Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 31 май 2025, 10:35

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 18:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Этапы большого пути

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
А Протасов , это когда овощи , ворог обезжиренный , яйца и кефир ? Я когда-то пробовала . Вес падает сразу очень конкретно , но долго так жить невозможно .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 18:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Хатор2009 писал(а):
Вот следующая мечта это Индия .

ухты, а мне как то боязно.. :roll:
Я пока по Европе куралешу, близко и не дорого:) использую возможность;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 18:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Хатор2009 писал(а):
А Протасов , это когда овощи , ворог обезжиренный , яйца и кефир ? Я когда-то пробовала . Вес падает сразу очень конкретно , но долго так жить невозможно .

ага, вот у девчёнок, вес пошел..а у меня день стоял, потом -, а потом два ++ и я злая и нервная..нафига себя мучать???не нужно:) поэтому и ушла:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 18:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Девочки я очень рада за вас! Очень сушественый сдвиг в команде! :!:

Хочу про увеличение энергии добавить. В магии например специально устраивают групповые ритуалы, чтобы увеличить энергию. Увеличение энергии можно обьяснить в форме чисел,
показать как именно и насколько она увеличивается.

У каждого человека есть свое вибрационное число. От 1 до 9.
Я например 3, это мой потенциал. Вот например я делаю совместные усилия с человеком у которого тоже 3. Энергетика увеличивает на 9.
Не 6, а 9. Если прибавить еше человека с числом 3, то обшая сумма уже будет 27. То есть, если по отдельности взять этих трех людей, сумма 9 получается, а если вместе их взять, если они группа, то 27. а если 5-7-10-20 человек? Не у всех 3 число, у кого-то 1, у кого-то 9. Энергия увеличивается многократно. А чем больше энергии, тем легче осушествить задуманное. Магам, чтобы создать групповой эгрегор, достаточно для ритуала 6-7 человек.

У нас тоже сдвиг есть. Вот седня довольно многие из нас смогли договорится и провести совместный РД и обшаться при этом в группе, а не только в дневничках. У многих сложилось ложное пономание, что веточка группы только для того чтобы там сообшать что-то важное и отчитываться по понедельникам и стараются намеренно не флудить.
Этот миф нужно рассеять. Веточка создана для группы, для обшения в первую очередь. вот :grin:

Я в своей группе тоже попытаюсь продвинуть идею с распределением заданий и ответственности. Но не сейчас. Хочу подождать капитана, и сейчас и так все хорошо идет, не хочу тревожить, а когда будет спад, тогда и начну вводить новое.

Я заметила, что на всех форумах так, не только где худеют, волнами идет, то тихо, как вымерли все, то море обшения...это человеческий фактор просто и к нему нужно относится как к природной стихии и не расстраиваться.

Желаю вам больших успехов :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 18:38 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
complimenty:) писал(а):
а у меня день стоял, потом -, а потом два ++ и
То же самое и со мной. Не подошла Протасова диета, подсела на другую, помогает :)

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 18:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Девоньки! Вы молодцы! Столько идей!..... но я пока не в форме.... отпишусь позднее..... нет ни времени,.... ни настроения.... у меня так бывает!!! :D 8) 8) 8) Простите! :roll:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 18:50 
Герцогиня
Герцогиня

СветОчей
давай, расскажи нам о себе!!!

pantera120 писал(а):
У нас тоже сдвиг есть. Вот седня довольно многие из нас смогли договорится и провести совместный РД и обшаться при этом в группе, а не только в дневничках.

молодцы, очень рада!!!!!
pantera120 писал(а):
Я в своей группе тоже попытаюсь продвинуть идею с распределением заданий и ответственности. Но не сейчас. Хочу подождать капитана, и сейчас и так все хорошо идет, не хочу тревожить, а когда будет спад, тогда и начну вводить новое.

ой, как хорошо , на спаде твоя помощь и новоизменения так нужны будут!!!!
pantera120 писал(а):
Желаю вам больших успехов

спасибо, взаимно! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 19:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Абалдеть, как много всего . Рада знакомству. Аля(мы дочку Александру тоже Алей зоем), Юля, Светик. Но я баиньки, а как хочется пообщяться, но у нас уже 00.00 :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
Так что я на боковую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

счастливая писал(а):
Девоньки! Вы молодцы! Столько идей!..... но я пока не в форме.... отпишусь позднее..... нет ни времени,.... ни настроения.... у меня так бывает!!! Простите!

ждем :wink:
Lea писал(а):
Абалдеть, как много всего . Рада знакомству. Аля(мы дочку Александру тоже Алей зоем), Юля, Светик. Но я баиньки, а как хочется пообщяться, но у нас уже 00.00
Так что я на боковую.

ага, и мне тож так приятно, что движение тут:) беги спать до завтра:) у меня 5 вечера, так что я тут на связе буду:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 19:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет всем!
Итак, Алин, думаю, надо попробовать начать, должно получиться! Иначе грош нам всем цена. С тобой я общалась до групповых, поэтому отношение у меня к тебе очень уважительное.
Что мне дала команда... Стремление идти вперед, ответственность перед остальными, которая реально сработавала и не давала кушать более чем мне надо было. Мне это понравилось... Второе - это стремление набрать очки, то есть азарт... Но это мое впечатление...
Извинюсь сразу, я не так часто заходила в гости в группу, и не участвовала в конкурсах. На занятость скидывать все это не буду, так как дел и проблем у каждой хватает. В конкурсах не участвую, так как у меня нет фотика, да и пользоваться компом я не очень... правда пару фоток выкинуть когда-то у меня получилось... И еще сроки...короткие. Так как я поняла, что важно мое участие, то впредь я постараюсь принимать участие во всех мероприятиях, но боюсь может соскочить по тех. причинам. Но давайте договоримся, что никто не в обиде, если я буду попозже что-то присылать, просто показать, что мне не безразличны мероприятия команды.... Но буду стараться в срок. Потом, иногда я не могу что-то придумать... и мне стыдно. Просто это кажеться, что всем наплевать, но, Алин у каждого разные мозги и получается, что я смотрю, что явно не в теме, ну и позориться не охото... То есть реакция есть на все предложения, но я не понимала, что ты-то ждешь любой реакциии, извини. Не хотела обижать равнодушием, так как это не так.
Общаться действительно возможно начинать в ветке, тогда она будет жить, цвести и пахнуть.
Теперь все зависит от нас, надо помогать себе и капитану.
С компом я не особо, поэтому уж не смогу в экселе Вам помочь. Но могу тратить время на поиск интересующей инфы в сети ( тока как ее на форум впихивать?).
Про общение... я считаю, что нас объединяет цель- похудение. На возраст я внимания не обращаю, с кем более интересно я итак общаюсь в дневниках. Вспомните детские эстафеты, неужели малышей выгоняли? или более сильных игроков не любили. Все бежали, за всех переживали, кричали и болели....Правда, снова же - не ко всем успеешь забежать.
Я за команду, за начало новой жизни, за поддержку друг друга.
По факту нововедений- девчонки предлагаю каждому задуматься сурьезно, так как если подумают все, то вариант будет доведен до идеала.
Юля молодец и приятно познакомиться. Я за визитки, действительно хоть привыкнем джруг к другу. Но я против забегов... объясню- все мы срываемся, начинаем заново. Причем наши срывы зависят от многих причин : сам не выдержал, что-то случилось, не было возможности..и т.д. Кто- то уже сидит на диетах, определенном образе жизни и тут неделя расслабухи, которая с твоими планами не совпадает, у тебя эта расслабуха, допустим должна быть через неделю заявленную командой. Из-за этого можно не дополучать очков, опустяться руки и т.д. Потом, а что если у кого-то нет денежек и кого-то отключили на пару дней, а всем надо отчитаться... вообщем я считаю, что возможно ходить всем на РД, или более короткие забеги делать, а 1- 1,5 это не каждый выдержит, у всех свой темп жизни. Кого-то эта обязаловка начнет давить. ( Это мое снение). Я за очки от правильного сна, воды, процедур для себя любимой и т.д. Если команда утвердит можно потом пару денечков подумать о том, какие графы включить. По поводу присвоения звания какого-нибудь отстаюшим, я затрудняюсь ответить: Для меня это бы было сигналом к тому, что надо не рассхолаживаться и действовать, и не было обидным. Наоборот подстегивало. Но бывают ранимые люди и их это будет обижать, может даже внутри. Потом, как выше писала, а мало ли что... что считать уважительной причиной, чтоб тебе не присвоили такое звание.. У всех бывают проблемы, вот кто-то расстался со своим МЧ и нет настроения ни то, что на группу выходить, а на форум не заходят... Тут бы человека поддержать, а мы ему топором по голове. Поэтому я и не знаю. Для меня это - выход для выхода из ступора, а для других??????
Девчонки, я Ирина ( можно и уменьшительно-ласкательно, не обижусь). Мне 29, вот в июне 30-к стукнет. Я замужем, у меня растет дочурка Настя, которой 5,5 лет. Папа и Настя недавно стали радоваться моим успехам и замечать их, зато малая уже изучила мое питание. И всем рассказывает, что я худею. худею я набегами, срываюсь и т.д. Но начинаю с новой силы. С января этого года я скинула около 7-8 кг. Раньше таких успехов у меня не было. Потом форум, отзывчивость девочек. Только недавно пришла в команду, так как стало и это интересным. Образование у меня юридическое, работа... как в фильме "Тайны следствия". Я работаю в следственном комитете при прокуратуре. Работа интересная мне нравиться, хотя и ненормированная и порою пропуская все через себя или сталкиваясь с несправедливостью, становиться обидно и жалко себя....Люблю цветы и заниматься рукоделием, коим никогда до беременности не увлекалась, а потом поперло.. Люблю вышивать крестом и бисером. Вот недавно попробовала бисероплетение ( эту идею я тоже подчерпнула на форуме....!!!!!!!!). Что приносит мне удовольствие - это природа, и спокойствие в доме. Фотографии люблю, но так как в 07 году разбили фотик, то сейчас только мобильнок, либо по праздникам берем у кого-нибудь. Люблю своих племянниц, которых у меня 3 и все разновозрастные. ( пацана в семье не хватает). С каждой в общении можно найти что-то такое, от чего тоже получаешь удовольствие. Люблю порядок и очень расстраиваюсь, когда что-то не успеваю ( как например сейчас), но раз уж такая сурьезная тема, то приоритет здесь. То есть порядок на столе на работе, в квартире мне приносит чувство удовлетворения, естетического чтоль.... Простить могу практически все, понять не все. Никогда не приму ложь, предательство. Каждый поступок другого человека стараюсь обдумывать с позиции- а что так заставило человека поступить? Стало самой легче понимать любей и проще прощать. Так как иногда мы действия можем понять ложно. Вот это меня прет.... ой, девчонки всем удачи. За мое согласие-несогласие не судите строго, но такое мое мнение, а мы все разные. Полюбасом я с командой и капитаном.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 20:23 
Герцогиня
Герцогиня

Ирина2007 писал(а):
То есть реакция есть на все предложения, но я не понимала, что ты-то ждешь любой реакциии, извини. Не хотела обижать равнодушием, так как это не так.

мне бы просто хотелось знать, нравиться предложение, не нравиться..что к чему..я же вместе с вами учусь и пробую!
Ирина2007 писал(а):
Стремление идти вперед, ответственность перед остальными, которая реально сработавала и не давала кушать более чем мне надо было. Мне это понравилось... Второе - это стремление набрать очки, то есть азарт... Но это мое впечатление...

:!: :!: :!: :!: :!:
Ирина2007 писал(а):
компом я не особо, поэтому уж не смогу в экселе Вам помочь. Но могу тратить время на поиск интересующей инфы в сети ( тока как ее на форум впихивать?).

о.к. теперь ты за инфу будешь ответственна:) я тебе потом всё растолкую! :wink:
Ирина2007 писал(а):
Про общение... я считаю, что нас объединяет цель- похудение. На возраст я внимания не обращаю, с кем более интересно я итак общаюсь в дневниках. Вспомните детские эстафеты, неужели малышей выгоняли? или более сильных игроков не любили. Все бежали, за всех переживали, кричали и болели....Правда, снова же - не ко всем успеешь забежать.

так и есть, цель у нас одна общая:) и нам только вперед!!!!
Ирина2007 писал(а):
Я за команду, за начало новой жизни, за поддержку друг друга.

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Ирина2007 писал(а):
Простить могу практически все, понять не все.

я тож простить могу почти всё..только не сразу..время нужно всё переворить и отпустить!!!а понять..ну это не всегда возможно..
Ирина2007 писал(а):
Полюбасом я с командой и капитаном.

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
:go_team: :go_team: :go_team: :go_team: :go_team: :go_team: :go_team: :go_team: :go_team: :go_team: :go_team: :go_team:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 23:05 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 03:32 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Мой дневничок
Алинка, девочки! Ну как же я счастлива!

Какая "реактивная реакция" случилась, я вот до нас добралась тока под утро - пахала блин, но ведь меня просто подбросило вверх, от того сколько тут было энергии на группу выплеснуто!

Это так замечательно-восхитительно похудательно!
Как же мне сделать так, что бы он лайн с вами разговаривать, а не когда все спят...., надо подумать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:02 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Мой дневничок
complimenty:)

Во-первых извини Алиночка, за то, что я не могу быть на форуме в течение дня - постараюсь исправиться!

Во- вторых, ты стала немного ...резче, что ли..., но это хорошо для сохранения своих сил, и для хороших (дорогого стоят, однако!) пинков окружающим.

В-третьих я за все предложенные нововведения, только я не совсем въехала в табличку и в то как будет система оценки происходить - надо еще почитать.

О себе.

Я открою страшную тайну - Александра, это имя я люблю с детства, но в жизни я не Саша, не буду говорить кто - я очень хочу продолжать свою жизнь Саши здесь , потому что , со сменой имени, у меня изменилось мироощущение, и это по настоящему МОЕ имя. Надеюсь, девочки вы меня не осудите и поймете.

Значит так. Мне 33 года (до 23 июня, потом будет 34). Родилась в Нжнем Новгороде. Жила на крайнем севере. училась на геофизика и потом на юриста. В итоге работаю в собственной фирме - ген диром)), фирма торгует керамической плиткой.

У меня 2 детей - (почти 7 лет) доча, Алиска, и (почти 4 года) Темка сын.

С мужем все очень сложно оччень ну блин, ну его. короче живем отдельно. Я с родителями и детьми. Он на съемной кваритире и счастлив. Но говорит что муж))))

На данный момент меня заботят - продажи упали, а денег надо; Алиска идет в школу в этом году а у меня нет ее прививок и мед справки, жутко скучаю по этому гаду, а на свидания нет времени; и конечно - мои лишние 48 кг. Это в кратце.

Что я за человек - близкие говорят так - ты добрая, ты вредная, ты хохмачка(ужасное слово) , ты кулацкий подпевало (это любя), ты умница, ты с..ка, (это муженек, когда я не еду к нему на свидание)))),
и еще много-всякого, но в основном со мной приятно разговаривать. я умею слушать. Могу поднять настрение, могу поплакать искренне вместе с человеком и его бедой. Не люблю ссоры - всегда страдаю от того, что кто-то ругается. Пытаюсь восстановить мир в окружающей среде и всех вокруг рассмешить.

Отрицательное - сейчас немного торможу от перегруза инфой, плохо выгляжу, хотя нормальная внешность от природы, нет желания нравиться, ругаюсь на детей, когда они орут и галдят,

саме ужасное во мне - перестала спать ночью - работаю ... Уже 2 года.

В команде могу отвечать за особое подбадривание-успокаивание- позитивно-ругательное настроение, но я иногда пропадаю из-за работы, так что буду это делать периодически, ладно?

Рост 172,5, вес 113 ( замер уже 3 дня) Глаза карие, волосы темные.
Фигура типа "яблочко" Зодиак Рак - пограничник с Близнецом, и год Кота (кролика), дерево "Инжир", число непомню)))

Ну в общем всех цулую)))))))))))))))))))))))))))))))))))
(осталось спать 4 часа, я пошла!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 04:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Гип-гип ура! Как и обещалась утро начинаю с командного приветствия. Всем хорошего настроения и те изменения что у нас наступают нам в этом помогут.

Можно кстати объявит месяц привития какой -нибудь полезной привычки, выбрать западающую сторону и целый месяц работать над ее устраненем, например я никак не могу приучить себя делать маски для лица, так набегами и наскоками, никакой регулярности. Хотелось бы это сделать системным.

И еще для мотивации. Я когда начала худеть, рисовала в голове платье своей мечты.Как я иду в этом платье стройная, воздушная, уверенная в себе, гордая за то что смогла сделать, рядом бегут девочки и тоже гордятся своей мамой, что она такая красивая у них.
А так как я шью(и считаю не плохо, платье у меня такое обязательно будет, и даже ткань уже купила) только дайте время скинуть остаток и начну шить.

Так вот у каждой из вас наверное есть такое "платье мечты" давайтеделиться фасонами.

Вот мое, или примерно мое...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 432  След.