Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 авг 2025, 02:45

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Правила применения диет
Любая диета - это серьезное испытание для вашего организма. Особенно жесткая, низкокалорийная. И чтобы справиться с этим испытанием, получить желаемый результат и не навредить при этом своему здоровью, надо выполнять несколько важных правил.

Во-первых, надо правильно выбрать диету. Организм каждого человека имеет свои особенности, и одна и та же диета для кого-то может дать прекрасные результаты, а кому-то оказаться бесполезной, а то и навредить.

Обратите внимание: в некоторых случаях садиться на диету для похудения нельзя категорически. В первую очередь этот запрет касается беременных и кормящих женщин, детей и подростков, особенно в период полового созревания.

Во-вторых, к диете надо как следует подготовиться. И морально, и физически. В момент начала диеты вы должны быть здоровы (или, по крайней мере, больны не сильнее, чем обычно:)... шутка...), должны очень хотеть похудеть и быть уверены, что вот в этот раз обязательно все получится.

Выдержать самую трудную диету, не сорваться, сохранить во время диеты хорошее настроение и уверенность в своих силах, в том, что все получится, вам помогут несколько несложных советов.

Не забывайте, что для эффективного похудения надо не только сократить поступление калорий извне, но и заставить организм более активно сжигать накопленные жировые запасы. В этом вам помогут повышение физической активности, занятия физкультурой, массаж, водные процедуры, посещение бани.

Если во время диеты у вас заметно ухудшилось самочувствие, не говоря уж о появлении (обострении) каких-либо заболеваний, немедленно прекратите применение этой диеты. Здоровье дороже красоты!

Ни в коем случае не сидите на диете чаще и/или дольше, чем это рекомендовано. При чересчур долгом и/или частом применении диет их эффективность снижается, бывает что и до нуля, а опасность для здоровья возрастает многократно.

Очень важно правильно выходить из диеты. Именно на этом этапе мы нередко позволяем себе расслабиться и в результате очень быстро набираем прежний, а то и еще больший, вес.

И, наконец, завершив диету и правильно из нее выйдя, надо навсегда, окончательно и бесповоротно перейти на рельсы правильного, здорового, сбалансированного питания и никогда больше с них не сходить.

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:40 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Как правильно выходить из диеты
Выдержать диету трудно, но еще труднее не сорваться после ее окончания. Статистика говорит, что 90-95% людей, сидевших на диете и успешно сбросивших несколько ненавистных килограммов, вскоре после ее окончания вновь набирают прежний вес, а зачастую и больший...

Попытаемся сначала понять, почему это происходит. За время диеты наш организм привыкает работать в более экономном режиме, уменьшает уровень основного обмена. Если очень точно измерить температуру тела, то можно заметить, что, в среднем, во время диеты она снижается на несколько сотых долей градуса. Мы ощущаем постоянную усталость, сонливость: наш организм призывает нас экономить энергию, и чаще всего мы на эти призывы поддаемся...

После окончания диеты наш организм еще долгое время сохраняет включившийся во время диеты механизм экономии энергии. А весь, или почти весь, избыток (избыток по сравнению с тем, что мы потребляли во время диеты) питательных веществ начинает откладывать "про запас".

Кроме того, некоторые весьма авторитетные ученые считают, что мозг где-то в глубинах подсознания "запоминает" информацию о том, что был голодный период, и целенаправленно дает команду соответствующим системам организма делать "резервные запасы" на случай новых голодовок. И чем чаще и дольше мы сидим на диетах, особенно на жестких и несбалансированных, тем эти команды - делать запасы - становятся сильнее и настойчивее...

Как же правильно выходить из диеты? Как не сорваться и не испортить напрочь уже, казалось бы, достигнутый такими усилиями результат?

Правило первое: не расслабляться!

Ну вот, подходит к концу последний день диеты... Мучения заканчиваются... Столько пришлось вытерпеть, и уж завтра я оторвусь по полной... Выбросьте из головы такие мысли! Впереди у вас еще несколько дней, в течение которых надо будет себя ограничивать. Не так жестко, как во время диеты, но все же...

Правило второе: плавность и постепенность.

После окончания диеты прибавляйте объем и калорийность потребляемой пищи плавно и постепенно. Продолжайте употреблять те же продукты, которые составляли основу вашей диеты, понемногу увеличивая их количество. Если эти продукты очень уж вам надоели, то замените их на другие, но близкие по составу и свойствам. Но не все сразу, а по 1-2 продукта в день! Новые продукты, которые ваша диета запрещала употреблять, тоже вводите не более чем по 1-2 вида в день.

В первую очередь вводите полезные, диетические, богатые витаминами и микроэлементами продукты: зелень, фрукты, овощи (как сырые, так и термически обработанные), постное мясо (но не колбасы, не консервы и не сосиски-сардельки), нежирные кисломолочные продукты, творог, сыры. А булочки, торты, макароны, сало, копчености и острые приправы оставьте напоследок (а лучше вообще про них забудьте).

В зависимости от диеты выход из нее может длиться от 2-3 до 7-10 дней. Чем более долгой и жесткой была ваша диета, тем более плавным и продолжительным должен быть выход из нее. В течение этого срока вы должны постепенно выйти на режим полноценного сбалансированного здорового питания, которого и придерживаться постоянно.

Правило третье: уверенность и оптимизм!

Если вы сумели сохранить хорошее настроение и уверенность в своих силах на протяжении всей нелегкой диеты, то неужели позволите себе сорваться в самом конце? Конечно же, вы сможете выдержать и заключительный этап диеты - выход из нее! И все у вас получится!

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 23:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Olgin писал(а):
Как же я буду счастлива если когда-нибудь буду весить 70 кг.

а мы будем радоваться вместе с тобой :)
Olgin писал(а):
Ну Ксю ты меня всегда так разхваливаешь Спасибо!!! Лю...тебя.

:oops: так я правду говорю :) и я тебя лублу :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 02:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет!
Коллажик хороший, наглядный пример так сказать, результат на лицо...и не только, всё-таки 40 кг. это очень и очень ощутимо, но конечно работать ещё есть над чем, да ты и сама знешь :wink: !

Olgin писал(а):
а вчера др мужа, отмечали в семейном кругу, решительно была настроена не есть, но сорвалась, одно радует что только 200 гр вернулись.

С прошедшим ДР мужа твоего поздравляю, Желаю всего и много и самого лучшего :)
Оля, я заметила что когда ставишь себе запрет, то обязятельно терпишь фиаско. Я не обещаю теперь, как получится так и получится :)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 04:46 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 19:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Olgin писал(а):
простенький колажик с моими изменениями

колажик-то простенький. результаты не простые!!!Умница так держать!

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Olgin, приветик!
Отличный коллаж. Наконец-таки я на тебя в 122 кг посмотрела :)
Ну что могу сказать... как будто это чужая тетя. А вот на фотках 89 и 84 кг уже видно, что ты. Но.. разница 5 кг - а эффект колоссальный! Ты в 84 кг уже такая озорная девчонка.
Молодец! Что же будет в 70?! Хотя.. я знаю, что будет.. ты решишь, что этого мало, и еще передвинешь линейку :lol:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Olgin, посмотрела твои фотки - клааааааааааасс :!: :!: :!: :!: У тебя действительно потрясающие результаты. В молодости всё легче получается и худеется тоже :wink: Но надо отдать должное твоему упорству :!:
Да, если ты питаешься по Миримановой. то у неё не диета, а можно сказать стиль пожизненного питания :grin: Кстати, тоже хочу её ещё раз перечитать...Есть у неё неплохие моменты :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:31 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Настырная писал(а):
Оля, я заметила что когда ставишь себе запрет, то обязятельно терпишь фиаско. Я не обещаю теперь, как получится так и получится
Точно сказанно!!! Я теперь тоже буду так, а то наобещала себе и все сдистанции 84 не сойду. Но линейку не буду пока обратно двигать, не буду лучше немного позже и к цели 70 :D
Санна писал(а):
а мы будем радоваться вместе с тобой
Ага напьемся и наедимся, ну чтоб дальше худеть по новой :-D
Настырная писал(а):
С прошедшим ДР мужа твоего поздравляю, Желаю всего и много и самого лучшего
и тебя дорогая, с тем же!!!
Н@талия ПРИВЕТИК!!!!
Регина писал(а):
колажик-то простенький. результаты не простые!!!Умница так держать!
о как написала!!!! Спасибо Региночка!!!!
Алка Фиалка писал(а):
Ну что могу сказать... как будто это чужая тетя. А вот на фотках 89 и 84 кг уже видно, что ты. Но.. разница 5 кг - а эффект колоссальный! Ты в 84 кг уже такая озорная девчонка.

Молодец! Что же будет в 70?! Хотя.. я знаю, что будет.. ты решишь, что этого мало, и еще передвинешь линейку
Вот и моя доча меня не узнает на этих фото :o Ой в 70 я такое устрою, да если мое тело сдвинет вес к этой цифре я пото пересмотрю и передвину может линейку, но это только потом..
Jagodka писал(а):
Olgin, посмотрела твои фотки - клааааааааааасс У тебя действительно потрясающие результаты. В молодости всё легче получается и худеется тоже Но надо отдать должное твоему упорству

Да, если ты питаешься по Миримановой. то у неё не диета, а можно сказать стиль пожизненного питания Кстати, тоже хочу её ещё раз перечитать...Есть у неё неплохие моменты
Спасибо, дорогая!!! Так что перечитывать вместе будем, мнеб её распечатать только. Стиль такого питания мне очень подходит, я вот например утром встаю без мешков под глазами, ну несчитаяэтот месячный зажор :evil:

[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 23:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Olgin, привет!
Olgin писал(а):
Вот и моя доча меня не узнает на этих фото Ой в 70 я такое устрою, да если мое тело сдвинет вес к этой цифре я пото пересмотрю и передвину может линейку, но это только потом..

А я уверена что подвинешь!!! :yes:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 23:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Olgin писал(а):
Ой в 70 я такое устрою, да если мое тело сдвинет вес к этой цифре я пото пересмотрю и передвину может линейку, но это только потом..

Все правильно, торопить события не нужно. Всему свое время!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 10:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Olgin
Привет :D Очень рада, что у тебя такой успех, ты просто умничка :!: :!: :!: Все, я тебя догоняю :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 11:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Olgin ты ж наш герой! Хвала тебе! где фотки?
плизз помоги Диане!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:45 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Всем ПРИВЕТ!!
!
Алка Фиалка писал(а):
А я уверена что подвинешь!!!

Алка Фиалка писал(а):
Все правильно, торопить события не нужно. Всему свое время!
Точно, но с моими теперь стопорами в весе не скоро еще наверно.
Вера писал(а):
Привет Очень рада, что у тебя такой успех, ты просто умничка Все, я тебя догоняю
Это теперь я тебя догоняю :evil:
Гала писал(а):
Olgin ты ж наш герой! Хвала тебе! где фотки?
ПРивет!!! Фотки выложены дву страницами ранее

[spoiler]старый дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:56 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Olgin, приветики!!
Только увидела твой коллажик - какая же ты УМНИЦА!!! Ну просто обалдеть, какая разница. На первой фотки - будто тетенька моего возраста, а там где 89 - уже такая девушка аппетитная, про 84 вообще молчу - девчонка!! :grin: :!: :Rose:
Теперь уж точно малышка будет тобой гордиться!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61  След.