Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 май 2025, 18:55

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 00:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
Сосед работает в Бюро ритуальных услуг и каждое утро понедельника жена его долго будит словами: "Миша, вставай! Тебе давно пора на кладбище!"

Сотрудник реальную историю рассказал:
У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью <Йа креведко> (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал.
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа <я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка>. Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с <креведко>. Смотрят - а на футболках для детсада написано <йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго> и т.п.
Звонят печатнику, типа <ты чё наделал?> А он - <а я думал это один заказ, первая надпись - образец... Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать...>"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 01:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок
Лёлиk писал(а):
А он - <а я думал это один заказ, первая надпись - образец...

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :grin: :grin: :grin: :grin:
Класс Лелик!!!!
Я представляю - смеятся хочеться а заказ-то испорчен - нда-а!

ПРивет, давно не виделись! С прошедшими!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 01:36 
Баронесса
Баронесса

Хатор2009

Мне кажеться это из за большого числа участников на сайте! Я так до сих пор не оч ориентируюсь))) Но наверное можно договориться - начинаем общение не с дневников, а с командной странички.
И записи требовать каждый день ( ну только если человек не может в нет выйти - это ув причина)
Ну что-то типа переклички : нас же в команде не оч много, по - этому перекличку можно быстро сделать - типа "Эй Сашка чего-то сегодня тебя не было на группе, не хорошо это, пацаны не довольны.... :x " Ну ...это из другой темы, темы 90-х годов))))))
И вес защитывать если активно в групповом дневнике общаешься))))
Например
"Я скинула 200г, в груповом дневнике была 7 раз за неделю" - это значит 200г принято)))))))))))))))))) Ну это я шучу конечно, но вот почаще тут бываь надо ,это точно.

Девчонки, с прошедшими праздниками! Меня как раз не было в интернете, простите за отчет не во время - у меня 113кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 01:51 
Баронесса
Баронесса

счастливая
?
счастливая писал(а):
(подумываю о выходе из команды) ..что-то не очень комфортно себя ощущаю...

Дорогая, ты что!

Ну вот на тебе! Или как понимать? Ну разве можно уходить из команды? По какой причине не комфортно? Это же надо такое придумать! Одна из самых активных, самых самых наших, и на тебе!
(не очень я разбушевалась?)

Или может я что-то не заметила? события какого-то или настроения не учла?
Девочки что случилось?
Куда и кто собрался? Я лично никуда не уйду! И буду себе худеть, и командный дух среди себя поднимать))))
Жду пояснений (ну в смысле ... пожа-а-алуйста!)
:o :eek: :shock: :? :x :cry: :evil: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 04:20 
Новичок

Награды: 1
Абсолютный чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
62!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 09:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
А я командную использую исключительно для еженедельного отчета. Зачем засорять другой информацией - для этого у нас есть дневнички. А еще для важной информации от капитана для всей нашей дружной команды ;) Я вас всех люблю :Rose:

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 21:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Привет, девчонки!!!!
Алинка, куда пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Итак, РЕЗУЛьТАТЫ ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВОЕ МЕСТО В КОМАНДЕ ЗА НЕДЕЛЮ У Ирины 2007!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГИП ГИП УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ОРДЕН ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3: :dance_3:

Лелику и СветОчей за второе место в командном зачете вам веночек! :wink:

ДЕВОЧКИ ТАК ДЕРЖАТь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только вперед, к новым отвесикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 22:09 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Пластырь мне на рот, чтоб всякая гадость туда не залетала!!! ))))
Девочки, простите, только вернулась, отчитатся не успела!!!!!! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)

Дневник: Лёлик тает
Спасибо за веночек!!!! Я старалась!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

всем привет! думаю пора отписаться здесь, а то дискуссия о нашей команде и о моей посте капитана кипит у меня в дневнике, а не здесь!во вторник я написала у себя в дневнике, что подумываю уйти из команды и передать кому нибудь из вас должность капитана! последовали вопросы и ответы, обсуждения!
после всего прочитанного, я попробую еще месяц (елси раньше не попросите), если ничего не измениться, я тогда ухожу, потому как я не могу пытаться объединить людей, которые этого не хотят!!!! я не могу вас заставлять!! я когда пришла в команду, все сидели по своим норкам, я тогда как рядовой начала всех сюда зазывать..но ведь когда этот позитив изсякнет если нет отдачи!!!!
я не вижу смысла худеть командами, если оно заключается лишь в том, чтобы каждый понедельник написать свой вес..в чем прикол??где команда???

конечно всегда есть те кто поддержит, кто отликниться, но кто-то это не команда..если есть время отписаться в дневнике, почему не зайти сюда и не написать просто "Привет! я с вами! с весом то и то..как у вас???" это элементарные вещи!!!которые могли бы заработать!!!! у нас была заведена "традиция спортивного дня в среду" первые недели это работала, потом мне приходиться ходить и напоминать..ну а зачем???если вам не надо или не нравиться, так и скажите!!!! зачем делать то, что никому не нужно!!!!

очень бы хотелось, чтобы вы написали, как вы видите команду и какая она вам нужна!!!!тогда хоть будет понятно куда двигатьсй аи надо ли оно вообще!!!

конец

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:32 
Герцогиня
Герцогиня

в дополнение к размышлению ...
Хатор2009 писал(а):
В командной веточке пишет в основном одна complimenty:) , за что ей огромное приогромное спасибо . Но по моему команда , это некая группа людей которых что-то обьединяет . Я это ЧТО-ТО прочувствовать пока не могу .
Мне кажется на этом сайте народ больше общается в дневниках друг у груга , чем в командной ветке . А в командной раз в неделю цифру и на этом всё .

СветОчей писал(а):
А я командную использую исключительно для еженедельного отчета. Зачем засорять другой информацией - для этого у нас есть дневнички. А еще для важной информации от капитана для всей нашей дружной команды Я вас всех люблю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 12:35 
Герцогиня
Герцогиня

Лелик спасибо за историю :wink: улыбнуло! :!:
Ирина2007 писал(а):
Алинка, куда пропала?

думала, результат в предидущих постах!
Лёлиk писал(а):
Спасибо за веночек!!!! Я старалась!!!

заслуженно :!: :!: :!: поздравляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 13:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Всем привет, я бывшая участница вашей команды, и пусть моё слово уже не актуально, поскольку я на данный момент ею не являюсь, но сказать хочу , что именно то что Алина высказала, не дало мне интереса быть в ней. (привожу цитату)
complimenty:) писал(а):
я не вижу смысла худеть командами, если оно заключается лишь в том, чтобы каждый понедельник написать свой вес..в чем прикол??где команда???

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

За это сообщение автора Успешная поблагодарил: Алинка-Комплименти:)(13 май 2009, 17:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 14:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Город в котором я живу (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
complimenty:) Я с тобой согласна, но как уже ты сказала, ты никого не будешь(и не нужно) заставлять, принуждать отписываться здесь!
Скажу одно, когда я перешла с команды №5 я была в восторге от того, на сколько все дружны здесь! Вспоминаю как меня зазывали...а потом в один момент все как-то затихли...устали что-ли :? И стало уже не так интересно!
И это все было, когда меняли стратегию похуделок на пункты! Значит нужно время от времени что-то менять просто напросто! Но кто этим заниматься то будет! У всех дети, работа итд итп!
Я думаю на этом сайте все моментами, бывают моменты очень активной форумской жизни, а бывает затишье!
Еще, как мне кажется, это связано с временами года! Сейчас уже все движется к лету, все гуляют, мало кто просиживает попу за комком! Зимой же наоборот все сидят дома, греются...и готовятся к этой самой весне и лету! :(

<a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_12.gif_beg_d_typeh18.gif_time_1287792000_text_Люблю его.jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>

За это сообщение автора Викулька поблагодарил: Алинка-Комплименти:)(13 май 2009, 17:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 432  След.