Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 май 2025, 02:28

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 14:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
complimenty:)
Итак,забросайте меня тапочками :cry: вес на сегодня 94.7кг..хочу к 1 июня увидеть восьмёрочку :-D стабильную :grin: Алина!!!Прости меня засранку,что так команду подвела..самой так неприятно :cry:
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 15:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок
complimenty:) писал(а):
Саш, мы тебе будем очень рады мне нужен твой вес на сегодняшний день напиши пожалуйста

Привет я вот только до сообщения дошла ))))) #77

Спасибо !!!!!!
Я тепреь тут!
Ура!
Приняли!

вес без измениений 115кг, но у меня весы механические - вот как куплю электронные, буду граммы замечать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 15:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
Лилия75 писал(а):
вес на сегодня 94.7кг..хочу к 1 июня увидеть восьмёрочку стабильную Алина!!!Прости меня засранку,что так команду подвела..самой так неприятно
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Лиль, ой блин.. :shock: нефига себе у тебя привес.. :o давай, бери себя в руки, нам надо 8 увидеть;) и такую твердую 8:) хватит уже на 9 сидеть и тебе и мне :oops: :) давай, моя хорошая, бери себя в руки:) мы то тебя конечно простим, ведь у всех бывают тяжелые периоды в похудении:) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :wink: :wink: :wink:
хороша я Саша писал(а):
Спасибо !!!!!!
Я тепреь тут!
Ура!
Приняли!

хороша я Саша писал(а):
вес без измениений 115кг

мы сейчас еще твоё сообщение в общий топик перенесу, модератор одобрит:) думаю уже завтра:) тогда будем тебя принемать в наши ряды:) мы тебе рады!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Самомассаж различных частей тела

Самомассаж может быть частным и общим. Длительность сеанса общего самомассажа 10- 20 минут, частного 6-10 минут.

Начинайте с поглаживания всего тела, после чего переходите к массажу различных частей тела в такой последовательности: массаж ног и ягодичной области, области шеи и спины, груди и живота, рук.

САМОМАССАЖ НОГ И ЯГОДИЧНОЙ ОБЛАСТИ

БЕДРО

Бедро массируется в различных положе

ниях.

1. Сидя на скамье, кушетке, вытяните вдоль массируемую ногу, а другую опустите на пол. В этом положении массируйте переднюю поверхность бедра. После поглаживания двумя руками сделайте выжимание ребром ладони. Заканчивайте массаж бедра потряхиванием, ударными приемами и поглаживанием.

2. Сидя на стуле, полусогните ноги и упритесь наружным краем стопы в пол. Такое положение позволяет массировать одновременно переднюю и заднюю поверхности бедра. Применяйте поглаживание двумя руками, выжимание ребром, разминание, растирание, потряхивание. Заканчивайте массаж также поглаживанием.

При тренировочном самомассаже бедра выполняйте выжимание более энергично, а растирание проводите, используя массажный крем. При восстановительном самомассаже выполняйте поглаживания мягко, по ходу лимфо- и кровотока.

ПЕРЕДНЕБЕРЦОВЫЕ МЫШЦЫ

Расслабляя переднеберцовые мышцы после физических нагрузок, массируйте их приемом концентрического поглаживания одной или двумя руками. Основными приемами при тренировочном самомассаже переднеберцовых мышц являются поперечное выжимание и выжимание ребром ладони, разминание подушечками пальцев одной руки или фалангами пальцев, сжатых в кулак. Заканчивайте сеанс легким поглаживанием.

КОЛЕННЫЙ СУСТАВ

Коленный сустав массируйте, сидя на стуле или кушетке. При тренировочном самомассаже используйте следующие приемы: кругообразное поглаживание двумя руками, растирание "щипцами" (кисть плотно обхватывает сустав и энергичными растирающими движениями продвигается от голени вверх), продольное и кругообразное растирание основаниями ладоней и буграми больших пальцев (руки располагаются с внутренней и наружной сторон сустава), зигзагообразное и кругообразное растирание подушечками пальцев обеих рук.

При предварительном самомассаже коленного сустава уделяйте особое внимание боковым связкам. В конце сеанса массажа выполните несколько сгибаний и разгибании в коленном суставе. Чтобы снять напряжение с коленного сустава после физических нагрузок, делайте растирание ладонной поверхностью кисти или концентрическое поглаживание двумя руками.

ИКРОНОЖНЫЕ МЫШЦЫ

Икроножные мышцы можно массировать в нескольких положениях.

1. Сидя на скамье, согните ногу и упритесь стопой в скамью. Начинайте самомассаж икроножных мышц с поглаживания двумя руками. Затем выполняйте выжимание (если массируете левую ногу, правой рукой делайте движения с внутренней стороны,левой - с наружной) и разминание (ординарное при восстановительном самомассаже, одной рукой зафиксируйте ногу, а другой выполняйте прием). Если же разминания тренировочные, их делайте подушечками пальцев (пальцы проникают вглубь мышцы и вращательными движениями смещают ее в сторону). Заканчивайте самомассаж икроножных мышц потряхиванием и поглаживанием.

2. Сидя на кушетке, обоприте массируемую ногу на бедро другой ноги, чтобы голень и стопа свободно свисали. В этом положении при восстановительном самомассаже самым эффективным приемом будет концентрическое поглаживание, а при тренировочном - выжимание (положение рук при этом такое же, как и при поглаживании, но на мышцу надавливайте более энергично).

АХИЛЛОВО СУХОЖИЛИЕ И СТОПА

Стопу и ахиллово сухожилие массируйте, сидя на кушетке или стуле.

Массируя пятку и подошву ноги перед физическими нагрузками, применяйте следующие растирания: "щипцы" прямолинейные, растирания прямолинейные и кругообразные подушечками пальцев, прямолинейные и кругообразные растирания гребнями пальцев, согнутых в кулак. Восстановительный самомассаж стопы проводите, используя растирание основанием ладони.

Ахиллово сухожилие массируйте, применяя следующие приемы растирания: "щипцы"

прямолинейные, прямолинейное или кругообразное растирание (от пятки наверх к икроножной мышце поочередно то четырьмя пальцами, то большим), спиралевидные растирания гребнями пальцев, сжатых в кулак. При восстановительном самомассаже растирание проводите менее энергично.

ЯГОДИЧНАЯ ОБЛАСТЬ

Ягодичную область удобнее всего массировать в положении стоя с опорой на ногу противоположной стороны или стоя на одном колене на стуле. В последнем случае нога со стороны массируемой ягодицы расслабленно свисает, слегка касаясь пола стопой. Массируйте правую ягодицу правой рукой, левую - левой. Массируя ягодичную область перед физическими нагрузками, используйте такие приемы, как поглаживание ладонью или кистью, сжатой в кулак, растирание подушечками и гребешками пальцев или основанием ладони. Чтобы снять напряжение с мышц ягодичной области, применяйте потряхивание и похлопывание. Потряхивание производите в направлениях снизу вверх и в стороны.

САМОМАССАЖ ПОЯСНИЧНОЙ ОБЛАСТИ

Поясничную область массируют в положении стоя, сидя или лежа. При массировании стоя туловище необходимо отклонить назад, а таз пружинистыми движениями слегка подавать то вперед, то назад.

При предварительном самомассаже основными приемами являются растирание и разминание. Растирание проводите подушечками всех пальцев - прямолинейное и кругообразное вдоль позвоночника. Пальцы при этом установите почти перпендикулярно к массируемой части рядом с позвоночником и мелкими круговыми движениями продвигайтесь то вдоль позвоночника, то на 4-5 см в сторону, причем правая рука должна двигаться вправо, а левая - влево.

Разминание выполняйте двумя руками в продольном направлении. Плотно обхватив руками массируемую мышцу, большие пальцы расположите сверху мышцы, а все остальные - снизу. Большими пальцами осуществляйте энергичное надавливание, отжимая мышцу, а остальными подталкивайте ее снизу. Движения должны быть поступательными, мягкими и плавными.

Массируя поясничную область после физических нагрузок, используйте растирание ладонью. Для этого прижмите кисть к массируемому участку, плотно сжав пальцы между собой, а большой палец отведя в сторону. Производите смещение кожи и подкожной клетчатки. Прием проводите одной или двумя руками.

После растирания сделайте наклоны вперед, назад, в стороны и кругообразные движения тазом. Заканчивайте самомассаж поясничной области круговыми движениями туловища в обе стороны, выпрямляясь и делая вдох после каждого вращения.

САМОМАССАЖ ШЕИ И СПИНЫ

Самомассаж шеи, в зависимости от выполняемых приемов, производится в положении стоя и сидя. При массаже задней поверхности шеи необходимо расслабить трапециевидные мышцы. Для этого надо рукой, одноименной с массируемой стороной, опереться локтевым суставом о спинку стула, туловище слегка наклонить в сторону массируемой области. Основными приемами при предварительном самомассаже мышц шеи являются поглаживание и растирание. Поглаживание задней поверхности шеи производите ладонной поверхностью кисти, противоположной массируемой стороне. Растирание выполняйте подушечками пальцев одной или обеих рук.

Для снятия напряжения с мышц шеи выполняйте концентрическое поглаживание - круговые движения подушечками пальцев или ладонной поверхностью кисти.

Спину массируйте в положении стоя или сидя. Начинайте массаж с широчайших мышц спины. Перед физическими нагрузками применяются следующие приемы: поглаживание ладонями снизу вверх до лопаток, энергичное выжимание ребром ладони со стороны большого и указательного пальцев, растирание тыльной стороной кисти, разминание тыльной стороной пальцев, сжатых в кулак (производите вращательные движения снизу вверх в сторону мизинца одновременно обеими руками).

После тренировочного самомассажа полезно сделать общее растирание по всей спине жестким полотенцем, предварительно скрутив его 3-4 раза. Начинайте растирания вдоль спины от надплечья к тазу, затем растирайте спину

поперек, после чего процедуру повторите 2-Зраза. Аналогично растирайте и другие части тела - грудь, бедра.

При восстановительном самомассаже растирания должны быть более мягкими и плавными. Лучшего всего их делать подушечками пальцев или ладонной поверхностью кисти.

САМОМАССАЖ ОБЛАСТИ ГРУДИ

Область груди может массироваться в зависимости от выполняемых приемов как в положении лежа, так и в положении сидя.

Основными приемами предварительного самомассажа мышц груди являются растирание и разминание. Растирание больших грудных и межреберных мышц производите подушечками пальцев. При растирании подреберья подушечки пальцев должны плотно прилегать к подреберью и глубоко проникать в подреберную впадину. Этот прием выполняется одновременно обеими руками.

Следующим приемом восстановительного самомассажа мышц груди является поглаживание. Выполняйте поглаживание сидя или лежа. Двигайте плотно прижатую к телу руку в прямолинейном направлении снизу вверх.

Прием осуществляйте противоположной массируемой части рукой.

САМОМАССАЖ БРЮШНОГО ПРЕССА

Самомассаж мышц живота делают в положении сидя или лежа. Особенно он эффективен в положении лежа на спине. Чтобы максимально расслабить мышцы живота (брюшной пресс), нужно согнуть ноги в коленях.

При тренировочном самомассаже живота применяют следующие приемы: щипцеобразное поглаживание,

растирание костными выступами фаланг пальцев и разминание.

Выполняя щипцеобразное поглаживание, захватите мышцу большим и указательным пальцами (как щипцами) и проводите поглаживание на всем ее протяжении. При разминании мышц живота не делайте очень глубокого (до кишечника) давящего движения пальцами. Применяйте следующие разминания: кругообразное (подушечками четырех пальцев), перекатом (основанием ладони), щипцеобразное (всеми пальцами).

Расслабляя мышцы после физических нагрузок, применяйте ординарное разминание мышц брюшного пресса. При ординарном разминании каждая рука массирует мышцы одноименной стороны живота снизу - от гребня подвздошной области - вверх, до ребер. Это разминание можете проводить одновременно с двух сторон. Кисти рук положите так, чтобы четыре пальца находились со стороны живота, а большой палец - со стороны спины.

Самомассаж живота хорошо сочетается с активными движениями (наклоны, вращения). Массаж лучше всего делать через 1,5-2 часа после еды.

САМОМАССАЖ РУК

Самомассаж рук производится, как правило, сидя. Использование опоры для предплечья и кисти дает возможность получить достаточное расслабление массируемых мышц.

Для массажа предплечья положите его на бедро ноги, опирающейся на какое-либо возвышение. Прием разминания предплечья проводится обычно посредством ритмичного сжатия пальцев кисти, которая плотно обхватывает ткани массируемой области.

При тренировочном самомассаже сжатие проводите быстро и энергично, а при восстановительном - медленно и плавно.

Плечо можно массировать в положении лежа и сидя. При самомассаже плеча массируйте раздельно двуглавую, трехглавую и дельтовидную мышцы. Основными приемами предварительного самомассажа являются выжимание и разминание. При восстановительном самомассаже применяйте поглаживание и потряхивание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 16:09 
Баронесса
Баронесса

complimenty:) писал(а):
думаю уже завтра тогда будем тебя принемать в наши ряды мы тебе рады!

Спасибо буду ждать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 16:11 
Герцогиня
Герцогиня

Все в твоих руках или Самомассаж для желающих похудеть
Личный опыт

После выхода первой части статьи "Костюм или как похудеть кормящей маме" я стала получать по электронной почте письма с просьбой поделиться методикой проведения самомассажа. Несколько месяцев я честно отвечала на письма, и, наконец, решила рассказать об этой технике всем и сразу.

Начну с того, что эта методика была описана в журнале "Работница" в 1991 году. Моя мама в свое время ее опробовала, и была весьма довольна результатом. Мамины подруги, воодушевившись увиденным результатом, последовали ее примеру. Но их постигло разочарование - занимаясь время от времени, без системы и без энтузиазма, трудно добиться какого бы ни то было эффекта. Отсюда вытекает главное правило - заниматься нужно регулярно, желательно, дважды в день, продолжительностью не менее 10 минут подряд.

В начале 90-х антицеллюлитных кремов в продаже не было, массаж делался "насухую". Мой личный опыт показал, что с помощью антицеллюлитного массажного крема эффект можно усилить. Только крем нужно выбирать подходящей консистенции, достаточно густой и жирный, впитывающийся не сразу. Мне понравились крема фирм Кливен, Фаберлик. Для того чтобы в свою очередь усилить действие крема, нужно раз в день, например, перед вечерним сеансом самомассажа, пользоваться скрабом для тела. В качестве скраба отлично подходит натуральная кофейная гуща. Или же морская соль, которую можно использовать 1-2 раза в неделю. Соль (крупная, желательно, без красителя и ароматизатора) смешивается с оливковым маслом или же просто разводится водой. Полученная смесь растирается круговыми движениями и смывается.

Методика выполнения самомассажа
Массаж выполняется стоя. Мышцы пресса должны быть напряжены, так как массируется только жировая ткань, а не внутренние органы.

Поглаживание. Живот поглаживать по часовой стрелке двумя руками, одна кисть на другой. Затем также погладить талию с боков и бедра. Выполнить 10-12 раз.
Разминание жировой ткани на животе. Оттянуть слегка жировую складочку пальцами обеих рук справа под ребрами. Прощипать ее справа налево и обратно, достаточно сильно. Пальцы продвигать мелкими шагами. Проделать на животе 5 рядов сверху донизу. Затем легко погладить живот.
Растирание жировой ткани по вертикали. Кисти слегка сжать в кулаки и поставить их рядом на животе костяшками к животу. Костяшками растирать живот сильными движениями вверх вниз, как на стиральной доске, постепенно продвигая справа налево и обратно. Пройти 5 раз. Погладить.
Растирание жировиков на ребрах под грудью по горизонтали. Кисти рук соединить под грудью. Костяшками растирать жировики, двигаясь горизонтально 10-20 раз. Затем перевести руки на спину и растирать жировики на спине. Погладить.
Растирание области таза и бедер. Выполнять растирание кулаками круговыми движениями. Затем движениями только вверх промассировать бедра. По 20-30 раз. Погладить.
Сбивание жировой ткани на животе. Кисти сжать в кулак и поставить рядом справа. Костяшками обеих рук одновременно сбивать жировую складку. В одну точку ударять 5 раз, продвигая кисти вертикально вниз. Сделать 4-5 проходов вниз-вверх. Погладить.
Поколачивание всех отмассированных областей тела кистями рук слегка сжатыми в кулак.
Разминание всех отмассированных частей в течение минуты. Затем погладить.
После массажа предлагается выполнить несколько упражнений на растяжку.

Наклоны назад. Стоя, упираясь руками в поясницу, пружинно покачиваясь, выгнуться назад. Максимально долго задержать положение. Затем выгнуться вперед. Задержаться. Повторить 5 раз.
Наклоны в сторону. Встать, ноги вместе, руки над головой в замок. Наклониться в сторону, задержаться насколько возможно. То же в другую сторону. Выполнить 5 раз.
Стоя, руки сцепить за спиной. Наклониться вперед до ощущения растяжения задней поверхности бедра. Задержаться. 5 раз.
Встать спиной к стене на расстоянии небольшого шага, ноги на ширине плеч, руки перед грудью ладонями вперед. С поворотом вправо ладони плотно прижать к стене на уровне плеч, не отрывая пяток от пола. Удержать растяжение. То же в другую сторону. Выполнить 5 раз.
Моя мама соблюдала все указания точь-в-точь. Я же заменила предлагаемую гимнастику упражнениями из калланетики. Калланетика основана на "стрейчинге" (тех же растяжках) и статических упражнениях, которые вызывают активность глубоко расположенных мышечных групп. Считается, что 1 час занятий калланетикой дает организму нагрузку, равную 7 часам шейпинга или 24-м часам аэробики. Я же решила ограничиться 10 минутами в день, так как, во-первых, простая арифметика внушает оптимизм - 4 часа аэробики в день - это что-то! А во-вторых, чрезмерные нагрузки могут очень быстро надоесть, и все начинания рискуют быть загубленными на корню.

Всего в калланетике существует около 30 основных упражнений. Вот некоторые из них:

Выпрямитесь и расставьте ноги (не шире, чем на 35 см). Поднимите руки вверх и держите так высоко, как только возможно. Втяните живот. Согните ноги в коленях и вытяните руки вперед, как будто хотите что-то достать. Нагнитесь вперед и продержитесь минуту в таком положении. Сделать 5 раз.
Упражнение для талии. Ноги слегка расставлены. Правая рука вытянута вверх, левая - на внешней стороне левой ноги (не на бедре!). С максимальной силой, на которую вы только способны, вытяните правую сторону тела и руку вверх. Ягодицы напряжены. Задержитесь в этой позиции и только через минуту наклоните левое плечо, насколько возможно, в левую сторону. Выполните 100 раз наклоны с амплитудой в несколько сантиметров (по 50 влево и вправо).
Укрепление плечевого пояса. Выпрямившись, поднимите руки в стороны до уровня плеч и поверните ладони вверх. Без усилия отведите руки назад, как бы желая соединить лопатки. Плавно подвигайте плечами, не сгибая локти. Сделайте это упражнение 100 раз.
Упражнение для шеи. Встаньте в положении "ноги на ширине плеч", расслабив плечи. Живот втянут, ягодицы напряжены, подбородок на груди. Из этой позиции очень медленно и мягко переведите голову вправо, вытягивая при этом подбородок вверх. Продержитесь в этой позиции, досчитав до пяти, после чего плавно вернитесь к промежуточной позиции и медленно переведите голову влево. Выполните по 5 раз в обоих направлениях.
Лягте на пол. Ноги согнуты в коленях и слегка расставлены. С силой "вдавите" спину в пол. Ухватитесь ладонями за внутреннюю сторону бедер. Поднимите голову вперед, отрывая плечи от пола. При этом следите, чтобы часть позвоночника - от лопаток вниз - плотно прилегала к полу. В этом положении переведите верхнюю часть тела назад на 10-15 см. Движения должны быть свободными и медленными. Голова все время устремлена вверх. Выполните три раза и отдохните в позиции лежа. Повторите еще несколько раз.
Сразу оговорюсь, что эта фитнес-методика потребует много усилий. Недаром, американцы прозвали ее "гимнастикой неудобных поз".

А впрочем, неважно, пойдете ли вы по пути наименьшего сопротивления или же решите потренировать свою силу воли. Главное, уже сегодня начните что-нибудь делать, и результат не заставит себя долго ждать. Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 16:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
complimenty:)
Обещаю на следующей неделе исправлюсь :grin:
анимации бесплатно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 16:14 
Баронесса
Баронесса

Ну вот хотела вставить картинку с эльфом)))

но цветочек тоже от души))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Самомассаж бедра
Бедро нужно массировать при слегка согнутой ноге. Сначала необходимо произвести поглаживающие движения по наружной, а затем внутренней поверхности бедра от коленного сустава вверх, не доходя до паховой области. Далее нужно произвести растирание более энергичными кругообразными движениями по наружной поверхности бедра. Затем следует применить продольное разминание бедра. Для этого то одной, то другой рукой необходимо захватывать ткани в продольные складки и сжимать. Далее следует применить поперечное разминание бедра. Закончить массаж бедра нужно поглаживающими движениями снизу вверх, не затрагивая области паха.

Ягодичную область массировать нужно в положении стоя, отставив массируемую ногу в сторону на носок и расслабив ее и ягодицу. Необходимо производить поочередно для каждой ноги энергичные поглаживающие и разминающие движения. Поясничная область также массируется стоя. Необходимо слегка наклониться назад и произвести поглаживающие и растирающие движения поясничной области обеими руками одновременно. При этом массажные движения могут быть кругообразными, поперечными и продольными.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 21:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, энто я. Как у кого дела? Самомассаж хорош любой, но нужна система. Изменения заметны с первых дней. Но на меня нападает лень и я забрасываю.... потом снова начинаю... Вообщем круговорот воды в природе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 22:02 
Герцогиня
Герцогиня

хороша я Саша
Лилия75
Ирина2007
привет:) какие картиночки:) Саш эльфик чудестный:)Лиль, ну подкупила куколкой:) :angel_big:
Ирина2007 писал(а):
Самомассаж хорош любой, но нужна система. Изменения заметны с первых дней.

надо браться девчонки!!! всем вместе за массаж:) давайте дружно договариваться и делать массаж:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 23:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
привет команде!
вобщем у меня 74 ровно. :) Как-то не с полной самоотдачей получилось в итоге, но всё равно молодца. :D Продолжаю.
Всем лёгкого, беззаботного понедельника!!!

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 00:13 
Герцогиня
Герцогиня

Такс, отчеты пошли:) ну какие молодечики!!!!

Лилия 75 и Муказява:) отчет принят:)
Жду остальных:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 00:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ой, не туда написала, сорри :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 00:36 
Герцогиня
Герцогиня

Daisy
Миля, ты же не в нашей команде! сейчас перенесу твоё сообщение куда надо!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 432  След.