Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 май 2025, 06:17

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 01:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Мой дневник
привет у меня 85 :-D

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 03:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Девочки, привет! Еще раз прошу прощения за прибавку, но 4 дня в гостях, серьезное события для неокрепшей души. :lol:
Вес 63.3 Сори.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 06:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
у меня 97.4! Рада, очень рада, что за выходные не поправилась! Правда диеты придерживалась, но ела почти сутками! Отвес в 300 грамм за 3 дня - тоже неплохо! :-D

complimenty:), ну ты прямо генератор идей!!!!!! Я только ЗА всех предложений!!!!! Итак, к 1 июня я хочу скинуть 8 кг и весить 89.4 кг! :D
Про банку вакуумную слышала от подруги-массажиста! Она сама себе делает и жир разгоняет! там где было не ущипнуть. у неё теперь спокойно защипывается! Она и мне делала! Правда я не сильно похудела. но в то время я и ела как слон!

Сегодня у меня месяц моего похудения. Хотела итоги с объемами подвести, да дети заныкали мерную ленту. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 06:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Привет, всем! Вы меня простите, прибавка. - вес 71,7гр.
Больша не буду, стыдно мне. Наверное далеко оттяну команду своими приросшими граммами. Но зато я не соврала, хотя честно- думала
, мож написать, что стоит на месте, или списать на свои семейные обстоятельства... Но лучше правда, хоть и горькая. зато душа в порядке. А с телом пора мне приходить в тонус.
Я не знаю как мне вставить задачу на месяц, но я хочу к 1 июня - 67кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 08:03 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
complimenty:) Меня тут не было, а здесь такие изменения, стимулирующие. Я к 1 июня хочу 60.00 (хотела к 8 мая, не сдержала)будет к июню. Если получится больше буду только рада, но у меня ДР на носу праздник портить не хочу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 09:18 
Новичок

Награды: 1
Абсолютный чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
привет, девчонки!

сегодня тоже вклад в команду не делаю :oops: , у меня пока плато. стабильно 62. но чувствую на етой недели вес пойдет вниз (тьфу-тьфу)

капитану пасибос за голивуд на бедра, а моно ссылочку, если есть?

по поводу самомассажа. опять я наперекор планете всей. решила было бедра массировать, а после обертывания делать. практиковала ранее пару раз (в предыдущие похудания, будь они не ладны :D ), массажистку даже приглашала. очень хорошо помогало, и результаты быстро. но потом вспомнила, что впоследствии, по прошествии определенного отрезка времени, тургор тканей изменился в худшую сторону. а ето мне совсем, ну совсем не понра :grin:. после искусстевенных вмешательств, массажа на похудание, процедур разных требуется постоянная поддержка достигнутой физической формы фитнесом и процедурами.

поэтому в етот раз выбрала более натуральный путь :D. худею естественным образом, без насилия :grin: . у меня нет проблем с кожей! она успевает подтянуться вместе с общим тургором тканей. есть более мягкие места, проблемные зонки, как раз там где делала ранее массаж и обертывания.

хорошо что вовремя вспомнила :grin: а то уже и пленочку приготовила. единственное, что хочу етим сказать, что индивидуальный подход прежде всего. мое тело за время похудения научило себя слушать :lol:

всего несколько раз за неделю поделала растяжку на ноги и руки. млин, есть результаты! всё подтягивается. не зря мне знакомый фитнес-инструктор говорил, шоб не торопилась на тренировки с отягощением. а рекомендавал, пилатес, коланетик, аквааэробику и йогу. пугал, что если сначала жир не согнать будешь цветущей крепышкой 44 размера, а не хрупкой изящной конфеткой того же 44 р-ра.

у моей подружки, кстати, тоже был похожий эффект от массажа. а она фанатеет с него. тело подтянулось только после нескольких лет занятий йогой. до этого у нее был фитнес, а после того как забросила она его, поползли изменения в худшую сторону.

расписала на всякий случай, вдруг кому то етот опыт пригодиться.

а ваще сама ну страшная фанатка массажей всяких видов. токо на похудательный теперь пас :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 09:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
59

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 10:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Город в котором я живу (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
96.9 :?

<a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_12.gif_beg_d_typeh18.gif_time_1287792000_text_Люблю его.jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 10:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Ирина 2007 респект, честно!!!

для кого как а для меня именно такие действия намного важнее всяких там кг сброшенных :heart: эт тебе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 10:55 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
86,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 11:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
:( ....я всё не преодолею этот рубеж 98кг!.... хоть всчера и был МЧ...сегодня

98,3...........300гр плюса...... :oops:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
нус, милые дорогие:) пройдусь по порядку:)
Таня_Танюша писал(а):
привет у меня 85

какая прелесть, целый кэгэ:) я стою..вес от прошлого понедельника уходил до среды, потом КД, и всё вернулось!! но я ему спуску не дам!
Лёлиk писал(а):
Про банку вакуумную слышала от подруги-массажиста! Она сама себе делает и жир разгоняет! там где было не ущипнуть. у неё теперь спокойно защипывается! Она и мне делала! Правда я не сильно похудела. но в то время я и ела как слон!

спасибо, всё мотаю на ус:)
Лёлиk писал(а):
у меня 97.4! Рада, очень рада, что за выходные не поправилась!

молодечек, ты у нас с - :)что очень хорошо, а то эта неделя какая-то тяжелая выдалась:) молодца:)
Ирина2007 писал(а):
Вы меня простите, прибавка. - вес 71,7гр.
Больша не буду, стыдно мне. Наверное далеко оттяну команду своими приросшими граммами. Но зато я не соврала, хотя честно- думала
, мож написать, что стоит на месте, или списать на свои семейные обстоятельства... Но лучше правда, хоть и горькая. зато душа в порядке. А с телом пора мне приходить в тонус.

Ириш, я уже у тебя отписала;) во первых правда всегда гуд!!!!и тебе спокойно и в команде почестному, а насчет привеса не волнуйся:) всякое бывает:)
Даём отвес к следующему понедельнику!!! я с завтрашенго опять обертываться начну, массаж, хула-хуп, гуляю!!! так что надеюсь вес пойдет:)
Тринити писал(а):
капитану пасибос за голивуд на бедра, а моно ссылочку, если есть?

хм..чет я не догнала..голивуд???ну ка напомни старушке:)
Тринити писал(а):
практиковала ранее пару раз (в предыдущие похудания, будь они не ладны ), массажистку даже приглашала. очень хорошо помогало, и результаты быстро. но потом вспомнила, что впоследствии, по прошествии определенного отрезка времени, тургор тканей изменился в худшую сторону. а ето мне совсем, ну совсем не понра . после искусстевенных вмешательств, массажа на похудание, процедур разных требуется постоянная поддержка достигнутой физической формы фитнесом и процедурами.

ой, как хорошо, что поделилась опытом, ведь совет реального человека очень важен!! я с тобой согласна, что нельзя останавливаться, а надо продолжать, а то эффект уйдет! я неделю без обертываний, так как КД и чувствую, что кожа этому не рада..привыкла к процедурам:) надо делать:) хотя бы раз в неделю!
Тринити писал(а):
расписала на всякий случай, вдруг кому то етот опыт пригодиться.
а ваще сама ну страшная фанатка массажей всяких видов. токо на похудательный теперь пас

:!: :!: :!: :!: :!: :!:
счастливая писал(а):
я всё не преодолею этот рубеж 98кг!.... хоть всчера и был МЧ...сегодня

преодолешь!!! я возле своих 92-93 вторую неделю кручусь..чтоб их!!! но надо брат; эту планку!!! мы же сильние, целеустремленные и вообще супер девчёнки!!!! а в команде так вообще:)
Lea писал(а):
Девочки, привет! Еще раз прошу прощения за прибавку, но 4 дня в гостях, серьезное события для неокрепшей души.

Ничего, прибавка гостевая, должна так же быстро уйти как пришла:) вперед:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

спасибо всем кто уже отчитался!!!

жду отчетов от Апрельской, Со-перфект, Элусиве, Хатор 2009 и Ш1вты:)

Девочки, подтягиваемся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

:idea: :idea: :idea: :idea: НАПОМИНАЮ!!!!!:idea: :idea: :idea: :idea:
итак КОНКУРС ЛЕДИ ВЕСНА;)
НА конкурс принимаются фотографии участниц команды леди Лайд:)Фотографии в весенней тематики:)

просьба загрузить фото через радикал и прислать мне ссилочку в личку:)

КОнкурс начинается с 1 маяи продлится до 15мая (знаю, что просили до 20, но я урезала на 5, уж простите, а то наша Леди Весна только 10 дней весне радоваться будет, а так вроде 2 недельки)
16 мая ввыложу фотки у нас в топике и будем голосовать:)

жду ваших фото с нетерпением:) худеем, хорошеем и фиксируем всё это на фото:) заодно и познакомимся:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:21 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)

Дневник: Лёлик тает
мы завтра идем к кому-нибудь в гости в дневничок? предлагаю прямо по списку! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 432  След.