Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 23:01

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:24 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Да, я думаю ты и так мало кушаешь-лучше добавить побольше белков в рацион !!! Думаю о гречке можешь забыть-можно перейти и на другие виды кашек: пшенка, перловка, овсянка, рис, чечевица!!!Ммм!!! и конечно овощи и фрукты необходимы молодому организму!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Как правильно выйти из диеты:

Ура, вы похудели и сейчас очень довольны жизнью. Но, чтобы результата радовал вас долго-долго нужно еше и правильно выйти из диеты и постепенно вернуться к привычному рациону.

Итак, настоятельно советуем не набрасываться на еду на следующий после диеты день, это очень вредно для организма. Хороший вариант завтрака - вареное яйцо и сладкий чай. В идеале первые несколько дней вы должны употреблять не 600 калорий.

Дальше, дней 10-15, калорийность вашего дневного рациона должна быть в районе 1500 калорий. Кушать можно все, но подсчитывайте калории. Такими действиями вы не только закрепите полученный результат, но и сможете кушать то вкусненькое, чего вам так не хватало во время диеты.

Гречневая диета эффективная, но не рекомендуется повторять ее чаще, чет раз в месяц, так вы сможете похудеть быстро без вреда для здоровья.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 00:25 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Сила есть, воля есть..Сила воли будет!
спасибо, Бамбинка! :)

Еда для Скорпиона
Знак прирожденного психолога и аналитика, самый сильный и решительный знак Зодиака. Включение в ежедневный рацион стакана воды с медом и яблочным уксусом благоприятно скажется на общем самочувствии. Недостаток калия в крови может привести к болезням сердца, поэтому он для Скорпионов так важен. Для повышения защитных сил крови ему необходимо соблюдать умеренность в еде и питье, минимум спиртных напитков, жирной и острой пищи. Необходимы продукты, содержащие сульфат натрия и железо, а также витамины В, С, Е - полезны говяжья печень и мясо птицы, репа, чеснок, шалфей, розмарин, сок крапивы, йогурты, вишня, крыжовник, кизил. Перед обедом рекомендуется 1-2 ложки патоки с портвейном или ромом.
Рекомендации.

Избегать жирной и острой пищи, обильного употребления жидкости. В ежедневном рационе должны присутствовать злаки и крупы, особенно гречневая. Для улучшения кроветворения необходимы говяжья печень и молоко. Чай лучше лекарственный - из спорыша, крапивы. В еду рекомендуется добавлять чеснок, шалфей, розмарин.

Диета для похудания.

Чтобы не быть слишком пухленькой Скорпионшей, Вы должны отказаться от спиртного. Лучшие продукты во времена диет - те, что способствуют кроветворению - злаки (можно и в сыром виде), молоко, гречневая каша, говяжья печень. Летом желательно питаться супом из крапивы и грибные супы без лука. Для придания пикантности блюду лучше употреблять чеснок, разумеется не перед любовным свиданием.

а какой вывод напрашивается отсюда? :wink:
гречневая каша - пища наша! :lol:

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 01:24 
Виконтесса
Виконтесса

О пользе гречки

Родина гречки - Гималайские горы. К нам она пришла с одной стороны из Азии (как «татарка»), а с другой – из Греции (как «греческий злак»), и настолько прижилась, что стала исконно русским злаковым блюдом («черная» каша).

Состав гречки

Гречка славится своей мягкостью, молочностью, отличным вкусом, калорийностью, является полноценной заменой мяса – и все благодаря хорошо растворимым и усваиваемым белкам. Среди других зерновых культур гречка выделяется своей питательной ценностью, диетическими качествами, высоким содержанием железа, калия, фосфора, меди, цинка, бора, йода, никеля, кобальта и других микроэлементов. В ее состав входят органические кислоты: лимонная, щавелевая, малеиновая, яблочная, витамины группы В, РР, Р (рутин), причем в более сбалансированном соотношении, нежели в других зерновых. Много в гречихе фолиевой кислоты (она стимулирует кроветворение, повышает выносливость и сопротивляемость организма ко многим болезням). По содержанию жира из всех круп, употребляемых в пищу, гречневая уступает только овсяной крупе и пшену, а по содержанию белка превышает все зерновые и уступает лишь бобовым культурам (сое, гороху).

Свойства гречки

При покупке гречневой крупы предпочтение следует отдавать не жареной (она имеет бледную желтоватую окраску), т. к. крупа, прошедшая высокотемпературную обработку и пролежавшая некоторое время при хранении, теряет «живые» свойства. Если вы предпочитаете при приготовлении блюд из гречки проводить тепловую обработку, то лучше делать это непосредственно в процессе приготовления: прокаливайте на сковородке и варите. В домашней кулинарии раньше широко использовалась и гречневая мука. Такая мука непригодна для хлебопечения, но из жидкого, сильно пузырчатого теста пекут отличные «русские блины», вареники, галушки, клецки, лепешки, гречневые шарики и другие блюда.

Свойство гречки давать силу и выносливость можно использовать повседневно. Если за 30-50 мин до тяжелой физической нагрузки (длительный бег, плавание, другие циклические виды спорта и деятельности) съесть, слегка подсушив на сковороде, три горсти гречки, вы легко, без ощущения тяжести в желудке, справитесь с намеченной работой.

Лечебные свойства гречки

Гречка обладает послабляющим эффектом (рассыпчатая каша).

Гречка увеличивает мышечную силу, выносливость, возбуждает.

Гречка укрепляет кровеносные сосуды.

Гречка благотворно влияет на кроветворение (используется при анемии, лейкемии, рекомендуется при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни).

Гречка рекомендуется при нарушении обменных процессов в организме, ожирении, сахарном диабете.

Гречка снижает уровень «плохого» холестерина в крови (при регулярном употреблении).

Гречку назначают при заболеваниях поджелудочной железы.

Гречка благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт.

Гречка является хорошим средством от изжоги (сырую крупу жуют по щепотке);

Гречка используется при лечении ослабленных легких - yдaляет густые мокроты из бронхов, смягчает сухой кашель (пить чай из напара цветков гречихи, 40 г на 1 л воды).

Гречка лечит белокровие (лейкоз) – для этого готовят настой из 1 стакана побегов гречихи на 1 л кипятка (пьют без нормы) или 1 ч. л. цветков гречихи заваривают как чай стаканом кипятка, настаивают 30 мин, процеживают и пьют по 0,25 стакана несколько раз в день.

Гречка помогает при поясничной боли (крупу парят в печи и обкладывают спину);

Гречку раньше на Руси использовали при рожистом воспалении (гречневую муку посыпали на горячую лучину так, чтобы перегоревшая мука падала на больное место).

Гречка полезна при лечении желтухи (больного натирают жидкой гречневой кашей, после чего полагается лежать 2 ч в тепле).

Гречка применяется при болезнях горла (крупу разогревали на сковороде, насыпали в чулок и обвязывали вокруг шеи);

Гречка быстро и безболезненно лечит нарывы, фурункулы, чирьи (нажевать сырую гречневую крупу, положить на марлю и привязать к больному месту);

Гречка мягко действует на нежную детскую кожу (просеянная гречневая мука – отличная детская присыпка, ее также применяют для припарок).

рост 167см

За это сообщение автора колибри поблагодарил: Бамбинка(12 дек 2009, 12:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 12:20 
Графиня
Графиня

Доброе утро, принцесса!!!!!!! :) Аватарка у тебя обалденная вообще, вся такая новогодняя и красивенькая!!!!!!!! :)

Расскажи мне, дорогая, какой основной стимул был у тебя так похудеть? и добилась ли ты того чего хотела...Ну например ты хотела, чтоб мужчины штабелями укладывались, сейчас это так? Вообще внимания со стороны мужского пола больше стало?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:08 
Виконтесса
Виконтесса

Здравствуй, Радость моя!! :) спасибо, за позитив! :wink:
Бамбинка писал(а):
Расскажи мне, дорогая, какой основной стимул был у тебя так похудеть? и добилась ли ты того чего хотела...Ну например ты хотела, чтоб мужчины штабелями укладывались, сейчас это так? Вообще внимания со стороны мужского пола больше стало?

зачем? :roll: прежде всего, чтобы нравится самой себе :) каждый день, смотря на себя в зеркало - улыбаться! потому что меня все устраивает, потому что я себя люблю :) чтобы окружающие люди, видя меня, гордились тем, чтоя сделала для себя и для них :wink: чтобы любимый человек думал, как же ему повезло со мной! :grin: ты же сама прекрасно понимаешь, что душа душой, но внешний облик тоже не последнее дело :wink: чтобы, приходя в магазин и примеряя безумно понравившуюся вещь, не просить на размер (два!) побольше или разочароваться, когда тебе говорят, что тебе это не идет. вот если бы ты была похудее.. :( или вообще, больших размеров у нас и НЕ было! значит, у тебя просто нет шансов :eek: чтобы быть здоровее, черт возьми! ведь от лишнего веса еще не кому легче жить не становилось! :?
а что насчет мужского внимания, то я даже и не знаю..никогда не была им обделена :wink: ну, а сейчас-то уж тем более! :roll: :)

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:16 
Виконтесса
Виконтесса

ах, да, и совсем забыла о самом главном! :) САМООЦЕНКА! вот ради этого только стоит добиваться своего идеала, чтобы в конечном итоге стать самой для себя идеальной! :D
уверенность в себе по жизни очень помогает! везде и во всем :wink:

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 22:40 
Виконтесса
Виконтесса

:)

рост 167см

Последний раз редактировалось колибри 25 дек 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 00:46 
Виконтесса
Виконтесса

Яблочный уксус для похудения и красоты

В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества (например, много калия, необходимого для работы нервной системы) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелевая и другие. Отсюда эффект: яблочный уксус снижает аппетит (в том числе и нездоровую охоту до сладкого), стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов.
Конечно, всё это индивидуально: одни при помощи уксуса худеют на глазах, другие улучшают состояние кожи, а у третьих, вообще ни какого эффекта.
Лучше использовать яблочный уксус собственного приготовления. Для этого берём яблоки (можно перезрелые), хорошенько вымоем и мелко нарезаем, затем кладём в эмалированную кастрюлю и заливаем горячей (60-70 градусов) водой. Вода должна быть выше уровня яблок на 3-4см.
Добавляем сахар (из расчёта 50г сахара на 1кг сладких яблок и 100г на 1кг кислых) и ставим кастрюлю на 2 неделе в тёплое, но не на солнце, место. Обязательно помешивать 2-3 раза в день, чтоб не образовалась корка.
Через 2 недели жидкость процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, и перелить в стеклянные банки (лучше на 5-7см не доливать банки) для брожения ещё на 2 недели.
Готовый уксус разлить по бутылкам, закупорить прокипяченными пробками. Хранить в тёмном прохладном месте.

Приготовили, как же использовать яблочный уксус?
Использование вовнутрь:

Для похудения: ежедневно, после завтрака, обеда и перед сном, выпивать по стакану воды с растворёнными в нём 2мя чайными ложками яблочного уксуса.

Для повышения жизненного тонуса: ежедневно, утром, на голодный желудок выпивать стакан воды с растворённой в нём 1столовой ложкой яблочного уксуса и 1 чайной ложкой мёда.
ВНИМАНИЕ!!! Раствор яблочного уксуса пейте через трубочку для коктейлей, так как кислота разъедает эмаль зубов. После обязательно прополощите рот.
Тем, у кого гастрит или повышенная кислотность, яблочный уксус пить нельзя!

Наружное использование:

Для растирания от целлюлита и растяжек: разведите 2 столовых ложки яблочного уксуса в стакане холодной воды и этим раствором разотрите проблемные места, хорошенько массируя руками.

От тяжести в ногах: яблочным уксусом растираем ноги снизу вверх – по движению лимфы.

Для блеска и красоты волос: после мытья ополоснуть волосы 1л кипячёной воды с растворённой в нём 1 столовой ложкой яблочного уксуса.

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 08:59 
Графиня
Графиня

Привет!!!! Ух красотка какая!!!!!!!! :oops: Глазища ммм....!!!! Балдею от тебя прям!!!!!!!!! :) Пишешь всё очень правильно!!!!!!!! :!: Я вечерком приду-отпишусь у тебя!!! Сейчас собираться буду за вещичками новыми!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 14:33 
Виконтесса
Виконтесса

Добрый день, МИЛАХА!! :wink:
Бамбинка писал(а):
Ух красотка какая!!!!!!!!

ой, спасибочки!!!!!!! :)
Бамбинка писал(а):
Глазища ммм....!!!! Балдею от тебя прям!!!!!!!!!

да, говорят, что скоро одни глазища и останутся! :grin:
мне одна преподавательница в универе сказала (на мою жалобу, что скулы у меня никак появляться не хотят!), что если я еще похудею кг на 10, то скулы будут, причем ого-го какие и глаза на все лицо! :lol:
ага, щас! :x минус 10кг..я же исчезну под этими скулами и глазами :?
ох, уж нетушки! буду 51,3кг :)
Бамбинка писал(а):
Я вечерком приду-отпишусь у тебя!!! Сейчас собираться буду за вещичками новыми!!

давай, давай! удачного шопинга! :!:

а я вот уже разрабатываю стратегию выхода с гречки :roll:
советуют сначала добавить овощи, фрукты. затем другие злаковые, молочку. потом рыбу и мясо.
выходить из диеты нужно столько времени, сколько ты на ней и просидела. т.е. у меня 2 недели выхода, как раз до НГ

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 20:23 
Виконтесса
Виконтесса

ну, вот девчонки, я завершила свою 14дневную гречневую эпопею! :lol:
все спасибо! все было просто супер! как говорится :-D
результат минус 5,5кг!!!! :D
я абсолютно довольна! :grin:
теперь мне осталось скинуть 2 кг и успокоиться на этом :)
с завтрашнего дня начинается вторая серия :lol: выход!

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 23:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
колибри,фотка супер!!!!Личико заметно похудело....красотулька!!!
А результат обалденный :!:
ВСЕ!!!РЕШЕНО!!! беру с тебя пример
Что кроме гречки можно еще????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:12 
Виконтесса
Виконтесса

Vitaminka писал(а):
фотка супер!!!!Личико заметно похудело....красотулька!!!
А результат обалденный

спасибо, милая!! :) я сама ужас как довольна! :grin:
Vitaminka писал(а):
Что кроме гречки можно еще????

1л кефира на день и минералка, чай (лучше зеленый), вода в неограниченном количестве. пить нужно прилично, короче.
ну, я, конечно, бывало, нарушала немного за эти дни :roll:
могла блин съесть там или конфету, или чего-нить по-существенней..заменяла этим прием гречки :) иначе, может, результат был еще лучше бы! :wink:
но, знаешь, я считаю, что достаточно и 1 недельки посидеть. т.к. на второй мало уже уходит. граммы буквально.
на гречке хорошо обмен веществ подстегивается! :!: главное, правильно выйти из нее. чем я завтра и собира.сь заняться :)

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 00:35 
Виконтесса
Виконтесса

http://kp.ru/daily/24331.3/522817/
кому у нас стимула не хватает??

рост 167см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55  След.