Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 июн 2025, 10:16

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 22:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2537
Девочки, привет!я здесь!вновь!Но я так понимаю я уже не с вами !Помогите разобраться!я хочу в группу!Обещаю честно трудиться!напишу и в общие правила!Определите куда нибудь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 01:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок
complimenty:)

Алин Привет! тока добралась - вот пишу. Все нововведения - полный улет! (Хотя для подбадривания нужно сказать худой улет :-D )
Все здорово, а уж туленьки с обжорками и лежебоками - самое то что надо. Ведь известно - человек не хорошего часто хочет, а плохого боиться! Мне стало очень стыдно сразу за последние дни... и тюленька приходила и те две обе тоже))))

Лёлиk писал(а):
Сделала сегодня УЗИ! А сердце у меня здоровое!!!!

Какое счастье Лелик! Значит теперь можно с новыми силами за продолжение битвы! А про мужа... забудь о нем... ну как про скверного соседа в очереди... забудь, я тебе как перенесшая все точь в точь ситуации говорю.

Хатор2009

Ты умница, между прочим, ты знаешь? Так все построила чудно и даже как-то сразу тянет табличку заполнять, и честно заполнять!)))

Но 18 мая это же близко уже?! Мне нужны электронные весы и выбросить холодильник!)))

СветОчей писал(а):
с командным духом гораздо проще идти к цели.

Вот оно! дождались, уррраааа! Я же говорила! Я знала - что вместе точно лучше! Молодец СветОчей!

Lea писал(а):
Согласна полностью, конечно можно учитывать определенные обстоятельства в жизни каждой из нас, но впринципе все верно.

Привет Любасик! Какой же ты вежливый и дипломатичный человек! Как там с бодифлексом? я вчера не делала - пожалела потом - сил мало весь день было.

Хатор2009 писал(а):
Но вот я настаиваю очень , что бы народу не было слишком много оптимальное число где-то 12 человек . Большее количество трудно администрировать и анализировать . И всё опять превратиться просто в формальность и толпу

А сколько нас всего и куда девать больше 12 если больше? Может 2 подкоманды сделать? с администрированием отдельным и сведением результатов в единый в конце периода?

Лёлиk писал(а):
Ведь не у всех есть чувство юмора и кого-то это может задеть.

Лелик, дорогая надо развивать чувсвто юмора у тех, у кого его нет - это наша прямая обязанность))) - ну как-то надо заполнить пустоту от потерянных кг в организме? Пусть вместо жира будет юмор!(могу продать слоган по дешевке))))

А вообще у меня с работой перебор - хоть бы еще отдача была адекватная... Хатор, как же ты права...)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 02:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Город в котором я живу (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
Ну значит так... :lol:ВСЕМ ПРИВЕТИК! Вот она я, явилась!! #77
Я всеми руками и ногами ЗА за все, что вы напредлагали! #77 Вникнуть, пока еще не очень вникла, но очень все прикольно будет как мне показалось :roll: :roll: Столько текста за время моего отсутствия...мааама родная :D Будем становится дружнее!!

О СЕБЕ!!!#77
Я Вика :lol: 20 лет... большинство своего времени провожу на позитиве, #77 но как и у всех бывают мрачные времена #77 ! Худею я ради себя любимой, и чтоб не быть плюшкой 30 июня ( у меня выпускной) Заканчиваю я железнодорожный колеж (организация движения автотранспорта и железнодорожного транспорта)! Живу с родителями, замуж пока не собираюсь ( да и сильно никто не настаивал)! Детишек тоже нет, пока чужих хватает! :lol: Вот в принципе и все!
#77#77

<a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_12.gif_beg_d_typeh18.gif_time_1287792000_text_Люблю его.jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 05:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2949

Команда: №2
Баллы: 136
Здравствуйте девушки!
Меня зовут Нята, и по распределению попала в вашу команду (посоветовали). Честно говоря я и хотела бы во вторую, но попроситься постеснялась... надеюсь вместе все у нас получится....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 06:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2949

Команда: №2
Баллы: 136
Девочки подскажите пожалуйста в какой форме я должнв отчитаться на сайте за свой вес? из топа поменяла, что у вас нововведения, хотелось бы знать пока просто пишу в понедельник утром свой вес и точка. или что то новое будет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 07:24 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Девочки! Начиталась вчера про нововведения соревновательные, а за ночь отвалилось 1800гр :shock: Вот она сила коллективного похудения - уже работает :lol:

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 09:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
СветОчей
СветОчей писал(а):
Я тоже хочу поучаствовать - с командным духом гораздо проще идти к цели

Славо богу, а то я уже заволновалась что тебя нет, думала тебе идейка не по душе. А тут еще и такие отвесики приподносишь

Лёлиk писал(а):
! А сердце у меня здоровое!!!!

Ура мотор работает нормально, полет пройдет без проишествий. Теперь только вперед и все изменится.

Лёлиk писал(а):
Я бы с удовольствием что-то подсказала, но в силу ограниченности умственной дейтельности не могу!

Ну что ж ты себя так, одна из главных целий наших действий полюбить себя, вот и начни с этого предложи свою идею (хоть какую-нибудь, на твой взгляд абсурдную и не интересную)А мы рассотрим вот и увидишь, что ты не так ограниченва как считашь, а просто низкая самооценка.

хороша я Саша писал(а):
Как там с бодифлексом?

Вчера сдела, сегодня все дома и я профилонила.

Хатор2009 писал(а):
7.Любовь к телу +1 .

У меня вопрос по этому пункту: будут ли добовляться доп. очки если процедур красоты было больше для лица, тела волос, ногтей и т.д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

доброго всем утра:)
явился ваш блудный капитан в состоянии кому-то-хренова-то:) рассола не нальете??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
СветОчей писал(а):
Девочки! Начиталась вчера про нововведения соревновательные, а за ночь отвалилось 1800гр Вот она сила коллективного похудения - уже работает

:shock: :shock: :shock: не фига се!!!ну молодцом! :!:
Vampiri писал(а):
Девочки, привет!я здесь!вновь!Но я так понимаю я уже не с вами !Помогите разобраться!я хочу в группу!Обещаю честно трудиться!напишу и в общие правила!Определите куда нибудь

тебе нужно написать свою просьбу востановиться в состав команд!!
мы тебе рады! :friends: про себя расскажешь??
хороша я Саша писал(а):
(Хотя для подбадривания нужно сказать худой улет )
Все здорово, а уж туленьки с обжорками и лежебоками - самое то что надо. Ведь известно - человек не хорошего часто хочет, а плохого боиться! Мне стало очень стыдно сразу за последние дни... и тюленька приходила и те две обе тоже))))

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
хороша я Саша писал(а):
Я же говорила! Я знала - что вместе точно лучше!

это точно:) вместе хорошооооооооооооооо!
Нята писал(а):
Здравствуйте девушки!
Меня зовут Нята, и по распределению попала в вашу команду (посоветовали). Честно говоря я и хотела бы во вторую, но попроситься постеснялась... надеюсь вместе все у нас получится....

Нята писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста в какой форме я должнв отчитаться на сайте за свой вес? из топа поменяла, что у вас нововведения, хотелось бы знать пока просто пишу в понедельник утром свой вес и точка. или что то новое будет?

добро пожаловать:) мы тебе рады! осваивайся, расскажи о себе:)
вес указываем в понедельник здесь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 12:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Привет девчёнки!!!Почитала я тут про большие гонки и я ЗАААА!!!!Очень заманчиво :-D :-D сегодня у меня настроение какое то непонятное,вроде переживать не зачем..а как то не хорошо...наверное устала за неделю :( утром уже убралась,сейчас обед пойду готовить...Всем удачного дня :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 12:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Лилия75
такие не понятные дни бывают..ничего, всё будет хорошо:) чего готовить будешь???

П.С. Викуся, твои картинки сразили наповал:) особенно коровки:) копирнула:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 13:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
Меня сегодня муж в кино пригласил вечером "Ангелы и Демоны" :grin: Ещё денег дал на нижнее белье, а то мне все велико стало. Сходили в торговый центр, покормили детей всякой фигней из фаствудов, набегались они там. Короче, культурно отдохнули :grin:
Бюстгалтер купила 85С - супер! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Лёлиk писал(а):
Бюстгалтер купила 85С - супер!

Лёлиk писал(а):
сегодня муж в кино пригласил вечером "Ангелы и Демоны"

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 14:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
подписалась я ещё и в этот конкурс http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=2965, так что придется стараться

:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 14:40 
Герцогиня
Герцогиня

Лёлиk
я тож:) я Свете еще в понедельник пообещала, придётся быть хорошей девочкой!:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:19 
Герцогиня
Герцогиня

такс:)поговорим о ЛЕДИ ВЕСНА нашей группы:)
несмотря на небольшую активность у меня есть 2 замечательные участницы:) поэтому я считаю будет честно присудить это звание вам двоим:)

пока еще обсуждаются ордена, поэтому выдаю вам тут, а потом добавиться в профиле:)

Лелик-Оля

Лилия75-Лиля #77
гип-гип ураааааа!!! девчонкам!!!!!!!

ну а это для команды:) моя весна:)чтоб капитана в лицо знали!

спасибо за внимание:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 432  След.