Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 20:34

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 193  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 15:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2862

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
вообще КД должны идти день в день если у человека нет каких-то гормональных нарушений! Вот у меня всегда они как-то то 2 дня позже то на 10, как часы не было. После родов 2 мес. ч/з 28 дней пришли если и в 3 раз придут так, то значит горм.фон наладился. Я ВОТ собираюсь идти к эндокринологу, сдам на гормоны сейчас половина женщин склонных к полноте страдают от повышенных мужских гормонов типа тестестерон, ДГЭА и т.д., и если их скоректировать то плюс наша диета спорт и норм.горм.фон приведет нас к нашим идеальным формам! МОЖЕТ КТО ОБРАЩАЛСЯ К ЭНДОКР-гу, расскажите???

«Вперед, к победе похудизма!»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 15:22 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
я обращалась! еще проверь сахар и инсулин у меня инсулин шкалит это значит организм как наркоман требует углеводов (шоколадки конфетки и тд) что б было куда его девать :evil: :evil: :evil: по этому мне много сложнее чем обычным здоровым людям держать себя в руках... и поэтому надо худет! а то не дай Бог диабед заработаю!!!
Юлёнка, если ты грудью кормишь то сейчас таблетки тебе нельзя... думаю у тебя просто с беременостью связано а все остальное надеюсь в норме!

А еще у меня хоть и слабо выраженная но дугообразная матка по этому день в день никогда не было КД :lol: а обнаружили это только во время второй беремености!!! я всю жизнь парилась что такое! столько всяких обследований проходила!!! удивительно что оба моих малышей так легко мне дались :lol: когда я с весом в 100 кг пришла к эндокренологу он посматрел мои анализы и вообще выдал что скорее всего я детей не смогу иметь вообще :grin: со страху в тот же вечер мы первого зачали :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 15:34 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Имбирный чай при простуде - верное средство, помогающее быстрее выздороветь. Имбирь облегчит отделение слизи, успокоит кашель, а от горячей жидкости пройдет раздражение в горле.
Рецепт приготовления имбирного чая: на 0,5 литра воды Вам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см). Имбирь в порошке брать не рекомендуется, та как чай получается не таким вкусным и мутным.
2. Кардамон - 2 стручка
3. Щепотка корицы (по желанию)
4. чайная ложка зеленого чая без добавок
5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
6. Гвоздика (по желанию)
7. пол-лимона
Завариваем зеленый чай как обычно и настаиваем 5 минут, затем процеживаем. Чай (без чаинок) выливаем в кастрюлю из нержавейки, добавляем кардамон, мелко порубленный корень имбиря, корицу, гвоздику. Доводим до кипения. На маленьком огне варим еще минут 20. Затем добавляем мед и лимон (сначала выжимаем из него сок, а потом бросаем в кастрюлю остатки лимона вместе со шкуркой). Варим минут 5. Выключаем огонь и настаиваем чай минут 15 - 20. Затем через ситечко переливаем чай из кастрюли в удобную емкость. Чай можно пить как холодным, так и горячим. По желанию можно добавить свежую мелко порубленную мяту. Имбирный чай должен получиться янтарно-желтого цвета.
Такой чай очень полезен: он не только обладает приятным свежим вкусом и ароматом, но и помогает при кашле, бодрит. Имбирь известный антиоксидант, поэтому употребление чашечки такого чая в день может рассматриваться как элемент борьбы за чистую сияющую кожу без морщин и крепкое здоровье в любом возрасте.
Имбирный чай для похудения
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.
Я готовлю по первому рецепту, мне так вкуснее, тольео без меда и заменителя и тем более сахара.

За это сообщение автора Иванда поблагодарил: SnowButterfly(24 апр 2009, 17:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 15:47 
Баронесса
Баронесса

Хорошо главное чтоб эндокринолог попался путний а то иной раз приходишь к врачу а он охинею всякую несет или вопрос задаешь а она куда-то в дебри и ничего по теме. Ты говоришь сладости....... я раньше не ела сладкое никогда, торт ела токо медовый остальные никак, можешь себе представить меня всегда тошнило и сникерсы я терпеть не могла...... а вот сейчас и медовый и сникерсы и печенье и всё что сладенькое за милую душенькууууу.... мамочки а вдруг у меня сах.диабет начинается ХА (токо пусть попробует убью и присеку на корню) во время беременности у меня скакал один гормон надпочечников вот может он и меня откармливает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 16:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

Девочки у меня старшая заболела 38,5 :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 17:23 
Баронесса
Баронесса

УЖАС. а что такое с чего простыла или что??? Так резко ничего...Выздоравливайте!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 17:59 
Баронесса
Баронесса

Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Мамонтенок писал(а):
Девочки у меня старшая заболела 38,5 :cry: :cry: :cry:

ну вот... перемены погоды дали свои плоды :((((
а врача вызывали или может звонили? что он сказал? это надеюсь не серьзено?

говори доченьке пусть скорее поправляется

ps на меня в детстве действовало как то психологически хотя бы - это обещание чего то в награду, ну чего хотелось на тот момент :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 18:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Мамонтенок писал(а):
Девочки у меня старшая заболела 38,5

Держись!!!Сбивай температуру!!!Хотя все говорят если температура значит организм сам боретса с болезнью.....только это всё слова..а для мамы совсем по другому выглядит когда ребёнок с такой температурой :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 18:13 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Мамонтенок, привет, Алин!
Зашла тебе сказать, что с утра закачиваю зарядку :grin: Правда на пару часов уходила из дома и был какой-то сбой, но я восстановила и пока только 60 % Последний файл на 500 МБ могу сегодня не успеть закачать. У меня скорость небольшая - всего 512 кб/с
Мамонтенок писал(а):
Девочки у меня старшая заболела 38,5

Сейчас вирус ходит. У меня муж 5 дней с температурой лежал, а больше ничего не болело. Такую температуру уже надо сбивать. думаю, ты и сама это знаешь :)
Lea, очень интересные рецепты с имбирём :!: Я их себе копирнула :roll: Единственное, мёд нельзя в горячий чай добавлять и тем более кипятить - он теряет все свои целебные свойства :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 21:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)

Дневник: я тут:)
итак КОНКУРС ЛЕДИ ВЕСНА;)
НА конкурс принимаются фотографии участниц команды леди Лайд:)Фотографии в весенней тематики:)

просьба загрузить фото через радикал и прислать мне ссилочку в личку:)

КОнкурс начинается с сегодняшнего дня и продлится до 15мая (знаю, что просили до 20, но я урезала на 5, уж простите, а то наша Леди Весна только 10 дней весне радоваться будет, а так вроде 2 недельки)
16 мая ввыложу фотки у нас в топике и будем голосовать:)
жду ваших фото с нетерпением:) худеем, хорошеем и фиксируем всё это на фото:) заодно и познакомимся:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 06:53 
Графиня
Графиня

Дево4ки нас но4ью на скорой увезли в инфикционое! Температура была под 40 рвота понос! Ротовирусная инфекция!:'(:'(:'( говорят из за воды. У нас пару дней грязная шла. Но4ью таких как мы много приехало:'(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 07:10 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Вперед,и с песней!!!
Сочувствую вам,надеюсь скоро поправитесь :cry:

url=http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 08:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Лечитесь хорошенько. Такие бяки опасные эти инфекции :evil: А вы воду из под крана чтоли пьете?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 09:35 
Баронесса
Баронесса

Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Мамонтенок
:shock:

фигасе, а власти города как то комментируют то что у них такая "водичка чистая"?

не расстраивайся, я думаю если вы не первые, то врачи уже наверняка знают что делать и смогут помочь без промедленья.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 09:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Мамонтенок
Привет!!Смотри свою малышку,ротавирус коварная инфекция....у ребенка от этой инфекции которая сопровождаетса рвотой и поносом,получаетса полное обезвоживание организма....я думаю от воды врядли заразились,скорей всего подхватили на улице,он гад через воздух передаетса...Давайте побольше пить..простой кипяченой водички или отвар из ромашки...и если даже теипература упадёт..смотри внимательно за малышкой..он может второй волной накрыть...такой он гад этот вирус...надо пить приобиотик...чтобы востановить микрофлору кишечника...Удачи и поправляйтесь!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2886 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 193  След.