Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 апр 2024, 20:30


На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат зимние этюды

100 г готового блюда 103 ккал
600 г сырых креветок
50г сметаны 15%
100 г картофеля, сваренного в мундире
2 сваренных вкрутую яйца
100 мл лимонного сока
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Креветки отварить очистить, полить лимонным соком. Яйца и отварной картофель нарежьте кубиками и соедините с креветками. Затем заправьте сметаной, посолите аккуратно перемешайте переложите в салатницу. Украсьте петрушкой и парой креветок.

Салат из крыля

100 г готового блюда 71 ккал
100г баночного мяса крыля
1 яйцо
100 г соленых огурцов
50 г укропа
5 г олив. масла
25 г яблочного уксуса
Способ приготовления
Мясо креветки смешать с мелко нарубленным яйцом, солеными огурцами и укропом, Все перемешать и заправить маслом и смешанным с яблочным уксусом

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Ой, Kisaniaздесь столько салатов выложила. Не знаю есть такой или нет, но впринципе я его сама придумала. Как говорится, женщина может сделать салат из ничего. Так у меня и получилось. В холодильнике было пусто, а салаты каждый вечер - традиция. Пропрций не знаю все кладу на глаз.
Итак
Салат зеленый, а лучше салатное ассорти
Шпинат
Гранат,(половинки на четверых хватает) - зернышки (да, да с косточками)
Орехи грецкие или пекан (порубленные) - горсть. можно меньше
Бальзамический уксус (красный) - и это главное!!!
Оливковое масло - по желанию


Салат режим, рвем или оставляем как есть (если ассорти), бросаем туда гранат и орехи. Посолить по-вкусу, заправить бальзамическим уксусом. Маслом я заправляю редко, так как орехи и сами по себе жирные. Перемешать и наслаждайтесь! Хорошо подходит к шашлыкам, да и любому мясу и рыбе. К курице мне не нравится.

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 19:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Острая капуста

Быстрый «псевдокорейский» салат.

Удобно использовать небольшие кочаны капусты.

Итак:

Потребуется:

3 маленьких вилка свежей белокочанной капусты (примерно 1,5 килограмма)
1 столовая ложка соли

1 столовая ложка уксуса

1 столовая ложка

1-2 чайные ложки приправы для моркови по-корейски

1/3 стакана растительного масла

1 чайная ложка кунжутного или горчичного семени

3 зубчика чеснока

#77

Каждый вилок капусты разрежьте пополам.

#77

Удалите кочерыжку. Порежьте капусту крупными кусками.

#77

#77

#77

Добавьте соль, сахар, уксус, приправу и кунжутное (либо горчичное) семя. Кунжутное семя предварительно следует слегка обжарить на сухой сковороде. Горчичное семя – слегка потолочь в ступке.

#77

Размешайте специи с капустой. Старайтесь при этом не сильно сдавливать, не нарушая «целостности» квадратов.

#77

Растительное масло прокалите на сковороде. Влейте в капусту.

#77

Добавьте измельченный чеснок.

#77

Ещё раз хорошо размешайте и переложите в контейнер с крышкой.

#77

#77

Дайте салату настояться в течении 2-3 часов.

#77

Приятного аппетита!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 06:45 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 04:43
Сообщений: 1637
Откуда: Красноярский край
Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 140 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Яичные блинчики.
Взбиваете одно яйцо с солью и жарите тонкий блин на сковороде большого диаметра с двух сторон. Выпекаете любое количество таких блинчиков на ваше усмотрение. Мне на завтрак достаточно двух... из 2-х яиц. А потом подключаете фантазию и нутро вашего холодилника....творите начинку для ваших блинчиков...
Это может быть творог с зеленью, ветчина с сыром, морс. капуста с рыбой, краб. палочками или сайрой, просто смазать плавленным сыром свернуть рулетом и порезать на маленькие кусочки (роллы). Безподобно получаются такие роллы с икрой.
Приятного аппетита.[/u]

_________________
#77


За это сообщение автора Иванда поблагодарил: Леник(03 ноя 2010, 21:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 09:32 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 09:16
Сообщений: 5974
Откуда: Москва
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 306 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Рецепт №6 "Винегрет с маринованными грибами"
Рецепт я взяла в журнале "Худеем Правильно"

Ингредиенты:
~ свекла 2 средние шт.
~ картошка 2 шт.
~ маринованные грибы из банки (я беру опята)
~ 1/2 луковицы небольшой
~ 1 зубчик чеснока
~ морковь 2 средние
~ бальзамический уксус или уксус для салатов
~ растит. масло

Приготовление: отвариваем картошку, свеклу и морковку до готовности. Режем все меленько квадратиками, добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Грибы промываем от рассола и тоже добавляем в салат. Смешиваем бальзамический уксус с раст. маслом и заправляем салат! Салат готов!

_________________
#77
Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 09:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат «Легкий»

Для салата потребуется:
1) 2-3 помидорки
2) 3 огурчика
3) кусочек свежей капусты
4) две столовые ложки зеленого горошка
5) лук по желанию
6) сметана
7) майонез
Свежую капусту нарезать меленько, немного добавить соли и рукой помять, чтобы капуста стала мягче. К ней добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и огурец, нарезанный квадратиками . Выкладываем зеленный горошек. По желанию добавить лук. Для заправки смешиваем сметану и майонез (50/50). Специи и соль по вкусу.
Получается легкий салатик

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:26 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
И это рецепт отKisania. Так сказать, подарок к Новому Году:

Очередной рецепт к НГ Very Happy Very Happy Very Happy

СУШИ-ТОРТ



Уверена, что это блюдо понравится не только любителям суши.

Итак, нам понадобится:

Рис круглозерный - 1стакан

Хорошо промыть рис, замочить на 30минут, слить. Добавить воду и 1,5 ст.л. белого сухого вина(для того, чтобы рис был мягкий). Довести до кипения,уменьшить огонь до минимума (можно на рассекателе) и варить 15минут под закрытой крышкой.Рис не мешать и крышку не открывать. Когда рис сварился, выключить огонь и оставить еще на 15 минут
(можно накрыть полотенцем вместо крышки)

Делаем уксусную заправку к рису
1,5ст.л. уксуса ( лучше рисового) смешать с 1 ст.л. без горки сахара. Смешать до растворения сахара и влить в рис. Посолить рис по вкусу. Добавить 2 ст.л. белого кунжута ( по желанию) Перемешивать аккуратно, чтобы рис не превратился в розмазню, режущими движениями.
Рисинки должны остаться целыми, хоть они и клеются друг к дружке.

Малосольная семга (или любая другая лососевая рыба-) - 150-200г нарезанная тоненькими ломтиками
Яйца -2штуки
Крабовое мясо или крабовые палочки - 100г
Авокадо спелый- 1шт.
Майонез - 4ст.л.
Вассаби (сейчас есть во всех суперах в отделе товаров для суши) -1-2чайн.л

Пока варится рис приготовим остальные слои нашего тортика -
Из 2-х яиц пожарить 2 тонких яичных блинчика, когда остынет, порезать лапшой
Крабовые палочки разобрать руками на волокна
Авокадо почистить и нарезать тонкими ломтиками ( если авокадо нет, можно заменить его огурцом, порезаным тонкими кружочками)

Взять глубокую салатницу,выстелить ее пищевой пленкой, смочить ее немного водой пополам с уксусом.
Плотно выложить на нее слой рыбы, чтобы не было просветов.
Сверху третью часть риса, разровнять и уплотнить (можно руками, смоченными водой с уксусом, чтобы рис не лип)
Смазать тоненько майонезом, смешанным с вассаби.
Выкладываем яичную лапшу и на нее крабовое мясо или крабовые палочки
Затем половину оставшегося риса.
Смазать майонезом с вассаби
выложить авокадо или огурец
Покрыть оставшимся рисом.
Смазать майонезом с вассаби, хорошо все разровнять, придавить, накрыть пленкой.

Положить под гнет примерно на 1час
Через час снять груз и пленку сверху, накрыть тарелкой, большего размера, чем салатница и перевернуть так, чтобы слой рыбы оказался сверху. Снять пленку.

Украсить по желанию. Можно сверху положить вареные креветки а вокруг - нарезанные на терке Бернер огурчики.Чтобы огурчики не падали, обвязать ленточкой из нори, она прекрасно прилипает к огурцу.

Резать острым ножом, смоченым в воде с уксусом. Ломтики в тарелке слегка полить ХОРОШИМ соевым соусом или гранатовым концентратом

Приготовить тортик можно заранее, он прекрасно стоит в холодильнике и день и два.

Получается замечательно вкусно.

А картинка вот здесь: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... tart=13965

_________________
#77

#77


#77


За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: Cherytti(13 апр 2010, 10:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:14 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:55
Сообщений: 503
Откуда: Московская обл. г. Балашиха
Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый лучший защитник (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Дневник: Страничка Натальи. От 88 до 65 кг. Продолжение до 55 кг.

Команда: №3 "Страшно красивые"
Я люблю салат из курицы, он очень простой и думаю не каллорийный. Ингридиенты: вар. курица, листья салата, свежий огурец, немного чеснока и заправить лёгким майонезом.

_________________
#77

Всё что можно себе представить можно осуществить!

Наталья, 36 лет, рост 161 см.
Мои фото на стр. 29


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:33 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2010, 00:11
Сообщений: 11
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Что нужно:
400г кальмаров
400г морской капусты
150г тыквы
1 свежий огурец
1 яйцо
соль, перец по вкусу
оливковое (или льняное) масло
Что делать:
Тушки кальмаров вымыть. Снять внешнюю пленку. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду и варить кальмары 4 мин. Вынуть. Дать остыть.
Тыкву нашинковать тонкой соломкой и отварить в бульоне от кальмаров 4 мин.
Огурец нарезать соломкой, так же нарезать кальмары. Положить в миску морскую капусту, кальмары, тыкву и огурец. Приправить солью, перцем и 2ст.л.масла.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:52 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2010, 00:11
Сообщений: 11
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
1морковка
2больших огурца
банка зел.горошка
листья салата
3яйца
2-3ст.л.льняного масла
1ст.л.соевого соуса (можно не добавлять)
2 ст.л.яблочного уксуса (на любителя)
приправы: базилик, белый перец, прованские травы.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 10:22 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2009, 20:05
Сообщений: 7037
Откуда: Украина
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Сладкий перец, фаршированный сыром.


Продукты.

Сладкий перец (разноцветный) - 8 шт., сыр средней твёрдости (я беру Российский) - 200 гр, сливочное масло - 200 гр, 2-3- зубчика чеснока, чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление.

Срезать у перца верхушечку с ножкой, очистить от семян. Верхушечку (отделив ножку) мелко порезать. Сыр натереть на мелкой тёрке и растереть со сливочным маслом, добавить в смесь размятый чеснок, молотый перец и измельчённые верхушечки, перемешать и взбить миксером.
Наполнить начинкой перцы. Положить их в холодильник на 2-3- часа. Перед подачей на стол порезать толстыми кольцами и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
#77

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: варианты украшения .....
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 00:25 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2009, 20:05
Сообщений: 7037
Откуда: Украина
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
#77

#77

#77

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 14:59 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2010, 17:57
Сообщений: 5316
Откуда: Калининград
Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! НЕПРЕМЕННО ТАК СДЕЛАЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! :!:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 06:27 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Салат Тиффани
Время приготовления:
до получаса
Ингридиенты:

* куриное мясо 200 г
* отварные яйца 2 шт.
* тертый сыр 200-300 г (Эдам или Гауда)
* миндальный орех 50 г
* виноград
* майонез
* салатные листья
* карри
Процесс приготовления:

Орехи и сыр натереть на мелкой тёрке. Мясо посолить и обжарить на растительном масле с добавлением карри. (А можно запечь в духовке или обжарит на гриле). Салат лучше всего укладывать на листья салата:
1-й слой - курица, майонез
2 -й слой - тертый сыр, майонез
3-й слой яйца, натертые на мелкой терке, майонез.
Каждый слой пересыпать небольшим количеством натертых жареных миндальных орехов.
Все слои повторить еще раз, а последний слой - виноград. Посыпать поверх измельченными орехами и укладываем половинки виноградин срезом вниз.
Как вариант, предлагаю курицу перемешать с майонезом, а сыр и яйца майонезом не смазывать (типа салат станет диетичечским :lol: )

#77

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 05:46 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Еще один салат, неподходящий для протасовки. Но нужно его запомнить : :-D

мясной салат с дайконом

300г редьки дайкон, 200~300г вареного мяса, 2~3 крупные луковицы (300~400г)

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Огонь для жарки сделать ниже среднего. Обжаривать при помешивании до коричнево-золотистого цвета, стараясь не допустить пригорания.
Дайкон вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или, лучше, натереть на терке для морковки по-корейски).
Мясо порезать соломкой, по толщине стремящейся к толщине спички.
Лук, мясо и дайкон смешать. При желании можно подсолить.
Заправить по вкусу:
- майонезом;
- сметаной;
- уксусом (желательно яблочным) с растительным маслом;
- соком лимона с растительным маслом;
- соевым соусом с растительным маслом.

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020