Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 31 май 2025, 16:39

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 248  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 15:17 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Аnka, так я его и придерживаю...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Анжелика писал(а):
А я и в детстве-то пустышку выплевывала... Хотя я в детстве и творог с кефиром не употребляла...

Хотя представила картину: главбух с пустышкой... Сотрудники будут в ауте....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Представляю........ :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Но, может вечером дома пратиковать :lol: :lol: :lol: представляю глаза домашних. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Анжелика писал(а):
У меня очень сухая кожа.

Я свою кожу питаю снаружи маслами:оливковым, миндальным,макадамия,авокадо.

Не спеши терять вес---подержи его пока и дай время коже подтянуться .
Хорошо кожу стимулируют ванны,обливания из морской воды(соль),контрастный душ.
Пожалуй и сауна с масками из мёда ,грязевые обёртывания была бы кстати! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)

Cherytti писал(а):
представляю глаза домашних.

А дома вечером я могу хоть в подгузниках рассекать - не заметят. У них разгар общения - каждый утоплен в свой комп... :lol:

Cherytti, а вот про масла я что-то не подумала. Зато подумала, что на живот не буду антицеллюлитные крема наносить, пока не подтяну....

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:06 
Княгиня
Княгиня

Смотри,что нагуглила.
Надо ознакомиться.
http://darina.kiev.ua/make_up/predotvra ... _4238.html

А вообще,надо поискать травяные сборы ,составы и делать обливания. :grin:

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Анжелика(09 окт 2009, 12:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Анжелика писал(а):
Cherytti, а вот про масла я что-то не подумала. Зато подумала, что на живот не буду антицеллюлитные крема наносить, пока не подтяну....

Надо поискать в народной медицине--травы,например :? розмарин для упругости кожи.
В общем,вопрос актуальный для нас всех,ищем инфу и соберём ,обменяемся мнениями. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Всё :lol: :lol: :lol: ,сейчас уже смяться не могу. :lol: :lol: :lol: В качестве ценного источника белка(без жира :grin: ) поставила вариться яйцо(единственное дома :P :P :P ),пока гуглила и лазила в нете ----вода выкепела,яйцо сгорело. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Анекдот! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:13 
Графиня
Графиня

Cherytti писал(а):
Всё Laughing Laughing Laughing ,сейчас уже смяться не могу. Laughing Laughing Laughing В качестве ценного источника белка(без жира Very Happy ) поставила вариться яйцо(единственное дома Razz Razz Razz ),пока гуглила и лазила в нете ----вода выкепела,яйцо сгорело. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Анекдот! Very Happy Very Happy Very Happy

Нееее... жестокая реальность.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:16 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
ФИТОЧАЙ " ДОКТОР СЕЛЕЗНЕВА " №21

входит в меню диеты , создающей благоприятные условия ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА

СОСТАВ :

Трава хвоща полевого , лист подорожника , трава ромашки , плоды черники , трава мяты перечной , плоды рябины обыкновенной , трава череды , трава крапивы двудомной , трава зверобоя , цветки пижмы , трава тысячелистника , плоды шиповника , лист земляники , корень лопуха, плоды малины , листья кипрея , трава душицы .

Фиточай восстанавливает упругость кожи, насыщает организм минеральными солями , обладает успокаивающим действием , придает коже мягкость и свежесть , улучшает цвет лица, гармонизирует обмен веществ . Воздействие состава обусловлено уникальным соотношением частей , которые в сумме являются необходимым энергетическим аккордом , устраняющим накопившуюся усталость кожи. Кроме того , каждый компонент фиточая в отдельности целесообразен .

Корень лопуха, входящий в состав фиточая, обладает дерматотоническим действием.

Черника и череда превращают этот чайный напиток в средство продлевающее молодость кожи, т . к . он содержит полисахариды, эфирное масло, витамины группы В, витамин С, провитамин А, микроэлементы, флавоноиды, органические кислоты . С учетом особенностей функционирования кожи лица добавлены душица и ромашка. Они придают фиточаю дерматотоническое и " оживляющее " действие , усиливают процессы регенерации .

Зверобой укрепляет стенки капилляров , улучшает венозное кровообращение и кровоснабжение внутренних органов , регулирует обменные процессы в организме и повышает способность кожи к образованию загара .

Листья земляники улучшают обмен веществ , способствуют выведению солей из организма .

Кипрей способен устранять « мешки» под глазами .

Крапива , содержащая железо в комплексе с протеином , витаминами , хлорофиллом и кремниевой кислотой стимулирует углеводный и белковый обмен , что сопровождается повышением тонуса систем организма . Ее используют при всех вялотекущих , хронических заболеваниях , при которых снижается сопротивляемость организма к воздействию различных повреждающих факторов для увеличения количества гемоглобина и эритроцитов в крови .

Плоды малины умеренно понижают тромбообразующую способность крови , что обеспечивает ее проникновение в самые узкие капилляры и соответственно доставку туда кислорода и питательных веществ .

Цветы ромашки , плоды рябины и трава пижмы имеют противоаллергическое свойство и уменьшают бродильные процессы в кишечнике , это способствует здоровому цвету лица .

Хвощ полевой усиливает защитные и иммунные свойства организма .

Шиповник содержит сахар , органические кислоты , флавоноиды , витамины С , В 2, В 2, Р , РР , К , Е , каротин , дубильные и пектиновые вещества , соли железа , марганца , фосфора , магния , калия и др . Оказывает общеукрепляющий , противовоспалительный , противосклеротический , кровоостанавливающий эффект ; улучшает окислительно - восстановительные процессы в организме , усиливает синтез гормонов , активность ферментов , обновление тканей , повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды .

Мята способна рефлекторно расширять сосуды сердца и лёгких , это оптимизирует насыщение организма "-" аэроионами , омолаживающий эффект которых бесспорен .

Лист ореха оказывает общеукрепляющее и противосклеротическое действие .

В состав фиточая вошли только съедобные , приятные на вкус и полезные для здоровья растения .

Следуя рекомендациям диетотерапии, фиточай употребляют 1-2 раза в день на протяжении 3 курсов по 120 дней каждый. Перерыв между курсами может составить 1-2 месяца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Ванны для упругости и молодости кожи

Принимаем ванны для сохранения молодости и упругости кожи:

Ванна с розовым маслом, молоком и медом
Приготовление: Подогревают 1 л молока, не доводя до кипения. В другой посуде на водяной бане растапливают чашку меда. Растворяют мед в молоке, добавляют 2 столовые ложки розового масла (рецепт приготовления розового масла: в эмалированную посуду всыпают 1 стакан сушеных лепестков роз, заливают 200 мл растительного масла и ставят на водяную баню на 2 ч, затем процеживают) и выливают смесь в воду для купания.
Эффект от ванны: Ванна делает кожу нежной и гладкой.

Ванна с сушеницей топяной
Приготовление: 250 г сырья кипятят, затем настой вливают в ванну. Температура воды — 35°C.
Эффект: Кожа становится упругой и эластичной.

Травяная ванна для упругости кожи
Приготовление: Готовят настой из следующей смеси: по 4 части листьев березы, травы тимьяна ползучего, травы ромашки аптечной, травы донника лекарственного и 2 части травы грыжника голого. Эффект от ванны: Такая ванна обладает приятным запахом, великолепно очищает кожу, придает ей эластичность, упругость.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:31 
Графиня
Графиня

Ванна для меня мечта недостижимая: она у меня сидячая, под водой ма только попа оказывается.... :cry:

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Анжелика писал(а):
Ванна для меня мечта недостижимая: она у меня сидячая

Можно делать обливания,соль развести и облиться в конце купания. :grin:

Цитата:
Маски тонизирующие, повышающие эластичность и упругость кожи

Маска из сухих травДействующие вещества душицы, чабреца, лаванды, шалфея, мяты, укропа, петрушки, сельдерея тонизируют кожу, обогащают ее витаминами.

Сухие стебли с листьями и цветками измельчить в кофемолке. Полученную муку высыпать в стеклянную баночку и залить оливковым маслом в соотношении 1:2, закрыть пластмассовой крышкой и поставить на 10 дней в темное место. Перед употреблением масляную смесь трав следует тщательно перемешать, после чего 1 чайную ложку смеси нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи и круговыми движениями пальцев слегка втереть в кожу. Через 20—30 мин. снять обычным способом или горячим компрессом, после чего лицо сполоснуть холодной водой.

Рекомендуется для нормальной кожи и сухой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Анжелика, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 10:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 176 раз.

Дневник: Я съем все это.... но только через год
Привет!! Как у тебя дела? На мой взгляд хорошо повышает упругость молоко или сыворотка. Все-таки казеин содержит, а по сути это белковый клей в микродозах. Вспомни всех цариц и императриц-они все в ваннах плескались молочных. Я умываюсь сывороткой, когда делаю творог. Немного стягивает вначале, зато потом шелковая шкурка становится. :lol:

За это сообщение автора Мiledi поблагодарил: Cherytti(10 окт 2009, 22:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 11:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

Анжелика, привет. Столько у тебя рецептиков, давай пробуй и рассказывай о результате :wink: :wink:
А я кремами мажусь для подтягивания кожи, но сегодня последний измазюкала, теперь хочу себе сама какой нибудь кремик сделать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3707 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 248  След.