Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 01:18

На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ARINKA
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 12:20 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Кэт писал(а):
а сколько тебе лет? Типа забыла...Я говорю 37. Она так разочарованно, "Уууу, а ты уже не молодаяяя"...Как будто бы не знала... А ее сыночку 40 будет щас, это нормально..
Так сыночек и в 50 будет малышом :)
Кэт писал(а):
Ну свекрови они все такие.
Не, моя, царствие ей небесное, всегда меня нахваливала. Я у нее была и самая красивая, и самая умная, и самая хозяйственная. Правда, я в ее доме просто расцвела! :D Так что у вас с Аришкой есть шансы стать хорошими свекровями

Ариш, привет, как дела? Держишься? :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Форум, привет! :)
АЛЛА*
Санна
Кэт
Баттерфляй
путешественница
naty
Приветики моим любимым, любимым девчонкам!!!!!!!!!!!! :friends: :romashka: :lublu:
Если честно, девочки, захожу, почитываю, кое-у кого отписываюсь и обратно в норку.. :oops: Но вот сейчас поняла - нельзя...ФСЕ!!! Кто ж как не вы спасали меня от зажоров, от хандры и от всего негативного...за последние два с половиной года так точно! :friends: Так что я снова тут :roll:
Сразу сдамся по весу, а потом буду отвечать на ваши постики :oops: Вес на сегодня 82.4 :twisted: . И все бы даже и ничего ( с моим-то ростом! :roll: ), НО если бы не добрый дядюшка -сосед (65-лет)..который давеча, встретив меня утром по пути на стоянку радостно выдал - АРИШКАА, ну какая прелесть, ты снова пышечка!!!!..................... И не понял добрый человек. что в хлам испоганил Аришке весь день!!! А настроение-то было классное.. :twisted: :lol: Ну вобщем решила Аришка фигней не страдать, а идти сдаваться и стройнеть заново. :x :-D
Санна писал(а):
ах, как я хочу в бассейн!!!!!

Ксюююш, я туда так и не попала... :twisted: Ну один разик и все. И причем причина была совершенно странная - не было настроения!!!!!Но я уже собрала себя почти что по кусочкам и заставляю практически жить энергично и позитивно. Иначе движения-то вперед никакого! А как нам, красивым и молодым без этого!!! :-D
Санна писал(а):
Но не могу, зато йогой скоро начну заниматься почти индивидуально

ну так это вообще круто, Ксюш! :!:
АЛЛА* писал(а):
Удачи тебе ...во всём!!!

Спасибо, Аллочка!!! :friends: А это ты заходила ко мне в одноклассниках?? :-D
Кэт писал(а):
А то июнь то скоро...Понимаешь?

:grin: да я-то понимаю!! НО теперь у меня в голове июль сидит и наша возможная встреча!! :-D :crazy: Так что стимул из стимулов! :grin:
Кэт писал(а):
сколько тебе лет? Типа забыла...Я говорю 37. Она так разочарованно, "Уууу, а ты уже не молодаяяя"...Как будто бы не знала..

:lol: ой, Кать, ну до чего же они смешные бывают, свекрови эти :roll: . А ведь сами до смерти бояться, чтобы не дай Бог не оставили мы их сыночков.. :roll:
Баттерфляй писал(а):
Ну ты стратег! И себе польза, и сотрудники довольны!

да уж..тут я проявила некую практичность по отношению к себе)))))))))
Баттерфляй писал(а):
улыбаешься и говоришь: "Спасибо за комплимент!" :)

почти угадала, Юльчик!! :D Я просто улыбаюсь и ПОНИМАЮ, что сегодня уж точно все ок! :grin:
Баттерфляй писал(а):
После молокочая, думаю, отвес будет сразу - вода уйдет

ахха...был отвесик..да сплыл)))))) Набрала снова. И злюсь на себя страшенно. Вот ведь все не по правилам, Юль! В течение дня практически постоянно полуголодная, а вечером хватаю что ни попадя. :x При этом учпокаиваю себя - да нормуууль, Арин, за целый день-то эта порция мизерная.. А ведь ключевое слово тут - НА НОЧЬ!!! :evil: Балда , короче..
путешественница писал(а):
я точно не единственная загульная:) аууууууууууууууууу:)

:-D Звали??!!!! Я туточки! :friends:
Кэт писал(а):
щас пойду в скайп к тебе ломиться, но это то не считается!

:lol: я уже каждый раз, когда просыпаюсь в тот день, что по скайпу можем потрещать с утра..бегу. включаю звук на полную в компе. Муж уже снова с недоверием посматривает на меня.. :roll: Не верит, что я просто звонок от Катюши жду! :lol:
Кэт писал(а):
Худеем то мы тут! :lol: :lol: :lol: Так что не отлынивай! :wink:

да??? :o Ну, значит, я по адресу попала)))))))) :lol:
Баттерфляй писал(а):
моя, царствие ей небесное, всегда меня нахваливала. Я у нее была и самая красивая, и самая умная, и самая хозяйственная. Правда, я в ее доме просто расцвела!

как хорошо-то, Юль.. :) Ведь чего стОит, сказать просто хорошее, приятное слово..А там, глядишь, и отдача пойдет, несмотря на созданные стереотипы (свекровь-невестка)..Мудрая она у тебя женщина была. :)
Баттерфляй писал(а):
Так что у вас с Аришкой есть шансы стать хорошими свекровями

:roll: использовать бы этот шанс по полной, Юль :-D . А то я -то характером ничего так, положительная дама вроде..Но недавно наблюдала картину, как Денис взял за руку свою любимую Машу и заявил мне - ты мама вперед иди (мы из школы шли), и не оглядывайся, а то знаю я твое любопытство!! :o Дефффки!! Я сразу почувствовала волну ревности к этой бедной Маше (которая мне и нравится-то вобщем-то!! :lol: )...Жуть! :eek: :grin:
Баттерфляй писал(а):
ак сыночек и в 50 будет малышом

Ото ж...Недаром говорят эзотерики - надо вовремя разрывать слишком большую привязанность к детям. Им от этого ой как нелегко в жизни.. :?
naty писал(а):
Как же я люблю эту твою позитивную и лучезарную аватарку

Спасибо, Наташенька))) Приятно очень! :grin: Это сынуле спасибо, сфоткал маму на 8-е марта))) Правда в кадр было попасть сложновато :-D
naty писал(а):
Верю!!! И сама заряжаюсь)))

давай друг друга заряжать, а??? :-D

Девчонки, спасибо, что заходили, дневничок не забросили и меня не забыли!! Вот это ценнее всего! Я вас ЛЮ!!! :Rose: :friends:
Плана. правда никакого еще нет. Кроме того, что строго настрого после 19-ти не есть решила и с завтрашнего дня - три раза в неделю в бассейн и плавать, плавать, плавать..А один раз в недельку в сауну еще заглядывать, ну вот так пока)
Дома все тихо-спокойно Сегодня я работаю, теперь у нас дежурства по воскресеньям. Через два на третье я дежурю тоже. :roll: Оно и неплохо вроде бы..успеваю все дела за недельку подогнать. Но дома-то тоже дел немеряно. Да и мои скучают.. :( Но, что поделаешь.. :-D Зато завтра я дома - успею и погенералить и еды наготовить. Люблю заниматься всем этим, когда никого нет дома. :roll: Вобщем, я с вами, девочки! И завтра распишу меню.. Сейчас надо продумать все, а по пути домой в ТЦ заехать за правильными продуктами. :)
Всем приятного воскресного вечера! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
хе хе:) дяденька был особо щедр на комплименты по утру:) ха ха:)
ну сама понимаешь все что не делается, все несет в себе какой то смысл:)
так что будем стройнеть:) я тож решила взяться за это дело и начать плавать:)
ТТТ, чтоб настрой продолжался долго долго:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 13:09 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
ARINKA, привет!
Зашла отметиться. :Rose: Сижу и думаю, когда ты уже издашь свой 200-томник? 680 страниц - это не цацки-пецки! :-D Заходи в гости. Я вернулась.

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ариша, как дела в норке? :Ты там не впала в весеннюю спячку? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 22:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Happy birthday, дорогая! :romashka:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 23:44 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
угу, и я присоединяюсь:) :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: HAPPY BIRTHDAY :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 09:42 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
АРИНОЧКА!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 16:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Приветики всем)))
Mukazyawa
Баттерфляй
Минусик
путешественница
АЛЛА*
Приветики, дорогие мои!!! Я так рада вас видеть у меня в дневничке!!! :romashka: Спасибки за поздравления и вообще, что не забываете и заглядываете! :friends: :friends: :friends: :cvetok: :inlove:
Mukazyawa писал(а):
Заходи в гости. Я вернулась.

Ой,Ленчик, я так рада тебе! :friends: Надеюсь, что иногда хоть будешь заглядывать сюда)))Хотя я, признаться тоже не частый гость теперь.. :oops: Не получается как-то.. :pardon:
Баттерфляй писал(а):
Ты там не впала в весеннюю спячку?

ахха :-D ! есть чуток, Юль! Прям реально около недели, как солнышко пригрело, ходила засыпала прям на ходу.. :roll: Веснааа...))) Но сейчас уже поперла энергия)))Трансформировалась , видно, в полезную :grin:

Девочки, хвастаться нечем в плане веса и питания..Поэтому и не захожу сюда. Правда. признаться, пару раз забегала и почитвала ваши дневнички :-D . Так что чуть-чуть в курсе ваших дел. :)
Сейчас куличики в ход пошли, перед этим ДР отмечали и на работе и дома.. :oops: Вобщем, полное безобразие. :( На весы не хожу уже второй день. А перед этим было почти 84. Подозреваю, что сейчас 86 и больше. :twisted: Но уже дала слово себе по крайней мере с мучным завязывать с завтрашнего дня. Совсем. Т.е. на неделю ничего мучного и сладкого тоже. иначе ппц будет полный. Задницей чую! :x
С завтрашнего дня на работу уже выхожу. А там аврааал. Так что вот тоже плюс - может меньш о еде буду думать. Хотя желудок растянула - мамадорогая!!!!!!!! :o
Появлюсь, как только время будет, скорее всего с работы.
Всех со Светлым Праздником Пасхи! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 17:08 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Аrinka писал(а):
Хотя желудок растянула - мамадорогая!!!!!!!!

:ofigel: :-D :nakazhu: :lol:
Аринка, но это же не трагедия!
Ты столько всего уже смогла, что вот это уж сможешь на 1-2-3!
1) натощак яблочко
2) :molchu:
3) за день выпить чистой воды из рассчёта 30-35 мл H2O на 1 кг массы тела.

И всего-то делов! :pardon:

...А потом приступай к своей неделе без мучного и сладкого - к воскресеньку принесёшь нам отвесик в клювике ;)
Спорим? ;) :P

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 18:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Что-то я по тебе скучаю... Даже вот сюда дошла. :) :friends: :friends: :friends:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 13:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аришка привет! Я тут всем обьявила, что мы с завтрашнего дня с тобой на Палеес, так что ты уж не подкачай! Ну я в тебе не сомневаюсь! Бум стройнеть, Ариш! Направим энергию в нужное русло, правда? Я тя люблю! Никак не найду тебя , ни в скайпе, ни в одноклассниках... Ты уж не пугай меня, появись...
ЦЕЛУЮ!
С ПЕРВОМАЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 18:55 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
Сейчас куличики в ход пошли, перед этим ДР отмечали и на работе и дома..
Ага, а сейчас майские праздники - дача-шашлычки... Но после майских уже халявы не будет! Все! Завязываем с кулинарными безумствами!!!
Ариш, ждем обнадеживающих отчетиков! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Аринка! Я тут всем раззвенела, что мы с тобой сели на Палеес, а ты хде?????
Я тя жду!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :myfriend: :myfriend: :myfriend: :myfriend: :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:38 
Принцесса
Принцесса

Привет всем!
Mukazyawa
Баттерфляй
Кэт
Приветики, девочки!!!))) Решила объявиться наконец :roll: . Сидела-сидела на работе. вдруг прям рука потянулась к ссылочке на наш форум :-D ..
Кэт писал(а):
Я тут всем раззвенела, что мы с тобой сели на Палеес, а ты хде?????

Я тут, дорогая!!! :grin: И я на Палеес, честно-честно!!! И за 4 дня отвес у меня 2.600 кг :Yahoo!: . Т.е. был вес 84.4, теперь вот 81.800))). Двигаемся!!! :)
Mukazyawa писал(а):
Ты столько всего уже смогла, что вот это уж сможешь на 1-2-3!

Леночка, твои слова да Богу б в уши!!!!!!!! :-D
Mukazyawa писал(а):
к воскресеньку принесёшь нам отвесик в клювике ;)

ну к тому воскресенью не получилось, но к этому - НАТЕПОЛУЧИТЕ!!!! :grin:
Баттерфляй писал(а):
после майских уже халявы не будет! Все! Завязываем с кулинарными безумствами!!!

:lol: Девиз форума нашего, готовый прям!!! :friends:
Баттерфляй писал(а):
ждем обнадеживающих отчетиков!

Есть!!! :)

Девочки, у меня все ок, продолжаю стройнеть и теперь уже с пути истинного не сверну. Лето скоро!!! :twisted: А я тут сарафанчиков таких красивишных себе позаказывала по каталогам... :roll: Да все на пару размеров меньше.... :oops: Вобщем работыыыы - туева хуча! :lol:
Решила ходить в бассейн, сегодня первый раз, правда пока. НО приятно, что муж решил составить компанию :-D ..А там и сауна сразу. так что все оки! Ну и в солярий захаживаю пару раз в неделю. Чтобы к солнышку привыкать постепенно.Ну вобсчем красиветь, так уж со всех сторон!!! :grin:
Всем приятных выходных!!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 687  След.