Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 09:36

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 139  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Старичков"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Цитата:
Антицеллюлитный массаж:
Cамое главное заставить лимфатическую систему работать в полную силу, тогда она начнет выводить из организма застоявшуюся воду и токсины. Делать эти растирания желательно 2 раза в день, утром и вечером. Особенно рекомендуется тем кто детей рожал( чтоб кожу подтянуть), и тем кто теряет много веса, чтобы кожа не обвисла, ну и конечно тем кто борется с целлюлитом. Если можешь выдержать, то можно делать на сухое тело, если нет- то под душем( только без мыла, просто щеткой). Основной принцип, все движения делаем снизу вверх- как бы подгоняем кровь к сердцу. на каждый участок делаем 4-8 движений, можно больше если хочешь. Начинаем с ладоней, от пальцев и вниз- 8 раз, потом обратнуюсторону ладони- от пальцев и вниз -8 раз. Дальше делим руку (условно) на две части-до локтя и выше локтя, и по 8 движений вверх с каждой стороны руки- у меня получается 4 стороны Локоть отдельно- 8 раз, потом от локтя и вверх все строны руки- по 8 раз. Если есть проблемы, или лишний вес в какой-то части руки- то там после 8 движений вверх, круговые движения( тоже обязательно вверх). Дальше, поднимаем руку, и подмышкой- там где лимфатические узлы, делаем движения СВЕРХУ ВНИЗ, там можно раз 15- обычно там застаивается лимфатическая жидкостьи нам надо ее разогнать. Дальше, делаем движение СВЕРХУ ВНИЗ из подмышки и под грудь - раз. Дальше, ( вот это место которе у полноватых людей висит над бюсгальтером, не знаю его названия) из подмышки и к центру декольте 8 раз. То же самое с другой рукой и подмышкой.Грудь не трогаем. Потом живот и талию, движениями вверх по 8 раз на одном участке, если в каком-то месте проблемы ( целлюлит, лишний вес, кожа висит) то там круговыми движениями.

Потом переходим к ногам. Сначала стопа -от пальцев вниз 8 раз, потом делим ногу как и руку условно на 2 части , до колена и выше колена. И движениями вверх по 8 раз на каждом участке. Под коленкой, где лимфатический узел - осторожненько можно сделать больше, чтоб разогнать лимфу. И то место над коленкой, где у некоторых накапливается жирок, тоже делаем отдельно 8 раз. Когда доходим до верхней части ноги, то встаем в исходную позицию терезину, только та нога которую обрабатываем на носочке стоим- так же движениями вверх по 8 раз каждый участок, потом ягодицы.

Потом ногу ставим на носочек, как балерина( подгибаем его внутрь), и заново все проблемные места круговыми движениями- все движения вверх. Потом переходим к другой ноге и делаем все тоже самое. Вся процедура занимает в среднем 5-7 минут.

http://tapptapp.narod.ru/cellulit.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (2)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: здесь живу я))))
дорогие мои стройные красавицы!
Задание на сегодня! Найдите свободную минуту, всего минуту, когда вы будете просто улыбаться) Да,да. Просто поулыбаться минутку)

мы с путешественницей свёсды))))))))))) а как иначе-то)))
я молодая, стройная, красивая женщина....да))))

Диеты на www.nadietah.ru

http://www.debotaniki.ru/2011/04/mezhdunarodnyie-razmeryi-detskoy-obuvi/
http://www.pic4ever.com/index.php

За это сообщение автора bishenjka поблагодарил: Cherytti(16 янв 2013, 12:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (2)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: здесь живу я))))
про фото, девчата, вам должно быть комфортно, поэтому фоткайтесь в том, что удобно, но в обтяг. Но, пожалуйста, сфоткайтесь в белье, для себя, никому не показывайтесь! Потом в том же белье в апреле и в июне)

мы с путешественницей свёсды))))))))))) а как иначе-то)))
я молодая, стройная, красивая женщина....да))))

Диеты на www.nadietah.ru

http://www.debotaniki.ru/2011/04/mezhdunarodnyie-razmeryi-detskoy-obuvi/
http://www.pic4ever.com/index.php

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
naty писал(а):
Lea писал(а):
Занимательно было узнать о методе изменения своей судьбы.... когда в день своего рождения необходимо перезжать в другое место... по всему миру.... именно этот переезд позволит существенно переменить судьбу...

Не знаю на сколько это научно, но что-то в этом позитивное точно есть... Один раз я поехала по Кольскому полуострову на экскурсю в свой день рождения. Мне подарили поездку. И только в автобусе я выяснила, что она поломническая, дарители тоже не знали, а если бы знали - точно бы не купили. Вернее дарители были мои родители и мы поехали втроем... А ДР у меня всегда-привсегда выпадает на Великий Пост... Представляете?! Все храмы и монастыри в Пост мы объехали в этот день, обедали постно в трапезных... Были и светские вкрапления интересного, например самый северный в мире ботанический сад, где сугробы выше самого здании, но в целом.... А после этого летом я забеременела, хотя уже было совсем отчаялась))))))

Втом то и дело, что передача была не псевдо научная.... поэтому меня так и зацепила... А у тебя сложились многие обстоятельства и поездка, и поломничество, и пост.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Lea писал(а):
naty писал(а):
Lea писал(а):
Занимательно было узнать о методе изменения своей судьбы.... когда в день своего рождения необходимо перезжать в другое место... по всему миру.... именно этот переезд позволит существенно переменить судьбу...

Не знаю на сколько это научно, но что-то в этом позитивное точно есть... Один раз я поехала по Кольскому полуострову на экскурсю в свой день рождения. Мне подарили поездку. И только в автобусе я выяснила, что она поломническая, дарители тоже не знали, а если бы знали - точно бы не купили. Вернее дарители были мои родители и мы поехали втроем... А ДР у меня всегда-привсегда выпадает на Великий Пост... Представляете?! Все храмы и монастыри в Пост мы объехали в этот день, обедали постно в трапезных... Были и светские вкрапления интересного, например самый северный в мире ботанический сад, где сугробы выше самого здании, но в целом.... А после этого летом я забеременела, хотя уже было совсем отчаялась))))))

Втом то и дело, что передача была не псевдо научная.... поэтому меня так и зацепила... А у тебя сложились многие обстоятельства и поездка, и поломничество, и пост.

А у меня есть знакомый психоастролог,поэтому .... я понимаю многие моменты своей биографии глубинно ( иногда бываю у него на консультациях)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
bishenjka писал(а):
дорогие мои стройные красавицы!
Задание на сегодня! Найдите свободную минуту, всего минуту, когда вы будете просто улыбаться) Да,да. Просто поулыбаться минутку)

увидела, что ты тут, не смотря на отсутствие компа-УЛЫБАЮСь:))))
а вообще с утра проснулась, в душ, сосед кричит-пока спала тебе посылку принесли:) я вообще ничего не понимаю...от кого? из Германии:)
оказалось, что от одной бабушки кондитера(мы с ней случайно познакомились, обмениваясь открытками), потом она мне рецепт прислала, я ей, и завязалась переписка;)
прислала она мне самодельные печенюхи, еще3 рецепта и открытка! НУ РАЗВЕ НЕ ЧУДЕСА??
Lea писал(а):
Так мы сегодня, Алина, на разгрузе? я день начала с хурмы, но по плану "метелка"... радут то что настрой хороший до клубничка его не было

я начала с тоста, так как таблетки у меня. остаток дня на МЧ:)
Аннюша писал(а):
Сразу буду хвастаться. Утром, напевая песенку Слепакова" Встала баба на весы" , я взвесилась(хоть и решила взвешиваться только по понедельникам)а там отвес в 1.9 кг. Знаю, что это не жир ушёл, а всего лишь вода, но всё равно приятноооо....

:!: :!: :!: :!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: умница-пошалага и получила награду!
naty писал(а):

Слава богу! я вот в такие чудеса верю! Тебе Господь двойным счастьем наградил!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! рада, что вы уже флудите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 15:03 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Девчонки, всем привет! Вот и я, снова здесь , пишу и улыбаюсь вам всем . Задание выполняю . Зарядку делала, антицилюлитным кремом мазалась , на силовой тренировке была, там меня инструктор загонял, завтра, наверное , ноги будут болеть. С едой может немного и переборщила , в столовке днем все так вкусно было, а я есть сильно хотела. Да и вечером с дочей в кафешке посидели. Завтра иду на акво .
Пока все, никак не могу к планшету привыкнуть. УжЕ двенадцатый час сейчас в душ и баньки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Вот и я, снова здесь , пишу и улыбаюсь вам всем . Задание выполняю . Зарядку делала, антицилюлитным кремом мазалась , на силовой тренировке была, там меня инструктор загонял, завтра, наверное , ноги будут болеть.

какая умница;) сладких снофф;)
naty писал(а):
Ну классно же!!!

не то слово:) светилась как солнце;)это мне бонус в РД;) такая приятность;) пью чаи:)полет ок:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

не то слово:) тихо мирно пью чай:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
путешественница писал(а):
сосед кричит-пока спала тебе посылку принесли:)

это тренировка перед нашей посылочкой
путешественница писал(а):
прислала она мне самодельные печенюхи, еще3 рецепта и открытка! НУ РАЗВЕ НЕ ЧУДЕСА??

Почаще бы такие сюрпризы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Девочки-красавицы! С добрым вечером!
План клубных мероприятий на сегодня выполнила.
Я молодцом, чего и всем желаю!

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:17 
Княгиня
Княгиня

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Зарядку делала, антицилюлитным кремом мазалась , на силовой тренировке была, там меня инструктор загонял, завтра, наверное , ноги будут болеть.

Молодец какая!
Болеть то ноги завтра может и будут :roll: ,но боль--приятная ведь,рабочая! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Барышня Света писал(а):
Девочки-красавицы! С добрым вечером!
План клубных мероприятий на сегодня выполнила.
Я молодцом, чего и всем желаю!

Чемпионка! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:19 
Княгиня
Княгиня

День прошёл в рабочем режиме.
Питание -норма ,да ещё и вкусно. :oops:
Прогулку выходила сегодня .
Сейчас немного його разминки проведу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник
Всем добрый вечер!
День прошёл хорошо. Всё что намечала, выполнила. Сейчас пройду милю, в душ и спать.#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2077 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 139  След.