Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 00:14

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 22:52 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна писал(а):
Фотки очень яркие и очень красивые. И ты как всегда грациозна и молода
SilaVoly писал(а):
И Юля красотулишна -это само собой
Jagodka писал(а):
Ты - вне конкуренции! Просто звезда!
Спасибки, девочки, так приятно! :)
SilaVoly писал(а):
какой танец сложный, столько переходов, это сколько раз его нужно станцевать, чтобы добиться синхронности? Как вы это делаете - на счёт - или к музыке привязываетесь?
В этом танце музыка отчетливая, ориентируемся по музыкальным фразам. Репетировали с весны - сам танец сложился окончательно летом, всю осень его доводили до ума. Вообще, с синхронностью у нас вечные проблемы, но тут все собрались - и получилось! Сами не ожидали :)
Jagodka писал(а):
А вы на гастролях бываете?
На конкурс в Москву пару раз ездили - один раз даже выиграли путевку в Гоа :)
Jagodka писал(а):
Помнишь, раньше индийские фильмы все так любили - валом шли на "Зиту и Гиту" и пр. Девчёнкой смотрела их и представляла, как сама кружусь в таком танце. Ты как пришла к индийским танцам, тоже детские впечатления?
Я в детстве индийские фильмы вообще не смотрела - они мне казались занудными до ужаса, особенно песни с танцами :lol: А нравилась мне индийская скульптура - вот эту пластику хотелось повторить в танце. Вот уже потом, занимаясь танцами, начала смотреть индийское кино - особенно где танцуют классику или стилизацию в костюмах. Теперь Шакрукх Кхан - мой секс-символ :wink: А музыка для этого танца - из фильма "Пурнами". Вот кусочек в ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=BOLXXU3YKhw
Jagodka писал(а):
Кстати, наши родственники в воскресенье летят на ГОА. Эт я им посоветовала
Надеюсь, отдохнут удачно :)

По нашей теме. У меня все стабильно - вес колеблется вс в тех же пределах, максимум по вечерам - 52,8, минимум по утрам - 51,3. Ем больше, чем раньше, позволяю себе сладкое. Раза три в неделю ужинаю после 20 (так получается), но остальные дни стараюсь держаться без еды после 18-19.
Из изменений рациона - добавила жиров, зима все-таки. Стала заправлять салаты небольшим кол-вом растительного масла (иногда льняного), пару раз ела жареное (кальмары, рыбу), по утрам ем хлеб со сливочным маслом (10-15 гр). В остальном как и раньше - обезжиренный творог, нежирное молоко, каши и овощи, рыба и морепродукты. Раз в неделю - куриные грудки (чаще не хочу). Постоянно покупаю орехи. Чтобы не переесть, отмеряю заранее: пару половинок грецкого, один бразильский, четыре фундука, четыре миндаля... А потом иду за второй порцией :lol: :lol: Но вес держится, ура!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 05:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
В этом танце музыка отчетливая, ориентируемся по музыкальным фразам.

А я как раз подумала - музыка незапоминаемая - смена темпа нечёткая - ну как к ней привязаться? Хотя, да.. легко себе могу представить индийскую мелодию с куда более нечётким рисунком.
Midori писал(а):
Из изменений рациона - добавила жиров, зима все-таки.

у меня тоже организмик жирненького просит. Жирная рыбка просто на ура идёт.
Midori писал(а):
Постоянно покупаю орехи. Чтобы не переесть, отмеряю заранее: пару половинок грецкого, один бразильский, четыре фундука, четыре миндаля... А потом иду за второй порцией

:grin: :grin: :grin:
как про меня писано :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 09:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Юль, поздравляю с победой!!!
А призы, призы то насобирали?
Так понимать, что ты бросать передумала?

Midori писал(а):
По нашей теме. У меня все стабильно

Ну так, в наше время стабильность - главное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Юля, доброе утро!
Midori писал(а):
У меня все стабильно - вес колеблется вс в тех же пределах, максимум по вечерам - 52,8, минимум по утрам - 51,3.
Замечательно!!!! :!:
Midori писал(а):
Из изменений рациона - добавила жиров, зима все-таки. Стала заправлять салаты небольшим кол-вом растительного масла (иногда льняного), пару раз ела жареное (кальмары, рыбу), по утрам ем хлеб со сливочным маслом (10-15 гр). В остальном как и раньше - обезжиренный творог, нежирное молоко, каши и овощи, рыба и морепродукты. Раз в неделю - куриные грудки (чаще не хочу). Постоянно покупаю орехи. Чтобы не переесть, отмеряю заранее: пару половинок грецкого, один бразильский, четыре фундука, четыре миндаля... А потом иду за второй порцией

Ну всё логично и хорошо главное. А про орехи - я смеялась, точь-в-точь и я такая же безудержная с ними. Как грится сколько раз не отмеришь, всё равно второй раз брать!! :lol:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori, Юль, привет!!! :)
Забежала узнать как деола на конкурсе,а тут ТАКАЯ КРАСОТА!!! :shock: Как же красиво, я просто обалдела. А ты-то королева просто!! Тебе так идут все эти индийские украшения и наряды.. :) :!: :!: :!: Очень впечатляет! И видео тоже замечательное. :grin:
Midori писал(а):
Фото с бородами мне еще не прислали, а там должно было классно получиться... Говорят, в зале спорил, все ли в группе мальчики, или есть девчонки

:lol: :lol: вот это вошли в образ!! :grin:
Будем ждать фотки с бордкой. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 11:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, привет! :)
Midori писал(а):
Ем больше, чем раньше, позволяю себе сладкое. Раза три в неделю ужинаю после 20 (так получается), но остальные дни стараюсь держаться без еды после 18-19.

Всё правильно, говорят же, что после стабилизации можно позволять себе чуть больше. А потом у тебя физнагрузки дай бог каждому :-D
Midori писал(а):
Постоянно покупаю орехи. Чтобы не переесть, отмеряю заранее: пару половинок грецкого, один бразильский, четыре фундука, четыре миндаля... А потом иду за второй порцией

Настырная писал(а):
Как грится сколько раз не отмеришь, всё равно второй раз брать!!

Вот из-за этого я и перестала их покупать :lol:
Удачного дня, Юль!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 14:44 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Midori писал(а):
На конкурсе мы все сделали более четко, отработали синхронность и получилось супер. Вот несколько фото:

:!: :!: :!: :!: :!: :!:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 05:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ой, я наконец-то дорвалась до безлимитки, намотрелась на тебя, Юленька и видео всё посмотрела. Чудо как хороша! Детство вспомнилось - такие красивые индийские фильмы. Ностальжи!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 20:56 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, Юль, так не честно! Я тебя сегодня видела на форуме, а ты даже у себя не отписалась :(
Как дела, Юль? Какие новости?
Поздравляю тебя с праздником - Днём матери! Любви тебе и взаимопонимания с твоей дочей! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 15:10 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: viewtopic.php?f=22&t=10645">Редиски
Юленька, привет!!! :grin: :grin: :grin:
Фото просто роскошные - а девушки на них - еще краше!!! :!: :grin: :grin: :grin:
Я сейчас редко появляюсь - очень соскучилась по тебе и твоим мудрым словам... :roll: :friends:
Забегай тоже в гости - я там отчет о поезжке в Андорру написала с фотками :roll:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 15:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Юлечка!!! Приходи к нам!!! Сегодня выходной!!! Оля-Макарина отметилась, теперь твоя очередь!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 20:22 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: viewtopic.php?f=22&t=10645">Редиски
Юльчик, привет! :D
я вот вернулась - а ты куда-то пропала... :cry: :roll:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 15:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Львёнок, Минусик, Jagodka, Дачница, счастливая, Аrinka, Настырная, Бася, SilaVoly - спасибо, девочки, что не забываете! Я вот тоже вас не забываю, хотя уже превратилась в ископаемое :grin:- в смысле, что докапываться до моего дневничка пришлось долго.

Но отчитываться мне особенно не в чем: все стабильно. Вес все также колеблется возле отметки 52 - вечером чуть больше, утром чуть меньше. Кстати, взвесилась как-то с утра на тех механических весах, с которыми я начинала похудение - они показывают те самые искомые 50. Т.е., сколько хотела, столько и сбросила - 6 кг. И пока к ним не возвращаюсь - вернее, они ко мне.

С едой все обстоит так же. В смысле, ем я несколько больше, чем в процессе похудения и в первый месяц начала стабилизации веса. Калории не считаю, по-прежнему стараюсь ни дня без обезжиренного творога и рыбы, но каждый день (!) ем шоколад - грамм по 20, примерно черед день-два позволяю себе конфетку, 3-4 раза в неделю употребляю печенье (по 1-3 штуки, в основном это Юбилейное Утреннее со злаками, без ароматизаторов). Почти ежедневно сливочное масло грамм по 15 - на хлеб или в кашу. Практически ежедневно - граммов по 50 сухофруктов (чернослив, курага, имбирные цукаты, вяленая клубника) и граммов по 30 орехов.
Раза 3 в неделю ужинаю около 8-9 вечера, а в прошлую субботу вечером ходила в арабское кафе и умяла там здоровый кусок пиццы с семгой - около 8 вечера, а потом еще в 10 вечера запила десертным вином и заела (о ужас!) палочкой Твикса и половиной Баунти.

Чтобы все это безобразие держать под контролем, стараюсь не давать себе поблажек в смысле нагрузки. Два раза в неделю - тренажерный зал, раз в неделю - бассейн. (От танцев пока решила пару месяцев отдохнуть). Похоже, надо еще добавить какие-то небольшие домашние разминки пару раз в неделю, но пока откровенно ленюсь. Только ежедневно делаю фэйсбилдинг - 2 раза по 15 мин.
Да, и как минимум 4 дня в неделю последний прием пищи делаю не позже 18.
Пока эти меры помогают держаться и, как видите, позволять себе некоторый пищевой разврат (временами).

Что беспокоит: заметно усилившаяся тяга к сладкому. Конечно, до начала похудения я позволяла себе много больше, чем сейчас. Но с июня и по октябрь сладкого почти не ела. Сейчас организм понял, что уже можно, и требует опять! Правда, на пирожные не тянет, и то слава богу. Но удержаться от шоколадок и цукатиков почти нереально (вернее, каждый раз думаю - ну, вес-то держится, значит можно). А вчера после бассейна часиков в семь положила себе грамм 100 мороженого, посыпала орехами, покрошила чернослива, полила земляничным вареньем и остервенело слопала!!! Утром вес 51,9, но еще скажется мне это мороженое, если сегодня не удержусь от ужина...

Такое у меня отсутствие новостей :)

В личной жизни не все слава богу. Бывший супруг дома упал в обморок (видимо, микроинсульт), сильно разбился - швы на бровь накладывали, пару зубов потерял плюс сотрясение мозга. Пришлось больше заботы о свекрови взять на себя, и мой отпуск в декабре накрылся медным тазом.
Ну, значит, так тому и быть. Отдохну в январе, если повезет :)
Сейчас экс-супругу лучше, но хочу его отправить в санаторий хотя бы на недельку, чтобы сменил обстановку и подышал воздухом...

Всех люблю,
мысленно с вами! :friends: :Rose: :inlove:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 16:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Юльчик появилась!!! :grin: Привеееетище!! :friends:
Midori писал(а):
все стабильно. Вес все также колеблется возле отметки 52 - вечером чуть больше, утром чуть меньше. Кстати, взвесилась как-то с утра на тех механических весах, с которыми я начинала похудение - они показывают те самые искомые 50

Ну вот тебе и цель высветилась во всей своей красе!! :grin: :!:
Midori писал(а):
ем я несколько больше, чем в процессе похудения и в первый месяц начала стабилизации веса. Калории не считаю, по-прежнему стараюсь ни дня без обезжиренного творога и рыбы, но каждый день (!) ем шоколад - грамм по 20, примерно черед день-два позволяю себе конфетку

умничка, когда же и я уже доберусь до стабилизации веса.. :roll:
Практически ты позволяешь себе все чего хочешь, понемногу. да?? :)
Midori писал(а):
, стараюсь не давать себе поблажек в смысле нагрузки. Два раза в неделю - тренажерный зал, раз в неделю - бассейн. (От танцев пока решила пару месяцев отдохнуть)

как всегда, респектище тебе - физнагрузка - ФОРЕВА!!! :!:
А как же танцы?? Следующий конкурс же будет, наверное.. :wink:
Midori писал(а):
Но удержаться от шоколадок и цукатиков почти нереально (вернее, каждый раз думаю - ну, вес-то держится, значит можно)

так может и не надо сильно удерживаться, съешь больше цукатиков, если хочется, но меньше другой еды тогда. Ты же можешь варьировать этот момент. :)
Midori писал(а):
А вчера после бассейна часиков в семь положила себе грамм 100 мороженого, посыпала орехами, покрошила чернослива, полила земляничным вареньем и остервенело слопала!!! Утром вес 51,9, но еще скажется мне это мороженое, если сегодня не удержусь от ужина...

Вот, Юльчик. ты же читаешь умные книжки, а зачем даешь себе нехорошую установку на то, что мороженное еще где-то вылезет боком!! :twisted: Да наоборот, съела и - на здоровье, Юлечка!! Антицеллюлитное мороженное с земляничным вареньем, что может быть лучше!! :wink: :grin:
Midori писал(а):
Бывший супруг дома упал в обморок (видимо, микроинсульт), сильно разбился - швы на бровь накладывали, пару зубов потерял плюс сотрясение мозга. Пришлось больше заботы о свекрови взять на себя,

Юль, ты святая, ей-Богу.. :roll: Хотя, канеш, они тебе все-таки не чужие..А муж-то как сейчас - получше? :) А ты ведь так хотела куда-нить рвануть в отпуск.. Ну, ничего, все успеется, да? :wink:
Удачи тебе, Юльчик, не пропадай!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 17:51 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, Юль, приветик! Рада тебя видеть! :grin:
Midori писал(а):
докапываться до моего дневничка пришлось долго.

Не удивительно, на форуме очень много новичков! И все такие говорливые :lol:
Судя по твоему отчётику, ты молодчинка - и вес держишь, и рацион хороший :!: А то что лишнего иногда позволяешь, так это жизнь, Юль! Нельзя же жёстко во всём себя ограничивать! :?
Midori писал(а):
Что беспокоит: заметно усилившаяся тяга к сладкому.

Беспокоиться надо, если вес пойдёт вверх, а так по-немножку - на доброе здоровье! Вот в журнале "Худеем правильно" рекомендуют по 20 г горького шоколада в день. и про мороженное тоже писали, но лучше, если оно молочное :)
Midori писал(а):
Пришлось больше заботы о свекрови взять на себя, и мой отпуск в декабре накрылся медным тазом.

Даааааааа, есть ещё женщины в русских селеньях :-D Юль, скажу честно, не все на такое способны!
Midori писал(а):
Отдохну в январе, если повезет

Слушай, ты же в таиланд хотела, а там беспорядки были...Как раз к январю всё успокоится, да и цены, думаю, будут ниже. Так что отдохнёшь ещё! :grin: Удачи, Юль! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 128  След.