Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 05 май 2024, 12:43


На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Блюда из творога! Итоги!!!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 07:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

Итак, давайте голосовать:)

Голосование продлится до 1 августа (включительно).

Голосуем за три блюда:)

Номинанты:

#77

Блюдо №1 Творожно-банановые шарики.

состав:

Творог - 500 гр.
Яйцо - 1 шт = 51 гр.
Мёд - 110 гр. = 2 ст. ложки
Масло оливковое - 20 гр = 1,5 ст. ложки.
Банан 1,5 - 2 шт = 250 гр.
Мука 1 стакан = 211 гр.
Кококсовая стружка = 1 пакетик.

Приготовление: замешиваем тесто из творога, мёда, яйцо, муки, масла., немножко подсаливаем, заворачиваем порезаные на кусочки банана в тесто творожное и бросаем в кипящую воду, варим минуты 3., пока шарики горячие обсыпаем их кокосовой стружкой.

БЖУК: 13\3\27 - 191 (на 100 гр)

#77

#77

Блюдо №2 Творожно-банановая запеканка.
состав:

Творог нежирный (435.0 грамм)
Молоко стерилизованное. 1.5% жирности (150.0 грамм)
Яйцо целое (106.0 грамм)
Крупа манная (111.0 грамм)
Банан, свежий (527.0 грамм)
Джем и варенье (50.0 грамм)

Все ингридиенты перемешать и выпекать около 40 минут при температуре 180 гр.

#77

#77

Блюдо №3 Творожные десертики

#77

Ингредиенты

творог – 400гр.

Клубника 150 гр

Персики консер. - 3 шт

йогурт - (у меня клубничный смузи)

желатин - 10 гр

Способ приготовления

Желатин распустить в воде (я немного подогрела в микроволновке - до растворения, главное не кипятить!).

Творог с йогуртом хорошенько взбить блендером. Добавить по вкусу сахар или заменитель.

Клубнику порезать на кусочки, перемешать с творогом.

Ввести желатин.

Взять формочки (желательно силиконовые, чтоб легче было доставать) положить на дно кусочки свежих ягод или фруктов - так как клубнику доел муж, то, я положила конс. персики.

Потом заливаем творожной массой.

Оставляем в холодильнике на 1,5-3 часа чтоб застыло, затем достаем, выкладываем порционно на тарелки и украшаем.

А можно на дно ничего не ложить, а просто сверху полить сиропом, тертым шоколадом или тертыми орехами – кому как нравится.

Сразу скажу что силиконовых формочек у меня нет и я делала в обычных салатниках, поэтому было очень трудно их доставать. Пока я их нагревала в воде таял и сам десертик.

#77

Блюдо №4 Запеканка морковно-творожная

Необходимые продукты:
морковь - 450 г
молоко - 80 г
масло сливочное - 20 г
крупа манная - 40 г
творог нежирный - 200 г
яйца - 50 г
сахар - 20 г
сметана - 80 г

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Способ приготовления рецепта:
Диеты № 1, 3, 5, 6, 8, 9, 7 и 10, 11, 13, 15.

Морковь нарежьте ломтиками, припустите в молоке с добавлением масла до полуготовности. Затем всыпьте манную крупу, варите еще 20 минут, слегка охладите.

Смесь протрите через сито, добавьте творог, яйца, сахар и перемешайте.

Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180-200°С до золотистого цвета.

При подаче запеканку уложите на блюдо и полейте сметаной.

Выход на 1 порцию 160/20 г. Б – 13,2 г, Ж – 14,3 г, У – 22,3 г. К – 270,0 ккал

#77

#77

Блюдо №5 Сырники с морковью

Необходимые продукты:
творог - 850 г
морковь - 340 г
маргарин столовый или масло сливочное - 20 г
крупа манная - 30 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 90 г
мука пшеничная - 150 г
масло топленое - 50 г
сметана - 200 г

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 мин

Способ приготовления рецепта:
Морковь натирают на мелкой терке и припускают 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением маргарина или масла, затем тонкой струйкой всыпают манную крупу и проваривают еще 10 минут. Массу охлаждают, смешивают с протертым творогом, яйцом, 2/3 нормы муки, сахаром, хорошо перемешивают.

Из готовой массы формуют изделия круглой формы толщиной 1,5 см. На поверхности ножом наносят рисунок в виде сетки, панируют в оставшейся муке и жарят на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Прогревают в духовке.

Подают горячими, укладывая на порционные тарелки по 2—3 штуки на порцию, и поливают сметаной.

#77

#77

Блюдо №6 Легкие морковные сырники для тех, кто следит за фигурой!

120 г творога, 30 г моркови, 15 г кураги, 15 г сахара, 30 г сметаны, 30 г муки, 10 г сливочного масла.

Морковь мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды с маслом, пока не испарится жидкость, потом размять ее и охладить.
Курагу размочить и мелко нарезать.
Сформировать три сырника, обвалять в муке, положить на сковородку, смазанную маслом.
Полить оставшейся сметаной и запечь в духовке.)

#77

Блюдо №7 Творог Когда хочется сладенького :grin:

#77

Ингридиенты:

Груша свежая или консервированная
Сгущенка - 1 чайная ложка
Творог - 150 грамм

#77

Способ приготовления:

Грушу порезать на маленькие кусочки.
Все ингридиенты берем по вкусу - кому сколько чего хочется, главное не переборщить со сгущенкой, чтобы не было слишком сладко.
Выложить в салатник творог, грушу, добавить сгущенку и все перемешать - потреблять с удовольствием, не коря себя за слабость к сгущенке :grin: , т. к от одной чайной ложечки вам все равно ничего не будет :grin:

Как Вы сами понимаете груша легко заменяется на все, что угодно, начиная клубникой, заканчивая мюслями :grin:

#77

Блюдо №8 Салат «Цветочное счастье»

#77

Необходимые продукты:

свекла вареная - 100 г
творог - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Свеклу натрите на мелкой терке.

Творог протрите через сито, смешайте с молоком.

Творожную массу соедините со свеклой, добавьте сахар, соль, перемешайте.

Салат выложите на блюдо и с помощью ложки сформуйте в виде цветка.

При подаче оформите салат «бабочкой» из огурца .

Я делала без сахара, соли и молока. :oops: Но заедала соленым огурцом. :)

#77

Блюдо №9 Печенье ЗОЖ:

Творог нежирный (400.0 грамм)
Яйцо целое (98.0 грамм) -2 штуки
Фрукты: Абрикосы сушеные без косточки (курага) (31.0 грамм)
Фрукты: Слива сушеная (чернослив) (31.0 грамм)
Банан, свежий (219.0 грамм) -2 средних штуки
Сахар ванильный (32.0 грамм) - 1 уп. - по вкусу можно класть а можно и не класть.
Масло подсолнечное (17.0 грамм) - для обмазывания протвиня
Изюм, бессемянный (21.0 грамм)
отруби ржаные (70.0 грамм) - можно заменить хлопьями овсяными

Всё перемешать тщательно, до однородной массы, и выпекать в заранее нагретой духовке, смазав протвень маслом, примерно минут 30. Дать немного остыть - и приятного аппетита!
БЖУК на 100 гр. - 12\4\18 - 158

#77

#77

Блюдо №10 Кнедлики с клубникой

#77

Понадобится:
1 кг творога
5 яиц
60 г сливочного масла
60 гр сахара
300 гр панировочных сухарей
400 гр клубники
2-3 веточки мяты
Мука
Вода
#77

Творог протереть через сито, добавить 4 взбитых яйца, растопленное сливочное масло, сахар, 2 ст.ложки сухарей. Замесить тесто. Сформировать из него лепешечки
#77

Клубнику промыть, очистить. На стол насыпать немного муки, разложить лепешки. В центр каждой лепешки положить ягоду и сформировать аккуратные шарики.
#77

Яйцо взбить в отдельной посуде. Обмакнуть шарики в яичную смесь и запанировать в сухарях. Убрать в холодильник (на час или больше).
#77

Воду довести до кипения, добавить ст.ложку сахар, мяту. Опускать в кастрюлю кнедлики и варить до тех пор, пока они не всплывую.
#77

К этому блюду можно приготовить еще соус, но я не заморачивалась :))
Для соуса понадобится:
6 яичных желтков
40 гр меда
200 мл густых сливок
250 гр клубники
20 гр крахмала
1 пакетик ванилина

Приготовление: в горячие сливки добавить ванилин, мед, крахмал (разведенный в холодной воде), ввести желтки, кусочки ягод и варить до загустения :)

калорийность кнедликов 165 Кк на 100 гр

#77

Блюдо №11 Запеканака "пальчики оближешь"

#77



нам понадобится:
1 кг протертого творога
5 яиц
6 ст.л крахмала
2/3 стакана сахара
2 горсти сухой вишни (можно заменит изюмом, курагой и т.п, а можно и без наполнителя)
1 плитка щоколада (нам нравится с черным)

Все смешать, вылить в форму, сверху украсить шоколадом и выпекать. Зптем на 2 часа в холодильник.
Нам нравится именно через 2 часа, когда шоколад не полностью застывает.
ВКУСНЯТИНА!!!!!

#77

Блюдо №12 Рогалики:

#77

Мука, яйцо, творог, сметана, сахар, масло сливочное, малиновое варенье.

Рецепт – все на глаз :) . Так как обычно рогалики мы делаем, когда не съели вовремя творог.

Замешиваются все ингредиенты (кроме малины), делается тесто (примерно как на пельмени, но помягче). Раскатывается тесто в форме круга. Разрезается на кусочки. На каждый кусочек кладется малиновое варенье. Каждый получившийся треугольник следует скатать от широкой части к узкой. Получившиеся рогалики выложить на противень, промазанный подсолнечным маслом и выпекать 15-17 минут при температуре 170-180 градусов. Ставить рогалики в уже разогретую духовку. Когда рогалики поднимутся и станут золотистыми (главное не передержать иначе будут суховаты!) достаем их из духовки и посыпаем их сахарной пудрой. Варенье не даст пудре осыпаться. Приятного аппетита.

#77

Блюдо №13 ТВОРОЖНАЯ КРАСОТА

#77


1 кг творога растереть блендером с 6 яйцами и 1 стаканом сахара, массу разделить пополам, в одну часть добавим плитку (100 гр.) черного шоколада, предварительно распустив его в 100 мл сливок (15%).
В обе части добавить по 2 ст. ложки с горкой картофельного крахмала.
Чашу смазать сливочным маслом и по очереди влить творожную массу.
Выпекать.
Вкусно и красиво!!!!

#77

Блюдо №14 Мандариновая запеканка :!:
#77#77#77
50г масла
100г сахара
3 яйца
500г мягкого творога
1 био-йогурт (125гр)
70г манной крупы
2 ч.л. рахрыхлителя
чуток соли
300-400гр консервированных мандаринов

Мандарины откинуть на дуршлаг.
Масло слегка взбить с сахаром, добавить яйца, творог, йогурт, соль. Добавить манную крупу и разрыхлитель, в самом конце мандарины и перемешать.
ВЫПЕЧКА. Не вынемать, пока не остынет. Тогда он будет еще и сочным!

#77

Блюдо №15 #77
Рецепт:
Достаём из холодильника 250г сливочного масла и даём ему размягчиться при комнатной температуре. Когда масло уже почти стало мягким, заливаем 4 ч.л. желатина без горки 0,5ст молока, размешиваем и оставляем на 30-40мин набухать.

250г сливочного масла размягченного до комнатной температур ы и взбиваем с 1,5ст сахарной пудры до пушистости, добавляем 1 пакетик ванильного сахара. Вбиваем в масло поочередно 2 желтка, а затем целое яйцо. Ещё раз все взбиваем, должна получиться пушистая масса. 500г творога протераем через сито и понемногу добавляем в масляно-яичную смесь не переставая взбивать.
Когда желатин в молоке набух, берём ещё 0,5ст молока и доводим до кипения в отдельной кастрюльке, немного остужаем и ещё горячим молоком заливаем набухший желатин и размешиваем до полного растворения последнего.
Понемногу вводим растворенный желатин в маслянно-творожную смесь, перемешивая венчиком. Получится жидковатая масса.
На дно разъемной формы выладваем 400г печенья (обмакивала каждую печень в тёплое молоко), поломав по бокам, чтобы было плотно, на печенье выливаем творожную массу и ставим в холодильник на 1,5-2ч. Достаем через 2 часа и укладываем на застывшую творожную массу клубнику плотно, ягодка к ягодке. Пока творожная масса застывает в холодильнике - готовим желе на заливку верха: 2ст.л. желатина без горки залить 1 ст. холодной кипяченой воды и оставить на 40-60мин для набухания. Приготовить 0,5 ст очень сладкого фруктового сиропа или сока. Когда желатин набухнет, ставим его на водяную баню и нагреваем до растворения желатина. Снимаем с бани и вливаем в желатин 0,5 ст приготовленного сладкого сиропа, размешиваем и заливаем клубнику на торте небольшими порциями (если вылить всё сразу-клубника всплывёт): залили-поставили в холодильник застывать, опять залили-поставили в холодильник, вылили всё и снова в холодильник до полного застывания часа на 2.


#77

_________________
#77#77

#77


Последний раз редактировалось Kisania 07 авг 2009, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 09:01 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 09:22
Сообщений: 5496
Откуда: Уфа
Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Дневник: Мой дневник!
2
5
9

_________________
#77
Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 09:31 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009, 16:19
Сообщений: 1335
Откуда: Москва
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 91 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)
10
13
1

_________________
#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 10:29 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2009, 19:16
Сообщений: 529
Награды: 3
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: Новая жизнь

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
5 11 13 15
Извините - но нравяться одинаково сильно все 4 блюда :shock:

_________________
#77
<<ТЫК>>


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 12:27 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 16:17
Сообщений: 1062
Откуда: Тюмень
Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
15 11 10

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 18:43 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 13:18
Сообщений: 7276
Откуда: Краснодар
Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
8 9 15

а вообще все рецепты классные, все переписала :) Буду пробовать! Спасибо :)

_________________
#77

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 18:56 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2008, 18:33
Сообщений: 6047
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
3 - потому что ЗОЖ, просто, и быстро.
11 - запеканочка волшебная, и приемлема к ЗОЖ в небольших кол-вах, правда)))
15 - очень хочу попробовать сделать, выглядит потрясающе!!
А вообще, девочки, всё красиво, я считаю, что конкурс удался, и нету худших или лучших, все блюда и десерты просто различны :)

_________________
#77
Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 19:05 
Принцесса
Принцесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 01:53
Сообщений: 9668
Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
1
2
10


Нутром чую, что нр 2 самый вкусный!!!
Обязательно сделаю!!!

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 20:57 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 10:28
Сообщений: 2828
Откуда: Москва
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 270 раз.

Дневник: Вперед, к юности
9
13
15

_________________
#77
Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:15 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:53
Сообщений: 3316
Откуда: Краснодар
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 104 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Блюдо №10
Блюдо №13
Блюдо №15

_________________
#77
32 года, рост 176 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:23 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 22:15
Сообщений: 473
Откуда: Отсюда
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Дневник: В поисках "СИЛЫ ВОЛИ"......
10
13
14

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:57 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2009, 14:13
Сообщений: 6562
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 294 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
10, 14, 15
Ух!!!!! Не знала, что из творога (некогда наи противнейшего для меня продукта) можно столько фкусняхи сотварить.....
Согласна с Нафстырной - все хороши.... У всех - оччумелые ручки!!!!! :!: :!: :!:

_________________
#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 01:25 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2008, 23:26
Сообщений: 3400
Откуда: ирландия-латвия
Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 53 раз.

Дневник: я тут:)
13 и 12 :!:

_________________
35 позади, 15 впереди :)
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 08:08 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009, 07:25
Сообщений: 819
Откуда: Казахстан
Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
4
10
14

_________________
Фотки на стр 5,62,66
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 18:18 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 21:14
Сообщений: 1609
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
12
15
1
аж слезы и слюни потекли, так кушать хочется... ну почему у нас нет дегустации????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020