Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 22:33

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 21:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Теперь я знаю, что хоть я и перестаралась, но сделала все возможное!!! Оказывается, жир может гореть максимально 200 г в день, даже если обходиться совсем без еды. На самом деле чаще всего уходит не больше 100 г жира ежедневно. Теперь как узнать о том, сколько же именно жира сгорело, нужно измерить объемы и сложить разницу. На 1 кг в объеме уходит примерно 6-7 см. Это все я прочитала в жунале "Худеем правильно". Соответственно, я посчитала все про себя. Итак, я потеряла в груди 6 см, в талии 7 см, в бедрах 4,5 см. Т.е. всего 17.5 см. Это означает, что я потеряла за месяц почти 3 кг жира. Потеря веса составила за этот период 6 с лишним кг. Т.к. спорт я очень сильно полюбила, то мышцы, надеюсь, не потеряла. Значит, остальное - вода. Я так самозабвенно никогда в жизни не тренировалась, как последний месяц!
В общем, я села на кефирную диету в воскресенье. За пару дней я скинула всю воду до последнего похудательного веса. Диета очень тяжелая. На тренировках стали клинить мышцы, ощущение будто сводит, невозможно заниматься, но это минут через 40. Вчера утром я заметила, что мои глаза стали гораздо больше, а сегодня мама сказала, что я выгляжу с утра очень усталой. Я слезла с диеты лишь потому, что посчитала все, что написала в начале. Ну, думаю, зачем я свой организм извожу, ведь он за месяц потерял жира, сколько было возможно, а больше он сейчас не в состоянии, это же ясно как день! Мне надо соблюдать более щадящий режим. Тем более, что я проверила, что сейчас колебания веса зависят только от воды.
Но хочу сказать пару слов о кефирной диете.
Положительные стороны: сразу пошел и вес и объемы, на программе Ути с этим было сложнее. С очищением кишечника - красота! Правда, очень хорошо! Минусы: появился запах изо рта, перед сном томительное чувство голода в желудке и звуки, бледность лица, сводит мышцы на тренировках, переменчивое нервозное настроение. НО! Я на самом деле сильно не доедала предложенный в диете рацион, процентов на 30%... Такая я дурная в этом смысле. Мне все кажется много на тарелке. Возможно, всего этого бы не было, если придерживаться точно меню. Я обязательно буду ее делать периодически, может, полностью, а может 4 дня, как сейчас. Объемы идут шикарно! Вот, собственно, все новости! За следующий месяц у меня в планах опять скинуть около 3 кг жира! Зато теперь я с собой знакома - у меня несгибаемая воля! И уже прекрасные фигура и настроение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 12:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Juliesse

Спасибо за поддержку и теплые пожелания!
Я тебе в своем дневничке всё написала. :D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007, 15:30 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Juliesse, здоровки!
Ответы в моём дневнике. :D
По поводу подраков мне еще идея в голову пришла :idea: : хороши подарки с легендой. Ну например, бутылка грузинского вина - любимая марка Сталина... Мдя...если конечно у народа нет аллергии на советскую культуру! :lol: Ну вобщем что-нибудь в подобном ключе можно было бы придумать...

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007, 22:40 
Баронесса
Баронесса

Так, в похудательном плане все отлично! Осталась при своих. Это при том, что ввела морскую соль. Т.е. жирок еще маленько подвинулся. Класс! Ем после диеты только зеленые овощи (салат "метелка") и нежаренные мясо/рыбу. Позволяю себе алкоголь. Одну неделю пару раз, в следующую - ничего. Завтра еду к маме. Несгибаемая воля - это классно, но против маминых кулинарных изысков не попрешь! И буду я у нее целую неделю! :shock: На самом деле не боюсь я ничего, т.к. теперь меня сложно заставить съесть что-то запрещенное. Одна моя слабость - винегрет. С детства его люблю, в последний год я его майонезом заправляла... Я в раздумьях, как бы тот винегрет в полезную еду превратить? :?: еСли не придумаю - буду делать гриль мясо и овощи. Мой мужинек меня каждый день подбадривает (с завистью, надо сказать, у нас ведь с ним отношения уже более дружеские, чем супружеские). Говорит "Ничего себе, как ты похудела!" А я ему в ответ: " Через два месяца посмотришь, что будет!" Ведь мы с ним познакомились -4 см в бедрах! И тогда я выглядела очень соблазнительно! Правда, весила при этом почему-то на 10 кг меньше :?: Мне кажется, с возрастом жировая масса как-то уплотняется... Не знаю я причины, но знаю, что до моей прежней фигуры мне осталось 4 см в бедрах. Но это будет лишь промежуточный вариант! Все у нас получится! И это лишь вопрос времени! Ой, как же я Утю вспоминаю хорошими словами! Это она мне толчок дала! И, конечно, другие девочки своим примером и общением!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Я тебе фффсё-фффсё отписала! :wink:
Давай издадим "Путевые заметки" - ты, как соавтор, опишешь первые впечатления от поездки! В приложении подвесим разговорник с по-настоясшему важными и нужными фразами и запустим огромным тиражом по городам и весям России и СНГ! (размах у меня конечно, покрупнее, чем у господина Бендера!) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Полет нормальный. У мамы в гостях. Поглощаю селедку под шубой с низкокалорийным (20%) майонезом. Это мне показалось лучше, чем остальная еда у нее дома. На диетах мы часто сидим вместе, а вот привычек готовить диетическую пищу пока не завели. Тем более полно народу, кого нужно накормить. Вернусь и опять на кефирчик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 22:43 
Баронесса
Баронесса

Не буду все рассказывать. Даже вспоминать об этом не хочу. Смысл в том, что я на время потеряла мотив, набрала сразу половину. Линейку не меняю: не верю, что это надолго. Я даю этим кг 3 дня жизни! Вот и посмотрим! Люблю свой дневник! Никто ко мне не ходит, будто здесь заграница какая... Наверное, я угрюмая слишком... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 11:26 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Ky-ky! :wink: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 20:53 
Баронесса
Баронесса

Пока только вернула свои габариты назад. Это было легко и быстро. Когда будут подвижки дальше (это уже не так легко), напишу своем дневнике, а пока пойду шкодить в другие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Juliesse писал(а):
Люблю свой дневник! Никто ко мне не ходит, будто здесь заграница какая... Наверное, я угрюмая слишком... :D

Просто рассмешила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Молодчинка, что скинула балласт набранных килограммов. Это из-за кефирных дней? Тоже обязательно в понедельник попробую, тем более кефирчик обажаю :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 11:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Juliesse, как дела-то у тебя?? Давно, давно что-то тебя не видно :( :( :( Может в Германию уехала, к жениху? Ты уж не пропадай, я тебя в гости жду.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 12:59 
Новичок

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Радуга моей жизни

Команда: "ВИКТОРИЯ" №5
Juliesse
ку-ку! Не пропадай!!!

Меня зовут Таня, мне 28 лет. Сыночку Арсюше 4 годика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 13:15 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Юлька!
Енто несерьезно! :D
Даже я вернулась! Прихожу - а совесть моя виртуальная того...тю-тю... :( :)
Я правда сама хороша - пропадала надолго :oops: ... Приношу свои извинения (Инета не было, времени тоже).
Я недели через 2 еще раз пропаду ненадолго, но я с вами!!! :D
Какие новости? Как успехи?
Пиши!!! Удачи тебе во всём!:!: :!:
Возврашайся! Скучаю! Жду! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 20:19 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Юлия...
Ты хххде? :shock: :)
Возвращайся!
:!:
Пожалуйста... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 00:52 
Баронесса
Баронесса

Девчонки! Простите, что так надолго... Все это время я не разъедалась, это как оправдание. А напротив, соблюдаю строгую диету из сырых овощей и фруктов, иногда рыба соленая. Тока не худеется мне больше... Вот, может, пригодится кому... В общем, мою нездоровую борьбу с лишним весом заметили все, особенно близкие, т.к. я строго запрещаю держать дома некоторые продукты, к которым имею слабость. Общим консилиумом отправили меня на обследование щитовидной железы. Оказалось, что именно здесь та собака и порылась.. В общем, кто-то на этом форуме собирался на гормональное обследование, не зря. Короче, сейчас я легко могу набрать 3 кило за день, если съем что-то калорийное типа картошки или кусок пиццы. Нормального выхода из этой ситуации у меня нет. Поэтому я собираюсь совершить очередной подвиг, на который мне понадобится поддержка. Недельку на яблоках. 3-5 штук в день. Буду собираться с силами несколько дней. Сейчас же я полностью отказалась от мучного, сладкого, жирного, соленого (кроме рыбы), жареного и вареного. Этого пока достаточно, чтобы не толстеть. Девчонки, я всегда морально была с вами! Только и до этого и сейчас имеют место обширные перемены в жизни. Верочка, Муказявочка, Утечка, я вас никогда не забуду!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.