Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 04:12

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 19:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Есть версия, что слово *кефир* произошло от арабского *кайф* - нега, наслаждение))))
Вообще я читаю и просто восхищаюсь тобой. Я бы просто физически не выдержала голодания...
Лариса, ставь линеечку. Ты нас так смотивируешь!
Может, и себя тоже)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 08:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
Лариса, я к тебе за помощью! Ты в этом спец. Как мне посчитать калории каши, т.е. из сухой крупы сварила вязкую кашу. На упаковке все цифры есть. Но тут ещё присутствует вода - вес получается с водой. Я вчера считала, но мне кажется неправильно. Или не заморачиваться и брать готовые показания. Но хочется понять принцип. И у меня самая простая - на воде, без масла, без сахара. Ответь пож-та в моем дневнике, если тебя не затруднит.

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 09:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Не знаю даже, как трактовать свой утренний вес сегодня. В общем дело обстоит так. В среду утром мой вес-159,2, в четверг- 155,6, сегодня в пятницу-151,6. Я, конечно, понимаю, что все это вода, тем более со вторника без соли, но интересно, сколько вернется, когда начну подсаливать, а этот светлый день завтра. Хоть бы вернулась только половина!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:07 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want

Привет!

poGor писал(а):
Хоть бы вернулась только половина!

Я буду держать за тебя пальчики :)

Лариса, я присоединяюсь к предыдущему оратору. Сделай линеечку. Во-первых, ты сама будешь наглядно все видеть, во-вторых, твой пример может помочь многим женщинам, которые не верят, что можно сбросить очень большой вес.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
poGor писал(а):
Не знаю даже, как трактовать свой утренний вес сегодня. В общем дело обстоит так. В среду утром мой вес-159,2, в четверг- 155,6, сегодня в пятницу-151,6. Я, конечно, понимаю, что все это вода, тем более со вторника без соли, но интересно, сколько вернется, когда начну подсаливать, а этот светлый день завтра. Хоть бы вернулась только половина!

Подсаливать - это ведь еще не солить, так что много вернуться не должно. Если при этом соблюдать все и не увлекаться углеводами, которые тоже задерживают жидкость в количестве 4/1 (на грамм углеводов 4 грамма воды)
Слушай, и правда, поставь аватарку и линеечку, так "уютнее" будет общаться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 20:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Ларисочка,привет.Вот я и дошла до твоего дневничка,все прочитала.История твоего похудения это конечно нечто,столько раз худеть на такие огромные числа,ты не железная женщина,а титановая :grin: .И я думаю вот что,раз ты столько раз умумдрялась скидывать так много,то и теперь скинешь,только без обратного набора,а будешь идти только на снижение.Ты главное отсюда не уходи как бы плохо ни было.Я вот сама вчера истерила,что после разгруза привес был,а в душе все равно понимаю,что никуда не уйду,потому что за последние годы и попытки худеть у меня никогда не получалось это делать постоянно,я начинала худеть,что-то не получалось и я бросала,набирала еще что-то в довес,морально отдыхала,отъедалась и все по новой.А тут я уже три месяца и я даже когда ушла в зажор помнила о том,что здесь девочки,которые меня всегда поддержут,поймут,успокоят,поругают когда надо,в общем не дадут скиснуть в борьбе с этим злощастным жиром :)
А голодание это вообще жесть,я только однажды попыталась поголодать,лет наверное 6 назад,молодая еще была и глупая совсем,выдержала 5 дней,и больше не смогла терпеть,и сразу же без выхода правильного навернула огромную тарелку макарон по-флотски.Спасли от заворотка кишок меня наверное лишь мой возраст и то что голодала первый раз.С тех пор я с этим делом завязала.Хотя вру.Я еще потом иголки в ухо вставляла,и когда первый раз ставят,то три дня есть вообще не хочется,потом начинаешь потихоньку есть щадящую пищу,в общем за неделю я скинуда 7,5 кг,и еще в течение двух недель набрала 10.Так что теперь точно завязала :)
И я тоже требую линеечку,так интересней худеть :) .И девочки,правы,твои успехи могут мотивировать еще кого-то к похудению,помогут поверить в свои силы.
И еще хотела тебя похвалить,ты тут совсем немножко,а уже такие результаты хорошие.И пускай вода,сначала вода,потом жир,всему ж свое время (и это говорю я,у которой вечно свербит в одном месте,которой надо все и сразу и можно без хлеба :grin: ).Но ты меня тоже подбадриваешь хорошо,я бы вот вчера вообще в депрессию впала если бы ты мне не напомнила про КД :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 11:52 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Команда: "Большие девочки"
poGor Приветик, пришла познакомиться!!! Прочитала твой дневничек и невозможно было устоять и не высказать свое восхищение таким человеком, как ты. Ты такая умница!!! :!:
Я на форуме тоже недавно, но ни на минуту не пожалела о том, что здесь зарегистрировалась. Здесь такие приятные люди! Ведь в жизни редко встретишь такую поддержку! Так что ты ни в коем случае не пропадай, заходи почаще (особенно когда хочешь что-нибудь скушать запертное)! Создай линеечку, это действительно мотивирует! Заходи в гости!
А это тебе для поднятия духа и весеннего настроения!

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 15:21 
Баронесса
Баронесса

немного ошиблась когда отчитывалась в понедельник, написала вес 158,2 кг вместо 152,8 кг.Ну, бывает, цифры-то одинаковые.
Сегодня вес выше, вода возвращается плюс с пятницы проблемы с кишечником. Почему-то после бессолевых дней всегда возникает эта проблема. Сегодня в городе случилась, не побоюсь этого слова, беда. Полетела водонасосная станция и с утра весь город без воды, причем говорят, что на три дня. Домой привезла 2 пятилитровки воды и на питье и на туалет. Сейчас буду думать, чтобы приготовить такое, задействовав при этом минимум посуды, пока склоняюсь к супу.
В выходные съездила в Тюмень на биоимпеданс. Результаты в принципе неплохие. С 17 февраля по 24 апреля вес снизился на 26 кг, в том числе жировая масса на 12,7 кг, жидкость межклеточная на 9,7 кг. Также снизилась и мышечная масса, что есть нехорошо, но только, что получила ответ от диетолога, которой посылала отчет., пишет, что все нормально , так как мышечная масса у меня все равно выше нормы.
Там же в тюменской клинике впервые сделала фитоводорослевое обертывание.Вообще здорово, но один нюанс, у них не инфракрасная сауна, а обычная. Я всегда знала, что плохо переношу баню, сауну, но забыла насколько тяжело я их переношу. А в сауну надо было заходить 4 раза, прям измучилась. Зато где-то через час после процедуры, иду по улице и понимаю, что буквально не чувствую под собой ног, такая легкость необыкновенная, какую я даже не помню, когда испытывала в последний раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 15:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
poGor писал(а):
С 17 февраля по 24 апреля вес снизился на 26 кг, в том числе жировая масса на 12,7 кг, жидкость межклеточная на 9,7 кг. Также снизилась и мышечная масса, что есть нехорошо, но только, что получила ответ от диетолога, которой посылала отчет., пишет, что все нормально , так как мышечная масса у меня все равно выше нормы.

Такой результат потрясающий.
poGor писал(а):
Зато где-то через час после процедуры, иду по улице и понимаю, что буквально не чувствую под собой ног, такая легкость необыкновенная, какую я даже не помню, когда испытывала в последний раз.

Действие сауны. Жаль, что плохо переносишь ее. регулярное посещение бани/сауны очень здорово помагает в борьбе с лишним весом. Сначала только жидкость выходит, конечно, но при проведении процедуры регулярно повышается скорость метаболизма. Но не всем можно такое тепловое воздействие, к сожалению. Инфракрасная сауна - совсем другое дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 17:56 
Баронесса
Баронесса

Всё. Суп варится.Дольше собиралась, чем готовила.За пять минут почистила и порезала картофелину, морковку и лук, достала из морозильника все остальное, закинула в мультиварку и включила таймер.
Посмотрела ишимские новости, что случилось с водой.Положение действительно серьезное и воды точно не будет в ближайшие полтора суток. Не представляю, как завтра будет на работе. 70% работников живут через дорогу от работы, им проще. Сегодня просто закрыли туалет и все, проблема решена. Боюсь завтра будет та же картина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:20 
Баронесса
Баронесса

Тяжело идет неделя, ох тяжело. Вода вернулась, налилась ей как губка, вес утром сегодня уже 160( плюс 8 кг за четыре-то дня).Вообще утром встала с впечатлением, что лицо треснет, настолько отекла.Завтра снова начну пить мочегонные, а послезавтра на бессолевую. Настроение какое-то подавленное, думы тягостные одолевают.Причем волнует не то,что вес вернулся, а именно то, как я отекаю и как с этим бороться. Один терапевт назначил мочегонные ежедневно(в плане борьбы с давлением), другой говорит, да не пей ты их. Может быть действительно у меня какие-то проблемы с почками?
Итак, завтра перед бессолевой поем напоследок окрошку и вперед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 14:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Уничтожить 20 кг и жить счастливо!
Привет!

Может, на самом деле - почки проверить? Ведь если ты отекаешь, начав есть подсоленную пищу (подсоленную в меру, не пересоленную - не селедку там, не фисташки и т.д.), то так отекать - это наверное, не нормально. Ведь здоровый организм потребляет умеренное количество соли без последствий. Ты же не можешь всегда питаться без соли.

Еще от углеводов, говорят, отеки. Углеводы тоже воду задерживают. Я если съем много сладкого, мучного - всегда пухну.

А еще я слышала, что высокое давление бывает от болезней почек, особенно когда разрыв между верхним и нижним давлением маленький

Удачи! Не болей! Не падай духом! Не сдавайся!

Похудею!
Фото с. 20.

Плачь, когда хочется плакать. Ешь, когда хочется есть.
Еда не решает проблем. Проблему решает человек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 05:44 
Баронесса
Баронесса

Итоги недели. Понедельник-152,8 кг, четверг - 162 кг, сегодня - 151,2 кг.
В общем борьба с водой идет с переменным успехом. Если начинаю подсаливать - отекаю, перехожу на бессолевую, то, извините, запор. Какая связь между отсутствием соли и работой кишечника, убейте, не пойму.
Придется перейти на рваный режим: полнедели с солью, полнедели без соли.
В эти выходные записывалась на обертывания и на инфракрасную сауну, но пришлось отменить, приболела плюс вне графика начались КД( в честь праздника, наверное).Все выходные пролежала пластом. 1 мая был разгрузочный день, но пришлось готовить праздничный стол для родителей, к ним приезжали друзья. Приготовила, в том числе, пару новых салатов, вкус которых остался загадкой, вроде хвалили, но, черт знает, может из вежливости, а на самом деле и не особо вкусно.
2 мая пришлось готовить опять, приехал брат. Фаршировала курицу блинами, тоже загадка, вкусно или нет, стоит ли в следующий раз заморачиваться или нет.
И все это на фоне бессолевой диеты, во время, которой я обычно чувствую голод.Правда, мне кажется не столько физический, а чисто не получаю удовлетворения от вкуса еды, вот и маюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 06:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик!!!

Что-то настроение у тебя скачет. Да оно и понятно, с такими скачками веса за неделю. Читала, что очень часто, когда человеку кажется, будто он хочет есть, ему на самом деле просто не хватает воды, надо выпить стаканчик.

У меня самой такое бывает: вроде есть не хочу, а ручонка сама тянется что-нибудь схватить.

Только удачи!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 11:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Привет, зашла поздравить с линеечкой!:)

И напомнить об аватарке! Пусть не фото, но картинка ;-)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.