Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 13:28

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хватит...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 14:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Привет, koffe! Рад за тебя! Молодец, что взялась за свое здоровье! Не представляю, как можно полноценно жить в такой комплекции? Поздравляю с первым отвесом! И даже если для тебя несколько килограммов туда-сюда может и не заметно, то для организма каждый сброшенный килограмм дает серьезное облегчение. Вобщем, теперь буду "болеть" за тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: дневник
апельсин писал(а):
на молокочае посиди денек

ооо! молокочай- это вещь! я будучи уже немного похудевшей скидывала на нем еще килограма полтора. надо кстати повторить.
koffe писал(а):
Сегодня у меня тяжёлое испытание - День рождения брата.

ты там не паникуй! главное в руках себя держи и все. желудок уже меньше стал, много не съешь)

стартовый этап
http://www.weight-loss-stories.ru/index.php/home/mysys/81-min70kg.html лучшая мотивация!
на 22,11,10 ОБ- 144, ОЖ-148, ОТ-120,5, ОГ-131
на 20,12,10 ОБ- 138, ОЖ-145, ОТ-117, ОГ-128
на 24,01,11 ОБ- 136, ОЖ-136, ОТ-116, ОГ-?

подарок к 8 марта
зовите меня просто- Настена))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:55 
Новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 28&start=0">Хватит...
Да, Стася - реально меньше есть хочется! :)

День рождения брата выдержала: две печёные котлетки из куриного фарша, два куска торта по 80 грамм (по 270 ккал в каждом, не сразу, с промежутками в течение дня), немного копчёной колбасы тонкими кружочками. Не удержалась, правда, и съела немного белого хлеба вместо чёрного, и выпила два стака колы со льдом... Но никакого спиртного, и, в общем-то, это всё. Еда не особо полезная, но и перебора с калориями не было.

Вторник - вернулась в нормальный режим:

1) вареное крыло индейки;
2) небольшой куриный окорочок (тушёный);
3) из сладкого немного шоколада и три чашки кофе с полуложкой сахара.

Был, правда, срыв - опять пила колу, выпросила у брата... идиотка... что на меня напало... наркота долбаная, больше даже смотреть на неё не буду :stena: :stena: :stena:

Сегодня:

1) суп (бульон из индейки со снятым жиром, немного картошки, немного макарон, без зажарки);
2) тушеная картошка луком и с солёным огурцом (типа рагу, вместе, почти без растительного масла);
3) из сладкого - два куска чёрного хлеба по 50 г с мёдом.

Щас буду пить чай :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 00:00 
Новичок

Спасибо, девочки, попробую посидеть на молокочае!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:34 
Баронесса
Баронесса

я сегодня на нем. только я вместо зеленого чая использую травяной с ванилью и добавляю немного меда. очень дельная и вкусная вещь! а день рождения выдержала достойно! никто не спрашивал, чего так мало кушаешь? не подначивали?

стартовый этап
http://www.weight-loss-stories.ru/index.php/home/mysys/81-min70kg.html лучшая мотивация!

подарок к 8 марта

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:17 
Новичок

Нет, чужих не было (брат со сверстниками в "Мак-Дональдсе" ночью развлекался - нашёл где! тьфу блин :) ), а роднные в принципе поддерживают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
koffe писал(а):
1) суп (бульон из индейки со снятым жиром, немного картошки, немного макарон, без зажарки);
2) тушеная картошка луком и с солёным огурцом (типа рагу, вместе, почти без растительного масла);
3) из сладкого - два куска чёрного хлеба по 50 г с мёдом.

Щас буду пить чай :)

А я не поняла,это на целый день у тебя рацион что ли?Что то маловато будет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 14:56 
Новичок

Привет, Светлана!

Да, желудок "ужался", и в общем-то уже и не требует столько жрать, как раньше... Думаю, у него и так есть чем "питаться" (собственными "запасами"). Например, когда ела на обед индейку, почувствовала себя очень сытой. Сегодня утром съела 50 г чёрного хлеба с ложкой мёда, на обед - печёное бёдрышко грамм на сто, в перекус - сок и три шоколадных конфетки на 45 грамм. Чувствую, что даже очень сыта. Ближе к ужину поем немного того же супа или вообще бульона без ничего.

Суп на крыле индейки, и тушёную картошку с окорочком я готовила одновременно - раньше бы все слопала сразу, а так разделила на два дня. Причём и суп, и картошка ещё остались - не хочется пока.

Тяжелей всего мне не столько от недостатка еды в целом (могу на лёгком супчике день просидеть, а мясо ем даже не столько для сытости, сколько для белков). Тяжелей всего без сладкого и "вкусного"... Поэтому я позволяю себе немного шоколада, сока, или кофе с полуложкой сахару, или мороженое, или чёрный хлеб с мёдом, или "Дор Блю" с виноградом... ну, в общем, что-то подобное. Но, разумеется, не в диких количествах, как раньше, а в районе 300 - 500 ккал в день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 15:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
koffe писал(а):
Тяжелей всего мне не столько от недостатка еды в целом (могу на лёгком супчике день просидеть, а мясо ем даже не столько для сытости, сколько для белков). Тяжелей всего без сладкого и "вкусного"

Я тоже очень люблю мучное и сладкое,сейчас стараюсь вместо конфет финики,вместо сахара-мёд,в разумных пределах...а овощичек тебе надо бы добавить к рациону,я их тоже не очень, но всё таки клетчатка,витамины...а хлеб я заменила отрубями,в Ашане покупаю или хлебцы-молодцы,тоже ничего

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:07 
Баронесса
Баронесса

в хлебцах сахара больше, чем в белом хлебе. поаккуратнее с ними.

стартовый этап

подарок к 8 марта

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 18:51 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: начинаю новую жизнь! (в очередной раз)
koffe
Привет! Я знакомиться.. :Rose:
Прочитала твой дневничок - рада за тебя, что ты решила изменить свою жизнь! Результаты уже на лицо, но ты не расстраивайся что не быстро, зато - довольно комфортно ведь, не на "хлебе и воде". Я вот этого совсем плохо переношу, мне лучше по чуть-чуть, но разнообразие вкуса.
Желаю тебе дальнейших успехов!

Мой Basal Metabolism 1500 ккал, рост 170 см

За это сообщение автора Lenchik поблагодарил: koffe(28 ноя 2010, 20:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
koffe писал(а):
Был, правда, срыв - опять пила колу, выпросила у брата... идиотка... что на меня напало...

А как у тебя с давлением? Может понизилось из-за диеты.
Просто меня всегда на колу тянет (и помагает она :shock: ) при мигренях, когда они только начинаются. Кофе, чай,... все не то, именно кола. Не знаю уж, может кофеин лучше усваивается, может тупо сахара не хватает мне, может еще какие хим. элементы, но я ее как лекарство периодически употребляю :lol:
koffe писал(а):
Тяжелей всего без сладкого и "вкусного"...

А ты попробуй творог с фруктами взбивать и витамины с хромом попить. Да, а на сладкое тянет, когда голодно. Нужно больше белков есть, тогда и пироженного-мороженного не захочется. Моя норма сейчас не меньше 100гр в день, и меня даже на черный шоколад не тянет (а ведь это моя самая большая слабость).

За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: koffe(28 ноя 2010, 20:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 20:24 
Новичок

Итак, отвес за неделю небольшой, всего 4,6 кг. За две с половиной недели, значит - 13,6 кг. По формам нифига незаметно, это удручает.

Однако стала чувствовтаь, что хожу легче. Сегодня это подтвердила и мама, глядя, как я кручусь на кухне. Она притащила с рынка овощи, птицу, яйца, гречку и тому подобное. Обычно я, пройдя из комнаты на кухню, сразу плюхаюсь на стул отдыхать. затем ставлю воду на огонь - сажусь отдыхать, мою картошку - иду отдыхать... Разобрать пакеты и рассовать по шкафам и холодильнику - это десять подходов с приседаниями... увы, на стул... А тут я бодренько, почти не приседая, яйца варить поставила, курицу с овощами запекаться поставила, сама всё рассовала по полкам-морозилкам. Спину, конечно, тянуло, но я бы сказала - скорее приятно, как после тренировки в спортзале. Удивительное ощущение - движения снова стали приносить радость...

Всё чаще ловлю себя на желании подвигаться, пройтись из комнаты в комнату, изобразить "танец живота" (повроты туда-сюда) или иные "ритмические движения" под какой-нибудь бодренький клип... Как в хорошие времена... Я ведь очень любила ходить, автобусами практически не пользовалась, могла пройти и десять, и двадцать остановок по городу... мда...

С прогулками пока туго - скамейки постоянно мокрые, холодные, а ходить без остановок я пока не могу. Но, может, в следующем году уже буду :)

Да, и чувствую себя по-человечески, печень не даёт о себе знать. Это мотивирует.

Думаю увеличивать объём упражений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 20:34 
Новичок

С едой всё нормально, в рамках.

Четверг - рис с бульоном, вареный окорочок, пара чашек кофе с минимумом сахара, сок.
Пятница - рис с бульоном (этакий полусупчик, остатки с предыдущего дня), чашка кофе.
Суббота - плов (рис с рубленой курицей), полтора литра сока, два мороженых.

Понятно, что плов-суп в несколько заходов, понемногу.

Честно говоря, поднадоел рис, но мать по два дня на работе, брата тоже не было, сидела на том, что было в холодильнике. Выйти в магазин не рискнула... холодные скамейки, а так пока что не дойду. Ну и ладно - меньше сожрала :) В пятницу так вообще, считай, разгрузочный день на горстке риса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 20:46 
Новичок

Воскресенье. Отправила маму на рынок! Yes. Заказала кучу овощей, гречки (достал рис!) и всякой полезной белковой еды. Рацион получился такой:

Утром - кофе с тремя ложками сахара (не удержалась, никак не могла проснуться и работать, видно, сладкого не хватает).
Ланч - вчерашний плов без курицы.
Обед - полкило винограда.
В перекусах - сок, три яйца.
Ближе к ужину приготовила роскошный по моим нынешним меркам пир (и вполне обычный раньше, кстати...): печёные бёдрышки (одно взяла себе), печёные овощи (морковь, лук, много болгарского перца) и макароны.

Треская это богатство, пришла к выводу, что и без макарон могла бы обойтись. Даже почувствовала "перегруз" в желудке, хотя раньше бы умяла с добавкой. Сейчас бы курицы с овощами бы за глаза хватило, нафиг эти макароны? Наложила-то с радости, что наконец-то не рис! Оценила - ну реально большая порция. Как я могла раньше столько жрать?

Теперь, думаю, буду делать только курицу с овощами.

Радует то, что вот сижу пью сок, вечер уже, а в холодильнике - мороженое. А я его НЕ ХОЧУ. Во блин как :crazy: Конечно, под две тысячи калорий сегодня наела. Куда уж больше... Три дня подряд меньше полутора тысяч, а в пятницу даже меньше тысячи было...

В общем, даже не тянет на мороженое. Удивительно.

Завтра думаю посидеть на лёгком супе, а то сегодня отожралась на пару тысяч ккал, надо завтра разгрузиться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.