Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 02:38

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 07:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!! =)

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Волшебница
привет;) ты вчера не многословна была;) как дела?? как вес??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 11:07 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

complimenty:)
ой, я вчера помогала Димке, ждала водопроводчика, потому что его с работы не отпустили, а с водой ппц был... так что ничем полезным не занималась, только с Лёсиком своим погуляла... сегодня пока туплю за компом и опять таки отдыхаю.... тут весов к сожалению нет, но ела я немного и не сильно вредное... а сегодня из физ нагрузок многочасовой забег по "Магниту" =) а ты как???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 11:51 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник ВеДьмы
Волшебница Привет!
У тебя как обычно насыщенный день. :D :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Волшебница
да я тож ничего:) бездельничаю пока:) собираюсь на продулку и в ТЦ фотки заказать:) хочу на них взглянуть, в руках поддержать:) а то на компе не то:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 23:08 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ВеДьма
complimenty:)
здравствуйте девочки, рада что заглядываете.

сегодня шлялась по магазинам, намотала немерянное количество километров, и все на каблуках, ножки гудят.. давненько они у меня так не болели, ела мало 2 сырка глазированных и рыбку запеченую, хотя вечером с десяток мини пельмешков навернула с майонезом, но думаю не страшно, раз очень хотца :) :-D :oops: :oops:

с Лёсиком поругалась в ночи, днем помирились, ппц, я настолько понравилась его друзьям, что они добавляются ко мне вконтакте.... :? хотя пофиг, я не против :)

вот так как то день прошел незаметно сегодня.. почти весь на позитиве.. а вчера рыдала полночи, у меня кошка ушла куда то, а папа меня перепугал, что ее давно нет... а кошаки когда умирать уходят куда нить.. у меня васька так уходил.. я переживала вся ревела, все никак успокоится не могла, а сегодня кошка обнаружилась, сидит она значит у соседей на яблоне, на самой верхней ветке, а вокруг нее 7 кошаков как яблочки блин.. тока под вечер она домой смогла прибежать... надо заметить, волновалась я потому что она всегда дома ночует, а тут 2 суток не было :cry: :cry: :cry: :cry: в общем на измене Светка была... решила что больше кошака заводить не буду... слишком большой стресс.. я никогда не задумывалась что она может умереть, а ведь ей летом будет уже 11 лет... :cry: :cry: :cry: она половину моей жизни со мной....

завтра в 9 утра идем на кладбище, убираться и все такое, ибо во вторник радуница, и мама закатит мне истерику если не уберемся, а я каждый раз как на кладбище бываю потом дня 2 отхожу.... очень тяжко мне морально, хотя с другой стороны там хорошо, березки, сухо. хорошо что умершие родные в таком месте.... но тяжко....

в воскресенье планируется забег со Светкой по Меге, на много много километров, шоппинготерапия будет. надеюсь так таки куплю фотрму для того замечательно пошлого торта что задумала... а еще думаю, что скоро придется знакомится с лешиной мамой, буду печь торт, только вот думаю какой.... может кто-нить подскажет рецепт замечательнейшего и вкусного тортика, по возможности не сильно калорийного.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 08:33 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Волшебница писал(а):
а ведь ей летом будет уже 11 лет...

У меня старшему коту стока же. Ток надеюсь он ещё долго не уйдет.
Волшебница писал(а):
а еще думаю, что скоро придется знакомится с лешиной мамой,

Желаю удачи в таком деле!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 09:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Доброе утро :)

что там с кошечкой, не нашлась еще?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 19:37 
Баронесса
Баронесса

Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Светочка, я не стала беспокоить тебя в асе. Просто ответь, статус это что правда???!!!!! :shock: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 21:34 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Маша Букина
правда.... :cry: :cry: :cry:

девочки, мои любимые милые девочки.... сегодня у меня папа насмерть разбился на машине... пока ничего писать не буду, я в ступоре, я даже выплакаться как следует не могу, потому что начнется истерика и это будет госпитализация с транквилизаторами чтобы успокоилась и тогда все это придется делать маме... думаю, что приду к вам через несколько дней, и тогда уже все подробно расскажу, а сейчас я даже не верю в произошедшее, хотя уже ездила в УВД, а в понедельник в морг на опознание надо будет.... очень боюсь за маму, чтобы с ней чего нехорошего не случилось... так хочется отмотать этот чертов день назад... выговорится все равно надо, поэтому думаю что после похорон, я постараюсь это сделать.... :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 07:01 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Волшебница я тебе очень сочуствую и понимаю мои родители тоже в аварии разбились, мама выжила а папа нет!!!! Уже девятый год как его рядом нет со мной! Могу сказать, только время лечит и всё! Маму береги и сама крепись! Это очень тяжело! Крепись и прими искренне мои соболезнования!

«Вперед, к победе похудизма!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 09:17 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

Волшебница писал(а):
девочки, мои любимые милые девочки.... сегодня у меня папа насмерть разбился на машине..

Собалезную,хотя это мало конечно... Крепись. Мы с тобой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 09:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Волшебница привет!
Мы с тобой еще не знакомы, но я почитывала твой дневничек :oops:
Очень тебе собалезную. Крепись.
Когда я потеряла маму, Батюшка посоветовал мне 40 дней читать молитву "Детей за родителей" - не скажу что стало легче, но что-то в этой молитве есть... Она есть в молитвословах, но если у тебя нет его, и решишься - то напечатаю тебе. Мы с тобой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 23:22 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ну чтож девочки. наверно надо обо всем рассказать, и выплеснуть мою горечь и боль....

25 апреля, у нас сгорел насос в скважине, заодно от него сгорели и часть проводки в доме, и удлинитель к которому этот насос был подключен, заодно когда погорел удлиннитель, прожегся линолеум на кухне, прям в середине комнаты. Папа еще переживал сильно, что новый линолеум попортился. потом мы с мамой ушли на кладбище убираться перед радуницей. в общем пока мы там убирались, он сгонял в магазин, купил новый насос, проводку, а этих ебучих удлиннителей как он хотел не было(((( а тут еще дядя Миша заехал за ним, потому что в клин собрался, ну папа с ним и поехал, хотя должен был ехать на электричке. мы все на кладбище сделали, и пошли по магазинам хозяйственным на станции в поисках удлинителя... что самое странное, мы его нашли... последний с витрины забрали((( я почти не помню тот день... в общем мы звонили и не дозвонились(( а он нам звонил сказать про удлинитель примерно за 15-20 минут до гибели... в общем подумали раз не отвечает то занят, пошли домой... помню я осталась стоять на обочине с граблями а мама на почту зачем то зашла, и когда выходила, ей позвонили, это самое страшное что я видела в своей жизни, как она посерела вся, стала такая маленькая и старая и осела на перильце на лесенке, боюсь если бы его не было она упала бы прям так. я подбежала, она протягивает мне телефон и говорит, на послушай, я что то не понимаю ничего, там кто то шутит видимо. а там звонили из УВД, сказали приехать забрать папины линые вещи... помню как мама все пыталась зарыдать по дороге, а я ей доказывала что щас главное дойти домой, и ничего важнее этого нету, и себя в этом убеждала :cry: :cry: :cry:
но когда пришли домой, хотя и ревели в голос, все равно пытались что то делать... составляли список чего нужно будет, кому надо позвонить, что сделать... звонила в УВД, в 1-й батальон, следователю, в загс, звонила всем кто работал в субботу... страшно было когда мы в УВД по той же дороге ехали. и я видела что за кусок железок остался от машины... удар пришелся с пассажирской стороны, там где папа был. в общем они ехали в крайнем правом ряду, их стала обгонять ауди, и выбросила их на встречку, где им кто то въехал спереди, их развернуло и потом в бочину въехал джип... естественно там не было никаких шансов.... кровяки было немеряно... я пока в машине ехали у меня сердце через раз билось после увиденного... весь день был как в прострации... хорошо что в воскресенье приехал Лёсик мой, без него я бы точно не справилась... но все дни как в прострации были.... все как будто не со мной происходит.. еще страшно было что мы не знали как и что всю субботу думали что придется в закрытом гробу хоронить... только вечером к нам приехали сказали что лицо целое, и можно будет по человечески все сделать. в воскресенье я поехала в морг, узнать был ли там дежурный врач и сделали ли уже вскрытие и когда можно будет забирать хоронить...+к этому мне сказали что надо делать опознание... получается мы 2 дня не знали когда похороны в принципе. это ужас. ладно. в понедельник поехали с Лёшей опять в морг. слава богу опознание делать не пришлось, а то я не знаю как бы я это вынесла, точно случилась бы скорая и транквилизаторы.. должны были ехать к 9, но там машина сломалась, передоговорились с другими людьми, подъехали к 10 30, там еще не готово было все, поехали на рынок и по магазинам, чтобы закупиться и все готовить, меня стало накрывать зашли в аптеку копили мне пустырника, я его приняла вроде ничего так терпимо стало, а до этого утром еще корвалол пила и пустырник в каплях. потом ездили за водкой, потом рубашку покупали, потом в морг выписывали медецинское заключение или хер его знает что это, потом в сбербанк ездили выясняла там дела с его сберкнижкой, потмо в церков, покупать крестик, потому что при аварии его цепочка порвалась и крестик видимо в том куске метала что было машиной потерялся, иконку еще купила, потом в пенсионный пошли, в ритуальные.. не помню уже везде бегала, все на себя взвалила, чтобы маме полегче было.... хотя им тоже сложно, пока они все наготовили.... а вчера 28 апреля были похороны... ужасный день.... во первых заказали чтобы гроб к моргу подвезли к 9 30, а его привезли только в 10 50, и я все это время как на иголках была, во вторых сережа, брат мой двоюродный забыл цветы купить по дороге, ездили покупать, потом он заколебывал меня с вопросом где искусственные цветы продаются... в общем дурдом был, мы подъехали опять к моргу, там уже приехали мужики которые должны были везти папу к дому и на кладбище, никто ничего не знает, все смотрят на меня, я волнуюсь и так вся на нервах, звоню в ритуальные там сначала не брал никто, потом стали отвечать что вот уже сейчас сейчас.... короче 1 час 20 минут мы прождали пока гроб привезут. потом еще приехала папина последняяя любовница с которой он иногда жил, ну мои родители уже 14 лет в разводе но жили мы вместе - я, мама и папа. до этого утром я когда вещи относила, мне сказали что нужно зайти в эту дверь вещи то отдавать.... ну я и пошла, а они там какую то бабульку в гробу обряжали.. я там чуть по стенке от волнения и не сползла, потом отдала вещи, вспомнила про крестик, стала доставать. у меня руки дрожжат сумка выпала, ну достала крестик отдала, сказала чтобы обязательно одели... в общем куча волнений. потом таки гроб привезли, и когда сказали что можно зайти посмотреть, я бы на самом деле не пола бы, но это т.Люба(любовница отца) меня туда под руку чуть не затащила, я как увидела... о боже! думала истерику закачу что это не мой отец, зачем вы мне чужого мужика подсунули, не мог мой папа умереть.. он еще молодой..... но присмотрелась и по приметам, узнала что все таки мой папа, но я покойников то как таковое не видела еще, бабушка и дедушка умерли когда я еще маленькая была, я их помню только живыми. а уж после аварии я и тем более не видела мертвых.... его собирали реально по кусочкам.... там почти не было правой ноги, до колена примерно, даже ботинки не стали одевать, просто в гроб поставили. сказали что вот как покрывалом прикрыто. чтобы не открывали, поп обычно какие то грамоты или молитву в руки кладет, а тут было что в нагрудный кармашек :cry: :cry: :cry: голова какая то треугольная, все лицо покоцанное, осколками стекла, около правого глаза пробито так, что кость там видно было. очень очень страшно.... мы с мамой стояли слевой стороны, и там поцелее было. а кто справой его стороны стоял говорят там сукровица из за уха потекла... в общем поминки были как полагается. похоронили, тоже вроде судачить не могут, все как полагается, только меня достала мамина подруга, вот почему нет венка вокруг гроба... я аж чуть не заорала там на нее, гроб заколачивают, она пристала дура со своим венком... еще меня возмутил факт того что любовница нагло напросилась с нами ехать на похороны.. ладно на похороны, потому что тут аткое дело.. но со мной в одну машину напросилась блин.. так это тоже ладно.. похороны это такое дело.. но на поминки припереться, хорошо канешно что большинство людей ее не знало кто она папе, но были и те кто знал и мне ТАК СТЫДНО было за это.... прямо не знала куда себя деть....сумасшедший день был, часть помню часть не помню...

а сегодня у меня был нервный срыв.. Ленка мамина племянница приехала сегодня с девочкой какой то незнакомой, а вечер уже.. я не помню с чего.. как развопилась, что ж это ни стыда ни совсести как можно на второй день похорон незнакомого человека, и как понесла, всех вспомнила, и про т. любу, и про мамину подругу, и про всех вообще и в частности... прорвало меня слава богу, а то я думала что с ума схожу.. так я сегодня до того довылась и доревелась что у меня руки до локтя отнялись... не могу ничего.. я так устала.. такое ощущение будто меня палками побили, у меня болит абсолютно все. глаза красные-красные сосудики полопались, болят глазки сильно... все болит, все плохо... 5 мая ехать на допрос к следователю, заодно и дело прочитаю, хочу чтобы этого паскуду который виноват во всем посадили по полной....

щас идем с мамой спать, ибо сил моих больше нет.... ПыСы: выпью ка я пустырничка пару ложечек... люблю вас девочки все равно....

Юлёнка
ВеДьма
Romashka
спасибо что заглянули, и за поддержку спасибо.....

Romashka
напиши мне эту молитву в личные сообщения пожалуйста. и рада буду с тобой общаться....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 23:27 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

естественно это не все, но больше не могу уже писать, обревелась ся.... сил нет никаких ни моральных ни физических.. но общее состояние мое я передала.... вот так вот... теперь остались мы с мамой одни... а блягодаря этому пидару, который сел за руль под наркотой и выпихнул папу с дядей мишей на встречку, у меня вместо отца оставались тело в морге и параметры для гроба, а теперь всего лишь холмик на кладбище.... а тому гавнюку, хоть бы что, на нем даже синяков как таковое нет :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :( :( :( порвала бы его голыми руками на куски.... так сильно я в своей жизни никого не ненавидела... боюсь на суде дебош устроить.. хотя может пока до суда дойдет я и успокоюсь немного... но вряд ли.... я жажду отомстить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.