала вдруг, значит заболевала. Я ей надевала памперс, потому что иначе было невозможно спать. А так я вставала ночью и сажала.

Однако, я говорила, что сдавала на дисбактериоз.
Стафилококка нет, но есть энтеробактерия. Это плохо. Во вторник идти к врачу, нам уже месяц! тогда и спрошу у него, он у нас силен в математике.
В общем то варианта два. первый - лечение, второй - просто Примадофилус попить(бактерии) У нас по анализу бифидо в два раза меньше, так что в любом случае хорошо будет. А если фон в норме, он вполне сможет придушить патогенную флору. Посмотрим.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 898  След.