Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 20:37

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 78  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 20:04 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Мiledi
Ну ни фига себе,вот это да,вот это ты молодец.Неожиданное путешествие-класс!!!!!!
Мiledi писал(а):
фотки есть, но могу выложить только природу и море..

Выкладывай что есть,мы тут все жирные после праздников :lol:
Мiledi писал(а):
За себя берусь завтра,

Жаль,конечно,что не сегодня,но лучше поздно,чем никогда :wink:
Мiledi писал(а):
.А часики-то не купила, в ИзраИле прокутила

Отличная замена. :!:
Мiledi писал(а):
Мои в шоке, соседи в реанимации...

:lol: А сама-то как????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 12:06 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Мiledi привет! С наступившим !!! Вот это здорово- начать год с отдыха и положительных эмоций, пусть так пройдёт весь год... одни ++++++!!!!!
Мiledi писал(а):
Я вчера как приехала, сразу на нее наткнулась и налепила... Мои в шоке, соседи в реанимации.

А ты прынцесса ....нет КОРОЛЕВИШНА!!!!! :grin:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 17:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет.

Мiledi писал(а):
Нашлепку на моську с дырками под глаза и губы толщиной 2-2,5 см. вонючую и зяленую, хранить в пакете, надевать по вечерам... Я вчера как приехала, сразу на нее наткнулась и налепила... Мои в шоке, соседи в реанимации...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Представляю.

Расскажешь потом, какой эффект.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 20:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 176 раз.

Дневник: Я съем все это.... но только через год
А я все о старье... Вот нарыла.. Теперь бы еще прочесть и осознать.. :lol: :lol: :lol:

ПОЧЕМУ ХЛАМ И БЕСПОРЯДОК В ДОМЕ МОГУТ СТАТЬ ПРОБЛЕМОЙ

Беспорядок в доме и накопленный в хлам препятствуют потокам живительной энергии, растекающимся по вашему дому. Более того, они могут свести на нет силу этих энергетических потоков. Вдобавок ко всему беспорядок и хлам в доме часто бывают связаны с нерешенными комплексами, сохранившимися у нас с прошлых лет. Каждый раз, когда вы проходите мимо какой-то ненужной вещи, она забирает у вас вашу энергию, в которой заключена ваша жизненная сила, потому что каждый раз ваше подсознание травмирует воспоминание о неудавшемся браке, утраченных грезах или неверно сделанном в жизни выборе. Существуют невидимые энергетические нити, которые связывают вас с каждым предметом, которым вы владеете. Эти энергетические нити вытягивают из вас энергию и становятся причиной закупоривания или засорения энергетических потоков.

То, что является хламом для одного человека, может не являться таковым для другого. Если какая-то вещь вам нравится или же вы ею пользуетесь, то она не имеет никакого отношения к тому, что называют хламом. А также то, что является ненужной вещью в одной части дома, может вполне пригодиться в другой части дома.
• он (она, оно) всегда был (была, было) в вашей семье;
* страх, что без этого вас не будут любить или уважать;
• в какой-то момент цена на него может подняться;
• они больше такие не выпускают;
• эти предметы были куплены в трудные времена;
• они больше не делают это так, как раньше;
• он довольно милый;
• никто больше о нем не позаботится;
• если избавиться от него, то это больно заденет чьи-то чувства;
• это пойдет на запчасти;
• это может когда-нибудь пригодиться.
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ЛЮДИ НАКАПЛИВАЮТ НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ:

• Этот предмет является для вас символом безопасности, такая своеобразная подушка безопасности на тот случай, если в этой жизни что-то с вами стрясется;
• вы не привыкли пользоваться этой вещью;
• это стереотип поведения, который достался вам по наследству;
•из-за страха перед будущим; это хлам, который является неким доказательством (например, синяя лента - это доказательство того, что в школе вы принимали участие в соревнованиях по бегу и быстро бегали);
• этот предмет воплощает в себе ваши нереализованные мечты;
• вы держите его из-за сентиментальных соображений;
• он является для вас символом самоуважения;
• чувство ответственности за хранение каких-то вещей;
Если же вы верите в то, что все ваши нужды в будущем будут удовлетворены, то это именно так и будет. Дело в том, что то, чего вы ждете от жизни, имеет шанс стать реальностью. Тот человек, который ожидает, что некий день обязательно будет плохим, редко бывает разочарован, если это случается. В то же время тот, кто предвкушает хороший день, обычно бывает вознагражден. Если вы держитесь за всякий хлам или ненужные вещи, потому что боитесь будущего, то избавьтесь от этих вещей! Верьте в то, что в будущем вы окажетесь точно в том месте, где вам и надлежит оказаться. Неважно, по какой причине вы держитесь за ненужные вещи, они блокируют энергетические потоки в вашем доме, в вашем теле и в вашей жизни.
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДЕРЖАТСЯ ЗА ХЛАМ

На это существует много причин. Одна из самых распространенных заключается в том, что они боятся будущего. И хотя вам может никогда не понадобиться какой-то предмет (и он вам действительно не был нужен в течение долгих лет), вы можете бояться избавиться от него, потому что нужда в нем может возникнуть в будущем. Думая таким образом, вы сами создаете потребность в нем в будущем, потому что вы перестаете верить в то, что мироздание позаботится о вас. Таким образом, убежденность в этом самоувековечивается, потому что страх перед будущим неизменно порождает тенденцию к тому, что ваше будущее будет наполнено страхом
СИНДРОМ ПОД НАЗВАНИЕМ"КАК ТОЛЬКО Я ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ЭТОго, ТАК ЭТО МНЕ ПОНАДОБИТСЯ"
После того как вы избавитесь от ненужных вещей, обычно случается такое, что что-то из них может вам действительно потребоваться даже в том случае, если вам это было не нужно в течение последних двадцати лет. И на это существует особая причина, и она состоит в том, что внутри нас живет подсознательный страх, который заставляет нас держаться за какой-то предмет прежде всего потому, что он кажется нам имеющим какую-то ценность. Это похоже на наше второе "я", которое отчаянно хочет оказаться правым. Иногда мне кажется, что слышу голос этого второго "я", который говорит: "Посмотри, я же говорила тебе не выбрасывать это, не правда ли? А сейчас ты попала в дурацкое положение. Я же говорила тебе!" Тем не менее, сейчас, когда вы знаете о том, что такое случается, вы, возможно, будете относиться к этому иначе.
•личные письма и поздравления с Новым годом от людей, которых вы уже не помните;
•пустые горшки от цветов, которые либо давно погибли, либо были пересажены;
•коллекция кулинарных рецептов, которые вы никогда не станете использовать для приготовления пищи;
•пачки купонов, срок действия которых давно окончился (имеются в виду купоны, предоставляющие право на скидки на определенные группы товаров. - Прим, пер.);
•кипы старых журналов и газет, которые вы никогда не станете читать;
•наполовину использованная старая косметика;
•бутылочки от чернил, которые давно кончились либо плещутся на самом донышке;
•одежда, которая либо не подходит вам, либо не нравится;
•старые носки и поношенные туфли.
Когда вы решаете вопрос о том, нужно вам что-то или нет, то полезно помнить такую фразу: "Используй это, люби это или избавься от этого!"
Кто с этим не сталкивался: вещь не нужна, но жалко выбросить? И количество таких вещей по-тихоньку растет...
ЧТО ТАКОЕ ХЛАМ?
Хлам - это груда вещей, которые препятствуют потоку энергии в вашем доме. Хлам иногда является неотъемлемой частью человеческой индивидуальности. Он характеризует человека определенным образом и указывает на некоторые аспекты вашей жизни. Например, к таким вещам или аспектам вашей жизни относятся:
•любой предмет, который вам либо не нравится, либо тот, которым вы не пользуетесь;
•проекты, осуществленные только наполовину, а также такие проекты, за которые вы еще не брались;
•все, что сломано или разбито, а также те предметы, некоторые части которых утрачены или потеряны;
•подарки, относящиеся к числу тех, которые вам не нравятся, которые вы держите на тот случай, чтобы кому-нибудь их подарить;
•те вещи, которые однажды "могут вам пригодиться", но которые никогда вам не пригодятся, и в глубине души вы знаете это;

За это сообщение автора Мiledi поблагодарил: Cherytti(14 янв 2010, 22:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 20:42 
Виконтесса
Виконтесса

ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ ВПЛОТЬ ДО ВОСЬМОГО МАРТА!!!!!!

Быть красивыми, уверенными в себе и целеустремленными!!

Последний раз редактировалось Мiledi 13 янв 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 20:46 
Виконтесса
Виконтесса

И , ессно, потратив немалые денюшки, начинаешь думать:
"А ты всегда была такой бедной или это происки врагов???

Какие 10 привычек быстрее всего приводят к бедности?

Богатство нельзя приравнять к ощущению счастья. Но именно богатство позволяет людям чувствовать себя значимыми, оцененными, уважаемыми и влиятельными! И самое главное, богатство позволяет быть свободным в том, что человек делает.

1. Чувство сожаления по отношению к себе.

Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родилась женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди получают лучшие рабочие места), кто-то оплакивает свой рост, национальность, цвет кожи, религию предков, некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж и не женились, другие плачут из-за кольца на безымянном пальце или из-за штампа о разводе, молодые видят источник проблем в неопытности, пожилые – в своем возрасте.
2. Жадность.
Как вы думаете, если человек жалеет себя из-за какого-то неважного факта и целыми днями фокусируется на нем, как будут поступать окружающие его люди? Жалеть себя – это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Жалеть себя – это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования.
Постоянный поиск ценника с надписью «Скидка» и магазина с транспарантом «Распродажа», нежелание платить за хорошее образование своих детей (потому что вам ведь никто не помогал), стремление заставить сотрудников собственной фирмы работать как можно больше за как можно меньшие деньги – вот верные признаки того, что вторая привычка бедных людей в вас уже есть. Стремление к тотальной экономии – не признак мудрости, а индикатор того, что вы испытываете дисбаланс доходов и расходов и подходите к его разрешению с неверной стороны. Запрограммированный на богатство человек готов платить за вещи их реальную стоимость и щедро вознаграждать труд своих помощников – и того же ожидает от других.

3. Занятие делами, которые вы ненавидите.

Катя ненавидит мыть посуду, но никто не хочет помочь ей. Иван терпеть не может гулять с собакой, но ленится построить ей вольер. Сергей Петрович приходит в бешенство от необходимости составлять квартальный отчет, но ни один из его заместителей не в состоянии это сделать. Лиза презирает работу аудитора, но только так может платить за кредит, который взяла на покупку машины прошлым летом. Все эти люди готовы к неудачам и бедности – причиной тому чувства, которые у них вызывает необходимость делать неприятные дела. Ключ к спасению от третей привычки бедного человека – делать не то, что нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области вы добьетесь великолепных результатов!
4. Измерение успеха деньгами.

Бедный человек уверен, что только обладание некой суммой денег способно принести ему радость. Лишь определенная сумма на счету в банке может даровать ему возможность почувствовать счастье благодаря дизайнерской одежде, красивому особняку, путешествиям, независимости от мужа или родителей или уходу с работы. Но практика показывает, что счастье так и не приходит. Успешный человек мерит счастье в единицах, более значимых, чем доллары, рубли или юани. В чем именно – каждый решает для себя.
5. Трата большего количества денег, чем можно позволить.

Кредитные карты и улыбчивые сотрудники банков с радостью помогут вам оказаться в долговой яме. Ведь человек, не желающий стать успешным, не хочет понять разницу между полезным кредитом, взятым на развитие собственного бизнеса, и губительной ссудой на покупку роскошной иномарки или огромного особняка.

6. Выбор мгновенной выгоды.

Желание получить сразу и по максимуму – извечное свойство бедных людей. Они не способны понять то, что, устраиваясь на должность со средней зарплатой в солидную компанию, можно через несколько лет иметь гораздо больше, чем если обращать внимание только на то, сколько вы получите через месяц. Готовые к неудачам студенты говорят о том, что институт только отнимает у них время, которое можно было потратить на «заколачивание барышей».
7. Хныканье.

Жизнь тяжела? Просто ужасна? Кругом дискриминация, коррупция, хамство, криминал – вам, нормальному человеку, нет дороги к успеху? Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник. Вакцина от этой привычки – креативность. Находите уникальные возможности бороться с пороками внешней среды, выходите победителем из изначально невыгодной для вас ситуации!
8. Сравнение себя с другими.

Петя думает, что он лучше своих одноклассников, потому что единственный окончил восьмой класс на «отлично». Вася уверен, что он хуже всех своих друзей, потому что единственный не работает на летних каникулах. Рома презирает своего брата, потому что у того еще нет Лексуса, который вчера приобрел Роман. А Лена хочет задушить свою подружку, потому что у той больше поклонников. У всех этих людей прекрасно развита восьмая привычка неудачника – стремление сравнить себя с другими. Подумайте, нужна ли эта привычка вам или лучше не допускать того, что внешний мир захватывает контроль над внутренним?

За это сообщение автора Мiledi поблагодарил: Cherytti(14 янв 2010, 22:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 01:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Мiledi писал(а):
фотки есть, но могу выложить только природу и море... Я такая жирная, оказывается, в купальнике... Только нос худой и обгорелый, хоть и под шляпкой был..

я больше чем уверенна, что причина не в тебе, а в фотах :yes:
Мiledi писал(а):
Я б в Израиль, да на Новый год, который они празднуют в сентябре, и у них в это время тишь и гладь, вжисть бы сама не додумалась ехать..

:( но вы то там оторвались, я надеюсь :)

Мiledi писал(а):
Ну, а на работу, как и положено с понедельника, да, кстати ту работу то я сдала и в срок.

ура! значит теперь ты чаще с нами :friends:

Мiledi писал(а):
Мои в шоке, соседи в реанимации.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мiledi писал(а):
А я все о старье... Вот нарыла.. Теперь бы еще прочесть и осознать..

это не искоренимо!!! если ты куркуль, как говорит мой муж, то так и будеьт всегда))) множество не нужных веще.
Правильно будет, если найдётся тот, кто регулярно будет ненужное выкидывать)))))

Или ты просто порядок имела ввиду?

Как с питанием?

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 08:33 
Королева
Королева

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарил: Мiledi(13 янв 2010, 23:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 23:13 
Виконтесса
Виконтесса

Ну, чтож... Жизнь-то, оказывается, такая говенная штука..
Хочешь спать-надо на работу вставать, хочешь за компом посидеть- надо спать ложиться... Как бы спать поменьше, есть поменьше, а выглядеть здорово и чтоб энергии было вагон, а?
Ну прям ничего не успеваю... А хочу еще подработать, часы -то я не купила!!! Прям реву, мимо магаза идя... Или это я така дура? Мож монетку проще купить золотенькую... Детям пригодится.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Мiledi
Доброе утро! Давно я у тебя не была, прости :roll:

Как дела?
Мiledi писал(а):
Как бы спать поменьше, есть поменьше, а выглядеть здорово и чтоб энергии было вагон, а?
Я только вчера вечером этой мыслью задавалась.... Почему в сутках не 40 часов? :?

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Мiledi писал(а):
Ну прям ничего не успеваю

фигово то как :( так тебя не хватает :(
Как раньше время хватало? Работы было меньше?
Миледь, ну ты уж как-нибудь постарайся, а )))

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 22:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Мiledi писал(а):
ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ ВПЛОТЬ ДО ВОСЬМОГО МАРТА!!!!!!

Так.....а нам тебя КАк поздравить? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 23:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Мiledi писал(а):
А часики-то не купила, в ИзраИле прокутила

И правильно!!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Приветик!

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 12:06 
Королева
Королева

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 78  След.