Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 май 2025, 23:42

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Ну что ты Ликушик, расклеилась то совсем?! Ай-я-яй!!!

Всем мира и добра!!!

За это сообщение автора L@dy поблагодарил: Lik@(06 апр 2010, 15:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 01:38 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 #77

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Lik@(06 апр 2010, 15:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 07:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Lik@(06 апр 2010, 15:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Анжелла, С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!!

Всем мира и добра!!!

За это сообщение автора L@dy поблагодарил: Lik@(06 апр 2010, 15:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 11:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Ликуша, с Пасхой!

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

За это сообщение автора Буду_55 поблагодарил: Lik@(06 апр 2010, 15:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
АНЖЕЛКА?????АУ????ВЫХОДИ ИЗ ЗАЖОРИКА :wink: :wink: :wink:
С ПРАЗДНИКОМ,ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 14:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
ДЕВОЧКИ,РОДНУЛЕЧКИ МОИ!!!!Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! :dancing: :dancing: :dancing:

почти выздоровела!!!но уже чувствую себя гораздо лучше!!!Завтра иду в институт!!!!!Спасибо,что не забывали меня и заходили в гости :i_love_you: :heart: :fly_kiss:

мой вес 60 кг :) оч рада!!!!снова в бой!!!!!!!!! :x

я заходила к вам в гости ну и к себе канеш...все читала,но не отписывалась...сил не было...да и настроения!!!

вот задания на эту неделю:
Задание на эту неделю (06.04 - 13.04):

1. Понаблюдайте за едящими людьми. Обратите внимание сначала на худых, как правило они любят овощи не любят сладкое едят мало мучного или вообще "не хотят есть" есть еще часть людей которые горят на работе и вообще ничего не едят ( что не очень хорошо и правильно).
Потом понаблюдайте за полными. Если есть близкие полные люди можно в течении дня посмотреть сколько они наедают. Зачем это все делать, а для того что бы сделать некие выводы для себя. дело вовсе не в нарушенном обмене веществ на который валят все на свете и не в гормонах ( которые реально влияют на лишний вес у одного или двух из 100) дело в питании и в движении. В общем понаблюдайте и напишите о своих наблюдениях.

2. Еще одно психологическое упражнение. взять лист и написать те ПРЕИМУЩЕСТВА которые давал лишний вес. Рядом написать что хорошее даст похудение.

3. Продолжаем пить нашу водичку, вести дневник и рано ужинать.

4. Постарайтесь каждый день дополнительно к вашему обычному распорядку полчаса проходить пешком. Как угодно - с работы пешком вместо маршрутки, с мужем прогулка перед сном, на полчаса долше погулять с собакой или детьми, в обед выбираться с работы и гулять и тд...

5. Напишите особенности своего похудения, которые вам лично очень помогают (ну к примеру пью водичку после подъема, исключительно белковый ужин и тп...)

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:01 
Маркиза
Маркиза

L@dy писал(а):
из розовых?

:grin: может быть...но не обязательно,у меня уже много розового...надо на другой цвет переходить :grin:
Вредина:) писал(а):
ЛИКУША,ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ ТАМ!!!! МЫ РЯДОМ!!!))))))))

спасибо за поддержку :)
L@dy писал(а):
Ну что ты Ликушик, расклеилась то совсем?! Ай-я-яй!!!

все,Свет,снова склеилась :grin: все нормуль!!! :) :wink:
L@dy писал(а):
Анжелла, С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!!

спасибо :) и тебя с праздником!правда я мусульманка :) но парень у меня русский,так что глядишь скоро христианкой стану :roll:
Буду_55 писал(а):
Ликуша, с Пасхой!

спасибо,и тебя :)
Вредина:) писал(а):
АНЖЕЛКА?????АУ????ВЫХОДИ ИЗ ЗАЖОРИКА

С ПРАЗДНИКОМ,ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

вышла)))))и тебя с праздником прошедшим терь!!!

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 15:22 
Маркиза
Маркиза

Еще раз,девочки мои любимые,спасибо вам огроооомное за поддержку!!!!!!!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

а теперь расскажу все по порядку,как прошла моя неделя...
в общем питалась по-разному...иногда и зажорики были...иногда и правильно питалась :) но видимо обмен веществ я свой расшатала и привеса как такового нет!!!Очень рада!!! правда тело выглядит не очень...оно стало болеедряблым чтоли...кароче не хватает физнагрузки!!!! Пока заниматься не буду,а с четверга начну...щас только ооч легкие упражнения делать буду,т.к. еще не до конца выздоровела!!!

эту неделю у меня жуткая депрессия...по поводу всего...не пойму либо это КД так действуют (вот вот уже начнутся,хоть уже задержкка идет в дня 3,но у меня так бывает), либо действительно что-то не так...

главная причина моих беспокойств..это личные отношения!!! В общем встречаемся мы уже долго...летом 3 года будет...в принципе все хорошо у нас,стабильно...иногда ругаемся...но миримся быстро!Я его люблю,он меня...просто любовь моя к нему изменилась...не ткая как раньше...ничего не понимаю...
Он учится у меня на 5-ом курсе,я на 4-ом...он еще работает параллельно...В общем меня все так достало...его учеба,работа, даже он!!! Хочется в отношениях новый этап...чего-то другого,а все также!!! Грубо говоря жениться давно нам надо,либо жить вместе...Мы слишком уже долго чтль встречаемся :? в общем не знаю понимаете ли вы меня.... :( Просто все мои знакомые,кто долго встречался...по 3 года потом раставались...и через какое-то время находили своих половинок,женились,выходили замуж оч скоро и были счастливы!!!! На меня этот факт очень давит!!!! В общем я не пойму мой ли он человек...и с каждым месяцем все больше в этом сомневаюсь....

моюялучшая подруга(чудеснейший человек,очень ее люблю!!!всегда меня поддерживает!) в то лето расталась с парнем (встречались 3,3 года) он ее любил безумно и она его,он все делал для нее!!!!очень крепкие были отношения!!! В итоге она ушла от него...примерно пол года пыталась строить отношения с парнями...но попадались ей козлы редкостные :? :( И вот совсем недавно 2 недели назад она встретилась с парнем (они переписывались вконтакте и решили увидеться) и у них завертелся роман....он от нее безума,она от него...
он ооочень состаятельный молодой человек!!!!Она почти всегда у него в квартире щас...вместе кушать готовят...болтают,отдыхают...по утрам он нас на учебу подвозит!Хороший правда парень!

в итоге у подруги жизнь кипит...а я честно сказать не могу от всей души даже порадоваться за нее почему-то...даже завидую... :( ужасно мне осознавать все это!!!! Когда мне хреново, а у других все супер...от этого становится мне еще хуже...почему так?? :(

вчера пол ночи проревела...просто от неизвестности что делать...расстаться ли...все ли так делаю...либо это просто тяжелый период в отношениях,который скоро закончится....

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:24 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Ликуша! :)

Lik@ писал(а):
в общем не знаю понимаете ли вы меня

Понимаю, я со своим больше 4 лет встречаюсь. Да не думай ты про то, что надо было жениться, как другие живут, что другие расстаются и т.д. Забей на это! Если тебе действительно хорошо с ним, то и на здоровье :) У женщины бывает так, я тебя очень хорошо понимаю, периодически хочется-то чего-то нового в отношениях. Но постарайся оценить их глобально, за все то время, пока вы вместе - сколько хорошего было, что вообще важное происходило и т.д. И я уверена, что найдется много всего хорошего.
Lik@ писал(а):
переписывались вконтакте и решили увидеться) и у них завертелся роман....он от нее безума,она от него...
он ооочень состаятельный молодой человек!!!!Она почти всегда у него в квартире щас...вместе кушать готовят...болтают,отдыхают...по утрам он нас на учебу подвозит!Хороший правда парень!

2 недели - не срок! Не хочу ничего плохого говорить о романе твоей подруги, но такой короткий срок - совсем не показатель. Да и в начале отношений почти всегда так бывает, вспомни свои, я уверена, что у тебя в начале отношений тоже все было так бурно :)
Ликуша, у всех отношений есть несколько стадий. И стадия "конфетно-букетного периода" - самая прекрасная и приятная! Но за ней следует стадия более спокойной и размеренной жизни, как у тебя сейчас (да и у меня тоже). Это не значит, что эта стадия плохая, просто они разные. И то, какой окажется следующая стадия - продолжение отношений (новый этап) или расставание - зависит только от вас.
Lik@ писал(а):
вчера пол ночи проревела...просто от неизвестности что делать...расстаться ли...все ли так делаю...либо это просто тяжелый период в отношениях,который скоро закончится....

Не реви, все же хорошо :) Мне кажется, что налицо просто признаки ПМС :wink: Придут дела, а вместе с ними и хорошее настроение, ты по-другому взглянешь на эту ситуацию.

А вообще, я тебе скажу, так сказать, со своей колокольни, нужно очень ценить и дорожить отношениями, особенно если крепкие и хорошие. Я вникнуть полностью в вашу отношения не могу, т.к. это ваше личное, это можешь оценить только ты сама. Но повстречать достойного и верного человека в наше время (да наверное и всегда так было) - очень непросто.

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

За это сообщение автора Буду_55 поблагодарил: Lik@(06 апр 2010, 20:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Анжела (Lik@) - ссылка.

Надя тебе прям все по полочкам разложила - даже нечего добавить.

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Lik@(06 апр 2010, 20:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:04 
Маркиза
Маркиза

Надя,спасибо большое!ты такие нужные слова подобрала и все поняла про мои отношения!!!!Своими словами ты мне очень помогла!!!!
Буду_55 писал(а):
Но постарайся оценить их глобально, за все то время, пока вы вместе - сколько хорошего было

он у меня ооочень хороший!!!я первый год так им гордилась,что он умный такой,деловитый..все успевает :) а щас стала по-другому относиться....раньше я его какбы больше любила,т.к. я первая симпатию проявила и добивалась его...а спустя год все изменилось...я стало более холодной...а он меня безумно любит и все делает практически для меня!Т.е. я стала его меньше ценить и не дорожить им! :(
Буду_55 писал(а):
вспомни свои, я уверена, что у тебя в начале отношений тоже все было так бурно

:roll: это точно)))так все классно начиналась! :roll:
Буду_55 писал(а):
Ликуша, у всех отношений есть несколько стадий. И стадия "конфетно-букетного периода" - самая прекрасная и приятная! Но за ней следует стадия более спокойной и размеренной жизни, как у тебя сейчас (да и у меня тоже).

да,все так!все верно!Просто я боюсь сделать ошибку,тот ли человек,в нем много плюсов,но и минусов много...от которых с ума схожу :?
Буду_55 писал(а):
Мне кажется, что налицо просто признаки ПМС Придут дела, а вместе с ними и хорошее настроение, ты по-другому взглянешь на эту ситуацию.

очень может быть!Это не первый случай честно сказать...
Буду_55 писал(а):
нужно очень ценить и дорожить отношениями, особенно если крепкие и хорошие

Буду_55 писал(а):
о повстречать достойного и верного человека в наше время (да наверное и всегда так было) - очень непросто.

это точно!!!Что имеем не ценим,потерявши плачем... :cry:

Надь,просто он у меня первый парень....и может по этому еще сомненья...еслиб я раньше встречалась с кем-то (особенно с гадами), то щас бы ох как ценила бы все это!А так...все вроде хорошо и чет другого уже хочется...И еще всегда такая мысль была у меня...как можно понять какой любимый шокалад пока не попробуешь несколько?может и с мужчинами также??

Kisania писал(а):
Анжела (Lik@) - ссылка.

спасибо,Кисань :) ты такая умничка,мне кажется ты даже не догадываешься на сколько :grin: :!: :!: :!: Тебе надо одну оооогромную медальку дать)))мега размера!!!!!!!!! :wink: :!:

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:14 
Виконтесса
Виконтесса

Lik@
Мы с тобой так похожи :friends: У меня тоже раньше серьезных отношений не было, так - на пару месяцев от силы, и как-то все не то. И тоже сама добивалась своего любимого, первая инициативу проявила :-D Поверь, это вполне нормально, что иногда пребываешь в таком состоянии. Я могу только поддержать тебе и дать совет, а окончательно решать все равно тебе. Но у каждого из нас есть недостатки, особенно у мужчин, в том плане, что в основном принято так: девушка больше "прогибается" в отношениях, т.к. она от природы должна быть более гибкой, доброй, ласковой, терпеливой... Конечно, существуют вещи, которые нельзя терпеть ни при каких обстоятельствах, но мне почему-то кажется, что это не твой случай :wink:

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:59 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

ПРИВЕТИК,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК РАДА ТЕБЕ!!! :buket: :buket: :buket:
Прочитала твою историю на работе когда была,так хотелось сразу тебе ответить,хотела многое сказать.....Но зайти не получается с телефона,просто могу смотреть,а ответить никак!!!! Многое я увидела себя в тебе! ТУТ НАДЮШКА тебе многое сказала,ВОТ ТОЧЬ-в-ТОЧЬ ЧТО ХОТЕЛА Я СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!РРР!!!! Молодец! :!: Ну,не зря же мы общаемся,даже мысли одинаковые на некоторые вещи!!! :lol: :lol: :lol:
Что я могу добавить? (у самой-то чёрт-те что,но не обо мне щас речь) Просто со стороны виднее,что тебе просто немного наскучило однообразие!Я понимаю,что ты хочешь замуж,что ты хочешь что-то поменять,НУ,это ведь и НОРМАЛЬНО!!! ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ РАЗВИВАТЬСЯ!!!! Как Надька сказала у всех есть стадии,через которые нужно пройти. Конечно круто, когда познакомились 2 недели назад,и чувствуешь крылья за спиной!! НО ты посмотришь на них через полгода,начнутся и у них свои проблемы,заботы,вопросы.... и скажешь какой же у меня мой замечательный,КАК Же он меня любит!!!! А ТЫ представь на минуту,две,три...что этого человека не будет в твоей жизни????? ОН действительно,по-прежнему ..не так дорог???? Подумай..Можешь конечно расстаться,как сделала я со своим полгода назад,ну и что?Разошлись.. я переписывалась,общалась с многими парными,с одним даже встречалась пару раз...но ПОНЯЛА ДЛЯ СЕБЯ,ЧТО ВСЁ НЕ МОЁ!!!!! ВОТ НЕ МОЁ И ВСЁ!!!!! А тут мой возле меня,РОДНОЙ ТАКОЙ:)))))) Я ВЕРНУЛАСЬ К НЕМУ!!!!!!!! И он очень переживал когда расстались..ХОТЕЛ МЕНЯ ВЕРНУТЬ!!! ИНОГДА СТОИТ РИСКНУТЬ,ЧТОБ РЕШИТЬ,ЧТО ТЕБЕ НУЖНО НА самом деле!!Я так думаю..... ТЫ ПОЙМИ,
НИКТО В ЖИЗНИ ДО КОНЦА НЕУВЕРЕН,ЧТО С НИМ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НУЖЕН !!! Всегда есть "ЗА " и "ПРОТИВ" !!!!!! Главное соизмерить все эти показатели и решить,что для тебя важно..ОН ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Lik@ писал(а):
как можно понять какой любимый шокалад пока не попробуешь несколько?может и с мужчинами также??

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!ЗАЧЕМ расспыляться на каждый шоколад??????Зачем тратить себя непонятно на что????ЧТОБ СРАВНИТЬ????? ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Tati_ поблагодарил: Lik@(07 апр 2010, 21:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:02 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

За это сообщение автора Tati_ поблагодарил: Lik@(07 апр 2010, 21:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 113  След.