Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 02:19

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 23:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Волшебница приветик!

Сочувствую, солнышко. Пока читала твои постики сама наплакалась. Я мамины похороны, вообще, не помню - иногда думаю, что и к лучшему. У вас так долго все затянулось - это очень тяжело. Но вы с мамой молодцы - выдержали. Про аварию страшно даже читать, твои чусвтва к виновному полностью справедливы. И умничка, что написала, тебе сейчас надо выговориться и выплакаться - а мы всегда рядом и готовы поддержать. Крепись, милая. И постарайся отпустить папу на небеса, не держи его уже здесь. Пусть его душа найдет успокоение.
Молитву я тебе сейчас сброшу. Её читают до 40 дней - каждый день - что бы на Судный день (40й) - были отпущены все грехи и открылись двери небесные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 00:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Волшебница писал(а):
прорвало меня слава богу, а то я думала что с ума схожу.. так я сегодня до того довылась и доревелась что у меня руки до локтя отнялись... не могу ничего.. я так устала.. такое ощущение будто меня палками побили, у меня болит абсолютно все. глаза красные-красные сосудики полопались, болят глазки сильно... все болит, все плохо... 5 мая ехать на допрос к следователю, заодно и дело прочитаю, хочу чтобы этого паскуду который виноват во всем посадили по полной....

милая, я только сегодня то узнала..сочувствую тебе:) хорошо, что у тебя сегодня на ружу вышло, хоть чуточку легче станет! держись милая, ты сейчас так маме нужна! как никогда!!! и молись!!!
а про отомстить..не надо..прости ему, ему с этим грехом всю жизнь ходить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 00:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Romashka
спасибо что скинула, я распечатаю и буду читать....

complimenty:)
я не могу простить такое... из за того что кто то употребил наркоту и сел обдолбанный за руль у меня нет теперь папы.. я не уверена что вообще в жизни смогу такое простить... и приложу все силы, чтоб его посадили на подольше, тогда я может и подумаю о прощении, хотя не знаю... тяжело мне щас.... вообще не верю, что моего папу могло так побить и изуродовать по страшному - надеюсь только на то что он умер мгновенно с первого удара, потому что иначе ему было очень больно и за это я еще больше ненавижу того человека. не верю, что папочку могли положить в холодную сырую яму.. там же темно и страшно... нет! не правда все это, не может такого быть!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 00:40 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ох, прочитала молитву, пока читала, думала все, конец мен пришел, так сердце у меня кололо, половину строчек не видела из за слез.. но щас как прочитала полегче стало... буду читать.. надеюсь ни разу не замотаюсь и не забуду об этом....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 00:54 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Волшебница писал(а):
там же темно и страшно...

Милая, твой папа уже не там - он там где светло и хорошо, и еще он рядом с тобой, теперь он твой ангел-хранитель. Но ты поплачь, сходи завтра в церковь, поставь свечку!!! И вспоминай все хорошее, что было в вашей с ним жизни!
Когда мы после похорон вернулись домой - я была в тяжелом состоянии, а брат достал семейный фотоальбом и начал смотреть фотографии - сначала я думала что сойду с ума, а потом когда они с отцом посмотрели и ушли на кухню, я сама стала смотреть и проплакала, наверно, до утра. Думаю, так сильно и так долго я еще никогда не плакала, но одно знаю точно - я пока смотрела не думала о плохом, а как будто опять погрузилась в те счастливые моменты, которые были и поблагодарила Бога за то, что у меня была такая замечательная мама!
Волшебница писал(а):
я не могу простить такое...

ты имеешь на это право и думаю ближайшее время и не сможешь простить (только не проклинай), ненавидь - но не проклинай (не дай ему еще убить и твою душу), пусть судьба сама его накажет, в жизни действует Закон равновесия, и если не на этом свете, то на том он точно получит по заслугам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 00:58 
Маркиза
Маркиза

ой, я пока свой постик писала - твой пропустила

Волшебница писал(а):
но щас как прочитала полегче стало...

я рада, если тебе хоть на чучуточку, хоть на минуточку будет поспокойней на душе.
И не переживай, если забудешь - прочитаешь, когда впомнишь, это не обязанность, делай как сердце подскажет.

И не пропадай - пиши, мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 02:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Светуль, прости, только сейчас узнала о твоём горе :cry: :cry: :cry: Соболезную тебе, понимаю тебе сейчас очень трудно и так хочется найти нужные слова, чтобы тебя поддержать и успокоить... Свет, выплескай свою боль наружу и только не замыкайся в себе. Может и прозвучит жестоко, но жизнь продолжается. Теперь ты очень нужна маме, а мама тебе и поддерживая друг друга вы станете ещё сильней и пройдёте через весь этот кошмар. У тебя есть МЧл - думаю он поможет, поговори с ним, выплачись и тебе станет полегче. Крепись - я с тобой и готова помочь чем смогу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 08:40 
Маркиза
Маркиза

Волшебница приветик!
Скажи, тебе на работе хоть недельку дадут побыть дома? Или через пару дней уже выходить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 08:41 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник ВеДьмы
Крепись. Горе конечно страшное у тебя случилось. но ты держись. Родители для каждого человека это святое. Поддерживайте с мамой друг друга. Хоть чуточку полегче будет.
Волшебница писал(а):
я не могу простить такое... из за того что кто то употребил наркоту и сел обдолбанный за руль у меня нет теперь папы..

В такие моменты жалею что в России смертной казни нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 10:34 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Romashka
нет, я не проклинаю вообще никого и никогда, не знаю почему... простоя ненавижу так сильно что меня саму это пугает. потмоу что мне в принципе ненависть и обиды не свойственны....
я учусь и пока не работаю, в июне пойду устраивацо, щас буду с инстом очень быстро разгребать... просто папа очень хотел чтобы я инст закончила, а я все бездельничала....

Irisiukas
я выплескиваю.. но боюсь уже даже плакать.. как начинаю подвывать. руки то отнимаются до локтя.. мама говорит, это потому что папа не хочет чтобы я так убивалась.... не знаю что и делать...

ВеДьма
я тоже жалею.. а как мое состояние все эти дни, я бы ту суку голыми руками на куски порвала бы....

сегодня едем в загс брать свидетельство о смерти, больше никуда не пойдем, потому что утром что то долго прособирались, и терь времени почти нет....а во вторник мне уже на допрос ехать.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Волшебница
Привет:) забежала проверить как ты!!! ты молись Свет, это должно помощь!!!!держись:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 11:23 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

complimenty:)
да я стараюсь, щас вот в церковь идем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 11:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Волшебница, Светулик, держись милая! Я тебе очень сочувствую. Представляю как тебе сейчас. Все правильно, что ты здесь свои чувства выражаешь. Это очень важно не держать в себе все.
Ты молодчинка, что маму так поддерживаешь, помогаешь ей во всем. Светик, еще раз сочувствую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 16:16 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Санна
так стараюсь.. но очень тяжко... сегодня сходили в церков, заказали сорокоуст... 3 числа уже 9 дней будет, думаем что готовить... папа любил плов, но если приготовить его все будут шептаться что мы татары какие... ппц.. одни предрассудки у людей....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 20:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Волшебница здравствуй!!! Сейчас только так и будет, а потом постепенно ты свыкнешься, начнешь осозновать всё и будешь учиться жить без него!!! Только время нужно...., больше ничего не помогает!!! По поводу того, кто виноват я даже не знаю, как быть, мы даже ничего не стали делать, маму нужно было восстанавливать, и ты знаешь дело то завели а тот придурок который был на фуре и ехал по середине дороги взятки там дал да и дело прикрыли, даже ниразу не пришел прощения попросить, а он когда вышел из своей фуры маме помогать вещи ценные собирать и самой выбираться из машины папу моего узнал, этот парень когда то у моего папы работал и хорошо его знал!! Бог ему судья!!! МНе уже папу не вернуть! И ты держи себя в руках (хотя легко сказать), еще столько мороки будет с этим судом, столько здоровья, ты главное с мамой говори, чтоб она не замыкалась в себе!!! Держитесь, жизнь такая штука!! Береги себя!

«Вперед, к победе похудизма!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65  След.