Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 11:08

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Преобразимся вместе!!!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 12:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Снегурочка (1) Самый лучший защитник (1) 8 марта - творчество (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Домик янтаря))
Привет, Ликунь!
Тоже решила поделиться мыслями по поводу твоих переживаний...
Во-первых, величайшая глупость ходить на собеседование с кем-то! Это же твоя жизнь, твое будущее!! Это тоже самое, что взять с собой подружку заявление в загс подавать или вместе с ней в роддом ложиться! Напоминает очень твои рассуждения о том, как твоя подруга лучше тебя сдала госы, когда ты про зависть писала...так есть есть такое, почему ты не пошла одна? Это очень индивидуальное дело!!
Второе, по поводу отношений... Мне очень сложно судить, у меня такого никогда не было, чтобы мой парень пропадал, не брал трубку, мы ругались по другим поводам...Но зато я знаю, что такое не видеться долгое время и находится в состоянии хронической ссоры. Знаешь, когда не видишь своего любимого человека долго - это тяжело, тем более когда привязан к нему. Со мной многие спорили, что видеться раз в неделю - это нормально, вполне можно так жить и тд. Но у каждого разное восприятие! Мне вот тяжело, тебе явно тяжело, тем более, если он еще гуляет и пропадает. Но знаешь, ни одна ссора из-за отсутствия встреч не заменит тепло ожидания, трепет внутри от того, когда ты представляешь, как вы встретитесь! Отпусти ситуацию, я уверена, что он тебе не изменяет, что не держит мысли тебя бросить! Вы все таки обдумывали совместную жизнь - для мужчины это тоже очень серьезный шаг, не надо думать, что им все равно на это! Конечно, лично мое мнение, что если он так сильно устает, как говорит, то у него не было бы желания еще с друзьями на гулянки ходить, он бы лучше провел спокойно время с тобой и отдохнул...но все люди расслабляются по-разному!
Просто перетерпи это...защитишь диплом, он разберется со своими проблемами, пойдешь работать, начнете жить вместе, может, и свадьбу будете планировать - все наладится!! Но не перечеркивай все хорошие ожидания ссорами!! Это того не стоит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 02:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
ДЕВОЧКИ, ОООГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ,ЧТО ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО СОБЫТИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И МНЕНИЯ! ОЦЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ ВАС! :myfriend: :myfriend: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Bonita писал(а):
тебя однозначно ждет лучше место!все всегда делается к лучшему!я раньше тоже расстраивалась по многим вопросом,а потом поняла,что за каждым отказом стоит более лучшее предложение

Да, Бонь я тоже так рассуждаю...тем более работа была не очень вакантной...просто чувство быть всегда лучшей и самолюбие задето.. :(
Bonita писал(а):
он сам и придет?

я так и делаю...стараюсь в общем :)
Bonita писал(а):
Ликусь,а тебе сколько лет?18-20?

22 будет завтра уже :) взрослая уже :D
Bonita писал(а):
Очень больно,когда человек теб яне ценит,но гораздо больнее когда ты сама себя не ценишь!

это точно...он меня очень ценит знаю я...скорее наоборот
Pixie писал(а):
Лик, а может, просто перестать ругаться? Прям вот мощным усилием воли? Знаешь, ругань - это такая штука... Начать легко, а закончить - оооой, как трудно! И каждая следующая ссора идет по накатанной. И с каждой ссорой все хуже и хуже.

Нин, вот какая же ты мудрая девушка! Такие вещи правильные говоришь...правда ругаемся постоянно из-за ерунды..прямзаводимся... И все хуже и хуже...Надо брать себя в руки и не трепать ему и себе нервы!!! Хочу быть мудрой!
Pixie писал(а):
Знаешь, мужчинам сложнее переносить ссоры, они, в отличае от нас, не могут засесть дома с коробкой конфет, поплакать и пожалеть себя. Пожалей его, у него и так забот - полон рот. Оставь на время свои обиды, притворись, что жизнь - прекрасна, улыбайся и будь с ним в хорошем настроении. Глядишь, через недельку ссоры уйдут сами собой, а хорошее настроение станет настоящим.

это точно...тяжело им...столько всего...а он у меня прям мужик! С пацанами не будет ничего обсуждать...
Pixie писал(а):
А насчет другой... я думаю, это твои фантазии. Вот ему проблем щас мало, еще и другую заводить... А ты будь умничкой, а то ведь действительно, парень-то, небось, стоящий, мигом подберут.

насчет другой..он мнее тоже сказал мол времени пос пать какой там другую девушку....мол настолько занят и в проблемах,.что даже сексем заниматься не хочется.....извините за подробности разговора
а мнее и правда надор быть умничкой,иначе потеряю...
SHINE писал(а):
а потому что НИКОГДА не ходи с подругами на собеседование....либо рассоритесь..либо как у тебя....

Танюшик,там такая ситуация сложилась, что нам подруга общая предложила сходить на собеседование,она тоже хотела придти,но не смогла
SHINE писал(а):
может и правду подожди немного..устаканится и все ок будет!

на это и надеюсь только! O:)
SHINE писал(а):
так это гуд! хоть с ней не ругаешься))

:grin: умничка ты))везде позитив видишь)) просто одной одиноко в 4-х стенах так сказать
SHINE писал(а):
Нинусь))) какая же ты мудрая женщина!

поддерживаю! :!:

★•●L'ambre●•★ писал(а):
Привет, Ликунь!

привет :)
★•●L'ambre●•★ писал(а):
Во-первых, величайшая глупость ходить на собеседование с кем-то! Это же твоя жизнь, твое будущее!! Это тоже самое, что взять с собой подружку заявление в загс подавать или вместе с ней в роддом ложиться! Напоминает очень твои рассуждения о том, как твоя подруга лучше тебя сдала госы, когда ты про зависть писала...так есть есть такое, почему ты не пошла одна? Это очень индивидуальное дело!!

так эта и есть моя подружка с госов :( ну госы сдали мы обе на 5,просто я потратила больше времени на учение....А почему вместе пошли писала выше-нас двоих пригласила подруга сходить...Смысла отказываться не было... Просто обидно стало, что когда нуждаешься в деньгах и словно удачи не на моей стороне...и тут промах вышел... За подругу рада я, и она меня поддержала как смогла только! В итоге кстати от работы она отказалась-график оказался очень не подходящим...и я бы отказалась...никак с учебой совместить нельзя...
А в этой ситуации задето мое самолюбие! Я всегда лидер, не во всем конечно, но во многом! И поэтому такое стечение сочла как промах свой... А думаю ты меня понимаешь,что во всем хочется быть лучшей!
И оочень хотелось показать маме, что я в состоянии мама найти работу!И зарабатывать дееньги!!!!

★•●L'ambre●•★ писал(а):
у меня такого никогда не было, чтобы мой парень пропадал, не брал трубку, мы ругались по другим поводам.

и у меня не было...ну как сказать пропадал...так то он мне говорил что по делам...но где и чем именно занят не понятно...хотя при посл. встрече сказал что армией...работой
★•●L'ambre●•★ писал(а):
тпусти ситуацию, я уверена, что он тебе не изменяет, что не держит мысли тебя бросить! Вы все таки обдумывали совместную жизнь - для мужчины это тоже очень серьезный шаг, не надо думать, что им все равно на это! Конечно, лично мое мнение, что если он так сильно устает, как говорит, то у него не было бы желания еще с друзьями на гулянки ходить, он бы лучше провел спокойно время с тобой и отдохнул...но все люди расслабляются по-разному!

вот именно что со мной спокойно провети его нельзя в посл. время..ругаемся ну жуть просто...2-3 слова и все....прям оба раздражительные и у обоих тяжелые периоды в жизни... Вот и гвоорит так устал..что тупа с пацанами напился и поехал спать домой...
★•●L'ambre●•★ писал(а):
Просто перетерпи это...защитишь диплом, он разберется со своими проблемами, пойдешь работать, начнете жить вместе, может, и свадьбу будете планировать - все наладится!! Но не перечеркивай все хорошие ожидания ссорами!! Это того не стоит!

стараюсь,Геш...дура я...сама все испортила своим поведением..ведь реально истеричная я какая то.............

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 02:03 
Маркиза
Маркиза

ДЕВОЧКИ, ОООГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ,ЧТО ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО СОБЫТИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И МНЕНИЯ! ОЦЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ ВАС! :myfriend: :myfriend: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Bonita писал(а):
тебя однозначно ждет лучше место!все всегда делается к лучшему!я раньше тоже расстраивалась по многим вопросом,а потом поняла,что за каждым отказом стоит более лучшее предложение

Да, Бонь я тоже так рассуждаю...тем более работа была не очень вакантной...просто чувство быть всегда лучшей и самолюбие задето.. :(
Bonita писал(а):
он сам и придет?

я так и делаю...стараюсь в общем :)
Bonita писал(а):
Ликусь,а тебе сколько лет?18-20?

22 будет завтра уже :) взрослая уже :D
Bonita писал(а):
Очень больно,когда человек теб яне ценит,но гораздо больнее когда ты сама себя не ценишь!

это точно...он меня очень ценит знаю я...скорее наоборот
Pixie писал(а):
Лик, а может, просто перестать ругаться? Прям вот мощным усилием воли? Знаешь, ругань - это такая штука... Начать легко, а закончить - оооой, как трудно! И каждая следующая ссора идет по накатанной. И с каждой ссорой все хуже и хуже.

Нин, вот какая же ты мудрая девушка! Такие вещи правильные говоришь...правда ругаемся постоянно из-за ерунды..прямзаводимся... И все хуже и хуже...Надо брать себя в руки и не трепать ему и себе нервы!!! Хочу быть мудрой!
Pixie писал(а):
Знаешь, мужчинам сложнее переносить ссоры, они, в отличае от нас, не могут засесть дома с коробкой конфет, поплакать и пожалеть себя. Пожалей его, у него и так забот - полон рот. Оставь на время свои обиды, притворись, что жизнь - прекрасна, улыбайся и будь с ним в хорошем настроении. Глядишь, через недельку ссоры уйдут сами собой, а хорошее настроение станет настоящим.

это точно...тяжело им...столько всего...а он у меня прям мужик! С пацанами не будет ничего обсуждать...
Pixie писал(а):
А насчет другой... я думаю, это твои фантазии. Вот ему проблем щас мало, еще и другую заводить... А ты будь умничкой, а то ведь действительно, парень-то, небось, стоящий, мигом подберут.

насчет другой..он мнее тоже сказал мол времени пос пать какой там другую девушку....мол настолько занят и в проблемах,.что даже сексем заниматься не хочется.....извините за подробности разговора
а мнее и правда надор быть умничкой,иначе потеряю...
SHINE писал(а):
а потому что НИКОГДА не ходи с подругами на собеседование....либо рассоритесь..либо как у тебя....

Танюшик,там такая ситуация сложилась, что нам подруга общая предложила сходить на собеседование,она тоже хотела придти,но не смогла
SHINE писал(а):
может и правду подожди немного..устаканится и все ок будет!

на это и надеюсь только! O:)
SHINE писал(а):
так это гуд! хоть с ней не ругаешься))

:grin: умничка ты))везде позитив видишь)) просто одной одиноко в 4-х стенах так сказать
SHINE писал(а):
Нинусь))) какая же ты мудрая женщина!

поддерживаю! :!:

★•●L'ambre●•★ писал(а):
Привет, Ликунь!

привет :)
★•●L'ambre●•★ писал(а):

так эта и есть моя подружка с госов :( ну госы сдали мы обе на 5,просто я потратила больше времени на учение....А почему вместе пошли писала выше-нас двоих пригласила подруга сходить...Смысла отказываться не было... Просто обидно стало, что когда нуждаешься в деньгах и словно удачи не на моей стороне...и тут промах вышел... За подругу рада я, и она меня поддержала как смогла только! В итоге кстати от работы она отказалась-график оказался очень не подходящим...и я бы отказалась...никак с учебой совместить нельзя...
А в этой ситуации задето мое самолюбие! Я всегда лидер, не во всем конечно, но во многом! И поэтому такое стечение сочла как промах свой... А думаю ты меня понимаешь,что во всем хочется быть лучшей!
И оочень хотелось показать маме, что я в состоянии мама найти работу!И зарабатывать дееньги!!!!

★•●L'ambre●•★ писал(а):
у меня такого никогда не было, чтобы мой парень пропадал, не брал трубку, мы ругались по другим поводам.

и у меня не было...ну как сказать пропадал...так то он мне говорил что по делам...но где и чем именно занят не понятно...хотя при посл. встрече сказал что армией...работой
★•●L'ambre●•★ писал(а):
тпусти ситуацию, я уверена, что он тебе не изменяет, что не держит мысли тебя бросить! Вы все таки обдумывали совместную жизнь - для мужчины это тоже очень серьезный шаг, не надо думать, что им все равно на это! Конечно, лично мое мнение, что если он так сильно устает, как говорит, то у него не было бы желания еще с друзьями на гулянки ходить, он бы лучше провел спокойно время с тобой и отдохнул...но все люди расслабляются по-разному!

вот именно что со мной спокойно провети его нельзя в посл. время..ругаемся ну жуть просто...2-3 слова и все....прям оба раздражительные и у обоих тяжелые периоды в жизни... Вот и гвоорит так устал..что тупа с пацанами напился и поехал спать домой...
★•●L'ambre●•★ писал(а):

стараюсь,Геш...дура я...сама все испортила своим поведением..ведь реально истеричная я какая то.............

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 06:54 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Ликусь, привет! :) со всеми отвесиками тебя! ты умничка такая! :!: я не поняла День Рождения сегодня или завтра? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 07:03 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

:) а всёёёё, прочитала твой дневничок год назад! 27 апреля! :wink:
Ликусь, хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 22:52 
Графиня
Графиня

Ликуська, приветик! с Днем Рождения тебя, дорогая! :Rose:
Всех благ тебе!
Желаю, чтобы все твои мечты сбывались,ты так молода и все двери открыты перед тобой! :) Пусть тебе во всем сопутствует успех и удача!!!!!!!!!
Хочу сказать,что ты очень искренний открытый добрый человечек, надеюсь ты не растеряешь всех этих качеств! И желаю тебе меньше расстраиваться по всяким мелочам! у тебя всё хорошо, а будет еще лучше! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 01:10 
Маркиза
Маркиза

такс...пора вылазить из под-полья.... :oops: 10 дней пропадала все-таки....эти 10 дней были оочень тяжелыми днями для меня....засыпала со слезами на глазах и засыпала со слезами....с парнем жуткие непонятки были....даже говорить об этом не хочу...столько слез и нервов из-за всего этого %) господи как я еще жива осталась...и с мамой были ругачки,но слава богу вроде все нормально стало O:-)

а с парнем ужасы были..до сих пор непонятно...у меня 27 ДР было,теперь мне 22))) а он даже не приехал не поздравил меня :cry:

как же хорошо, что есть подруги...они мне с утра сюрприз устроили)) разбудили у меня дома с песней,шариками)) и плакат сами сделали для меня с поздравлениями)))) :Yahoo!: люблю их :lublu: если бы не они,думаю весь день на смарку бы....А вечером с ними поехали в кафе отметить))если будет не лень,то фото позже выложу! :)

вес свой держу и даже немного снизила вчера был 60,9 :Yahoo!: :crazy: седня не знаю сколько,весы либо сломались либ батарейка села..так что пока что я без весов живу...Так хочется на 9 мая увидеть вес 59,9 :roll:

[b]Бамбинка

Катюш, спасибо большое за такое приятное поздравление! :Rose: :Rose: :Rose: [/b]

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 01:18 
Маркиза
Маркиза

кстати, все обещала свои фотки выложить после похудения,вот они:

вес 65

мои фото до:[/b][/size]

#77#77#77

мои параметры после:
ОГ:97
ОТ:69
ОБ:100

вес 61,8

мои фото после:

#77#77

девочки, ну как..виден результат? :oops: мне кажется я уменьшилась)

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 09:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 269 раз.

Дневник: Собираю себя
Привет!!! Ты уменьшилась!!!!!!Молодчинка!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спина и талия-сексуальны, как у кошечки :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 09:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Ликусь, ещё раз приветик - теперь у тебя)))
сразу вернулась на страничку назад, где ты про собеседование пишешь.

не успеваю читать комменты девочек - руки так и чешутся нарисовать ответ.
Про тему собеседования.
Смотри: тут ни разу не стоит расстраиваться!
выбирают ведь НЕ лучшего человека или более классную девушку.. Правильно?!?
Выбирают более подходящего для этой вакансии по профессиональным и личностным качествам кандидата.
То есть существует формальный набор компетенций на вакансию...
Каждый человек должен быть на своем месте :) Иначе работа будет не в кайф (из-за несоответствия его индивидуальным особенностям).

Утрированный, но всё же пример (просто для наглядности)
секретарь
возьмут девочку, которая чистый исполнитель, ответственна, внимательна, не помышляет о росте и развитии (разе что в профессиональном плане по горизонтали в контексте освоения новых задач).
а вот не возьмут живую, бойкую, активную и энергичную девушку, которая тоже конечно же ответственна, но сразу видно, что человек имеет большой потенциал и желание развиваться. и эта работа для него просто как ступенечка. и через год максимум девочка сама сбежит от рутины.

Анализируй, делай выводы.
Потому что никакая ты не неудачница!
Просто работа не твоя.

Только вот момент про обиду и ссоры с подругой действительно есть. Мы же люди. У нас есть эмоции...

Не расстраивайся! И не в коем случае не зацикливайся!
Следующее собеседование - просто шанс найти своё :-D

Всё, читаю дальше :wink:
И вообще - про вес -
ну просто умничка!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Про 22 =
урррря)))) ровестница ж теперь O:) O:)
Поздравляю!!
Девочки у тебя умнички :) :) :)

Про МЧ я хочу немножко поделиться опытом. Просто немного опишу ситуацию.
За вот уже более 3х лет совместной жизни мы с Ромой вообще ни разу толком и не ругались. нет, мы не супер спокойные, инфантильные или наоборот супер серьезные - вообще ни разу!!!! мы оба вполне себе сумасшедшие люди. то есть делаем то, что хотим. захотим - хоть в лужу грязнючую босиком залезем, если будет такая потребность :grin: ну образно говоря.
оба очень эмоциональные.
свои эмоции просто направляем только в плюс, ибо это приятнее.
любое непонимание (благодаря моему умничке мужу) решается разговором. причем не позднее 15 минут после инцидента. чтобы не дай бог не оставалось затаенной обиды.
он научил меня решать всё сразу.
раньше с молодыми людьми я решала конфликт вот так:
выскакиваю из машины (молча), эффектный хлопок дверью)))
потом нос к верху лечу куда глаза глядят, он бегом следом....
я ему чуть ли не ору: иди на фиг, оставь меня в покое, видеть тебя не хочу!
после этого неделю дулись друг на друга, ещё после или ругались снова при встрече, но или решали, что типо замнем..
но обида то и негатив оставались.
в итоге отношения быстро заканчивались....

С Ромой мы сами строим отношения такие, какие мы хотим. Мы любим друг друга и не хотим причинять друг другу боль. Он оказался мудрее меня, научил меня не допускать подобных ситуаций. Научил разговаривать, приходить к пониманию, к каким-то общим решениям.
Теперь я даже не представляю, что мы вообще можем поругаться.

Может кто-то скажет, что это скучно или ещё как-то.. Ну хз... Мне есть куда девать энергию, куда выплескивать эмоции. Не обязательно сублимировать в постоянную ругань...
Мы этим летом хотим прыгнуть с парашютом.
Будет нам просто взрыв эмоций :D

Ликусь, прости, что возможно загрузила или написала не очень в тему...
Просто хотелось поделиться, что всё может быть по-другому и всё зависит только от вас. Будь мудрее :) И плюс терпение....

Lik@ писал(а):
девочки, ну как..виден результат?

:shock: :shock: :shock:
КОНЕЧНО!!!!!!!!
Ты вообще вся подтянулась!!!!!
Мышцы - наше всё!!!!
Так что спорт рулит!!!!
Могу проаргументировать фоткой в личку. Я хоть ща и много вешу, но за счет развитой мышечной систему это выглядит сносно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 11:43 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Ликусь, Приветик! С прошедшим тебя ДР желаю счасть , Любви и всего всего........... :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: Извини , что с запозданиями, я все эти дни сама провела в суете и по гостям не ходила!!!! :oops:
А Фотоотчет мы ждем!

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 11:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Приветик!
Умничка!!! очень заметен результат!!!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 11:58 
Маркиза
Маркиза

gera36 писал(а):
Привет!!! Ты уменьшилась!!!!!!Молодчинка!!!!!! Спина и талия-сексуальны, как у кошечки

приветик)) спасибо)есть к чему стремиться еще))) вот скину кг 5 еще и снова фотки в студию)) :wink:
Anygirl писал(а):
Анализируй, делай выводы.Потому что никакая ты не неудачница!Просто работа не твоя.

Кир, как же ты права...ведь и правда так...мне собственно на собеседовании и говорили, что я ооч хороша для них и прочее))
Тогда я почему то сильно переживала по этому поводу...но щас все нормуль) в последнее время другие проблемы на первый план вышли!
А так,после учебы теперь работу начну искать...а вапще хочется работать в серьезной компании,чтоб развиваться, поднимать свой уровень! :roll: Дай Бог все так и будет и сложится! Надо самой еще стараться! Щас главное диплом дописать и защитить!
Anygirl писал(а):
олько вот момент про обиду и ссоры с подругой действительно есть. Мы же люди. У нас есть эмоции...

подруги тьфу,тьфу у меня золотые! Поддерживают,понимают! :roll: Так что ссоры и не было никакой, просто неприятно за себя стало...такбы я и не растроилась,а тут все в куче...Щас все хорошо :roll: O:-)
Anygirl писал(а):
Про 22 = урррря)))) ровестница ж теперь Поздравляю!!

спасибооооо :crazy:
Anygirl писал(а):
раньше с молодыми людьми я решала конфликт вот так:выскакиваю из машины (молча), эффектный хлопок дверью)))потом нос к верху лечу куда глаза глядят, он бегом следом....

у нас так раньше было...а теперь он за мной не бегает...я сама во многом виновата..
Anygirl писал(а):
Может кто-то скажет, что это скучно или ещё как-то.. Ну хз... Мне есть куда девать энергию, куда выплескивать эмоции. Не обязательно сублимировать в постоянную ругань...Мы этим летом хотим прыгнуть с парашютом.

так страшно) ох...когда то и я хотела прыгнуть с парашютом)) теперь не рискую)
Anygirl писал(а):
Просто хотелось поделиться, что всё может быть по-другому и всё зависит только от вас. Будь мудрее И плюс терпение....

спасибо,Кир) наверно и мне надо научиться по другому вести себя и ценить то, что есть у меня!!!! O:-) :Rose:
Anygirl писал(а):
КОНЕЧНО!!!!!!!!Ты вообще вся подтянулась!!!!!Мышцы - наше всё!!!!Так что спорт рулит!!!!

спасибки :oops:
Anygirl писал(а):
Могу проаргументировать фоткой в личку. Я хоть ща и много вешу, но за счет развитой мышечной систему это выглядит сносно

жду фотку :wink:
natakisya писал(а):
Ликусь, Приветик! С прошедшим тебя ДР желаю счасть , Любви и всего всего...........

спасибо большое :Rose:

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 11:59 
Маркиза
Маркиза

Svetlashka писал(а):
Приветик!Умничка!!! очень заметен результат!!!!!!

приветик!спасибо большое! :Rose:

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 113  След.