Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 июл 2025, 18:21

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бабушкин сундук :)
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 09:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
vedmochka-olya писал(а):
по собственному горькому опыту знаю как тяжело :waiting: ну, ты помнишь
Да, помню... Но как-то у тебя все наладилось... Вот интересно: как после всех этих выкрутасов можно восстановить доверие? У меня даже порой возникает мысль, что мне надо к психологу: чтобы восстановить уверенность в себе...
vedmochka-olya писал(а):
Терпения тебе и моральных сил для правильного решения.
Спасибо, Оль. Вчера легка проревелась, потом до трех ночи смотрела в онлайне "Интернов". И можете сказать, что я спустила мозги в унитаз, но было смешно и отлично отвлекло от дурных мыслей )))
На весах все те же 55 - значит, нервничаю всерьез, раз даже вечерний шоколад не сказался :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 15:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Баттерфляй
Привет, Лапуль...
Ну что я тебе могу сказать...
Переживания - дело законное, разрешенное и в твоей ситуации единственно правильное (не кидай в меня тапками, я коротко выступлю в роли психолога, к которому тебе по сути не надо).
Надо пережить - до конца - со всеми мерзкими и болезненными проявлениями.
От того, что мы боимся и избегаем каких-то неприятных эмоций, мы отгораживаемся от них же либо симптомами (психика или психосоматика), либо действиями - для нас самих неужными и вредными (типа "рецидивов отношений"). Переболели в полном обьеме - всё зарубцевалось и не мешает жить.

Для себя нужно решить однозначно - нужен тебе ЭТОТ конкретный отдельно взятый мужик - и тогда акцептировать все его выкрутасы и тенденцию иметь гарем, смирившись со своей позицией.
Или же тебе важнее бытъ ЕДИНСТВЕННОЙ в жизни мужчины. И тогда НОЛь толерантности (это обычно главная ошибка женщины, идеально исполняющей "вторые роли", хотя она хочет и может быть именно на первых!).
Или возможно всё дело в физиологии - нужен регулярный качественный секс, а в остальном мы и так довольны собой и жизнью.

С самой собой нужно оставаться предельно честной. Разобраться - и сделать выводы. При этом нужно дать себе время - на "разборки" - не межличностные, только в своих основных потребностях на данный момент/отрезок жизни.

Уверенности в себе тебе не занимать.
По праву.
Ты - такая, как ты есть - единственная и замечательная, ЖЕНЩИНА с большой буквы. Снимаю шляпу (прежде всего как ТОЖЕ женщина).
Непременно будет тот, кто это оценит и поймёт - то, что ТАКАЯ женщина должна (обязана! и без этого никак!) играть в его жизни главную роль.
И обязательно будут те, кто будет ПЫТАТьСЯ оценить, разобраться в себе или нерешительно колебаться относительно "основного состава" в своей пьесе жизни. Таким надо чётко давать понять и напрямую говорить о своих ожиданиях, представлениях и требованиях. И никакой толерантности. Не решил? Решишь - поговорим. Иначе всё опять идёт по кругу...

Вот в общих чертах черно-белый набросок несостоявшегося разговора с психологом (к которому - я подчёркиваю - тебе не надо!)
Буси!
П.С. Приходи, пиши, спрашивай. Я - всегда. :yes: :chmok:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

За это сообщение автора Mukazyawa поблагодарил: Баттерфляй(02 май 2011, 22:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Баттерфляй писал(а):
Вот интересно: как после всех этих выкрутасов можно восстановить доверие?

зависит от человека. Если он в принципе первый раз "просто ошибся", то попробовать стоит. Смотрела на поведение, первые месяцы не верила и не доверяла причем я этого не скрывала как-то. Это его задевало сильно и он очень старался "доказать", почти как в начале наших отношений. Как-то все и устаканилось, . Однажды поговорили и закрыли тему...хотя нет нет да и брякнет мой пог..й язык что-нибудь :oops:
Баттерфляй писал(а):
чтобы восстановить уверенность в себе...

Лена вон тебе все по-науке уже объяснила, я так пока не умею :-D хотя надеюсь еще научиться к окончанию универа :-D
Баттерфляй писал(а):
потом до трех ночи смотрела в онлайне "Интернов". И можете сказать, что я спустила мозги в унитаз, но было смешно и отлично отвлекло от дурных мыслей )))

я люблю иногда так "спускать мозги" :lol: ты права, отвлекает, привлекает тупостью :lol: иногда думаешь "ну бывают же такие тупые ситуации и люди" и на душе так хорошо становится от того, что сама я не такая...и не важно, что все это киношная игра. Я тоже интернов смотрю когда попадаю на них :-D Только вот для меня так и остается загадкой: ну почему в терапевтическом отделелнии лежат все виды больных: от травматических переломов до рожениц :lol: аааа, еще там из дурки один забредал :lol:

"Голову выше, расправить плечи, походка от бедра...от бедра походка и пошла, пошла" помнишь? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 22:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Mukazyawa, vedmochka-olya, спасибо за поддержку.
Mukazyawa писал(а):
я коротко выступлю в роли психолога
То, что мне сейчас и нужно - взгляд профессиональный. Спасибо, Лен, что разложила все по полочкам.
Mukazyawa писал(а):
Надо пережить - до конца - со всеми мерзкими и болезненными проявлениями.
Это точно. Хотя слезы - такая противная штука. И не потому, что могу показаться кому-то слабой (фиг бы с ним), а потому что наутро в зеркало смотреть страшно :lol: Под глазами мешки, кожа тут же собирается в жуткие морщины, и чтобы лицо восстановить нужно более суток! Только поэтому я реветь себе позволяю редко, несмотря на природную слезливость...
Mukazyawa писал(а):
нужен тебе ЭТОТ конкретный отдельно взятый мужик - и тогда акцептировать все его выкрутасы и тенденцию иметь гарем, смирившись со своей позицией.
Или же тебе важнее бытъ ЕДИНСТВЕННОЙ в жизни мужчины
Я уже поняла, что второе. То есть идеально было бы быть единственной для ЭТОГО конкретного мужика, потому я так долго и терпела - каждый раз он делал еще один шаг к тому, чтобы быть ко мне ближе, но потом все снова возвращалось на круги своя...
Mukazyawa писал(а):
возможно всё дело в физиологии - нужен регулярный качественный секс, а в остальном мы и так довольны собой и жизнью
Довольна-то я довольна - мне вообще с собой не скучно, я не боюсь быть одна. И вообще, я так много времени провожу на людях, что побыть в одиночестве для меня - просто подарок и наслаждение. Особенность моя в том, что регулярный и качественный секс сам по себе мне совершенно не интересен. Бисмарк говорил, что война - это продолжение политики другими средствами. Так вот для меня секс - это продолжение общения другими средствами. Для меня секса просто не может быть без нежности и доверия (или без надежды на них - в начале общения). Так что для меня остается только одно - "ноль толерантности" :)
Mukazyawa писал(а):
С самой собой нужно оставаться предельно честной. Разобраться - и сделать выводы. При этом нужно дать себе время - на "разборки" - не межличностные, только в своих основных потребностях на данный момент/отрезок жизни.
Очень верный совет. Я, видимо, это почувствовала - потому как не стала бросаться на сайт знакомств, чтобы потоком комплиментов и флиртом залечить душевные раны. А ведь полтора месяца назад, поймав Орла на очередном обмане и выставив, именно это и сделала. Сейчас мне нужна передышка, чтобы собраться с мыслями, успокоиться и понять себя. Побуду одна, это такое редкое для меня состояние! :)
Mukazyawa писал(а):
обязательно будут те, кто будет ПЫТАТьСЯ оценить, разобраться в себе или нерешительно колебаться относительно "основного состава" в своей пьесе жизни. Таким надо чётко давать понять и напрямую говорить о своих ожиданиях, представлениях и требованиях.
Ну вот я же этому говорила прямо! А он вроде как понимал, но тайком все равно вел двойную жизнь...
Mukazyawa писал(а):
Непременно будет тот, кто это оценит и поймёт - то, что ТАКАЯ женщина должна (обязана! и без этого никак!) играть в его жизни главную роль.
Ну, один-то такой есть... Тот самый, к кому я на два месяца от Орла сбегала пару лет назад. Он ведь никуда не делся - все крутится возле меня. Что-то привезти? По дому помочь? Отвезти меня, дочку, моего внука? - ради бога. Вот и сегодня я с ним ездила в мегамолл, справедливо рассудив, что "хорошопинг" не повредил еще ни одной женщине. Только мысль мучает - ну почему я стала ЕДИНСТВЕННОЙ для мужчины, который мне не нравится? Что за насмешка судьбы такая...
Mukazyawa писал(а):
Вот в общих чертах черно-белый набросок несостоявшегося разговора с психологом (к которому - я подчёркиваю - тебе не надо!)
Еще раз говорю спасибо - потому как ни дочка моя (которая в курсе всех моих сердечных дел), ни подруги ничего, кроме как "гони козла в шею" сказать не могут. А дело-то не в "козлах", а во мне. Мне же нужно самой чему-то научиться, а не винить всех вокруг... С твоей помощью ситуация стала яснее...

vedmochka-olya писал(а):
Смотрела на поведение, первые месяцы не верила и не доверяла причем я этого не скрывала как-то. Это его задевало сильно и он очень старался "доказать", почти как в начале наших отношений. Как-то все и устаканилось
Оль, у меня ведь тоже такой опыт был... Я мужу предложила развестись и жить с любимой женщиной, а он сказал, что любимая - я, и с другой все закончено. Начали с чистого листа. Но через пару месяцев я его поймала - случайно... У меня как все оборвалось. Я вдруг поняла, что больше его не люблю. Совсем. И жить с ним не буду. Хотела уйти сразу - но заболела свекровь, попала в больницу, потом слегла без движения, и я не могла уйти. Спала от мужа отдельно, сообщив, что я ему не жена. Вот тогда он начал вести себя, как ты описываешь: максимально открыто и прозрачно, чтобы я всегда знала, где он. Предупредительно и покладисто, нежно и заботливо. Только было поздно - любви во мне не осталось ни капли. Так и ушла. Он теперь - сторона страдающая: жена бросила )))

vedmochka-olya писал(а):
ты права, отвлекает, привлекает тупостью
Несмотря на тупость некоторых эпизодов, мне в "Интернах" многие диалоги кажутся даже очень остроумными. Писали явно талантливые ребята. Некоторые реплики Охлобыстина - хоть конспектируй и заучивай, настолько нестандартно.
vedmochka-olya писал(а):
Только вот для меня так и остается загадкой: ну почему в терапевтическом отделении лежат все виды больных: от травматических переломов до рожениц :lol: аааа, еще там из дурки один забредал
Ага, господин Путин, было такое... Ну так надо же откуда-то ситуации комические брать! пусть себе - сойдет за условность искусства :lol:
vedmochka-olya писал(а):
"Голову выше, расправить плечи, походка от бедра...от бедра походка и пошла, пошла" помнишь?
Ага :) Стараюсь. Завтра у меня выходной - отправлюсь днем в Эрмитаж, а на вечер у меня билеты в Мариинку. На неделе устрою себе пару визитов к косметологу. Еще постричься пора и волосы покрасить. И работы куча... Так что еще неделька - и будет мне полегче. А с вашей поддержкой - и совсем класс! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:21 
Графиня
Графиня

Ну что, за всеми перипетиями личной жизни совсем забросила я дела похудейские. А вчера пришла из тренажерного зала, ку да хожу хорошо если раз в неделю, встала под душ, взглянула на свои бедра - мама дорогая, целлюлит в полный рост! Уже и не только на попиных ушках, но и на передней поверхности бедра проглядывает, и к коленкам подбирается. Вот они, последствия перебора жиров и плохих углеводов в питании! В общем, пора себя немного подбодрить и начать вновь считать БЖУКи.

Пошла на ДиОн, вытащила на свет божий свой старый аккаунт, ввела новые значения веса (сегодня 56, о как!), ввела желаемое (54), добавила, что худеть хочу не более чем на 300 гр. в неделю - и получила, что к концу июня свои два кг я сброшу. Если, конечно, буду питаться и жить в соответствии с планом:

Питание
1260 - 1610 ккал//142 - 262У // 28 - 63 Ж//60 - 141 Б
Нагрузки:
Бег трусцой (аэробические упр.) - 2 раза в неделю по 45 мин.
Тренажерка (силовые) - 2 раза в неделю по 45 мин
Вода
8 стаканов в день
Косметические процедуры:
Антицеллюлитный пилинг - 2 раза в неделю
Антицеллюлитный крем с самомассажем - не менее 5 раз в неделю, а лучше ежедневно
Медовый массаж - 2 раза в неделю
Отчет
Не реже 1 раза в неделю

Тренажерка уже была вчера. Сегодня отбегала трусцой 4,5 км. Сделала лимонный пилинг, отмассировалась с кремом.
На завтрак - гречневая каша с чайной ложкой оливкового масла, творожок Данон (надо же было доесть!), кофе в большим кол-вом молока и без сахара. Второй стакан уже воды стоит перед компьютером. Программа запущена, поехали! (Это я не Гагарина, а Натулю цитирую :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:24 
Графиня
Графиня

А вот вам фото моего пупсика, с которым ездили пару дней назад в парк:

В машине:

Моя доча:

Ну и я изображаю: "Сами мы не ме-е-естные, памажите, люди добрие!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:11 
Графиня
Графиня

Отчет за вчерашний день:

1610 ккал// 197 У// 47Ж// 77Б

По калориям - тик-в тик верхняя граница коридора. Жиров можно бы и поменьше. Белки добрала в ужин и вечерний перекус за счет 2% творога, без него никак не попадала в норму...

Бегала трусцой 4,5 км
Пилинг
Антицеллюлитный крем

Сегодня с утра уже творожку съела, на обед маринуются в соке лайма куриные грудки. Вечером, если будут силы - схожу в тренажерку. Если почувствую усталость - отложу на завтра.

Весы пока не двигаются :)

Последний раз редактировалось Баттерфляй 13 май 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:46 
Графиня
Графиня

В тему:

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ууууууу, скока разных новостей - всё и не охватить одним взглядом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Баттерфляй
Юлик, привет! 100 лет к тебе не заглядывала :Rose:
Баттерфляй писал(а):
Все-таки пришлось мне с моим любимым расстаться.

Ого... :o Какие у тебя, оказывается дела....... :o Значиццо, долетался-таки Орел... :twisted:
Баттерфляй писал(а):
И до сих пор он не может выбрать, кого ему любить.

Мужчинам крайне сложно дается этот выбор. И многие так и остаются в заложниках - "Осенний марафон" помнишь? :( Тут выбор придется делать тебе - ну, вижу, что уже два психолога высказались :!: А то, что очередные возвращения будут - к гадалке не ходи :wink:
Баттерфляй писал(а):
вот вам фото моего пупсика

Пупс и есть! :grin: Дочин сынок, такой же лапушка :grin:
Баттерфляй писал(а):
Ну и я изображаю: "Сами мы не ме-е-естные, памажите, люди добрие!"

:ROFL: :!:
Баттерфляй писал(а):
1610 ккал// 197 У// 47Ж// 77Б

Юль, ну вот даже при ооочень беглом взгляде понятно, что (197+77)х4 + 47х9 не = 1610.
Проверяю свои подозрения на калькуляторе - 1519 ккал :roll:
Баттерфляй писал(а):
По калориям - тик-в тик верхняя граница коридора.

Можно было еще поесть! :grin: :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 13:09 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Боже мой! Мы же недавно дочу твою замуж выдавали :o , а внук вон какой уже вырос....

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 15:57 
Графиня
Графиня

Бася, Дачница, какие гости! Заглянули, нос в дверную щелку сунули - и ускакали по своим делам :)
Натуля, точно, редкий ты у меня гость :)
Натуля писал(а):
А то, что очередные возвращения будут - к гадалке не ходи
А чего тут гадать... 7 мая и объявился. А я и не устояла... Я уж молчу тут, чтобы полной дурой себя не выставлять. Хотя что там - в девятый раз на те же грабли... А только как он рядом оказывается - у меня мосК выключается напрочь...
В общем, понятно, что все равно расстанемся, потому как камень преткновения никуда не делся. Главное сейчас - найти способ и минимизировать эмоциональный ущерб для меня. Я уже готова пуститься во все тяжкие, чтобы вокруг вертелось еще несколько мужчин - для отвлечения :)
Натуля писал(а):
Дочин сынок, такой же лапушка
Зайчик :D
Натуля писал(а):
Проверяю свои подозрения на калькуляторе - 1519 ккал
Они просто количество белков-жиров в итогах округляют, десятые не пишут. А считают по реальному количеству...
Натуля писал(а):
Можно было еще поесть!
Да уж хватит! :-D
Бася писал(а):
скока разных новостей - всё и не охватить одним взглядом!
Вот-вот, заходи почаще :)
Дачница писал(а):
а внук вон какой уже вырос....
Сама удивляюсь! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 14:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Юленька, привет!
Почитала события в твоей жизни и прям пожалела, что не зашла раньше..Мы с тобой на одной волне сейчас. И я пытаюсь пережить расставание. наверное. не менее болезненное , чем твое...с той единственной разницей, что отношениям моим меньше лет, чем вашим...28 апреля это произошло. "Болею" до сих пор очень остро. Хотя было прозрение и отвлечение от объекта на днях ( я писала об этом в своих постиках), пыталась отвлечься на мужа. который, зная мою проблему, делает сейчас все. Но потом поняла, что сглупила. Не отвлекаться нужно, а именно пережить ситуацию в самом прямом смысле этого слова. Правильно Ленуся пишет!

Баттерфляй писал(а):
Только мысль мучает - ну почему я стала ЕДИНСТВЕННОЙ для мужчины, который мне не нравится? Что за насмешка судьбы такая...

Ой, Юль, как близка эта мысль к тому, что происходит сейчас и со мной тоже...
А насчет тебя, я вот что поняла. Он, конечно, вернется...а потом еще раз вернется, и еще раз...Помнишь песню Гурченко и Моисеева - " ненвавижу за то , что ты уходишь, ненавижу за то, что отпускаю..ненавижу за то, что ты вернешься, ненавижу за то, что я прощаю...." Вот, чтобы не начать испытывать к себе похожее чувство неуважения, нужно действительно решить, что главнее для тебя. А может все-таки он что-то решит для себя?? Мужчинам тоже нужно давать время, хотя вроде бы у вас оно было уже и не раз..Ой, как же все сложно, Юль! И как вроде бы просто - просто любить и быть любимой..и кто еще нужен-то??? Да никто, только ОН! Невозможно забыть мужчину. с которым чувствовала себя счастливой, надо быть готовой к этому. Ты молодец, что пошоппинговала под настроение, но разве доставило тебе массу удовольствия то, что рядом был другой ( речь о Путешественнике, я правильно поняла? :) ). ПО себе знаю, хрен забьешь чувство утраты и сожаления кем-то другим..Потом еще хуже.
Короче, захочешь поплакать, обращайся, состоавлю компанию!))) А потом, в восстановлении личика тоже! :-D Лю тебя, Юльчик! Держись! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 16:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ой, Юль, за делами душевными совсем забыла сказать, что опять восхитилась твоим лапусенькой Матвеюшкой - мальчик с картинки! :grin: :!: И доча хороша! Тоже помню еще фотки с ее свадьбы... :roll: Как время летит..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 22:20 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
Мы с тобой на одной волне сейчас. И я пытаюсь пережить расставание. наверное. не менее болезненное , чем твое...с той единственной разницей, что отношениям моим меньше лет, чем вашим...28 апреля это произошло.
Ариш, я просмотрела все твои записи с ноября... Ничего не увидела. Не пишешь, наверное, об этом на форуме?
Но как муж узнал о твоих отношениях? И как вам удалось сохранить свои? Извини, столько сразу вопросов...
Аrinka писал(а):
Не отвлекаться нужно, а именно пережить ситуацию в самом прямом смысле этого слова.
Но чтобы ее пережить, отвлекаться тоже надо! )) Иначе можно умереть от тоски. Мне спорт помогает, друзья, кино, книжки... И все равно - две с половиной недели по отдельности дались очень тяжело. Когда он написал, что через десять минут будет под моим окном - я с трудом заставила себя выдержать 20 ))))
Аrinka писал(а):
как близка эта мысль к тому, что происходит сейчас и со мной тоже...
Ариш, ну у тебя же все было так чудесно с мужем! Или нет?
Аrinka писал(а):
чтобы не начать испытывать к себе похожее чувство неуважения, нужно действительно решить, что главнее для тебя
Уже решила. Но когда он приехал - от моего решения осталась пыль ))) Нет, на самом деле расставаться надо. Будущего у нас нет. Вот только как это сделать с обоюдной радостью? Я вчера ему даже предложила устроить праздник расставания - свечи, цветы, вино и умопомрачительный секс. А утром - проститься. Так он ответил - "Согласен. Простимся до вечера? Или аж на пару дней?" )))
Аrinka писал(а):
но разве доставило тебе массу удовольствия то, что рядом был другой ( речь о Путешественнике, я правильно поняла?
О нем, угадала )) Да не будь Орла поблизости, я бы совсем расслабилась и успокоилась... Все же так приятно, когда о тебе заботятся...
Аrinka писал(а):
Короче, захочешь поплакать, обращайся, составлю компанию!)))
Спасибо, Ариш! Думаю, очередные слезы не за горами ))))))

А пока о нашем, похудейском.

Вчерашний рацион не дотянул до нормы:
881Ккал// 120 У// 24Ж// 51Б
Как результат - сегодня перебор, правда небольшой:
1736 Ккал// 188У// 61 Ж// 85Б

Если поделить на два дня - будет как раз как надо )))

Спорта никакого, хотя физическая нагрузка была, не хуже иной тренировки oops:
Завтра встану на весы, проверю, что там получилось...

Аrinka писал(а):
восхитилась твоим лапусенькой Матвеюшкой - мальчик с картинки!
ттт )))))))) сама удивляюсь ))) А сколько нежности, когда он головку на плечо кладет доверчиво... сердце просто растворяется как сахар...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.