Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 15:55

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: "Минус 34 кг" Мечты сбываются
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:21 
Новичок

Награды: 1
Участник клуба Минус 60 (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Всем привет!
Меня зовут Наталья. Мне 29 лет. Рост 157 см. Так получилось, что за последнее время я сильно поправилась. Когда-то, пару лет назад, я хорошо похудела и стала довольно красивой и эффектной девушкой, чего ни я, ни мой муж даже не ожидали. Я и не знала, что я такая симпатичная, так как всегда была полненькой. На радостях я расслабилась и вот я снова превратилась в пышную даму, совершенно не симпатичную и выглядящую значительно старше своих лет.

Очень рассчитываю на поддержку и на новых друзей!

Я уже начала худеть на системе -60. К 8 марта дошла до 78,2 кг, но из-за праздников сорвалась и всё вернулось. Надеюсь, что только в виде жидкости.

Вот мой план по похудению
(если он, со временем, изменится, то я внесу исправление в это сообщение)

Придерживаться системы (На завтрак можно всё, обед и ужин по системе) с некоторыми поправками:

1. Завтрак не до 12, а до 10 часов утра и если проспала, то "на завтрак можно всё" отменяется и завтракаю по правилам обеда.
2. Обед не позднее 16, если позже, то ужин отменяется.
3. Ужин до 18:00 строго. Если ужин пропущен (забыла, проспала и прочее), то ужин пропускается.
5. Разгрузочные дни 1 раз в неделю. Желательно разные (кефир, овощной суп, молокочай, шоколад, яблоки с апельсинами, яйца).

Вроде всё. Как снег растает и высохнет, будем с мужем на велосипедах кататься на даче.

Последний раз редактировалось Ме4та 15 мар 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: "Минус 34 кг" Мечты сбываются
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:26 
Новичок

Мне очень помогает ведение дневника, запись всего съеденного. К концу лета очень бы хотелось достичь своей цели. Я знаю о негативном отношении многих людей к разгрузочным дням, но мне они, во время прошлого похудения очень помогли. Вес болтался туда-сюда месяца полтора, при идеально правильном питании и после ввода разгрузочных дней, дело двинулось и за месяц ушло почти 10 кг. Так что и сейчас я планирую их ввести, так как последнее время у меня, как раз, опять такая болтанка и привес после праздника.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1-й день
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:49 
Новичок

Доброе утро! Не хотела взвешиваться, но взвесилась и опять офигела ))) 81 кг ровно! Это очень хороший стимул начать худеть по полной программе, без послаблений т.к. у меня даже на линеечке такой огромной цифры нет. Обидно, но я вернулась к самому началу похудения, на 3 недели назад! И так, я начинаю первый день похудения по своим новым правилам.

С утра я конечно не проснулась до 9 часов утра, по этому свободный завтрак у меня оказался пропущенным. По-этому я позавтракала по правилам обеда:

Завтрак: 4 маленькие котлетки из мяса и капусты с небольшим количеством кетчупа и соевого соуса, приготовленные в микроволновке с кусочком сыра.

Обед (13:19): 2 сосиски, сыр, яблоко.
Пообедала раньше 14и т.к. уходим по делам.

Ужин (17:30): куриный окорочок, после чего мама в хорошем расположении накрыла стол и позвала нас посидеть в честь пошедшего 8 марта. Отказать было бы полнейшем свинством, т.к. она старалась, по этому посидели, попили шампанского и покушали. Завтра это вызовет новый привес, но по другому я поступить не могла.

Последний раз редактировалось Ме4та 11 мар 2012, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:57 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Привет!!!Меня Виктория зовут!Система очень хорошая и действенная,поэтому желаю тебе успехов!!!!Тем более опыт и мативация очень хорошая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: НЕНАВИЖУ ТУ, ЧТО В ЗЕРКАЛЕ!!!
Приветик, я Юля, знакомиться :Rose: я тоже примерно такого же роста и веса)) желаю удачи в похудении)) ты не срывайся больше, я когда не срываюсь, прям хорошо на душе становится, что сдержалась в какой либо ситуации)) сразу к себе уважение просыпается :Rose: :!:

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:09 
Новичок

Леди Винтер писал(а):
Привет!!!Меня Виктория зовут!Система очень хорошая и действенная,поэтому желаю тебе успехов!!!!Тем более опыт и мативация очень хорошая!

Привет! Очень рада гостям в дневничке!!! Система действительно хорошая, но вот её эффективность, последнее время, вызывает у меня сомнения т.к. у всех с кем я худела в блоге, привесы, даже у основательницы Кати. Надеюсь в новом виде система будет работать лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:13 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Ме4та писал(а):
но вот её эффективность, последнее время, вызывает у меня сомнения т.к. у всех с кем я худела в блоге, привесы, даже у основательницы Кати. Надеюсь в новом виде система будет работать лучше.

Даааа?????Ого!!!А я и не слышала :o Я то на правильном питании,поэтому сильно Маримановой не интересовалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:23 
Новичок

Блондинка писал(а):
Приветик, я Юля, знакомиться :Rose: я тоже примерно такого же роста и веса)) желаю удачи в похудении)) ты не срывайся больше, я когда не срываюсь, прям хорошо на душе становится, что сдержалась в какой либо ситуации)) сразу к себе уважение просыпается :Rose: :!:

Привет!!! Спасибо большое! Я постараюсь не сорваться.

Мне к осени очень нужно весить 47 кг! Иначе я просто себя уважать перестану за слабовольность. А если я хоть раз дам себе послабление, то уже начну отставать от графика, по этому у меня всё должно быть строго. Мне же в месяц нужно терять 6,8-7 кг, а это возможно только при строгом соблюдении всех правил.

Ещё у меня в планах прогулка. Сходим по делам сейчас и заодно погуляем пошочком часок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:27 
Новичок

Леди Винтер писал(а):
Даааа?????Ого!!!А я и не слышала Я то на правильном питании,поэтому сильно Маримановой не интересовалась.

Я тоже раньше худела на здоровом питании и может постепенно смогу перейти снова на него, но пока я не могу, могу сорваться. По-этому я пока привыкну хотя бы к таким ограничениям, а затем уже если смогу то начну правильно питаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 11:58 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: НЕНАВИЖУ ТУ, ЧТО В ЗЕРКАЛЕ!!!
Ме4та писал(а):
Мне к осени очень нужно весить 47 кг!

:Rose: ничего се ты себе цели ставишь, ну раз ставишь, значит тебе это по зубам)) тоже хочу 50, но кажется это так долго они мне будут даваться...((
Ме4та писал(а):
ходим по делам сейчас и заодно погуляем пошочком часок.

эт хорошо :!:

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:16 
Новичок

Блондинка писал(а):
ничего се ты себе цели ставишь, ну раз ставишь, значит тебе это по зубам)) тоже хочу 50, но кажется это так долго они мне будут даваться...((

Ну по зубам или нет я не знаю, посмотрим :) Но практика показывает, что если всё строго соблюдать, то 7 кг в месяц терять реально.

Когда я раньше худела, у меня был подробный график похудения, где я каждый день писала вес, замеры, отмечала сколько скинула за месяц и т.д. и вот недавно решила посмотреть сколько тогда в месяц у меня уходило точно и не смогла открыть файл. На нем зачем то стоял пароль, как будто там что-то секретное. И вот я не смогла его вспомнить, а восстановить его нельзя (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:25 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Баба, не будь дурой! Занимайся физкультурой!

Команда: viewtopic.php?f=22&t=8597">Мы ЗА здоровое похудание
Привет. Меня Настей звать. Я знакомиться.
Напишу свое мнение по поводу системы:
Ме4та писал(а):
Разгрузочные дни 2 раза в неделю. Желательно разные (кефир, овощной суп, молокочай, шоколад, яблоки с апельсинами).

Разгрузочный день полезен, если он раз в месяц, а так можно к чертям здоровье угробить.
Ме4та писал(а):
. Не пить после 21 часа
А я думаю, что пить можно всегда и в любом количестве. Нет, знаю что еду минут 40 запивать нельзя, тогда она быстрее уходит, но я так не могу)).
Ме4та писал(а):
Ежедневно минимум 10 минут зарядки или минимум 1 час пешей прогулки.
10минут - это не много. Увеличивай время. 10 минут - это можно утром, как встала потянутся, размяться, растяжку сделать, вот тут да - 10 минут, а вот вечером уж побольше занимайся. Да даже пресс, попу, руки, ноги, плечи качать времени больше уходит, чем 10 минут. Там минут по 7 на каждое упражнение может получится, если с толком, с чувством, с расстановкой все делать.
Ме4та писал(а):
Как снег растает и высохнет, будем с мужем на велосипедах кататься на даче.
- а это святое дело!!! Превосходно! у меня аж слюнки потекли, как на велик захотелось.
А вообще, не начинай с того, что строго себя ограничишь - это не дело. Начинай с маленьких шагов. Ведь, чтобы не получилось так,как у тебя уже случилось, что вес опять пришел, надо не просто посидеть на диете,чтобы похудеть, надо изменить стиль жизни, чтобы не думать о диетах более. ИМХО.
Удачи в начинаниях. Прибегай в гости, буду дать =).

А кто сказал, что всё будет легко? Ставишь цель - и идешь! И только так! Ни шага назад! Назад шагают лишь слабаки! ВПЕРЕД И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Пусть всё будет так, как ты захочешь!

"Мы являемся тем, что постоянно делаем. Совершенство, следовательно, не действие, а привычка..."

Аристотель

фото на страницах 20, 21.

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:18 
Новичок

soDa Привет!!!

soDa писал(а):
А я думаю, что пить можно всегда и в любом количестве.

Перед сном я и раньше на здоровом питании за 2 часа до сна не пила. А иначе вес утром не правильно показывает, так что перед сном не желательно.

soDa писал(а):
10минут - это не много. Увеличивай время. 10 минут - это можно утром, как встала потянутся, размяться, растяжку сделать, вот тут да - 10 минут, а вот вечером уж побольше занимайся. Да даже пресс, попу, руки, ноги, плечи качать времени больше уходит, чем 10 минут. Там минут по 7 на каждое упражнение может получится, если с толком, с чувством, с расстановкой все делать.

Ну если б я мола спортом заниматься себя заставлять, так я б дюймовочкой была ))), а так как я это дело терпеть не могу и заставить себя не могу ну никак, то мне и 10 минут для начала - подвиг. Так что начну с малого. А то меня больше чем на 1 день не хватит. Надо постепенно приучать себя.

soDa писал(а):
чтобы не получилось так,как у тебя уже случилось, что вес опять пришел, надо не просто посидеть на диете,чтобы похудеть, надо изменить стиль жизни, чтобы не думать о диетах более

К сожалению это только красивые слова. Не возможно изменить стиль жизни (а точнее свои пищевые привычки). Все, даже самые успешные в похудении, похудев, снова набирают. Кто-то больше, а кто-то меньше. Никто добившись результата никогда не продолжает так же питаться. Обжорство - это как алкоголизм. Это не излечимо и не возможно отвыкнуть много и вредно есть. Можно только периодически держать себя в руках. И даже диеты никакой не нужно. Я в прошлый раз ни какими диетами и системами не пользовалась и всё мечтала, что я привыкну к правильному питанию и так и буду продолжать питаться. Нифига! Как только моя внешность мне понравилась всё, как будто и не было никакого правильного питания ни одного дня. Снова начались чебуреки, бутеры с колбасой и прочее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:26 
Новичок

Сейчас сходили в поликлинику, забрала свои бумажки, покушаю в 17:30 примерно и пойдём погуляем на часик. Надо всё-таки побольше гулять. А то сейчас 2 часа нас дома не было, но из них минут 30 я просидела в очереди ко врачу, минут 20 в маршрутке по дороге в магазин. Купила на утро шоколадку, чипсов и доширак. Набор вредностей, короче. Теперь надо как то в 8:30 проснуться завтра, иначе потом не смогу поесть уже. Пойду повышиваю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Баба, не будь дурой! Занимайся физкультурой!

Команда: viewtopic.php?f=22&t=8597">Мы ЗА здоровое похудание
Ме4та писал(а):
Ну если б я мола спортом заниматься себя заставлять, так я б дюймовочкой была ))), а так как я это дело терпеть не могу и заставить себя не могу ну никак, то мне и 10 минут для начала - подвиг. Так что начну с малого. А то меня больше чем на 1 день не хватит. Надо постепенно приучать себя.
тут главное начать и не останавливаться на протяжении месяца и потребность в спорте ежедневная войдет в привычку: я уже и с больной головой, и с забитым носом - при всяком состоянии, хоть 20 минут да потрачу на бег.дорожку.
Ме4та писал(а):
К сожалению это только красивые слова. Не возможно изменить стиль жизни (а точнее свои пищевые привычки). Все, даже самые успешные в похудении, похудев, снова набирают. Кто-то больше, а кто-то меньше. Никто добившись результата никогда не продолжает так же питаться. Обжорство - это как алкоголизм. Это не излечимо и не возможно отвыкнуть много и вредно есть. Можно только периодически держать себя в руках. И даже диеты никакой не нужно. Я в прошлый раз ни какими диетами и системами не пользовалась и всё мечтала, что я привыкну к правильному питанию и так и буду продолжать питаться. Нифига! Как только моя внешность мне понравилась всё, как будто и не было никакого правильного питания ни одного дня. Снова начались чебуреки, бутеры с колбасой и прочее.

Я и в кафе хожу, когда хочется, и торты с шоколадками ем, но вес не набирается и это меня радует, что организм по чуть-чуть, но стабилизируется и привыкает к режимам моим и слушается))).

А кто сказал, что всё будет легко? Ставишь цель - и идешь! И только так! Ни шага назад! Назад шагают лишь слабаки! ВПЕРЕД И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Пусть всё будет так, как ты захочешь!

"Мы являемся тем, что постоянно делаем. Совершенство, следовательно, не действие, а привычка..."

Аристотель

фото на страницах 20, 21.

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.